X



PS5版 ARK: Survival Ascended

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 35db-RALG [2001:268:c144:ebf9:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 16:59:20.97ID:8Kpft6Ew0
どうでもいいけど1年前のKTRと桜餅の声質似てたな
コラボしたらどっちがどっちかわからん気がするわ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ abbe-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 17:29:38.20ID:creh3jWQ0
普通に買えるけど
0239なまえをいれてください (ワッチョイ abbe-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:27:36.43ID:creh3jWQ0
>>236
日本のアカウントでサインインして北米Amazonに接続してるからだろ
ちゃんとアメリカのアカウント作ったの?アカウントがアメリカの住所になってないでしょそれ
更にVPNでアメリカからの接続にしてたらクレジットカードで普通に買えるよ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ ede3-FJ+M [2404:7a81:c00:2200:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:45:41.48ID:fOgsqcPt0
>>239
さっき北米アマゾンのアカウントを作ったんだでも住所は日本の住所で登録したのねだからダメだったんだ
アメリカの住所をテキトーに入れてあとで面倒なことになったら嫌だったのさ正直者で小心者なのよ
VPNはよく分からなからもういいんだ君も親切にいろいろ教えてくれてありがとうね
プレイアジアでやるよ大丈夫やってやるさ
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 3514-h0RM [2409:253:f640:6800:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 21:50:07.57ID:PKG73uFo0
>>240
偽称だからね。抵抗あるのが普通だよ
ここで話に出てるから感覚マヒるけど、本来北米版購入ってやるのは自由だけど人には言わない案件だから
0247なまえをいれてください (ワッチョイ ed6f-phBY [2400:2652:28a0:100:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 23:45:12.94ID:5vS1kkmV0
ASAやってないけどもう飽きた
たまにスレは覗きに来るんだけど発売日すら発表されてないところ見ると あー、やっぱりなって感覚しか出ねぇ
0250なまえをいれてください (ワッチョイ ab9d-FJ+M [240b:253:2b80:0:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 09:33:54.50ID:u5Xnbr9N0
>>247
ほんとそれ
北米版発売日くらいまでは毎日5chとかみてたのに
今は気が向いたときにちょっと見るだけになった
発売日にこれだけラグがあるんだからアプデとかいろいろなこともどうなんだろうって心配もあるし
PS5日本版はもう選択肢に入らないかも。
今は、公式が安定して遊べるようになったらXBOXを本体ごと買ってやるかな〜って気分だよ
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 9bee-08gk [2409:13:8980:1400:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 10:19:48.94ID:Zio3hEYA0
UE5覚えるためのASAがこれだけボロクソ激重バグゲーの醜態晒してるのにARK2とか出来るわけないだろ
0255なまえをいれてください (スップ Sd43-FJmL [49.96.239.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 10:44:45.70ID:/PvZxm5Id
バグだらけで出すに決まってるだろWCだぞ
0256なまえをいれてください (ブーイモ MMd9-TKAX [210.138.6.14])
垢版 |
2023/12/14(木) 11:12:54.88ID:VmmfGzmyM
新規作り込みより既存流用のが複雑で不具合作り込んだり、変更で工数かかるのはあるある
グラやデザイン面は流用で遙かに楽になるだろうけど、システム面はそうはいかんよな
とはいえ、UE5の習熟としても現状を見ると、品質面もスピード面も到底ARK2発売はまだまだ無理だろうな
0257なまえをいれてください (ワッチョイ ed33-phBY [2400:2652:28a0:100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 11:16:31.42ID:NCKcwBmd0
>>250
同じ事考えてるw
今暇つぶし無いならフォートナイトLEGO面白いからやってみても良いよ
無料だし
数日で遊び終わる感じだから他ゲー出るまでの繋ぎだけど
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 350d-BsLU [2402:6b00:470c:9f00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 11:25:19.30ID:ej6vdDvV0
ローカル環境はマジでバグだらけ、セーブ再開後サバイバー裸になってておかしいなと思って50-50見に行ったら恐竜が数十体空中から噴き出してて、死体やらリュックやらが宙に浮いて吹き出したわ。
その手前でテイムした150ティラノのインベントリも開けなくなってサドルも外されてるから二度と乗れなくなったし至高サドルも消えたわ。
ローカル人口もそれなりにいるし、こんな状態じゃスパチュンも責任取りたくもないだろうから日本語版は当分無理だとわかる。
0260なまえをいれてください (スップ Sd43-FJmL [49.96.239.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/14(木) 12:17:29.45ID:/PvZxm5Id
>>258
ここでこんな聞き方もなんだけどPS5北米版?
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 9b97-oIUr [240a:6b:180:3fd2:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 14:51:05.18ID:1PL//l890
>>264
ほんこれ
ユーザーが麻痺する程バグが当たり前
直すつもりがないのか直せないのかもわからん
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 9bee-08gk [2409:13:8980:1400:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 16:46:24.74ID:Zio3hEYA0
スパチュンがセーブできないゲームとわかってて発売して大炎上してるところを見たい
0269なまえをいれてください (ワッチョイ e34b-qAdI [2400:4053:33c2:1100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 16:57:46.43ID:tJ0Tclck0
スパチュンはテラリアで3年情報発信/更新を停止にした実績があるしなぁ。
0271なまえをいれてください (ワッチョイ c5e8-h0RM [2400:2410:21e2:eb00:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 18:28:23.60ID:GpaZKn4j0
>>226
あんだけ毎日イキ顔動画出してりゃ普通に食えてると思う
ARKばっかやってる配信者の中だとトップレベルじゃね
0274なまえをいれてください (スップ Sd43-UKLN [49.97.107.196])
垢版 |
2023/12/14(木) 19:56:08.30ID:UgKdrXY3d
来年発売ならもういつでもいいな
0277なまえをいれてください (スフッ Sd43-BWb2 [49.104.4.125])
垢版 |
2023/12/14(木) 21:20:32.55ID:Z0mmkgV5d
ピラーは辞めたん?
0278なまえをいれてください (ワッチョイ ed33-phBY [2400:2652:28a0:100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:00.31ID:NCKcwBmd0
いい人じゃない も微妙
モデレーターに手出したあとヘラってからは言論統制チャンネルと化してる
気に触るコメントは全てBAN w
0282なまえをいれてください (ワッチョイ ab83-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:10:56.11ID:kbzhtCPV0
そのモンボも仕様変えてクソにしてくるらしいぞ
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 3504-h0RM [2409:253:f640:6800:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:22:02.37ID:819ZgwIP0
>>281
あれ気になってたけど任意にレベル上げできるタイプのRPGじゃないって知って萎えた
0284なまえをいれてください (ワッチョイ ab83-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:24:34.24ID:kbzhtCPV0
バルダーズゲートはD&D知らないような人がやっても面白くないと思うよ
0285なまえをいれてください (ワッチョイ ed33-phBY [2400:2652:28a0:100:*])
垢版 |
2023/12/14(木) 23:47:00.82ID:NCKcwBmd0
>>280
金クレばっかしてた彼女だったらしいし、バツイチ女の子供の為に貢いでたんじゃぁ精神的におかしくなっても仕方ないねw
少し前に7daysの方でも似たような事言われてたからわりと出回ってる話だと思ってたw
0287なまえをいれてください (ワッチョイ cd2a-x/lI [160.86.227.101])
垢版 |
2023/12/15(金) 00:38:03.99ID:QJTZbqbc0
いつまでしょうもねー話題で話してんのw
ARKでおもろい配信者なんていねーよw腹から笑った事あるか?w
0290なまえをいれてください (ワッチョイ aba9-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:27:12.42ID:0YaECOS/0
team.ZRMKが3〜4年ぶりに復活してるんだな
0291なまえをいれてください (ワッチョイ cd2a-x/lI [160.86.227.101])
垢版 |
2023/12/15(金) 01:42:44.78ID:QJTZbqbc0
ARK配信はVP以外ゴミだよ。見所ないし。
トーク力もないニートや爺婆なんて見るだけ時間の無駄。
0296なまえをいれてください (ワッチョイ fd97-2RP1 [114.158.179.50])
垢版 |
2023/12/15(金) 11:42:01.80ID:8K8Ai4ZL0
洞窟のリポップってASE時何分か覚えてる方いたら教えて欲しい
あとうろ覚えなんだけどローカル時でも洞窟内時間は進んでいて、キャラを放置してログインしたら敵が涌く仕様って認識しているんだけど合ってる?

これがASAにも適用されているかは分からないけど
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 1be9-FJmL [2404:7a87:e3a1:1000:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/15(金) 16:40:42.26ID:ZjLfPGF30
やったなアナウンスきたぞ
来年早々だって
知ってた
0300なまえをいれてください (ワッチョイ e3a8-tGiL [240d:1a:11b:9100:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:21:29.06ID:BQ0kK1AW0
文言が舐め腐ってんな会社としてマジで
社会ではあり得ない対応だわ
0301なまえをいれてください (ワッチョイ c5e2-Zhdo [124.100.107.245])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:25:29.50ID:drhlJdzo0
ARK 日本公式
@ARK_SC_JP

PS5『ARK: Survival Ascended』(日本版)の状況についてご案内いたします。
現在各社との協力体制のもと、来年早々の発売を目指して作業を続けております。具体的な日程については確定しだいお知らせいたします。
お待たせしてしまい申し訳ありませんが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
0305なまえをいれてください (ワッチョイ ed98-oIUr [2400:2413:e120:b500:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:30:21.39ID:LEcGZ4E80
来年度かもしれん
0306なまえをいれてください (ワッチョイ abc5-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:31:27.47ID:0YaECOS/0
業界でいう来年早々は4月1日までを指すから
ドンと構えておこうや
0307なまえをいれてください (スププ Sd43-UqXt [49.98.78.26])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:33:17.05ID:O7oWXkh/d
今までも新マップ来る度にこの対応してきたのみてきたから驚きもないわ

アジア鯖実装っても今まで夜中にしれっと追加されてて一般人は柱だらけの場所で唖然としてただろ

アジア鯖でのイベント期間プレイヤー同士がどうなるかお察しなんだよな
0309なまえをいれてください (ワッチョイ e37d-T3KE [2400:4051:1002:5700:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:24.77ID:LQH+Ijdi0
大人しく北米版を買いましょう
0310なまえをいれてください (スップ Sd43-FJmL [49.96.239.70 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:04:30.70ID:ihtnS59/d
そこまでならいい加減PCか箱買えよ
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 3d77-L8ZV [2400:4152:5140:910:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:16:25.70ID:yx4WhqOJ0
はい、お待ちどおさん。最新動画持ってきたよ

https://www.youtube.com/watch?v=eKLJ-8dlcp8
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 3d77-L8ZV [2400:4152:5140:910:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:21:13.22ID:yx4WhqOJ0
>>306
1月なら年明けって表現するだろうな
0314なまえをいれてください (スッップ Sd43-pB2E [49.98.166.108])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:02.41ID:jd9pGwGTd
asaがひと段落したからaseの頃公式サーバーで唯一クリア出来てなかったキンタンをローカルでクリアしたけどエンディングで感無量だわ
フレや同盟の人達とクリアしたかったぜ
0316なまえをいれてください (ワッチョイ abc5-Cgjv [2400:4050:2902:7100:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:47:25.53ID:0YaECOS/0
スパチュンがトレンド入りしててヤバイことになってんな
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 4eef-hmxp [2409:13:8980:1400:*])
垢版 |
2023/12/16(土) 06:15:00.69ID:LzIIxB1R0
スパチュンからしてみたらクレームはワイルドカードにどうぞって感じだろうけどな。
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 86bd-3CSV [121.85.155.116])
垢版 |
2023/12/16(土) 07:23:35.27ID:Wgz34mk70
ARKなんかストーリー無いんだから英語でいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況