X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 810杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0a79-zrcD [240b:10:a981:6400:*])
垢版 |
2023/12/07(木) 13:46:55.43ID:CXl5uBUQ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

☆NG推奨☆
テテン
アウアウ
2001:268

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 809杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701714535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 91f3-wV6C [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:34:00.14ID:TFHWJGtC0
まあここまでマッチングが酷いとなあ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 0bcd-sAn9 [2404:7a85:4860:e10:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:34:27.71ID:KsXqsHIr0
以前の仕様ならxp2000よりはサモラン野良カンストの方がハードル高いと思うけどな
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 91a2-1kHy [122.23.51.208])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:40:08.82ID:0R8vdpO00
結局ゴミッチじゃ限界あるんだよな
モンハンあるし完全に流れはPSに来てる
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 91f3-wV6C [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:40:33.66ID:TFHWJGtC0
赤zapでアサリのキーパーやろうとしてた奴がいたんだけど…
ほんとクソだなw
0855なまえをいれてください (ワッチョイ e961-JrwL [2403:7800:b48a:6b10:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:41:37.26ID:A86tal5w0
昇格戦の度に銀やら緑バッヂ持ちと当たって流石に辛いんだが
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-Jsbs [126.186.250.141])
垢版 |
2023/12/08(金) 22:47:43.93ID:DodELaxJ0
ゴミっちじゃなくても、このマッチングじゃね
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 13dd-Pj1B [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:05:58.38ID:l9YCRDI80
前期XP2100だけどサモランカンストいける?今のトキシラズ余りに難しくてサモランの難しさにビビってる
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 2bd5-w+dO [2400:4051:1702:d00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:09:02.07ID:vOkem1Ds0
>>854
文字だけで笑える
自分の味方に来たら笑えないが
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 5130-nwUM [218.46.245.183])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:13:25.08ID:LWSL3WwA0
スプラ大会殺害予告されたのか
イライラゲーム作った末路って感じもするわな
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 91f3-wV6C [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:13:52.69ID:TFHWJGtC0
運の良さを数値化した物だからなあ、xpは
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 5130-nwUM [218.46.245.183])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:20:29.09ID:LWSL3WwA0
他人の数字でバトルするようになったら人間終わりよな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-Jsbs [126.186.250.141])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:21:48.56ID:DodELaxJ0
>>865
746 なまえをいれてください (ワッチョイ 9923-Pj1B [240f:3b:f10b:1:*]) sage 2023/12/08(金) 18:02:13.69 ID:tkf76Mee0
さすがにそこまで落ちるのは君のせいだわ
普通はゴミ味方引いても勝率5割で留まる
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-OVA9 [126.218.59.234])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:22:17.48ID:m2sOQQKu0
でも実際ちょこぺろやメロンが2000スタートから這い上がれるかは興味ある
いや行けるんだろうけど仮定が見てみたい
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-OVA9 [126.218.59.234])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:22:30.45ID:m2sOQQKu0
でも実際ちょこぺろやメロンが2000スタートから這い上がれるかは興味ある
いや行けるんだろうけど仮定が見てみたい
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-Jsbs [126.186.250.141])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:27:57.15ID:DodELaxJ0
魔境の15からやってみて欲しいよな
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 7bf4-JrwL [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:28:18.70ID:z+k+G5B50
アサリのキーパーする奴って敵が攻めてきた時に1番止められてないからマジで要らないんだよなあれ
敵がどう攻めてくるかとかアサリ持ってるかとかも見てない
0880なまえをいれてください (スププ Sd33-aSGp [49.96.20.174])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:37:38.76ID:FOrOl4v7d
最初2000からでもオープン使えば時間かければ上がれるのでは?
0881なまえをいれてください (スフッ Sd33-zBeo [49.104.14.142])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:38:18.52ID:wLlSBoRcd
フロとロングブラスターだったら、ブラスターの方が圧倒的有利なのに
対面負けた挙句、味方がフロ持ってくるから対面にフロデコ来るってキレ散らかしてたし勝率安定しないと思うな>なぽ〜
0882なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-c1zm [14.13.162.1])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:38:41.07ID:9Gwce93D0
スクイクとかいう悪魔のカス武器削除してくれ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 91a2-1kHy [122.23.51.208])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:41:51.10ID:0R8vdpO00
赤ZAPやもみじの何が嫌ってこいつら塗り強いから自陣バンバン塗ってソナーやデコイに変換してるわけだからな
殺意湧くだろ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 9143-Pj1B [240f:31:5e3:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:44:32.33ID:YTfpKASZ0
お前ら嘘だと思ってスミナガシートくらいまくってみろ!なれて平気になるぞ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 7b27-JK3n [2400:4050:38a0:1100:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:51:18.98ID:RUtU4aA+0
キルレート1未満とSP0のゴミは例外なく全て通報している
0889なまえをいれてください (ワッチョイ f98f-cL8b [240f:30:c156:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:54:16.11ID:uznSwUyl0
強いブキ持ってくる…そのブキ使っておいてそれ?頼むから自殺してくれwww

普通のブキ持ってくる…強ブキ持ってこないとか戦犯すかぁ?wつーほーさせて貰いますんで…(笑)(笑)(笑)

弱いブキ持ってくる…殺す、殺してやるよ、お前特定して殺すから、死ね、必ず殺す、わざと負けてるんだろ?

スプラスレの日常
0890なまえをいれてください (ワッチョイ f98f-cL8b [240f:30:c156:1:*])
垢版 |
2023/12/08(金) 23:54:35.79ID:uznSwUyl0
強いブキ持ってくる…そのブキ使っておいてそれ?頼むから自殺してくれwww

普通のブキ持ってくる…強ブキ持ってこないとか戦犯すかぁ?wつーほーさせて貰いますんで…(笑)(笑)(笑)

弱いブキ持ってくる…殺す、殺してやるよ、お前特定して殺すから、死ね、必ず殺す、わざと負けてるんだろ?

スプラスレの日常、君はどれかな?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-gafC [126.66.52.140])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:04:13.71ID:pFYc69bC0
とは言っても環境ブキ持ってくるのがマナーでしょ
弓とか見るだけで味方の指揮を下げる
0894なまえをいれてください (ワッチョイ ab04-V8rd [240f:67:2d7f:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:04:50.36ID:Wv7NmAg20
ジム中射程枠なのやっぱバグだろ
縦振りバレルより長い癖してなに中射程顔してんだ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ ed4e-tASO [2001:268:9633:a877:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:08:28.32ID:DRayXy4Z0
バレルを中射程にしてもらえませんか?
代わりに中射程ヅラしてるスプラスピナーを追い出しますんで
0897なまえをいれてください (ワッチョイ ab02-Ew0G [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:13:51.22ID:XGEFnWzz0
ボトルが長射程ならジムも長でいいわな
0899なまえをいれてください (ワッチョイ fddf-kakm [240f:6b:ad25:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:17:53.51ID:RItZeZ9u0
バイガイ良ステって言われてるけどエリアの打開ルート終わってね?
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 3d0a-9ZXj [2400:4051:9320:7c00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:18:24.43ID:JT8nfvHE0
>>881
フロデコ武器レベル5まで使ったけどロングは割と有利だったよ。ラインマーカーあるから足元の塗り取ったら確実にやれるし
0902なまえをいれてください (ワッチョイ ab02-Ew0G [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:22:08.98ID:XGEFnWzz0
>>899
他のステージが打開から何から終わりすぎてるから良ステに見えるんだと思う
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 1b27-39zu [2400:4050:38a0:1100:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:24:45.13ID:JNmshVgi0
最初の20-30秒で勝てるかどうか分かる
ガバガバマッチングだからね
無理なら無駄だから放置してYoutube見てる
0908なまえをいれてください (ワッチョイ eda2-2Ygp [122.23.51.208])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:27:15.35ID:TGCIU/560
序盤ボコボコ敵死んでるのにノックアウトできねーなってゲームは大体逆転される
このゲーム粘れる奴は強いから放置勢とか見ると雑魚乙としか見えないな
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 1b27-39zu [2400:4050:38a0:1100:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/09(土) 00:53:36.82ID:JNmshVgi0
放置批判する奴がいるけど、必ずキルレは維持してるし、自分以下のゴミが1-2匹いるからな
見立ては間違ってない
ゴミをキャリーするのは勘弁
システムがゴミだから仕方がない
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 43ba-iaMi [240a:61:d4:7e1e:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:00:58.28ID:F4Z4oGqr0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 1b27-39zu [2400:4050:38a0:1100:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:09:31.51ID:JNmshVgi0
これ、真面目にやるだけバカらしいなと思わせる時点でゲームとして失敗だからね
上手い下手の問題じゃない
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 1b27-39zu [2400:4050:38a0:1100:* [上級国民]])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:27:17.47ID:JNmshVgi0
欠陥があるくせに直そうともせず、ロッカーだのカードだのどうでもいい要素で誤魔化してお茶を濁し、その上で放置しないことを強いるゲーム、これこそ糞ゲーの最たるものな訳でね
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 23dd-EBH0 [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:30:51.54ID:t2r7nHAB0
じえいぎょう(41)がスペースシューター、風呂、もみじの熟練度5バッジつけてサモランやってて草
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-h0RM [126.76.53.174])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:31:30.44ID:U+pA4Y7t0
相手に弾命中させる時と敵の弾被弾する時と違いすぎない?
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-h0RM [126.76.53.174])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:35:15.93ID:U+pA4Y7t0
>>920
しょうがないじゃん
直近50戦でバンカラもXマッチもどっちも20勝以下、バンカラ借金Xマッチ3ルールドン底1500の時にエリア計測したらこれ以上負けさせられないのかいきなり5連勝して2100越えに入れられるんだもん
こっちだって何段階も上のステージ望んでないよ
0929なまえをいれてください (ワッチョイ ed43-EBH0 [240f:31:5e3:1:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:35:39.88ID:qo4J68Qp0
ヤグラなんて前に出なきゃいくらでもキルレ良くからな、勝てないだろうけど
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 9be7-LAUz [2001:ce8:130:22fb:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:48:02.76ID:jx3I1CgT0
スプラ甲子園延期てまじ?
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 23dd-EBH0 [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 01:48:24.58ID:t2r7nHAB0
>>928
マジかよ他ルールとそんな差が出ることあんのか
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 3d0a-9ZXj [2400:4051:9320:7c00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 02:20:35.61ID:JT8nfvHE0
バイガイ亭良ステだと思ってたけどウルショの通り良すぎてスシボトル多いとクソゲーになるわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-EX9n [59.168.133.49])
垢版 |
2023/12/09(土) 02:28:43.38ID:nTqgJyV50
>>938
ホコは割ったら即持つゾンビがん詰みで常にホコに突撃しまくるのが正解だぞ
君も20dして王冠に行こう
0941なまえをいれてください (ワッチョイ ed55-tASO [2400:2200:461:758a:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 02:32:07.78ID:ksO1QEyG0
1000以下も隔離すべき
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況