X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 811杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-yb9f [58.95.176.2])
垢版 |
2023/12/09(土) 07:51:22.60ID:q1J616aO0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

☆NG推奨☆
テテン
アウアウ
2001:268

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 810杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701924415/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0652なまえをいれてください (ワッチョイ ed14-1C63 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:33:43.36ID:U+YyJ9kg0
はいはい、ホコで味方にトライストリンガー君w
0656なまえをいれてください (スッップ Sd43-0aZC [49.96.243.236])
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:43.89ID:l+hoARs/d
マッチングは過去1000試合分のキルレと
例外として武器の熟練度でしてくれ
1k10dみたいなのは同じレートにはおもえない
新武器練習も熟練度2ぐらいあればいいだろ
無双したいからって1000試合流して遊ぶやつもいないだろうし
0659なまえをいれてください (ワッチョイ c5b6-+/q6 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:01:01.78ID:5Td/jVFj0
何でキッズゲーなのにこどおじのイライラを解消しなきゃならないんだよ
ファミリーハードのキッズゲーを作ってなぜか関係ないこどおじの面倒を見なければならないイカ研は被害者

まともな人間ならイライラするゲームにしがみつかないでとっくにやめてる
パチンカスかそれ以下のレベルだから進む事も引く事もできない
0663なまえをいれてください (ワッチョイ abd1-EBH0 [2400:4151:4181:7400:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:07:30.26ID:xxdgVDuZ0
切断ペナが、切断時からn分から
切断後起動時からn分に改悪しとる
さすが京都会社
0667なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-3mjJ [153.140.220.243])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:25.40ID:0hlANy1bM
スプラファミリーこどおじに虐殺されてるじゃん😅
0668なまえをいれてください (ワッチョイ c5b6-+/q6 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:09:21.48ID:5Td/jVFj0
ファミリーハードのキッズゲーはキッズとファミリーに返して😭
0669なまえをいれてください (ワッチョイ e595-h0RM [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:28.38ID:giFAkAa/0
>>637
それなワイパーの絶対ありえない向きでのタメ斬りに何度もやられてきた
0670なまえをいれてください (ワッチョイ ed14-1C63 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:34.94ID:MoLNGruF0
まあ部屋パワーを隠蔽してるくらいだからなあ
イメージ悪いよなあ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-+/q6 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:17:30.33ID:5Td/jVFj0
相当スプラトゥーン3が好きじゃなきゃプレイしてない期間も掲示板に来ようなんて思わないからな
0676なまえをいれてください (ワッチョイ ed43-EBH0 [240f:31:5e3:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:19:31.81ID:eMU1ubxc0
ファミリーハードにはわるいけど、ジャイロ操作をここまで違和感なく取り込んだゲームってスプラしかないからなかなか離れることできんのよ
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd9-A1f3 [240a:61:2091:f676:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:47.23ID:m46OConB0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0686なまえをいれてください (JP 0Hcb-OOqN [133.106.35.39 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:39.95ID:lli00QpCH
グレートビニール弱すぎる
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 3de6-FJ+M [2001:240:2a3e:5c00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:23.63ID:Z3jOFsMg0
結局サーモンも改悪アプデでしかないな
0689なまえをいれてください (ワッチョイ e529-RALG [118.109.208.94])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:52.13ID:9ENyLCna0
ユノハナの最後の直線早く突っ込めよって味方3人が待ちくたびれてんのにビビり散らかしてホコショだけ撃ってるガイジホコほんまつまらん
ワイプアウトなんか待ってても起きねえよクソカスてめえのキルレなんか溝に捨てろや
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-HI/Z [126.48.234.19])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:45:11.83ID:gUdLHO4s0
マジで武器別レートにするか、レート複数持てるようにしてくれよ。
ドライブだと勝率90%なのにジム持った途端10%に落ちる。
レート上げ直すのめんどくさい
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-6SNg [126.28.229.161])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:46:02.08ID:SsYinuTY0
敵のデス多いのにフレ申してみたらフレンドになってしまった
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 9b01-h0RM [2400:2650:8500:6a00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 00:53:19.67ID:swujmD030
>>691
もみじかなあ
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 3d11-4X1F [210.165.64.138])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:00:16.79ID:tRKDVpYj0
これもう健常はfinalsに行ってそう
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 1ba2-tASO [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:04:29.01ID:eIwzxJGj0
リッター8人でマッチングした方がリッター持つ方も幸せなんじゃないだろうか
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 0daa-fq/y [106.73.7.130])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:12:15.43ID:DIcXBFuE0
>>683
ニュースに脅迫とは書いていたが、その内容は犯人しか知り得ない情報だ。
つまり・・・お前が犯人だ!
0703なまえをいれてください (ワッチョイ c5bc-tASO [2001:268:962f:d16c:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:18:18.98ID:H6A9pbL80
金玉マン引くよりリッター弓を味方に引く方が辛いからあれが有効戦術みたいになってんのが今の環境
0704なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:18:58.58ID:9dFcZMd50
社員の健康に気を配るって野上氏の事だったのか
0705なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:22:07.55ID:9dFcZMd50
ニンテンドー次世代機で性能上がったらスプラは生き残れるのだろうか?
サードメーカーが出すフォトナやAPEXが劣化なく遊べたらそっちにキッズ層含めて流れそうだが
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 357d-tASO [2403:7800:b48a:6b10:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:25:03.18ID:Lz6KVBuv0
昇格戦で銀バッヂと当たってボコボコにされた上にxパワー1900だったよ 何このマッチング
0710なまえをいれてください (ワッチョイ c5bc-tASO [2001:268:962f:d16c:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:30:17.03ID:H6A9pbL80
アサリとかホコの弓リッターなんか味方超えて敵と変わんねえんだよ
利敵レベルは来るなってだけなのに依存もクソもない
0711なまえをいれてください (ワッチョイ eda2-2Ygp [122.31.3.16])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:30:27.05ID:U1XbLJSL0
リッターはまだわかるんだけど弓とか一切強いとか言われた事すらないのに何でこんな人口多いんだろうな
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 15b9-gafC [126.66.52.140])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:33:11.96ID:7PaUsHuC0
ネギトロって楽しみにしてる声多かったよな?
全然楽しく無いんだけど、、、
言っちゃいけないかもだけど、バイガイ亭の方が楽しい
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 1b80-tASO [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:35:05.16ID:eIwzxJGj0
>>712
クソステ過ぎて来る時どうなるか楽しみにしてただけで良いステージとして期待してたやつなんかいねえよ
0717なまえをいれてください (ワッチョイ c5bc-tASO [2001:268:962f:d16c:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:37:52.32ID:H6A9pbL80
前評判よりはまだマシなステージだなネギトロ
0718なまえをいれてください (ワッチョイ edf9-L5S8 [2400:4152:ca2:5900:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:38:36.48ID:0uDSVFdP0
「うつほのおでこぺろぺろ」、
「俺のち⚪︎ぽをナメロウ金属」、
「スプラぶ」、
「テザリングリッター」、
全員スプラ辞めてこのスレを去っていったな
0721なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:39:21.81ID:9dFcZMd50
弓が無ければネギトロの良いステージだよ。
安全圏からパシュパシュやってるだけの武器が追加された3が面白くないだけ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ ed14-1C63 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:46:28.56ID:MoLNGruF0
アサリで3連続で味方に傘来たんだけど……
やっぱ三連勝がかかるとねーw
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 23dd-EBH0 [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 01:49:39.44ID:K4XSiSlc0
>>724
例え草
0726なまえをいれてください (ワッチョイ c5bc-tASO [2001:268:962f:d16c:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:00:31.13ID:H6A9pbL80
ハイドラでキーパープレイするのはまだ理に適ってるから分かるんだけどな、強いかは別にして
弓やらリッターでキーパーして当たらず敵通しまくってメンタル保てるのが凄えよ
0727なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:02:44.34ID:9dFcZMd50
スプラ4が出るのってあと4年後とかだろうけど、それまでユーザー維持できるんかな?
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 3d11-4X1F [210.165.64.138])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:06:25.74ID:tRKDVpYj0
個人のレート戦という建前なのに二戦連続同じ奴と当たりやすい理由がガチで分からない
0/7,3/7のジムとか要らん過ぎる
0731なまえをいれてください (ワッチョイ edab-08gk [240f:a2:33b:1:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:07:38.72ID:RLGwvYZl0
過去作ステージみんな劣化だと思うけどヒラメはダントツで酷い
元々押さえたら強かったけどこれきつい
0732なまえをいれてください (ワッチョイ ab12-+uBg [2001:268:9885:2b17:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:08:17.89ID:qfwNF8sd0
だって人少ないんだもん
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 1b20-C3j7 [183.180.102.223])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:10:00.99ID:fSA8OFRI0
負けてもチーム内で一番貢献した人はXパワーの減少が抑えられて
一番足を引っ張った人はXパワーの減少を大きくすれば
負け試合でも最後まで頑張る奴が増えるしマッチングも多少はマシにならね?
0734なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:10:45.83ID:9dFcZMd50
せめて同じキル能力でマッチングしてほしい。
このゲームって同レート帯でもエイム技術に差が出てるのが本当クソゲーだわ
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 9b74-SckH [2400:4052:5a2:9f00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:15:23.82ID:j9vykNOt0
どう考えてもヤベえ状況の時にバンバン飛んで復活して来るやつは義務教育受けてるのか
ビーコン置いてるんだからビーコン使って欲しい
飛んでくるから何とかしてやらないとと思ってて自分も死ぬわ
0738なまえをいれてください (ワッチョイ 1b20-C3j7 [183.180.102.223])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:16:27.61ID:fSA8OFRI0
>>734
これはほんと思う
ルール関与は確かに大事だけどキル能力に差があると簡単に覆るもんな
0739なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:20:05.00ID:9dFcZMd50
マッチングする時に部屋の8人のXP均等にする意味もよく分からん。
単純にそこで勝ったら上のランクに上がれるってだけで良くないか?
上手い奴4人vs下手な4人みたいな試合もあって良いと思うんだが。
時間経てばランク帯が自然と分けられていくんだから、現状の「味方キャリーしなきゃ上のランク行けません」みたいな仕様が酷い。
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 1b20-C3j7 [183.180.102.223])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:22:10.14ID:fSA8OFRI0
>>711
射程が長くてチャージャーやスピナーよりも癖が少ない(と思われてるから)やろ
風呂の人口が多いのと同じ
この二つは武器性能以前に使うプレイヤーが対面から逃げてきたゴミが多いことが
味方に来た時の地雷率の高さに拍車をかけてるんだよな
0742なまえをいれてください (ワッチョイ cb6e-x/lI [153.224.116.45])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:22:47.64ID:9dFcZMd50
>>738
というかルール関与、塗り貢献もキル能力ある人は自然と出来るからな。
その逆は無理だけど。
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 4ba2-BWb2 [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:22:55.96ID:gX3RbIJ30
適正xp16、17くらいの実力の奴がバンカラやった後計測したら初戦勝って20以上の部屋に入れられたり、実力よりも高い計測出てて味方可哀想だったな…
今のxp変動の仕様ですぐ落ちたけど本人も何も出来てなかったし、バンカラで内部レート変動するのやめろよほんと
なんもいい事ないだろ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ ed14-1C63 [2409:10:9200:4c00:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:34:54.20ID:MoLNGruF0
>>729
負けてるのに同チームが続くのは負け当番なんたろうなあw
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd9-A1f3 [240a:61:2091:f676:*])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:39:19.29ID:m46OConB0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?巣鴨プリズン釈放組の勝共連 (61レス)
上下前次日本の一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)が久保木
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(田欣宏 777 双家庭会会長じゃないで大員教田宏の事務所は、統一教会南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4Fれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 2daf-VYgw [218.218.123.248])
垢版 |
2023/12/10(日) 02:40:59.89ID:dgBHps5W0
ナワバリで適当にやって勝率下げまくってからバカラ、Xマッチやれば味方まともな側になるっぽいな
直近50戦の勝率が良いとキャリー担当にされて懲罰マッチ組まれる
勝率落としておけばつよつよのキャリー担当と組ませてもらえるから普通に勝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況