X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2482スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5f5b-R1RB [2001:268:9a1a:b6a7:*])
垢版 |
2023/12/11(月) 14:25:54.24ID:XICHVUl60
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。
スマブラSPまとめ速報首吊って死ね

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1702203738
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0713なまえをいれてください (ワッチョイ abf5-twBi [2400:4050:a623:d600:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:01.53ID:N9F3ZCX/0
ワリオ使わないの?に対してグラさんの強さが理解不能すぎて自分で使おうと思わないって言ってて納得した
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 4381-K4F7 [240f:c3:cea6:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:37:03.71ID:XxXFf8pw0
>>696
ツイークに負けてんだから攻めろよ!ってブチギレてた方ですか?w
負けても壁立て堀り堀りするキャラを普段応援してるのにそういう時はキレ散らかすのねw
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 8339-goPf [37.19.205.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:38:27.33ID:scss2ntj0
>>709
何でID変えちゃったん?
そこはビビんなよおおおお!
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 35da-oUR/ [240a:61:62:fa5f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:40:10.33ID:YSSocigg0
ピット愛用して篝火優勝したソラ捨てたの謎すぎて草
0717なまえをいれてください (ワッチョイ abf5-twBi [2400:4050:a623:d600:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:28.10ID:N9F3ZCX/0
>>716
シンプルにソラ飽きたんじゃなかったっけ
0718なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:43:49.82ID:bbnq6erO0
>>712
アンチしてるからさぞかし底辺な人生を送ってるだろう
0721なまえをいれてください (ワッチョイ e540-kozg [240f:97:9448:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:44:36.83ID:dM85CpQc0
あこ宮のてえてえ配信また見てえ……
0722なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:45:15.33ID:bbnq6erO0
一生ザクさんのアンチしてる底辺がこのスレには多いからな。流石逆張り底辺掲示板って感じだ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:46:37.75ID:bbnq6erO0
誹謗中傷してるザクアンはお客さん連呼することしかできずに可哀想に、お前の人生が終わってるのはザクさんのせいじゃないのにな😂
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 8339-goPf [37.19.205.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:16.73ID:scss2ntj0
>>714
すみませんそれ知らない人です
あの落ち着いてください 誰もあなたを攻撃していません 集団ストーカーされてません
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:48:40.97ID:4g8Y1OoM0
LightとかZombaとかTweek辺りがSonixしばいてくれんかな
0727なまえをいれてください (スッップ Sd43-XKZy [49.98.144.200])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:49:14.93ID:crclj19ld
Sonix がけんご処る試合めちゃくちゃ笑えたわ
あとスティーブ処理も
0729なまえをいれてください (スッップ Sd43-XKZy [49.98.144.200])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:50:06.13ID:crclj19ld
🟤大嫌いだけど、Sonixはひとつよを感じるから大好きなんだ🥰
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:51:34.99ID:4g8Y1OoM0
>>726
ロンさん大活躍でワンチャンTOP50入りあるか?
0732なまえをいれてください (ワッチョイ e3df-H3h+ [2400:2200:6e0:eb64:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:52:02.90ID:s9PEa48N0
Sonix様のソニックは時折魅せる攻めのセンスかっこいいから好きw
0733なまえをいれてください (スッップ Sd43-XKZy [49.98.144.200])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:54:34.33ID:crclj19ld
つーか
ハゲの俺してます風チキンDDの方が見るに耐えないからSonix様勝って欲しい
0735なまえをいれてください (ワッチョイ ab67-6elw [2402:bc00:1842:de00:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:04.74ID:e8CwCXeE0
「ルールを守ってゲームしてるだけの未成年に根拠に乏しい理由で誹謗中傷します!」

すまん、こんな奴が自分の正義を唱えるのは噴飯ものだわ
0736なまえをいれてください (スップ Sd03-Cgjv [1.66.98.106])
垢版 |
2023/12/12(火) 12:59:09.20ID:dwEgnsoXd
>>734
0737なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:00:25.71ID:bbnq6erO0
>>734
ザクアン効いてんねwそのまま一生人生が上手く行かないのを人のせいにしといたら?w
0739なまえをいれてください (ワッチョイ b583-4X1F [180.198.132.54])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:01:54.79ID:qWu4YDgJ0
ザクさん「六面体対策真面目に考えないとな。勝ちに行くなら。」
コメント「だばちゃんが🟫に萎えたからオワブラ辞めるって言ってた」
ザクさん「そうなの?そんなこと言ってたか。日本でそんなん言ったら炎上するけどな。本当にそんなこと言ってたの?まぁいいそうだな。六面体ねぇ。六面体まぁ強ぇキャラだなってことしか思わないんだけどさ今だにやっぱそんな議論出るもんなんだな。俺が今大会出て六面体に負けてもそういうこと思わないと思うんだよな。なんでなんだろうな?ピヨネッタの時はこんなことなかった気がするんだけどな。何が違うんだろうなやっぱ単純に人増えたからなんかな?ピヨの時はねぇこんなに話題にならなかったと思うんだよなぁ。まぁ人が増えたのはあるけど。上のプレイヤーですらそういうこと言うじゃん。なんかピヨに萎えたからやらないとか言う人いなかった気がするけどなぁ。まぁ決勝負けたチリデブがTwitter消すとこはあったけど笑 そんぐらいしか無かった気がするけど。なんだろ?見た目なんかな。見た目の悪さなんかな。なんでなんだろうね。純粋な疑問としてなんでなんだろうね。まぁ海外の嫌われ度合いはあい変わらずだけど。」
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:02:12.76ID:4g8Y1OoM0
>>738
Icymist DDee
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:05:13.69ID:4g8Y1OoM0
>>741
いつも負けた後にトレモ配信で何時間も対策してるからやばい
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:14:20.74ID:4g8Y1OoM0
年末のLumiRankTOP10
確実に入る:あこスパみやソニグラツイライ
入りそう:KENヨシドラむてあせ
 
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb5-cGrm [2001:268:9baf:a32b:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:16:04.97ID:eHCLsbk60
>>744
あこ みや スパ ソニ グラ ライ ツイ リド レオ ドラ予想
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:17:19.37ID:4g8Y1OoM0
>>745
LeoとRiddlesは多分無理
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:22:05.65ID:4g8Y1OoM0
ウメブラあこにゃいないけどグラさんがLumirankTOP5入ったらポイント的にPtierいけますかね
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 8339-goPf [37.19.205.195 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:22:05.88ID:scss2ntj0
https://www.youtube.com/watch?v=QcWMKNe4a98

ググってたらeスポーツアワードの中間対談動画出てた
あこ様紹介されてます
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:30:21.42ID:4g8Y1OoM0
これ宮田とSonix順位思ったより競ってそう
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:36:39.81ID:4g8Y1OoM0
突如生えてきたカフェテリアカップとかいう日本の招待制大会中々面白そうですね
0754なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:39:10.17ID:bbnq6erO0
朗報 ザクさんミーヤーsonixに勝てる自信はないが勝てる見込みはある模様
0758なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:48:03.96ID:bbnq6erO0
>>756
またザクアンしてて草
お前あこ信ってよりはザクアンって感じだわザクさんのアンチのためならどんな叩き棒を使っても叩く感じね気色悪いな
0761なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:53:13.90ID:EJDklRz40
>>758
ザクレイは俺の愛用キャラを全力で否定したから嫌い
0762なまえをいれてください (ワッチョイ c576-L4H/ [2400:2200:3a1:e66f:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:54:32.24ID:bbnq6erO0
>>760
涙止まらんのはお前の人生やw
人のアンチやめて真っ当に生きろ🤣🤣
0763なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbd-DEWd [121.80.246.161])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:08.85ID:4g8Y1OoM0
>>757
????はGlutonny入りそう。Genesisまで1ヶ月日本滞在するって言ってたし
0764なまえをいれてください (スップ Sd03-Cgjv [1.66.98.106])
垢版 |
2023/12/12(火) 13:55:24.10ID:dwEgnsoXd
>>761
その愛用キャラの名前は
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 4de2-g9yR [202.243.68.253])
垢版 |
2023/12/12(火) 14:25:09.87ID:QNhP+m2T0
本当のTOP5

ソニ
スパ
ミーヤー 
PB
ザク坊
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 4377-XKZy [2400:2200:2e0:24a7:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 14:32:49.20ID:A0jOO3jz0
>>683
そもそもスティーブはSPクラウドに相性負けてる時点で、SPクラウドより強い4クラウドをさらに上回るベヨに並ぶわけがない
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 3d7e-h0RM [240f:10d:ec28:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 14:56:21.98ID:9SzsfOTw0
大会が終わるとずっとザクさんの話してるの平常運転やなぁって
スレ民はザクさんの虜なんだ😍
0774なまえをいれてください (ワッチョイ e540-kozg [240f:97:9448:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 14:56:54.63ID:dM85CpQc0
あこミヤてえてえ😍
0775なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 14:57:47.38ID:EJDklRz40
>>772
金の亡者なら多額の金銭を吹っ掛けるだけだろ

そもそも貸してメリット無いんだから貸す訳がない
当たり前
0778リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ e5d7-Tni0 [240d:1a:a8a:b700:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:21:06.09ID:+lLEyMA50
この穴にちんぽ突っ込みたい
0779なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:21:33.48ID:EJDklRz40
>>776
マリオやカービィが実銃ぶっ放すとか、IPの価値を大きく毀損するわ
スマブラだってレーザー銃に頑張って変換して、スネークすら撃てないのに

あとキッズ一位はマイクラですよ
もうスマブラにご招待されとります
0781なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:21:58.64ID:EJDklRz40
フォトナは割りともう落ち目や
0783なまえをいれてください (ワッチョイ e577-EBH0 [2400:4050:3760:d100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:24:04.20ID:Kc7ZG8ZB0
>>777
スマブラもどんどんカップリング作っていって腐女子層を取り込んでいくべき
0784なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:24:17.00ID:EJDklRz40
FPSって陰だよな
0785なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:24:29.39ID:EJDklRz40
フォトナはTPSか
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb5-cGrm [2001:268:9baf:a32b:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:25:00.39ID:eHCLsbk60
ダバズやばいな
SSC2nd ミーヤーキラーの地位とWTT出場権を獲得
→対スティーブ自信アリ
→1-3あcola
→ミーヤーにもリベンジされる
→爆弾投下して逃亡
0787なまえをいれてください (スップ Sd03-rNHm [1.75.154.164])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:28:20.84ID:42U8MPIud
>>786
やってることがメンヘラ女そのもので草
0788なまえをいれてください (ワッチョイ e383-HI/Z [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:29:10.50ID:EJDklRz40
ダバちゃん来日した時は輝いていたのになぁ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc4-SKoM [2400:4052:2b40:9000:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:29:31.54ID:I5QYq/IO0
猿とか麺使って他キャラにキレるタイセンアザシタほんま
0794なまえをいれてください (ワッチョイ e545-vuo/ [240f:a9:d459:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:40:22.13ID:wjfmDLa/0
よくよく考えたらこいつ消えてくれた方が良くないか?
最初からロゼチコピクオリ麺とかいう最悪のゲロキモ族使いだし宮田優勝率上がるしいる意味ねえわはよ失せろ🤣
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 8d6c-dDTN [42.127.53.204])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:40:27.07ID:p9lGlq860
>>792
HIKARUは健康的
スティーブ自分でも使ってみて勝てなくて、素直にスト6行ったからな
ダバズはヤバい、というか日本的なスポーツマンシップの考え方からすると相当ダサい
メリケンにはあぁいうの当たり前なのかもだけどね
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc4-SKoM [2400:4052:2b40:9000:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:42:50.16ID:I5QYq/IO0
>>793
黙って去らずに不貞腐れて去るのもな
ゲーム自体を辞める選択肢はなく行く先もまたゲームだしw
0798なまえをいれてください (ワッチョイ fd26-6elw [2001:268:92a5:9b26:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:43:24.08ID:5EH0DHJX0
つまんなくなったゲームを引退するのは健全だと思いますが、後ろ足で砂ひっかけてくのはちょっとね
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 4377-XKZy [2400:2200:2e0:24a7:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:47:37.33ID:A0jOO3jz0
大の大人が高校生相手にゲームで負けて不貞腐れ、ネットのチー牛達が大人の方を可哀想だと擁護して
高校生が大人を気遣うこの光景がおかしいとチー牛アザシタ達はいつ気づくのだろうか
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 4bb5-cGrm [2001:268:9baf:a32b:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:49:39.76ID:eHCLsbk60
被害者面担当 tweek dabuz
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 4377-XKZy [2400:2200:2e0:24a7:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:50:48.35ID:A0jOO3jz0
規制で立てられませんでした
850さんお願いします。
0803なまえをいれてください (ワッチョイ e56e-vuo/ [240f:a9:d459:1:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 15:57:27.90ID:wjfmDLa/0
この板他スレの荒らしのせいでスレ立て出来ない奴多いんだからその辺分かって踏めよ😡
俺は無理だから任せた🤗
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 8d6c-dDTN [42.127.53.204])
垢版 |
2023/12/12(火) 16:04:42.67ID:p9lGlq860
>>794
>ロゼチコピクオリ麺
本来ならスティーブ使いまっしぐらなラインナップだよな
キャラヘイト気にするタイプでもなさそうだし
でも自分で使ったら操作しきれず、それも認めたくないから酸っぱいブドウで「そんなキャラで勝って嬉しいですかー!」なんじゃねーのコイツ
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 23eb-KDT4 [240b:c010:434:e22e:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 16:23:27.36ID:PfgDcx9B0
ステが優勝安定じゃなくなったならBAN騒動なんて消えそうなのに何で加熱してんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況