X



【今日も世界で】ファッションドリーマー葬式会場【おこられろ❤】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/12(火) 12:41:49.58ID:YU4w9KOq
【ファッションドリーマーのやらかし一覧】

・型紙をアンロック、服を作れるようにするのにクリエイティブキーが必要
・なのに、ゲーム内で入手出来るクリエイティブキーの総数が全ての型紙をアンロックするのに必要な総数に対して圧倒的に足りない
・期間限定のイベントを開催するが、そのイベントのミッションがSNSをやってないと到底無理な内容
・期間限定のイベントで貰える型紙が有限(そのイベントでしか貰えない)
・そのイベントの報酬で入手出来るクリエイティブキーが無限に貰えるバグが発覚、イベント中断
・2023/12/7に不具合の修正、パッチの配布をXに投稿するも12/12まで音沙汰無し
・かと思いきや12/11に週替りお題企画をXに投稿
・「イベントの再開はまだか」と日本人のみならず外国人おこ←今ここ
0142なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 15:26:18.78ID:rYqubAk0
グラフィックとキャラのモーションは最高に好き
ただし調理方法が最悪

進捗、状況報告、今ここ直してます、もう少し待って下さいね、等々言い方は色々あるがどれも出来ないのは悪手の極み
0143なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 15:37:09.92ID:DK86e7yQ
ゲームバランスの調整もしてて時間がかかってるってアナウンスするだけでもだいぶ印象良いのにね
やっていて損はないはずなんだけど
0144なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 16:10:18.12ID:rYqubAk0
ランキングに入った状態でシュナウザーに話し掛けると
「あなたがこのアイテムを作ったのね!ステキなアイテムをありがとう!」って賛辞されてるスクショ見たわ
P格差だけじゃなくここまで格差がある正解のないファッションとは何だろね
0145なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 16:24:14.99ID:1g2XcoMf
>>142
>>143
社会人、それも客商売ならやって当たり前、やらなきゃいけない事なのに、何かポリシーでもあんのかね
取り敢えずセールでスタートダッシュかけて目標の本数は売ったから後は知らんみたいなスタンスとか
まぁ今回の騒動を知ってかブックオフはファッションドリーマーの買い取り価格が2500円まで下がってるけど
0146なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:16.94ID:VzhbP+iq
>>144
このランキングに入ってる人っていつも同じ人が1位なんだけど、この人はどこ界隈での1位なんだろうね?その1位の人に会ったことはない気がするんだけど。
0147なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 16:50:24.07ID:z9Dln0kU
発売2ヶ月経たずに買い取り価格そうなんだ
型紙欲しくてパッケージ買った人が結構いそうなので中古が安く出回ってしまう
海外は知らんけど
0149なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 17:03:18.28ID:hex5Z9BF
>>133
正解は無い(キリッ

カテゴリー作るの面倒だっただけやろな
0152なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 17:57:09.39ID:WtNMu1BH
型紙は詫びも兼ねて5枚ぐらい配ってほしいね
0153なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:01:56.44ID:7mxT8Qpj
さすがに長すぎて不安になってきた…内部どうなってるんだよ。イベントいちから作り直さないといけなくなったとかかな
0154なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:02:03.76ID:7mxT8Qpj
さすがに長すぎて不安になってきた…内部どうなってるんだよ。イベントいちから作り直さないといけなくなったとかかな
0155なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:04:27.10ID:azWuYwd5
シンソフィアの滝田さんのツイッター
見たら朝イチでゲーセン並んでたみたいだ
ディレクターは楽しそうでいいね
0156なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:10:18.47ID:rYqubAk0
イベント最初から作り直しなら次回からでいいから今回はもう全員に報酬配布でいいよな

>>146
ランキング1位の人の界隈とかは知らんが
まあSNSで実際にフォロワーが多いんじゃないかと
0157なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:15:05.55ID:1g2XcoMf
>>155
うわホンマや最低やなコイツ
リプで苦言呈してきたわ
0158なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:17:32.89ID:hQuGDjEl
6000円出してこんなソシャゲ以下の虚無クソゲーを売り逃げされた気持ちはどうですか
0160なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:21:08.87ID:1g2XcoMf
任天堂にチクったろうかな
さすがにこの最中ファッションドリーマーよりゲーセンの混み具合を投稿してんだもん
これバレたらキレるよみんな
滝田哲朗じゃなくててっちんって名前でやってるからバレてないだけで
0161なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:29:15.71ID:azWuYwd5
告知とかこういうゲームにしてくださいって指示してるのはマーベラスなんだろうけどさ
0162なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 18:32:56.72ID:1g2XcoMf
>>161
マーベラス云々別にしてさ、開発ディレクター名乗ってる以上こう言う投稿はせめてやるべきじゃないだろ
これは悪質だわ
0163なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 19:06:55.72ID:HwhgONVt
>134
おお、ありがとう。
ポイント制までは考えられなかった。
でもそうかもしれないね。
分析ありがとう
0164なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 19:09:10.36ID:rYqubAk0
>>160
このDやファッションドリーマーの件
ガチで任天堂にチクるにはどこからどうしたらいい?
朝からゲーセン行ってわー混んでるすげー、これから出社してきまじゃないんだよ
0166なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 19:22:38.81ID:1g2XcoMf
>>164
電凸?
0168なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 19:41:19.26ID:1g2XcoMf
本スレに貼ってきたわ
0169なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 19:45:33.04ID:1g2XcoMf
ゲハにもスレ立ててきた
0170なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 21:03:10.79ID:oXvhiaJW
>>157
特定個人を叩くのはまあこういうスレだからあれだけど、
それと同時に5chで自分のアカウント晒して、しかもSwitchのフレンドコードや自分の年齢まで普通に晒してるのはちょっと心配になる
0171なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 21:35:09.25ID:+2FkRgXl
ミューズ手帳使ってると3回に1回は落ちるからキレそうだわ
ソートもできないし呼び出しもできないしこんなん実装するくないなら別のもの実装してくれ
0172なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 22:18:27.15ID:1g2XcoMf
>>170
まあ別に荒らされたらブロックとか垢消すだけですし
と言うか叩くと言われるのは心外
いちユーザー、いち消費者として苦言は呈してもいいじゃん
特にゲーマーはメーカーから舐められすぎなんだよ

>>171
ミューズ手帳使った事ないからそれは分からんけど、イヴうろついてる時に通信するとめっちゃ処理落ちするのは気になる
そんなに大層な事してないでしょ?って
0173なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:13.53ID:QVTzbFyF
シンソフィア倒産するレベルで大炎上してほしい
0174なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:31.29ID:hfHPHes2
コンシューマ向け着せ替えゲームがモデビュしか残らなくなるんで倒産はあんまり…
牧場物語ばりにテコ入れされる流れになってほしい
0175なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:02:39.25ID:4Du9qQn4
インタビュー読むとファッションドリーマーのコンセプトを立ち上げたのはガールズモードの吉田秀司で、それを料理したのが滝田哲朗って訳か
ひょっとして今のファッションドリーマーは吉田秀司が思い描いてたモノと違うのかも知れんな
0176なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:03:45.70ID:4Du9qQn4
>>174
俺モデルデビュー3やってるけど、現時点でのファッションドリーマーより遥かにマシやぞ
こんな事書いたらステマステマ言われるかも知れんけどホントだから仕方ない
こっちの方がよっぽどガルモに近い
0177なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:18:14.57ID:iJIpjlg5
ファッションドリーマーのグラでガルモっぽい感じに戻って欲しいと言うのはわがままかな
作ったミューズ達やポーズのモーション、撮影時の生き生きした感じは本当に良いと思うんだよね
それ以外を良改造してくれたら文句ないんだが
0178なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:21:56.11ID:4Du9qQn4
>>177
それもう別のゲームじゃん
アプデどうこうじゃなくなってる
0179なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:34:18.46ID:hfHPHes2
>>176
モデビュ1~3プレイ済だけどあっちにも不満点あるから
3DS時代のガルモとモデションみたく両方生き残って切磋琢磨してほしいんだわ
まあ今のファッドリはライバルとしてあまりにも力不足ではあるが
0180なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 00:54:17.02ID:BRcFEPha
ゲームやってる個人サイトやレビューでもニコラ3の方がガルモに近いとは言われてるな
0181なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 01:03:03.99ID:iJIpjlg5
>>178
大幅アプデで検索機能の充実と言うかUI全体の見直し、フェアの内容をソロでも完遂可能にする
ランキングやビンゴの削除、ガチャ排出率の改善
AB服の共用を増やす…
道程は遠いがこれだけやってくれたらなって
あんまニコラで遊ぶ気はせんのよ
0182なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 02:15:59.90ID:4Du9qQn4
>>179
まぁ、コエテクみたいにジャンルが一社独占みたいになるとろくな事にならんからな
ただ確かにファッションドリーマーとモデルデビュー3、どっちがゲームしてるかって言われるとオレは後者だな

>>181
イベントの修正でこれだけ待たされてるんだからなぁ
それぐらいの修正だと年明けて暖かくなるぞ
つうかNPCの偏り修正もXでホントに修正してんのかって言われてるし、ガチャの排出率とかは希望が持てない
絶対にスタッフにソシャゲ畑出身の奴がいるわ
0184なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 03:16:04.20ID:lrTKAa2E
そういや自分とこのオンラインポップアップフロアは3日くらいラインナップがほぼ変わってない
ランキングまではチェックしてないからわかんないけど
0185なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 05:02:22.76ID:5Tf/4K1J
Eポイント5億以上持ってる人見かけたわ。格差がえげつないな
ランキング1位独占してるロリータ女はもっとエグいポイントあるんだろうな。課金してる訳でもないのに
0186なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 09:14:10.54ID:iO5pJxAV
滝田Dに「これは個人の垢だから会社に言って」って言われた
0187なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 09:58:28.34ID:BRcFEPha
別の着せ替えソシャゲやってたけどこのバランスだったら速攻サ集するし服の着せ替え機能もそっちの方ががもっとましだったぞ
あとガチャは真面目にソシャゲの方がまともだった
0188なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:21.54ID:5Tf/4K1J
>>186
見てきたけど正論で笑ったw
まぁその会社様が何も反応無いからこんな状況になってるんだけど
0189なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 10:46:32.06ID:AE3UBtSU
>>188
正論だけどDの対応としては及第点にと退いてないなw
マーベラスの信用を落とすだけ(元からないってのはナシ)
0190なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 11:27:43.73ID:ZEAHYlOv
土日休んで月曜日に間に合わなかったらまたお題の日になっちゃうけど大丈夫なのか
0191なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 11:29:49.25ID:/tX5sDhN
【悲報】安倍派キックバック問題で去年出た米津玄師のMVキックバックのコメント欄が大喜利状態になる
0192なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 12:11:23.04ID:iO5pJxAV
言われたからシンソフィアのお問い合わせフォームから
・イベントの再開時期はいつか、進捗は?
・修正パッチの配信時期は?
・クリエイティブキー問題は?
で送ったったわ
0193なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 13:26:13.50ID:VjexBrTE
今日も進捗報告無しか?今日中にアナウンス無かったらソフトゴミ箱に捨てようかな???
0195なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 14:35:20.99ID:iO5pJxAV
発売1ヶ月半でこれ

863 なまえをいれてください (ワッチョイ c5bf-h0RM [2400:4050:b2a0:b300:*]) 2023/12/15(金) 14:02:19.49 ID:5Tf/4K1J0
スレも回らなくなってきたしいよいよ終わりだね
0197なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 16:14:24.15ID:BRcFEPha
オンライン明らかに人減ってる
0198なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 16:36:13.32ID:9Gh+PSuG
ホントに何も続報ないよね。Xとかにこのゲームはまだ買うな!とか拡散肢体くらいだわ。そして思いからかたまに回線落ちしてゲーム最初から立ち上げさせるのやめてほしい。npc2人と自分の三人で写真とろうとしたら落ちるし。
0199なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 16:42:49.32ID:af/xsMi3
オンライン一昨日繋いだ時のミューズばかり出てきた、なんだ是?
部屋回ってみたら知らないミューズの部屋ばかりでビビった😱☀
オンラインどうなってんだ?しっかり稼働してるのか?
0200なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 17:23:33.05ID:af/xsMi3
なんか、オンラインバグってね?
NPCにルカットした服がNPCがいつまでも着ててルカットした人の欄が違う人になってるんだけど?
その違う人が俺のルカットをそのまま着せるには早すぎるし、真似したとも思えない。
0202なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:01:41.95ID:iO5pJxAV
はい今日も何の報告もありませんでしたー!www

オンライン関係のバグは自前でサーバー用意してやってる事が関係してんかね
0203なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:02:58.50ID:VjexBrTE
嘘だろ18時になったぞ。また土日だんまりするつもりか……?!
0204なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:07:46.44ID:iO5pJxAV
これあれかなぁ
シンソフィアは代表電話あるから電凸していいんじゃないか
こう言うのはあまり言いたくないけどこっちは金出してるんだしさ
まぁ定型文しか帰って来ないだろうけど
0205なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:16:11.75ID:iO5pJxAV
>>198
それやったら秒速で「営業妨害!」ってマーベラスが飛んできたりしてなw
0206なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:00.01ID:iO5pJxAV
あのスクエニのバビロンズフォールでさえ一年でサ終で盛大に叩かれたのに、まさかその上を行くのか⋯⋯?
0207なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:20:10.19ID:VjexBrTE
一週間以上音沙汰無しで何でこんなに静かなんだ?Xで検索しても過激な人ほとんど居ない。
0208なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:45.67ID:wHEjTFE0
イベント無しでも面白く遊べるならいいんだけどね
このイベントのせいでミッションが以前のままだったらと思うとリクエストを溜め込んだり蝶の服を今は見たくなかったり(これはイベント参加出来なかった嫉妬)でオンライン行きにくくてまともに遊べないんだよね
まあオンライン行っても過疎ってるけど
0209なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:35:20.83ID:qnUqKT+m
サーバに致命的な不具合があったため、
イベントの延期を実施しておりました。

なんとかサービスを再開すべく、調整をおこなっておりましたが、データ復旧が難しく
大変遺憾ながら、イベントおよび無料アップデート中止の判断をせざるを得ない状況となりました。
0210なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:48:49.26ID:5Tf/4K1J
まさか今週何もアナウンス無いとは思わなかったよ…。これだけ待たせてたら完璧に修正と対応しないともう誰も納得しないよ。このレベルの低い会社にそんな対応できないんだからせめてアナウンスくらいはするべきなのに。誠意を見せろよ
0211なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:05.04ID:hfHPHes2
>>209
M2コピペ改変は最後の一文だけ元ネタ残すのが正しいお作法よ
0212なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:22.60ID:iJIpjlg5
>>198
予測変換が荒ぶったんだろうけど
拡散肢体 でエッ爆散!?と空見した後にふふっとなった

確かにオン以前より人いないのに妙に重いよね
フォトエッグに入る時もよく落ちるし何これ?
0213なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 19:19:20.06ID:iJIpjlg5
>>207
みんな愚痴は言い尽きたみたいだし
待つのに疲れ果ててスイッチゲーならポケモンや今日の午前1時にローンチされた無料で遊べるPalia?に静かに移住してる感じ
0214なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 19:29:17.69ID:iO5pJxAV
人は言う
アンチに見放された時が本当の終わりだと
0215なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 19:51:14.34ID:dwSltefx
自分も気になってた別ゲーやってるってかクリスマス近くになってセールもはじまって良ゲーも出はじめたからな

これのオンラインってルカットやらリクエストやらプレイヤーの行動が反映されるものがメインだから過疎がわかりやすくて逃げられやすい作りだと思うわ
イヴのインフルエンサーもポイントをくれる大勢のモブが消えたらただの承認欲求マシマシのゲーム廃人でしかないから移住考えてるかすでにしてるだろね
0216なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 19:58:43.62ID:YV3EHVk8
オンラインにも人いないくらいだしみんなとっくに見放してるよ
イベントないとはいえゲームが楽しければ普通にプレイするはずなのにご覧の有様よ
0219なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 22:24:12.78ID:u8A8Jq0f
残念だけど我々は未完成のクソゲーを騙し売りされたんだよ
運営はまともにアプデもする気もないしイベントする気もないし買い切りでオンラインは維持費かかってマイナスになるだけなので早めに畳むつもりだよ
安い開発費で宣伝だけ力入れて騙して初動だけ売れればそれでいい企画だったんだよこのゲームは
最初からそのつもりだったんだ
もう期待しないほうがいい
0220なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 22:29:47.61ID:u8A8Jq0f
着せ替えファッションゲーは供給が少ないのでこんなことされても我々は新作が出ればまた買ってしまうだろう
それもわかってて完全に舐めた商売してるんだよ
0221なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 22:41:47.30ID:qnUqKT+m
買い切りは気楽でいいよな
ユーザーいなくなっても痛くも痒くもないんだから
0222なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 22:43:38.46ID:VozfvhV3
運営がちゃんとしてればジワ売れ狙えるコンテンツだったよ
ちゃんとしてればな
0223なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 23:23:00.90ID:iO5pJxAV
>>220
そう?
俺はもうマーベラスとシンソフィアが関わったゲームは買わないけど
つうかファッションドリーマー返金してもらいたいわ
0224なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 23:26:49.93ID:Umb9TlFP
ダウンロード版買ったけどパッケージ版買えばよかったわマジ後悔
そしたら売れたのに
てか公式サイトでダウンロード版期間限定5300円くらいの表記されててその期間内に買ったのに6000円取られたんだけどな
6000円でこんな未完成のゲーム売るなクソが
0225なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 23:47:00.28ID:0LNnR2tP
DLそこまで下がってたことあったんだ
予約で割引あるうちに買ったけど確認してみたら1割引で5.920円、ゴールドポイントが+ 284で実質5,636円だったよ
いつそんなに下がってたんだろう、それに引き落とし金額が違うならちゃんとサポートに問い合わせた方がいいのでは
0226なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/15(金) 23:51:00.62ID:VjexBrTE
いよいよ葬式会場らしくなってきたな。皆もっとぶちまけろ。裏切られた恨みを最期に爆発させていけ。敢えて言うぞ、クソゲー!バカ運営!詐欺師!!確かにこのゲームを愛していた瞬間はあったのに。本当に残念だ
0227なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 00:14:29.43ID:YnXyOYSE
>>212
予測変換ミスったw
ちょっと冷静になるわw
関係ないけど、ひょっとしてガチャってオンラインより1人プレイの方が良いもの出るとかあるかね?そんな気がしただけかね?
0230なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 01:05:58.41ID:ZZ1raBAT
Googleの広告でおじさん漫画家がこのゲームを
娘のいる家庭へのクリスマスプレゼントに勧めてる漫画を読んでやめたれよと思った
画面に蝶の羽根が写ってたからこのクソイベも経験済みだろうに…
0231なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 01:11:20.14ID:eSyE38f0
>>224
eShopではいくらの表示だったん?
まあセール価格でもこれは高いけどな
基本無料でアイテム課金でやるシステムだよこれは
0232なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 01:12:09.74ID:eSyE38f0
>>230
Xでも他人に勧めたり今日買ったってのもチラホラ見るな
一連の問題を知らないんだろうか
0234なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 02:25:50.55ID:sRH+G+qj
掲示板の初期の方は肯定的な書き込みあったんだが発売して1か月ぐらいでこの惨状
0235なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 07:47:14.99ID:tzsektxX
UIのやばさと性別の名称をABに分けただけで結局性別差があるのが気に入らなくて
先月中に売ったら3500円だったなあ
根本的に中身が無いからソシャゲ式イベントで引き伸ばしてるんだよな
でもソシャゲなら不具合でイベント一週間以上放置なんて許されんで
0236なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 08:10:41.41ID:MET0PVBs
>>233
どうだろうねぇ
フォローもフォロワーも3桁行かないような泡沫垢だったりするしな
0237なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 08:52:26.36ID:T8LiQKDV
tiktok liteでPayPayやAmazon券などに交換可能な4000円分のポイントをプレゼント中!
※既存tiktokユーザーの方はtiktokからログアウトしてアンインストールすれば可能性あり
    
1.SIMの入ったスマホかタブレットを準備
2.以下のtiktok liteのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSNfGFL7M/
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリへ。
4.アプリ内でtiktokで使用してない電話番号かメールアドレスから登録
5.10日間連続のチェックイン(←重要!)で合計で4000円分のポイントゲット

ポイントはPayPayやAmazon券に交換できます!
家族・友人に紹介したり、通常タスクをこなせば更にポイントを追加でゲットできます。
0239なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 13:15:07.37ID:1m+ZK9eP
>>207
ゲームそんなに遊ばない層が多いだろうからこのゲームの低レベルさに気づいてない人は多そう
0241なまえをいれてください
垢版 |
2023/12/16(土) 13:57:01.72ID:lWAnkW+R
>>239
このゲームは基本的なレベルでのクソだからなー
ゲームやらない層も買ってはみたものの遊びづらくてやめたとか単にもう見捨てたユーザーが多いだけじゃないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況