X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2483スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9b1f-Tni0 [240d:1a:a8a:b700:*])
垢版 |
2023/12/12(火) 23:38:43.15ID:+lLEyMA50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。
スマブラSPまとめ速報首吊って死ね

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2482スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702272354
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0829なまえをいれてください (スッップ Sd43-7mCR [49.98.138.94])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:06:18.00ID:yf/4qhq8d
今日のザク信は「当番」?それとも「天然」?
0831なまえをいれてください (スプッッ Sd03-Cgjv [1.75.198.235])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:13:35.05ID:PrM0gTE/d
おすすめのアイス教えろ
0832なまえをいれてください (ワッチョイ ed2f-0bsg [122.217.241.250])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:16:53.18ID:ZXemqEdu0
スマブラ未経験のガチ初心者にオススメするのって誰なんだろう。
クッパは定番すぎてなぁって感じだし無難に強いサムスとかヨッシーとかなんかなぁ
0835なまえをいれてください (スプッッ Sd03-Cgjv [1.75.198.235])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:21:02.67ID:PrM0gTE/d
初心者が自滅しないキャラ
ロボキンクル
0836なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:23:41.30ID:0gvzByhs0
【お知らせ 今週の町内掲示板】
今週の底辺嫉妬惨めザクアン
-Pg0X
-10o+
-CSEp
0837なまえをいれてください (ワッチョイ ed2f-0bsg [122.217.241.250])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:23:41.81ID:ZXemqEdu0
ゲムオはどうかな?
黒人みたいで俺はあんま好きじゃないけど復帰強いしガーキャンあるし
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 0321-t+qU [133.155.201.181])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:24:11.83ID:TrAqAGcr0
サムスは読み合いがシンプルだから本当の初心者向き
しかも下の方だとハメる愉しさを割とすぐ味わえる
最初は近付かれたら上B擦ってりゃいいし
0839なまえをいれてください (スプッッ Sd03-Cgjv [1.75.198.235])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:24:29.78ID:PrM0gTE/d
ナチュ人種差別する前にミーヤーカラー使うとかしてほしい
0840なまえをいれてください (スッップ Sd43-Cgjv [49.98.147.116])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:26:09.26ID:30E1IxTpd
もう日が落ちたのにここから丑三つ時にかけて気温上がり続けるのヤバすぎ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:26:24.44ID:0gvzByhs0
-Pg0X
ザクレイアンチおつかれーいw
自分の底辺のゴミクズの人生をせいぜい楽しめよ🤣
0842なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:27:37.05ID:0gvzByhs0
-Pg0X
匿名掲示板でしか批判できない小心者。
引きこもりニートでザクさんに嫉妬してる底辺
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 8339-10o+ [37.19.205.206 [上級国民]])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:33:57.24ID:/eVNXK970
ヨッシーは実質技が一個少ないようなもんだからな
普通にピット・ウルフ・ロイ・カービィ・独まり・ロイ辺りがおすすめ
0844なまえをいれてください (スッップ Sd43-Cgjv [49.98.147.116])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:36:10.10ID:30E1IxTpd
独まりキター
んほおおぉぉ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 85b0-FJ+M [92.203.22.91])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:36:21.91ID:rz7H3fSX0
あこたん以外のステ使いからしたらステの最不利はセフィロスでほぼ一致してるみたいだけど
あこたんの対セフィが上手いだけ説ないか?
0849なまえをいれてください (スップ Sd03-Cgjv [1.75.0.241])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:50:10.27ID:P7NOA14pd
俺を踏み台にして飛んでゆけ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ ed53-cGrm [2001:268:9bc8:a612:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 17:53:52.33ID:sM5gw7Dy0
>>845
うーんジャスガすれば簡単に密着できるしガン有利だよね
0851なまえをいれてください (ワッチョイ ed10-fzJ3 [122.132.127.15])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:00:13.57ID:V6bwqltJ0
結局あcolaが1番苦戦したってことか?
試合見た感じ宮田が1番危なかったと思うが
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 155f-h0RM [240f:a1:2385:1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:00:47.12ID:l4bq7wwx0
>>828
?ゴルドライズみたいな人がいるから庇わないといけないんでしょ?悪いことしているわけでもないのにプレイヤー批判とか1つも正当性がないよ。ゴルさんの場合エアプが偉そうに言っているだけだしね。スマブラってキャラによって動きも違うし、どこまで行っても結局は相性ゲーなんだからスマブラ力がどうとかつまらんことで騒ぐんじゃなくて、純粋に勝ち負けで判断するのが健全。キャラ選も含めて勝つために最善を尽くすのが当たり前であって欲しいな。
ちなみに今あcolaくんは3人に負けているからその分評価が下がるのは良いと思うよ。ゴルさんは過剰で不快だけど。
0853なまえをいれてください (ワッチョイ ab25-R1GB [2402:bc00:1842:de00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:02:21.43ID:CroG2mxx0
ザクさんは俺たちのサンシャインなんだ…🌞
0854なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:04:06.49ID:0gvzByhs0
正直才能はザクさんトップクラスだよな
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 8d6c-dDTN [42.127.53.204])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:07:39.07ID:iv9jQvKs0
>>845
何を言ってるんだツイークがそんな有利で負けるわけないだろ
汚いスティーブが適当にジャスガして、適当に踏み空下して、適当に片翼消すために慎重にダメージ受けて負け筋確実に消したりしてるだけだからな
あんなの誰でもできるしセフィロスガン不利でしかないのは当たり前
0860なまえをいれてください (ワッチョイ e396-vuo/ [2001:268:9be9:4b5e:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:22:09.65ID:azxEDy3o0
即死も出来ない「使われ」ですら2500に行ける、大会結果統計であcolaみたいな絶対的強者がいないのにも関わらずホムヒカを上回りスティーブに次ぐ成績を叩き出す最強キャラがいるらしい
0861なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:16.54ID:W59JbPPd0
スマバトは世にも珍しいGFヨシヨシありそうだな
0862なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:48.99ID:W59JbPPd0
使い手ヨシヨシ
すいのこに選ばれた悲劇のキャラもいるしな
0863なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:23:55.83ID:0gvzByhs0
>>858
2500行けてない嫉妬だろ悔しかったら2500行ってみろよ
0864なまえをいれてください (スップ Sd03-Cgjv [1.75.0.241])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:09.71ID:P7NOA14pd
ロンさんヨシドラには大麻ですや😏
0865なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:28.31ID:0gvzByhs0
>>859
オンなら実績負けてて草
0866なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:24:31.77ID:W59JbPPd0
いーやカービィだね
0867なまえをいれてください (ワッチョイ fd6f-L4H/ [2400:2200:2e1:d07:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:06.78ID:0gvzByhs0
>>860
即死できるロボが2500行けてないのに使われは草
言語能力に障害あるんか?
0868なまえをいれてください (ワッチョイ abd6-vuo/ [240f:4f:84dc:1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:19.15ID:8jynS3yX0
>>860
使い手が多いにも関わらず絶対的な強者がいないのが最強キャラじゃない証拠ともいえる
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 0321-t+qU [133.155.201.181])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:25:49.93ID:TrAqAGcr0
2400の時もそうだったけどあこミヤドラと競り合って辿り着く高レートに価値があるのであってだな
0870なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:27:16.32ID:W59JbPPd0
最上位に来るかどうかは使い手に選ばれるかの運次第定期
すいのこに選ばれればロボだろうがスティーブだろうがすいのこだよ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ abd6-vuo/ [240f:4f:84dc:1:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:28:51.72ID:8jynS3yX0
そんなんでなくなる価値を求めてレート戦してたらアホでしょとはおも
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:34:21.18ID:LgSRE8H10
インタビュー「あcolaはsparg0のためだけにホムヒカを磨いてきたよな」
Sparg0「bobcのときより確実にうまくなってた 戦う前勝つ自信は割とあったんだ あcolaが僕に勝つ為に練習してたのは配信をよく見て知ってた 自信はあったけど調子に乗らないようにしてた」
イン「ホムラがクラウドのジャンプを咎めるの狙いすぎだと思った?」
スパ「大ジャン空下を狙ってることに気づいた、だから僕は空後で対抗してた、ジャンプばかりしてたからね あIcolaのホムヒカはまだ癖があるけど、まだ上手くなれるしbobcよりよくなった」
イン「もしgame5になったらミラーしてた?」
スパ「ミラー大嫌い」
イン「崖外の戦いは少なかったけどちゃんと自分の物にしてたね、基本はステージ中央で戦う作戦?」
スパ「ホムヒカの復帰はすごく弱い、対ホムヒカではできるだけ崖外に出すようにしてる でもヒカリはクラウドを早期撃墜できるからステージ中央で戦うようにもしてる クラウドの最不利はホムヒカだと思う、油断できない」
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:37:14.68ID:LgSRE8H10
イン「sonixにクラウド出したときびっくりした 初めてだと思うけどなんで?」
スパ「大会で当たるキャラを考えてクラウドを使わないとって思った 相性的にクラウドを使う予定の選手はtarik leo glutonny あcola」「夜中にsonixとフリーしてクラウド使ってもいいかと聞いたら了承してくれた、ボコボコにされると思ったけど逆にボコボコにした sonixと戦う前に動画を見て勉強した、明らかに対ホムヒカに慣れていてホムヒカでは無理だと思った sonixはクラウドの経験がないから不意打ちになると思った」
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:38:53.67ID:LgSRE8H10
イン「ホムヒカは必要?」
スパ「多分まだ必要だと思う クラウド単騎でやるなら常に最高のプレーが求められる、相性によってはホムヒカを使うと思う」
イン「leoも言ってたことに繋がるけど、ホムヒカは単騎であるべきって スパーゴはどう?調子が良い日はホムヒカ単でいける?」
スパ「ホムヒカには他のキャラが必要、不安定なキャラだからダブルメイン向き」
イン「不安定なの?去年まで最上位だったのに意外」
スパ「しゅーとんでも単騎でいけるか怪しい」
イン「でも自分がホムヒカ全一だと思う?」
スパ「うーん……lightに勝ってるししゅーとんが全一かな、僕のホムヒカではlightを倒せないと思うから」
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:40:13.79ID:LgSRE8H10
イン「個人的に一番苦い敗北は?」
スパ「多分簡単にわかると思うけど、sscでのlyに負けたときだ lyはすごく上手だし、悪い負け方だと思わない、あの試合でも上手かった 他の人から聞いた話だと、平日大会ではGFに行かないくらいらしい(正解にはtop8にもいない)だから選ぶとしたらlyかな、彼と対戦したとき想像よりすごく上手かった、スマブラ力が高いし自分の力を出せてた」
イン「WTTで一番苦戦した相手は? 大会で俺のところに来てトナメを聞いてきたよな、あcolaになりそうって答えたら大ジャンプして喜んでた、びっくりしたけどそんなあcolaとやりたかったの?」
スパ「僕はホムヒカの相性をよくわかってるから、悪気なしで簡単に勝てると思った だからあcolaと当たるとわかってtop8は楽勝かと思った でも実際に戦って想像よりずっと強かった、すごく上手くなってた」
0877なまえをいれてください (ワッチョイ ed10-fzJ3 [122.132.127.15])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:41:12.80ID:V6bwqltJ0
光にあんなにボコられるてるのにホヒ出す気はないんだな
🐷が勝ってるから俺も勝てるってならないのは意外だわ
0878なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:07.21ID:W59JbPPd0
舐められまくっててまじでわろた
0879なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:46:52.86ID:W59JbPPd0
あんか全仏2016にワウリンカじゃなくてマレーが決勝来たと聞いて大喜びしてたことベッカーに漏らされたジョコビッチ思い出すわ😢
0880なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:51:12.27ID:W59JbPPd0
https://www.youtube.com/live/pFm0WsXrneo?si=SDwzrE9SUmcRAArL

♥、ジャッキー、ぱせり、むらびとぷろ

薬院に♥参戦でジャッキー三連覇に暗雲
いけんのか!?
0883なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 18:59:50.51ID:W59JbPPd0
デブのルキナがんな勝てるわけねえだろ😅寝惚けてんのかこいつ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:03:30.82ID:LgSRE8H10
>>883
ナエトルピチューから一本奪うくらいの実力はあるから……
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 23fe-FJ+M [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:11:36.47ID:oloCQVAM0
スパーゴ的にはしゅーとんがイージス全一なのね 
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 23fe-FJ+M [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:21:01.43ID:oloCQVAM0
>>873
naruの翻訳まんまで草 
0890なまえをいれてください (ワッチョイ abc0-Cgjv [2400:4050:9281:6900:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:08.65ID:HMxbIezp0
スーパーカップ 〜大人ラベル〜
0891なまえをいれてください (ワッチョイ fdb4-L4H/ [2400:2200:640:f5e3:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:44.77ID:ulUPWC8X0
日本人で1番憧れる選手ってザクさんだよな
0892なまえをいれてください (ワッチョイ abc0-Cgjv [2400:4050:9281:6900:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:34:58.78ID:HMxbIezp0
みたびチキチキ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ abc0-Cgjv [2400:4050:9281:6900:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:35:18.57ID:HMxbIezp0
今夜はチキが多いぜ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 0357-7mCR [133.186.29.149])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:38.70ID:YilYkepb0
負けた相手のキャラを貶す流れいつまで続けるんだろうな
0896なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:41:56.60ID:W59JbPPd0
力求めてたこかすさんと腕磨いてたワザップ小僧は二度と帰ってこない
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:42:01.21ID:LgSRE8H10
>>894
ポケモン公式の中でこれだけ桁違いでいいね少ない ザクさんが
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 19:42:36.50ID:LgSRE8H10
引用すれば大会の注目度も上がるというのに
0901なまえをいれてください (ワッチョイ ab98-L4H/ [2400:2200:c1:c248:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:09:34.48ID:2iMtqSc60
>>900
【お知らせ 今週の町内掲示板】
今週の底辺嫉妬惨めザクアン
-Pg0X
-10o+
-CSEp
0902なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:13:47.27ID:W59JbPPd0
それはザク活か?
アンチに熱心になるばかり礼拝足りてなくないか?
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 45b9-WDXC [60.111.188.54])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:18:58.46ID:eWGUBcNb0
クラッシュ・バンディクーがスマブラに参戦した場合、バンジョー&カズーイと同じ走行速度を誇っていた
0906なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:33:53.61ID:W59JbPPd0
https://i.imgur.com/epMFs4g.png

ジャスガイジと耳でかの死闘試合時間やば
0907なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:12.01ID:W59JbPPd0
ジャスガイジ死んだか。
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:36:16.51ID:LgSRE8H10
がくとの部屋にかになべ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ fdf6-6SNg [114.146.78.129])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:48:50.21ID:QJgcucms0
自動振り向き削除しろよな
コロコロからの入れ込み不快すぎる
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 23fe-FJ+M [2405:7000:444:0:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 20:57:04.94ID:oloCQVAM0
>>901
ザクレイ信者がピキって監視してるのは草 趣味とかしてた方が有意義だよ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:03:13.44ID:LgSRE8H10
>>912
むやみに指摘するとお前も追加されちゃうぞ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ ab98-fzJ3 [2400:2200:c1:c248:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:11:16.82ID:2iMtqSc60
>>914
おっ低脳ザクアンが早速ピキってて草
そうやってすぐ効くところが低知能って感じで笑うわw
0917なまえをいれてください (ワッチョイ ab98-fzJ3 [2400:2200:c1:c248:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:16:45.39ID:2iMtqSc60
>>916
でもいま調子悪い
0918なまえをいれてください (ワッチョイ edd3-0Op2 [2001:268:995e:611:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:18:09.33ID:W59JbPPd0
🐷にぃはパニックにさえならなければ誰でも倒せる危険な存在
0919なまえをいれてください (スップ Sd03-rNHm [1.75.154.164])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:19:35.64ID:ABVWGLTQd
通常宮田>パニック起こさない🐷な時点で🐷の優勝する姿が見えねぇ…
0920なまえをいれてください (ササクッテロレ Spe1-fzJ3 [126.247.190.122])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:20:31.84ID:BOJO5yc2p
>>918
ザクさんは倒せない😳
0921なまえをいれてください (スップ Sd03-rNHm [1.75.154.164])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:21.83ID:ABVWGLTQd
🐷ぶひ
🐷ほひ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 154a-cGrm [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:25:46.75ID:LgSRE8H10
>>919
九龍5👑
0926なまえをいれてください (ワッチョイ abc0-Cgjv [2400:4050:9281:6900:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:35:30.54ID:HMxbIezp0
プリンVIP挫折した
シークよりキツい奴おるとは思わなかったわ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ ed33-h0RM [2001:f73:13e0:f00:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:42:34.72ID:xUKyTzRW0
>>926
シークの方きついだろ
ふらふら逃げて差し返して復帰阻止すればそんな難しくもないぞ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ ab98-fzJ3 [2400:2200:c1:c248:*])
垢版 |
2023/12/15(金) 21:44:23.11ID:2iMtqSc60
>>927
プリン特殊すぎてやりづらいシークは普通にやればvip余裕
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況