X



【NS】ニンテンドーeShop Part365【Nintendo Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0774-9ZWI [14.101.166.121])
垢版 |
2023/12/17(日) 07:11:21.29ID:b3Wzg9H+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

このスレはニンテンドーSwitchのeShopについてのスレです。
WiiUや3DSのeShopについては該当スレでどうぞ。
基本的にネタバレは禁止です。

>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。
>>950の人が立てられない場合は>>960の人が次スレを立ててください。

※前スレ
【NS】ニンテンドーeShop Part364【Nintendo Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1701761396/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 3f8c-8BNZ [2400:2653:f280:dc00:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:02:10.94ID:0ukYt3Id0
オールインワン買おうと思って今更知ったけど体験版ver.2まで完全無料とか太っ腹過ぎかよ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ c665-beXC [153.211.224.26])
垢版 |
2023/12/20(水) 19:14:03.10ID:APEtzshG0
ぷよテト2も安いね
桃鉄も旧作セールするなら欲しいな
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 5bbf-ztNI [2404:7a87:2500:7500:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 20:13:06.07ID:p7Z7WNI60
レトロチカ買った
60%OFFなら流石に底値だろう
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-/274 [114.172.200.133])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:12:45.21ID:MyL7j2xU0
>>62
武器は6個、アイテムも6個しか持てない
だから武器を厳選すべき。ググらないなら進化の方法は最初はわからないだろうから、
最初はアイテムは戦闘に直結するものだけゲットするといい
武器は、初期は近くの敵にまっすぐ飛んでく魔法の杖、鉄壁の守りの聖書、強力な魔弾は絶対入れよう
0091なまえをいれてください (ワッチョイ ce68-otps [175.177.44.229])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:31:05.44ID:0y+RDGTs0
>>89
ダマスカスギヤはどっちも好きで、Steam民にも受けそうな作りなんだがそうなんか
どちらか片方といえば西京の方がゲームとしては楽しいかな
まあよくも悪くも強い装備拾って敵を瞬殺したりされたりする極端な強弱があるゲームだから合わない奴には合わんかもしれんな
0092なまえをいれてください (ワッチョイ d78b-IsKt [220.153.249.243])
垢版 |
2023/12/20(水) 21:38:52.18ID:IrVN8V050
アナザーコード体験版遊んでみたけどグラいーねー可愛いしおじさんもカッコいい
操作性は視点動かすの遅いけどアクションじゃないしまぁ…
パズル部分ケータイモードやプロコン回すしジャイロない互換コンは遊べないかも
0099なまえをいれてください (ワッチョイ a249-/5hI [2001:268:9067:b160:*])
垢版 |
2023/12/20(水) 22:31:29.03ID:KREiNAoa0
inscription公開されてるビジュアルからの先入観で始めると結構ボリュームあるな
意外な方向に話が進んでいって面白いんだが、UIが不親切過ぎる
特にコストを支払ってカードを弄るショップアイコンが訳ワカメちゃん
効果の確認表示してからコスト取れよってスゲーイラつくわ
0107なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-UNLj [133.204.141.96])
垢版 |
2023/12/20(水) 23:31:55.04ID:7KtX80PN0
スレチだったら申し訳ないです
こういうプロコンって操作性はどんな感じですか?
https://i.imgur.com/3zmn4T5.jpg
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 5226-+Ljd [133.149.85.120])
垢版 |
2023/12/21(木) 00:14:49.07ID:0WjR3tVn0
辛鶏臼やすいな買おっと
0113なまえをいれてください (オッペケ Srbf-pOMl [126.33.117.8])
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:03.97ID:ZU08sXkmr
うわ百鬼やべぇ
Yボタンで決定とか、ストーリーもいきなり展開が意味わからない
操作できるようになったらなったでキャラクターモデル良い感じでカチカチ
おまけにすげぇガクガク+モーション遅い、遅すぎる

カメラ下げるとぱんつ見放題だけど流石にこれは…
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 2219-pb0Q [219.112.171.89])
垢版 |
2023/12/21(木) 00:15:43.29ID:shF6v8jV0
999 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ a249-/5hI [2001:268:9067:b160:*])[] 投稿日:2023/12/20(水) 09:22:16.16 ID:KREiNAoa0
AEONとかねえのか高知は

でかいイオンモールならあるぞ
そして高知唯一のショッピングモールにしてシネコンがある場所だ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 3f9f-FsvV [2400:4053:7161:cd00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 01:20:35.71ID:dIIPkWHr0
そういやピコンティア発表当時すごい楽しみにしてたんだよな
3DSでやりたかったゲーム。マルチで延期長くてどうでもよくなったけど面白いんか?
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 5b68-JyW8 [2400:4153:c2a2:cc00:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 02:32:38.92ID:7i/xKZ6V0
>>132
全8巻ですね

発売日① Vol.1〜4 2024年1月25日(木) 発売予定
発売日② Vol.5〜8 2024年3月21日(木) 発売予定
vol.1:8.3GB
vol.2:8.2GB
vol.3:8.6GB
vol.4:6.2GB
Vol.5~8:9GB

上巻セット  41,800円(税込)
下巻セット  41,800円(税込)
Vol.1〜8  [通常版]各8,778円(税込)
Vol.1〜8  [DL版]各8,360円(税込)
0136なまえをいれてください (オッペケ Srbf-pOMl [126.33.117.8])
垢版 |
2023/12/21(木) 04:10:36.37ID:ZU08sXkmr
百鬼幻想記終了、30分足らず
クリア後要素、無し
全5ステージ、ボスさえ倒せば次に進める仕様のため雑魚無視推奨
このゲーム敵同士が同士討ちを始める謎仕様なのでボスに雑魚をぶつけて削ると楽

総評…価格に明らかに見合わない作り、エンディングテーマは必聴、ヘッドホンがぶち壊れたかと思った
もうちょっと上手な歌い手を希望
0139なまえをいれてください (スッップ Sd42-LTHO [49.98.156.19])
垢版 |
2023/12/21(木) 04:26:17.15ID:n6KieFJad
ポルティアが90%offに更新されてる
セインツロウ3ワンコインだから気になるけど面白いんだろか
0144なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-/274 [106.154.158.191])
垢版 |
2023/12/21(木) 06:37:16.81ID:dKus8PGya
EVEはパッケージでバーストエラー、リバーステラー、ゴーストエネミーズ揃えたいけど
流石にもう出ないわな・・・

じゃじゃ丸前回の夏頃のセールで買おうか迷って買わずじまいだけど今回買った
おっさんには程良い遊び心地だ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ c665-beXC [153.211.224.26])
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:48.27ID:CAbbkqeU0
ヴァンサバ系か面白そうだな つかセール多過ぎて俺も段々と積みおじ化してきた
0154なまえをいれてください (ワッチョイ c665-beXC [153.211.224.26])
垢版 |
2023/12/21(木) 08:08:42.43ID:CAbbkqeU0
このスレってもしかして業者いる?
いきなりみんなが注目してないタイトル名挙がるの怪しすぎる 自分が無知なだけかも知れんが
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 5b39-/5hI [2001:268:906a:dab2:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 08:15:17.52ID:nAplQL210
セインツロウもパンツ見放題っちゃ見放題だが
屈強な外人女性の
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 0364-JyW8 [2400:4052:4ac1:1400:*])
垢版 |
2023/12/21(木) 09:10:03.96ID:r0HkNGsG0
SANABIアプデ予定と聞いて買った
楽しみだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況