X



【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1240【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ee9e-ywCm [2405:6581:c2c0:3f00:*])
垢版 |
2023/12/30(土) 14:44:32.90ID:QZBKVNtx0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。

前スレ
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1239【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1703156015/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ fdfb-Fssb [240a:6b:1270:f885:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 00:59:20.79ID:7RTnjzpC0
マッチングもランクシステムも酷すぎてソロじゃ盛れんわ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ e317-NF1f [240b:253:8201:9100:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 01:07:48.74ID:xwTvnDZY0
>>850
振り向きが速いという話じゃないぞ
既に対面してて互いに撃ち合っている最中に、いきなり一回転して、そのまま普通に当ててくる
0855なまえをいれてください (ワッチョイ fdfb-Fssb [240a:6b:1270:f885:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 01:12:43.08ID:7RTnjzpC0
なんで10位未満だと無条件でマイナスなシステムにしたかなあ
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 9596-zy3C [240f:56:79c:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 01:13:29.62ID:YA27qt1T0
csの加速って実用レベルなのか
0857なまえをいれてください (ワッチョイ db10-uk3A [2405:6586:7da0:5100:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 01:50:53.53ID:CKxGeZ+80
もうバーターに負けて納得がいかないやつはみんなバーターになれ
ここまで浸透して対策されないのはもはや公認やろ
もはや闇落ちと呼ぶべきかも怪しいし止めることもできんわ
0859なまえをいれてください (スッップ Sd43-Fssb [49.98.166.149])
垢版 |
2024/01/08(月) 02:00:26.64ID:HtAAO/Zgd
内部レートマッチでずっと同じ実力の相手と戦うのに"昇格"戦という矛盾
0861なまえをいれてください (スププ Sd43-/0aJ [49.98.241.161])
垢版 |
2024/01/08(月) 02:21:19.09ID:cnGS3F0Gd
位置取り&先導上手いやつ1人と普通に弾当てられるやつ2人いたら優勝できるんだなこのゲーム
普通に戦えるやつが2人いても残りが変な奴or即死くんだとほぼ初戦で負ける
普通に戦えるやつが1人しかいない場合は言うまでもない
野良だと戦闘前に見極めが難しい
0863なまえをいれてください (ワッチョイ db40-JApz [2400:4053:601:3200:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 02:40:02.99ID:P0C+ERTs0
https://imgur.com/a/ACT4fvu
一回転の状況分からないけどこんな感じ?
2年ぶりのパッドで上手くいかんしPS5版アンインストールしてしまったからPC版ですまんけど
0865なまえをいれてください (ワッチョイ b5a9-xHXh [2400:2653:a220:1a00:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 04:44:04.62ID:XDc9n86T0
360度一気に視点回したのなら、むしろそれはPADだと思うわ
コンバでそれやると加速上限に引っかかって二度マウス動かすことになりそう
対面してて確信持つの超速屈指レレレぐらいだな
めんどくさいのかこれもそうそう見んかったけど
0868なまえをいれてください (ワッチョイ db40-JApz [2400:4053:601:3200:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 06:15:52.94ID:P0C+ERTs0
https://imgur.com/a/X8j6xRX
デュアルセンスSteam入力無効
キーボード銀軸
多分だけど足のモーションで速いと錯覚してると思われ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 2387-Wb+8 [219.122.98.160])
垢版 |
2024/01/08(月) 06:27:27.24ID:f5zBQziI0
そこでキーボード出してくるのはちょっと面白い
0873なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:34:54.72ID:jPxgXXFD0
>>871
使ってる奴がマジョリティになりつつあるこのスレでどんな動画上げても難癖つけられて終わるのが目に見えてるからな
集団って恐ろしいんだわ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:41:17.11ID:jPxgXXFD0
コンバータ疑惑の話になるとその動きは Padでも再現可能みたいな話になる
純正コンでNo. 1の人ができる動きを平凡なコンバーター野郎が使えるのが問題なのにな
マウキーとスティックじゃ機械的な入力信号は同じでも差が出るのは当然なのにな
エクセルやらのPC作業をスティックでやる奴いないだろ?
0877なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:45:10.26ID:jPxgXXFD0
>>861
普通に戦える奴が味方に1人居れば最終円まではいけるだろ
最後に対峙するフルパ部隊には勝てんけど
0879なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:47:51.57ID:jPxgXXFD0
>>875
戦闘が長引くと分かる
少なくとも味方は分かるわ
観戦すれば大体合ってる
何事も100%無理だけどね
10人疑惑の相手がいて8人正解だとやっぱりなあとは思うよね
0881なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:51:36.58ID:jPxgXXFD0
>>850
バーター使いがまた擁護してるわ
必死だな
不正してまで勝っても得するわけでもない娯楽のゲームで勝ちたい君達が病気なんだよ?
0882なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:57:55.94ID:jPxgXXFD0
マッチを部屋制にして秩序をプレイヤー側に任せるかだな
昔あったゲームだと良部屋は人が沢山集まってて不正使用者や暴言吐く奴はキックされてすごく快適だった
おかしな部屋は誰も行かなくなるから自浄作用もあったし
0883なまえをいれてください (ワッチョイ e39d-4QlN [2400:2410:c221:7200:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 08:58:02.97ID:TuZxKQNj0
チーターってどんな成績だそうが0ダメ0キルの初心者より雑魚なのよ
一般常識のある人なら当たり前の感覚がないからチートするんだろうけど
まともに勉強やスポーツとか取り組んだことないんかな
0884なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 09:09:02.30ID:jPxgXXFD0
>>883
実際にそうだと思うよ
普通の人は負けても不正しようとはならないだろ
鳥さんが1番まともな事言ってるね
不正して好成績自慢したい奴が煽ってるだけか
0885なまえをいれてください (ワッチョイ db2b-JApz [2400:4053:601:3200:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 09:51:00.25ID:P0C+ERTs0
動画だしても統合失調症には何にも伝わらない
0886なまえをいれてください (ワッチョイ b5fa-yk8x [2400:2200:3e7:929b:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 09:57:52.54ID:Tc9ZQclq0
>>872
高精度-2のデッド1%

Apex内
視野角100
41リニアデッド無
スコープ倍率1倍4.3 2倍4.4 3倍4.5

近距離ちょっと重いから高精度-3デッド2%でも良かったけど中距離しっかり撃ちたかったから高精度-2になった

参考までに君のも教えて^_^
0888なまえをいれてください (ワッチョイ dbe7-uk3A [2400:4053:601:3200:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 10:08:20.88ID:P0C+ERTs0
ターゲットの手前からスローになるエイムアシストとマウスの相性って悪いと思うんだけどフリックや切り替えしの利点無くしてまで使う意味あるかね?
キーマウに幻想抱いてんならフォートナイトで試してみたら?
0891なまえをいれてください (ワッチョイ dbab-QcDs [119.175.17.191])
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:16.75ID:JlJbRerQ0
>>883
みんなでサッカーしとる時に、いきなり両手でボール抱えて走り出してハンドボールシュートで点入れて「俺強い!俺強い!!」言うとる様なもんやからなぁ
完全にあっくんやから触りたくもない

そっかーすごいねー^^次はルールのお勉強しようねー^^って感じ
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 8545-zynb [240b:c020:4b0:109e:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 10:37:36.68ID:rZ0PWJyo0
>>886
滅茶苦茶詳しくありがとう感謝致します
今外なんで詳しくじゃないけど

左スティック デジタル+5  移動キビキビ
右スティック 高精度−5 デッド1%
視野角 108

これで満足してたんだけどもうちょい中距離あてたくなって沼った感じ

試してみるわ本当ありがとう
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 757d-UC0k [150.91.211.26])
垢版 |
2024/01/08(月) 10:43:20.89ID:gpKKaMAJ0
>>872
4-3リニアで右スティック高精度-5やね
スコープ倍率は数字詳細どっちも変更なし
自分は詳細設定の数字感度への影響も研究してるから、感度沼なら試して見てほしい

詳細の方の設定はターゲット補正を上から
off
off
デフォルト

デッド6
入力限界1
反応曲線6
(この3つは割と適当、自分に合わせて微調整)

腰撃ちADS両方の上下感度495
あとは「ADSの加速」をどっちも0
他は弄らない
0894なまえをいれてください (ワッチョイ eb1b-r7N7 [2400:2411:1f60:ef00:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 10:45:42.81ID:m54S0uz30
ランク選んでるのにトリオやらされるこのクソみたいなバグなんとかならんの?
0895なまえをいれてください (ワッチョイ fddc-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:00:56.77ID:jPxgXXFD0
バーターが湧いてきてるなあ
これが異常なんだよなあ
PCはチーターが糾弾される対象だからまだマシ
これだけJMだとかコンジットとかに文句言ってるのに不正であるコンバーターだけスルーとか不自然なんだよ
0897なまえをいれてください (スププ Sd43-URQ2 [49.98.246.59])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:13:42.45ID:LKkcFWt9d
>>878
ストレイフはCSじゃ出来ないよ
パッドで無理なことはコンバーターでも無理

>>873
仮に本当にコンバーターだって見分けられるならちゃんとした根拠がある動画になるだろ
コンバーター使用者の反論があったとしてと黙らせられるじゃん
もしかして弱い根拠しかないの?
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 5bdd-sIsY [2001:ce8:140:1fd1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:30:15.94ID:AKLXmBTO0
>>893
自分も最初はまさにその感度を使ってた
43リニア高精度は多いと思う
-5とする事で近距離のリニアの特性はそのまま生きるからね
しかし更にその上があった

まず87リニア高精度0~5に変えたら最高かよとなった
高精度だがリニアの特性は失われない

そしてさらに87リニアクイックが神だと知った

クイックはなんというか親指の微妙な力加減(意識するだけみたいな感覚)で動き、レレレ折り返しへの対応もリコイル制御も名の通りクイックに対応できる
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 5b3d-uk3A [240b:10:9780:4900:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:35:27.49ID:RHM4faSL0
ongoing_once47
暴言 ヘイト発言
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 5b3d-uk3A [240b:10:9780:4900:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:35:54.39ID:RHM4faSL0
ongoing_once47
暴言ヘイト発言
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 8d73-Wb+8 [2400:2200:4a3:33dd:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:38:22.81ID:uhFvBz+Y0
>>896
難しいとこだな
2スコ以上付けててアシスト引っ掛かればおれでも行けなくはない距離だし
3タテ食らった後見てたなら動画無いの?
0909なまえをいれてください (ワッチョイ e321-NF1f [240b:253:8201:9100:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:39:08.43ID:xwTvnDZY0
>>863
これよりもっと速いよ
本当に一瞬で一回転する

>>871
コンバーター疑惑の動画は過去にも上げたことはあるし、360度回転してる奴は近距離でしか見ないから、それだけでコンバーターって晒すわけにもいかないからな

>>895
強いって自信がある癖に、ランクマでもスレでもJMやるのを嫌がる人が多すぎなんよな
コンバーター使ってるからやり辛くて他人に任せてるって人もいるんじゃないかと俺は疑ってる🫲🐔🫱
0911なまえをいれてください (ワッチョイ db10-uk3A [2405:6586:7da0:5100:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:47:49.90ID:CKxGeZ+80
PCもバーターだらけだしなんならPADでバニホストレイフするやつとかWHだけ積んでるやつとか普通にいる地獄だぞ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ e321-NF1f [240b:253:8201:9100:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 11:51:33.56ID:xwTvnDZY0
>>901
乙✋🐔
俺もミックステープでストレイフ使ってる人見たことあるわ
PCがCS鯖に入れるチートがあるらしいから、それかもな
0921なまえをいれてください (ワッチョイ db10-uk3A [2405:6586:7da0:5100:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 12:04:27.39ID:CKxGeZ+80
いや06アシスト擦り付けてくるのこそホントムリなんだが
0923なまえをいれてください (スップ Sd43-UmqE [49.97.105.103])
垢版 |
2024/01/08(月) 12:25:55.16ID:cORFLQckd
コンバーターマンはやってない証明もできんから怪しければ疑うしかないだろ手元動画とか出されてもそん時は使ってないってだけにしかならん
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 65e6-aA5p [2001:268:c217:857b:* [上級国民]])
垢版 |
2024/01/08(月) 12:43:19.37ID:1nbekHLt0
>>918
配信で見てたあの動きを実際対面で見たときは確かに感動したw
ただエイムアシストのおかげで偶然ワンマガしてしまって申し訳なかったのとキーマウが減る理由を体感したわ
あんなエグい動きしてんのにエイムアシストでワンマガとか理不尽すぎる
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 4387-kXfA [240a:6b:a80:34bb:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 12:58:53.26ID:gLqepgBy0
csのゴールド帯でバーターが武器だし歩きながら
直角に視点振って無双してた動画消されたかな?
あとはcsのプレが晒されてるのあるからバーター嫌いな人だけでも見てみると良いよ
動きがわかるからさ
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 4388-V7Bv [240a:61:1123:7e68:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 13:09:18.61ID:zGWMUxae0
蔓延してるのにクリップがない
ミックステープがpcと混合マッチであることを知らない
パッドで出来ないものをコンバーターならできると勘違いしてる

こんな無知な奴らがコンバガーしてるから余計なヘイトを買ってることに気付いて欲しい
無能な働き者が1番やっかい
0938なまえをいれてください (スププ Sd43-URQ2 [49.98.246.59])
垢版 |
2024/01/08(月) 13:17:42.97ID:LKkcFWt9d
PC版やってて思うけどさ
キーマウ慣れしてるPCプレイヤーがわざわざ数万円もするデバイス買ってCSでプレイすんのかな?って思うわ
60fpsって言っちゃ悪いがゴミだぜ?
お前らが馬鹿にしてるSwitch以上の差がCSとPCであるんだぞ
Switchだとめちゃくちゃ勝てるぞ!って言われてお前らわざわざSwitchでAPEXやるか?って話
0940なまえをいれてください (ワッチョイ fdd9-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 13:21:50.30ID:jPxgXXFD0
コンバーターが湧き出てくるの笑
こんな過疎ったスレなのにこの話題になると必死に擁護しに湧き出る
しかも被害者の方を誹謗し始める始末だし
憎むべきは違反者だろ
0943なまえをいれてください (ワッチョイ fdd9-4QlN [240f:b4:d00:1:*])
垢版 |
2024/01/08(月) 13:24:36.78ID:jPxgXXFD0
>>935
未だにそんな事いってんの?
今プレイしててエペにコンバーターなんてほとんどいないって思ってる奴はいないだろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況