X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 825杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 37bd-gjy8 [2405:6584:42a0:7700:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:32:24.20ID:XEtkWHO00
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 824杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1704328630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 4f6d-D+BS [2405:7000:464:0:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:42:43.34ID:omDp0Jck0
クソ雑魚ども、俺と勝負しようや
Twitter
@shuninfoyland
かかってこいや雑魚共wwwww
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 4f6d-D+BS [2405:7000:464:0:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 15:42:47.11ID:omDp0Jck0
クソ雑魚ども、俺と勝負しようや
Twitter
@shuninfoyland
かかってこいや雑魚共wwwww
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-aezk [114.190.247.45])
垢版 |
2024/01/06(土) 21:13:44.40ID:7ny2QeiS0
ガラスに撃ってる可能性
0020なまえをいれてください (スップ Sdbf-FkS+ [49.97.101.151 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/06(土) 21:26:16.34ID:9rAW08Zod?BRZ(10000)

エリア確保してるのに自陣にいるバケツに構って前に出ず挙げ句の果てには障害者リザルトをたたき出す
多分、腕だけで生命活動を維持できる新種の生命体だろ😅
https://i.imgur.com/jrQD7yZ.jpg
https://i.imgur.com/RThVmI1.jpg
https://i.imgur.com/lNsHp9H.jpg
https://i.imgur.com/nXfD16w.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1743608608200458240/pu/vid/avc1/1280x720/eDTZcCMISli6fsei.mp4?tag=12
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 6b79-tM7K [2001:268:c298:a54d:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 21:28:53.33ID:j3VrS8qd0
天才スプラVTuber鳳凰レイナ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ ef16-L0XX [240a:61:2096:ec1e:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 21:31:44.26ID:4dLacwIs0
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?〜巣鴨プリズン釈放組の勝共連合〜 (61レス)
上下前次日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己日本財団の笹川良一会長は国際勝連合の名誉会
国際勝共連合に岸信も
2: 2017/10/8(日中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw加3大学客員教授の中田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発会と同じ岩崎ビル4Fnakaddfあれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏waki.中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 9f95-Imhv [240a:6b:d60:ccaf:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 21:49:21.31ID:0TJWe/VO0
さっさとクソラグどうにかしろや
この熱帯だけだぞクソラグ
0024なまえをいれてください (スッップ Sdbf-VVzI [49.96.228.150])
垢版 |
2024/01/06(土) 21:56:35.38ID:eqbQZTI5d
キルレでマッチングすればいいのに
俺なんてキルレよくないんだから、キルしてくれる人と組みたいのに
俺よりキルレの悪い味方と組まされて負けがこむ
キルレのいい人と悪い人が組んで平均とるべきでしょ

キルレを気にして試合放棄する人たちも
その守り抜いたキルレによって適切な味方と組めるわけだし
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 9f95-Imhv [240a:6b:d60:ccaf:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:14.63ID:0TJWe/VO0
ヒッセンに殺され続けるゴミダイナモ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 9f67-BqZ1 [219.115.1.127])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:10:55.71ID:Ys1hwFsq0
このゲームって知的障害者にはやっぱ面白いゲームなの?
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:11:34.06ID:nyZRB/yn0
ゲーム起動して1試合目から露骨にクソゴミ味方で萎えるわ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:17:29.27ID:nyZRB/yn0
勝率でマッチング決まるとかいうゴミさ
普通にパワー差200以内で部屋パワーもだせよ
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 6b79-tM7K [2001:268:c298:a54d:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:23:33.70ID:j3VrS8qd0
天才スプラVTuber鳳凰レイナ
0034なまえをいれてください (ワントンキン MMbf-l+2v [153.140.40.19])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:37:32.95ID:NpAhVjEcM
>>28
大人気だよ😅
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 1f83-YHN9 [115.36.241.23])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:38:39.97ID:iG49Wtxc0
52ってそんな前でて死にたいならせめてゾンビ積めばよくない?
死ぬまで前いくのどうやって勝つつもりなんだ
0036なまえをいれてください (スップ Sdbf-ivO8 [49.97.68.51])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:39:58.19ID:GQWi2+vwd
弓弱すぎるよ~
ハイドラの方が嬉しいわメガホンマンと化してる奴しかおらん
しかもアシストだけは取りやすいから、リザルト良く見れて活躍したと勘違い野郎大量発生するのもたちが悪い
キルの内半分以上アシストとか何?無駄な撒菱でチクチクしてアシスト取ってないで、せめてメインでハイドラ引かせてくれ
敵のハイドラ活き活きしてるのよく見るわ
0038なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-414C [126.12.111.101])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:43:00.05ID:b3RH6dDk0
https://i.imgur.com/vRirv45.png
これ延期じゃなくて中止なのかよ
行きたかったのに…
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 1f83-YHN9 [115.36.241.23])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:45:01.62ID:iG49Wtxc0
ハイドラなんでこんな死ぬの?
メモプ見返したらこっちのインクで塗り固めてあったのに敵がまっすぐ突っ込んできてやられてたけど、なんのための射程なん?
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 22:57:00.88ID:nyZRB/yn0
懲罰マッチが露骨すぎて鬱
0043なまえをいれてください (ワッチョイ cbee-063A [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:02:00.18ID:dWdrf7IS0
ハイドラだって近接したいんだよ
バーチャロンでもボックス系でやたら近接仕掛けてくるやついるだろ
そんな感じ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ cbee-063A [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:04:04.89ID:dWdrf7IS0
2勝したからって油断してはいけない
勝って兜の緒を締めよ、だ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ cbee-063A [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:08:51.10ID:dWdrf7IS0
おめーらが割と他人のメモプ見ててびっくりする
知らん人の試合なんて見てても面白くないから毎回スルーしちゃうわ
おめーらも性悪なだけで根はいい奴なのかもな
0048なまえをいれてください (ワッチョイ ef27-VVzI [240a:61:3230:ef8c:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:10:59.78ID:qTOOQaFK0
スプラと関わってる間人格歪んでるだけで実生活はまともやろみんな
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:11:30.01ID:nyZRB/yn0
戒めのために露骨なゴミのメモプはチェックするよ
どうせならXPも晒してくれたらイカ研評価するのに
自分より700くらい低かったらまぁ仕方ねーかってなるし
0052なまえをいれてください (ワッチョイ cbee-063A [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:14:11.70ID:dWdrf7IS0
俺くらいたくさんレスしてるとNGしててもどうせ気になって何書いてるのか見ちゃうよ
0054なまえをいれてください (ワントンキン MMbf-l+2v [153.140.40.19])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:19:36.96ID:NpAhVjEcM
芋って死ぬゴミ死んどけよ😅
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:22:03.57ID:nyZRB/yn0
カバーこないで一生芋って人数不利で詰められてそのまま遅れて死ぬぐらいなら
一緒に詰めて死んだほうがマシだしなんならカバーでキルとってくれたらナイスくらい押すのに
芋って露骨に自陣からでてこないから何が狙いなのかがわからん
0063なまえをいれてください (ワッチョイ cbee-063A [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:29:21.51ID:dWdrf7IS0
おめーらは辛辣だなあ
もっと優しさを持とうぜ
0065なまえをいれてください (ワッチョイ cbee-063A [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:32:00.88ID:dWdrf7IS0
人を煽るのって才能の一つだから煽りの才能がある奴が人気が出るのはよくある話よ
0067なまえをいれてください (ワッチョイ ef27-VVzI [240a:61:3230:ef8c:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:40:59.99ID:qTOOQaFK0
ましゅー正直面白いけどあれ干されないのは正気の沙汰ではないと思う
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:45:33.40ID:nyZRB/yn0
20キル5デスとかでも
味方ゴミすぎて勝てない試合多すぎだろ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 8b1e-aezk [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:52:03.15ID:jpf9kv6l0
いやマジで編成事故もだけど格差がやばい
しかも3k17dのクアホ引いて勝てるわけねえ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 3bfc-ZDOk [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/06(土) 23:54:55.98ID:nyZRB/yn0
ようつべマンとマッチングしたときに一応調べたりするんだけど
300くらい平気でパワー差あるからな
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 95ee-IkOS [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:00:54.96ID:zBvKdqoR0
ガチ勢の人たちがガチでチャレンジやるとどれくらい王冠増やせるんだろうね
編成に差がありすぎるとかなり厳しい
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 65b9-03E5 [126.48.234.19])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:02:56.00ID:GQlPbg3o0
ねっぴーとかダークネス山本とか結構チャレンジやってるけど
全然勝ち抜き増えてないけどな
0084なまえをいれてください (ワッチョイ cd55-NF1f [240f:a8:2326:1:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:06:11.71ID:Qq/qsTlc0
>>43
なつかしw
サイファーとかグリスポックで殴りに行くの楽しかったなー
0085なまえをいれてください (ワッチョイ fdfc-JApz [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:06:39.55ID:JecOaC0Y0
ななとがバカマ勝ち抜け企画ブキルーレットとはいえ1回勝ち抜けするのに11時間かかってたな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 0b8d-9yjb [153.176.75.15])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:08:48.90ID:CY87iVay0
イグザミナー強い強い言われてるけどほんとに強いのかこれ?
地雷率すんごいんだけど
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 05e2-/sIK [180.15.65.214])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:09:19.05ID:j+mHKxj+0
さっきのネギトロエリア
塗りのモミジ特攻デュアル一斉キルおフィン裏取りZAPで華麗な逆転ノックアウト
味方と噛み合ったときの快感は異常
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 433a-NF1f [240f:103:cca:1:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:15:25.30ID:k6srmwrp0
今シーズンからパワーがインフレ仕様になってるけどみんな最高値出た?
0093なまえをいれてください (オッペケ Srf1-1kjG [126.254.161.189])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:20:56.21ID:sJBqNu4mr
俺築50年の団地住み何だけど
次の建て替えが5年後~10年以内らしい
ソフバン光にしてラグマシになったがそれでもまだまだラグくてスプラ楽しめん

回線まともにプレー出来るやつが羨ましい
5年後はもう完全にオッサンだし絶望
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 95ee-IkOS [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:23:21.81ID:zBvKdqoR0
ラグはわざと付けてあるから回線だけ早くしてもラグいよ
だからスプラトゥーン、特に3の為に回線を早くする必要はほとんどない
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 95ee-IkOS [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/07(日) 00:30:12.72ID:zBvKdqoR0
この間CS2やったけどラグは特に感じなかったな
対面してたら相打ちしましたとかもほとんどない
おめーらもラグが嫌ならガチゲーやるといいよ
スプラトゥーンはキッズゲーだからキッズに返してやりなさい

俺はスプラトゥーン3が楽しいからスプラトゥーン3するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況