X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 831杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウクー MM17-FcVq [36.11.228.23])
垢版 |
2024/01/17(水) 20:16:22.63ID:5WP2W+eZM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 830杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705316291/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 7b7d-q9km [2001:268:995d:90e9:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 00:49:45.23ID:CDiylct30
あげ
0003なまえをいれてください (ワッチョイ adb9-eWKi [126.200.178.62 [上級国民]])
垢版 |
2024/01/18(木) 00:51:01.23ID:V1nYEYfR0
こっち?
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-XmcO [60.150.108.46])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:03:51.57ID:4scIlnNO0
のりしおが1番うめーわ
というか俺がジム使えないんだけどあいつのジムは一生見てられる
しかもコイツそんなに回線良くなくて普通ぐらいだな
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 7b7d-q9km [2001:268:995d:90e9:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:07:08.58ID:CDiylct30
紛らわしいな
テテンがスレ立てした時に褒める流れに乗らなきゃよかった
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 1db9-XmcO [60.150.108.46])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:14.37ID:4scIlnNO0
スリューめちゃくちゃ上手いし反応速度やエイムもいいけど、にしてもだわ
フェスのギアはこれで決まりーっていう13:01の動画の12:22位から
高台から敵のスシが降りてきてスリューを狙うんだけど
エイムが横にズレてんだわ
俺の2100帯の敵のスシでもこんなん確殺してくると思うんだけど
お前ら的にはどう?

これ敵の画面ではまだスリューが横にいて狙ってるのに外れてると思うんだが

https://youtu.be/_2ZTAyiZ6qQ?t=12m16s
0013なまえをいれてください (ワッチョイ a5af-JSE1 [122.197.81.79])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:38.06ID:F7t+oshM0
1キル3デスのゴミチャー死んでください
0015なまえをいれてください (ワッチョイ a5af-JSE1 [122.197.81.79])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:41:07.05ID:F7t+oshM0
>>14
お前がこのスレの王だ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ ebfc-e8Eg [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:43:28.54ID:AvBHgjOp0
起きたらアプデ告知期待
おやすみ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ a5af-JSE1 [122.197.81.79])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:50:28.42ID:F7t+oshM0
ロンブラホンマにキモすぎる
強い弱いとかじゃなくてキモい
弱体化おねいします
0018なまえをいれてください (ワッチョイ a57c-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:51:45.76ID:34ULCP4Z0
お前らロンブラとかに文句言ってるけど俺は全ブキに文句言ってるよ
クアッドでスライド中に5連続ぐらいスクイックリンで抜かれるし
果てはリッター対面に負けるし
テイオウイカで2発当てても倒せないし
0021なまえをいれてください (ワッチョイ a57c-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 01:57:03.97ID:34ULCP4Z0
てかリッターとか使ってる人に聞きたいんだけど
フルチャしてるのに敵のイカロールで無効にされて倒せないのってマジでなんなん?
スリューがリッターでフルチャ当てたのに耐えられてたんだけど
0024なまえをいれてください (ワッチョイ a5af-JSE1 [122.197.81.79])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:05:29.48ID:F7t+oshM0
>>22
今ハイドラ使ってる奴マゾか障害者だから理由聞くだけ無駄
0025なまえをいれてください (ワッチョイ ebbd-MNu+ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:05:44.92ID:QooxFc4+0
>>22
エクスとリッターにボコられたのか、これ
裏取りした黒ザップにすら狩られてそう
0028なまえをいれてください (ワッチョイ eb04-iU+C [2405:7000:424:0:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:23:21.26ID:z5GLz6xP0
流石にこの武器編成差は敵に同情するわ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ eb04-iU+C [2405:7000:424:0:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:23:36.62ID:z5GLz6xP0
https://i.imgur.com/dgRAPDo.jpg 
画像貼れてなかった
0034なまえをいれてください (ワッチョイ ebf8-qme8 [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:42:14.27ID:phIEeB4u0
ロングがナワバリで1位は凄かったな
塗り武器を全否定するマップ構造だよ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ b5ee-LEg7 [120.138.128.44])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:54:57.73ID:yTvj1tSj0
ナワバリでギア育ててたらとんでもねえ事起きたからみて
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1747676708155908100/pu/vid/avc1/1280x720/LMTqFfp8Mujw0vyx.mp4?tag=12

マニュ視点、動画開始時点でジムをキル済み
ゆったり塗ってたらいきなりデス

メモプでジム視点見たらクソワロタ
逆にメモプどうやって再現してんだよってなった
0036なまえをいれてください (ワッチョイ e3ca-l2AN [2400:4052:2b61:7900:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 02:58:13.72ID:dOuejRmO0
9連勝からの6連敗気持ちいいいいいい
15戦やって2回以外ずっとバトルナンバーワンなのに味方沼すぎて低レート帯最高^_^
そりゃこのゲームテロ予告もでるわ
自分だけ活躍して味方が1キル5デス×3とか低レートだと余裕である
わざわざ同じ場所についてくる沼もたくさんいるほんとにごみ^_^
ブロックする時にプレイ時間見れると1000時間超えてるやつらもそんなキルデスばかり
1000時間なにしてたんだ?
下手くそなら下手くそなりに突っ込みすぎない打開はスペシャル溜める合わせるラスト塗りあいで勝てる時は前出ないでエリア塗る
キル取れなくてもこれぐらいはやれよ
無闇に死んですぐ沼ジャン沼ツッコミするから一生下手くそ以下のゴミカスなんだよそれがわからないのかな^^;
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-Ukg1 [240a:61:2050:4970:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:09:18.11ID:ntAlhqNx0
Vtuber大手のカから三週間経つけど、起用しつづけてる [882679842]寿司ペロ松本のザーメン入ってそうwバイオテロw
因果応報】在特会初代会長ネトウヨ桜井誠51歳に天罰が下った模様届かぬ食料、追われるトイレ掃除…自治体職員足りず、避難所混乱も【悲報】晋バルサン、大炎上してしまう [783219561]【悲報】秋元康、ホリエモンに芸能人の卵を300万円でアテンドしていこの話はNGT事件の時に話題になってからな菅首相記者会見】「私は対中包囲網なんか作りませんから」★2高橋みなみ(AKB)の誕生日会らしいが、男性スタッフと抱きついたり、男性
0041なまえをいれてください (ワッチョイ a560-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:12:02.26ID:34ULCP4Z0
スリューのホコショ当たりすぎだろ
本当にドえらい神回線なんだろうな
ホコ全然持たないのに1回持っただけで5キルしたぞ
上位帯でだぞ

俺のホコショ何て低レートで何十回打っても1キルも取れないぐらいだぞ
敵からのホコショでは1試合に何回も死ぬし

確信したわ本当に回線差有るわ間違いない
0042なまえをいれてください (JP 0Hab-eGot [133.106.162.156])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:15:28.21ID:h8ybD6rNH
昨日のましゅーのノヴァの試合ほんまクソだろ
バレないように利敵し続けて
味方の金Xバッヂ含む3人が頑張って勝ってしまって
勝つんかいと苦笑い
リスナーも気づいてないやつと沈黙するやつだけで終わってる
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-Ukg1 [240a:61:2050:4970:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:15:37.80ID:ntAlhqNx0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウの正体、だ事が露呈ww [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0044なまえをいれてください (ワッチョイ a560-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:16:32.74ID:34ULCP4Z0
スリューの家にSwitch持っていったら俺も3000までは行けるような気がするわ あんだけ適当にホコショ打ってるだけで敵壊滅だぞ

「最近増え始めたデュアルのミラー武器が~」ってタイトルな
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-Ukg1 [240a:61:2050:4970:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:31:38.98ID:ntAlhqNx0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアッ始める。 [3857552】ネトウの正体、だった事が露呈ww [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6b-l2AN [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:33:02.02ID:vlAzK6oF0
チャーと弓がパブロとホッカスにボコられてては?よわアホふざけんなって思ってたけど、よく考えたらローラーとスシが対応してあげてればどうにかなってたかもなんだよな
結局キルレ悪い味方がいたとしてもカバーできなかった自分が悪いってこともあるよな
もちろん味方のルール関与がなってなさすぎることもあるけど。それは24くらいからはなくなるし、とりあえずそこまで頑張って上がってこいよって思う 今日22に落ちたけどな!!
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6b-l2AN [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:34:27.33ID:vlAzK6oF0
でも半年前まで18帯ずっと抜けられなくて苦しんでたのに、思い切ってギア変えたらXP500も上がるんだからすごくね?
自分に合う武器やギアや戦い方があると思うから上手くいかねーって思ったらいろいろ変えるのもアリやと思うで
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-Ukg1 [240a:61:2050:4970:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:51:25.46ID:ntAlhqNx0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0052なまえをいれてください (ワッチョイ a560-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 03:59:33.00ID:34ULCP4Z0
>>42
クオの視点ヤベーな
メロンの視点1ミリも面白くないし
ちょこぺろも圧倒的だが面白くないんだが
強すぎてオモロいわ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ a560-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 04:07:58.55ID:34ULCP4Z0
ってかボトルの連射をシューターのように出来る人類羨ましいわ😭


才能ねえわ😭
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb7-Ukg1 [240a:61:2050:4970:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 04:08:23.10ID:ntAlhqNx0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及しとか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0061なまえをいれてください (ワッチョイ a560-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:17:24.51ID:34ULCP4Z0
>>59
お前らすぐそう言う上げだ下げだの言うけど
スリューは実力は文句無しにあると思うよ
でも回線が良すぎるのかもしかしたらラグいのか分からんが
とにかく相手の反応が遅いし王冠帯のハズなのに敵の攻撃が全然当たらないって
まさに思ったままのこと書いてるだけなんだけど

お前らの視点と比べてどうなのか聞きたいんだけど
特に普段からラグいと切れてるヤツ

俺はスリューの敵は俺の2000帯の敵の5倍ぐらい弱く見えるよ
2000の敵は瞬殺してくるし
例えば>>40こんな意見もある中
スリューの相手の王冠付きのヤツって本当に反応が悪いし何発も打ってもエイム本当にガバガバと思ってるんだけどお前らはどう思うかずっと聞いてるんだよ

向こうのYouTubeのコメ欄で聞いたら完全にコテンパンの袋叩きにしかならんだろうからな
なんならYouTubeからGoogleアカウントすらBANされてもおかしくないだろうしな
0062なまえをいれてください (ワッチョイ a560-XmcO [2400:2650:3b23:2400:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:23:18.94ID:34ULCP4Z0
>>59
ただラグの点についてのみ考えながら見てたら色々気づく事はるんだが
さっきの1回だけホコ持った時にバンカラじゃなくてアウラXマッチの3000帯?とかで
本当に適当に遠くからホコショ打って5キルしたので本当に完全に確信した
間違いなく回線が良いと思う
マシューもクアッドだから分かりにくいけど勿論悪い回線ではないと思うな
敵の52が振り向くと同時とか振り向いてる途中ぐらいに即死とかがまあ無いよな
その辺の上位勢は
0064なまえをいれてください (ワッチョイ cdab-hA17 [110.135.211.10])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:32:35.81ID:cmYKVrnK0
中間アプデまだぁ?
0068なまえをいれてください (ワッチョイ ad0a-dAAm [2001:268:c105:ffd:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 05:44:40.71ID:erSFoqs70
>>11
スリューの20キル動画はほとんどバンカラマッチだから相手が普通に下手なだけの場合もある
Xマッチでちょこぺろの96デコにボコられてたから特別ラグいとも思えんけど
0070なまえをいれてください (スフッ Sd03-8FEJ [49.106.207.98])
垢版 |
2024/01/18(木) 06:22:32.08ID:rdCbcfQnd
パワー高い≒回線が良いと見なされて、そのバトルの通信ホストを任されてるんじゃないかと思ってる
サモランの場合ホストだと金イクラの納品速度が早いし(アプデで改善後も差がある
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 9da2-yX/V [124.103.242.207])
垢版 |
2024/01/18(木) 06:26:39.41ID:0/W+7PQe0
どのルールもロンブラ多すぎ
みんなラグ環境に適応してんだなってはっきりわかんだね(白目
0072なまえをいれてください (スプッッ Sd79-eK/W [110.163.11.235])
垢版 |
2024/01/18(木) 07:34:20.35ID:Jn2X2tmfd
メモリープレイヤーの相手側視点で徐々に発狂しはじめて壊れて味方撃ったり試合放棄したりしてるのを見れてしまって本当にたまらん
これもう心理学的ポルノだろ
50年後くらいには禁止されてそう
0074なまえをいれてください (ワッチョイ eb06-qme8 [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 07:47:34.25ID:phIEeB4u0
短射程同士でわちゃわちゃやってるのが一番楽しいよな
後衛2とか3に混ぜられてもなんも面白くない
こいつらだけでやってろよと思う
0081なまえをいれてください (ワッチョイ cb5d-e8Eg [240a:61:3203:bf6f:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:53:14.08ID:D7ME5Ea/0
アプデ来たら戻ろうかと思ってたけど全然来る様子ないなこれ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ b542-MNu+ [2400:2200:2e1:2c8f:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:53:33.26ID:akD0FDB70
>>78
その理論でスシだの52だのロングだの強くしてるからな、実際
52は元々メイン強いからメガホン強化って間接的な形だけど
0084なまえをいれてください (オイコラミネオ MM89-biJ7 [150.66.125.114])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:55:42.74ID:6p2iILdTM
ネガってゴネとけばワンチャン強化貰えるってキャンプやロングでみんな知ってからどこもネガりまくってるよな
今はバレルとかあの辺が必死にネガってる感じ
弓やボールドはネガじゃなくてガチで弱いからどうにかしてやれよと思うけど
0085なまえをいれてください (ワッチョイ a383-cCTk [115.36.241.23])
垢版 |
2024/01/18(木) 08:58:13.95ID:CjPKqSuD0
>>83
何言ってるんだも何もスプラ3発売してから1年半ずっと強化され続けてるブキ軍なんだからそう思っても仕方がないだろ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 7b7d-q9km [2001:268:995d:90e9:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:01:05.98ID:CDiylct30
ロングってそんなにネガられてたイメージもないんだけどな
スプスピナーフするような運営だから何考えてるのかほんとわからん
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 7b7d-q9km [2001:268:995d:90e9:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:03:23.12ID:CDiylct30
てかネガを運営が見てると思えない
見てたらジムボトルなんとかするでしょ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ a383-cCTk [115.36.241.23])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:05:50.45ID:CjPKqSuD0
イカ研、ライト層向けの調整しつつナワバリ甲子園とかいう最上位層に合わせた調整もするからチグハグなんだよな
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 9d11-nkuo [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:10:31.80ID:/yV6AJUo0
ナワバリ甲子園は一回り二回り上手いキッズやパパママのためのものであってこどおじの為にあるわけじゃないよ
スプラトゥーンはファミリーハードのキッズゲーだからね
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 9d11-nkuo [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:27:29.98ID:/yV6AJUo0
実際シューターを強化し続けるのはシューターで戦って欲しいって気持ちがあるんだろうな
ストリートファイターもリュウや胴着キャラが強いのが一番楽しいと言われるしそう言う方向にしたいんだろうという意思は感じる
なおスト6はその胴着のケン(とJP)が最強でも死ぬほど叩かれてる模様
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 9d11-nkuo [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:37:20.29ID:/yV6AJUo0
携帯機だって120fps可能さ
ただ性能とお値段がスチームデックレベルとかになるからファミリーとキッズを敬愛するニンテンドーがそんなハード出すのは2世代後だな
実際ヌルヌル動くのってあんまり面白さにつながらんし
0097なまえをいれてください (ワッチョイ a39e-2gus [2400:4052:2a21:c00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:38:13.07ID:IG6n9kEj0
アプデおせえな
0098なまえをいれてください (ワッチョイ fb8d-iU+C [2400:2650:8500:6a00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:39:24.80ID:yJ+p/5l00
ケンってずっと強いよな
リュウがかわいそす
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 9d11-nkuo [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:40:51.62ID:/yV6AJUo0
俺ハイドラ使いだけどこれ以上ハイドラが強くなると絶対クソゲーになってミラーもハイドラ×3が全く珍しくない日常になったらするから今くらいでいいよ
バレルを少し強化してあげて欲しいくらいかな
0100なまえをいれてください (ワッチョイ e320-XIQy [2001:240:247c:6689:*])
垢版 |
2024/01/18(木) 09:41:07.57ID:y/10FMCw0
120Hzよりもゲーム中に当たり前のように処理落ちしないような作りにしてほしい
というか3以外はそうだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況