X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2508スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1f06-6FsI [2404:7a85:100:6600:*])
垢版 |
2024/01/21(日) 20:10:00.48ID:90Bn57rr0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512



頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2507スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705645361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 4daa-NhvB [2400:2653:8181:cf00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:47:47.19ID:DmV6gtxv0
宮田の空上崖シェフ憧れるけどな
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 8d3a-GDdL [218.216.164.145])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:51:50.01ID:xUse4n/A0
🎲クリアできた奴とリタイアした奴で丁度スマブラで食っていける奴と食っていけそうな奴で別れてますね
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 9d98-ShDD [240a:61:3c8c:2574:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 09:59:57.06ID:Ao5pbSA80
唐揚げボーイはめちゃくちゃ上手いと思う
全一は近いうちに唐揚げになる
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 4daa-NhvB [2400:2653:8181:cf00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:01:07.42ID:DmV6gtxv0
>>853
サンクス
2000目指して頑張るわ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ e321-16IY [2400:2200:2e1:f7e:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:05:30.62ID:HqA2VlqW0
🎲
クリア
りぜあす、しゅーとん、かめめ、KEN、がちぴ、へろー
挑戦中
huto、つぼつぼ、alice、ヤウラ、れあ
リタイア
ロン、ふい、もくもく

ヨッシー使われさあ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 4d09-GD4c [2001:268:98b4:ab95:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:07:15.66ID:/RIBjEMz0
サイコロそんぐんにもやってほしいな
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 4b2f-EFyZ [153.175.96.156])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:06.81ID:GtAUghlp0
つぼつぼ、alice、ヤウラは絶対無理だから諦めろ
れあさんは地力的にも性格的にもいける
hutoは意地でもがんばれ
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 4d7f-Pk0x [2400:4152:4c1:0:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:10:50.28ID:gKjhVons0
あしもってサブ育てるべきだと思う?
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 4b2f-EFyZ [153.175.96.156])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:12:23.58ID:GtAUghlp0
>>861
思わない
現状勝ててない奴がサブ育てたところで勝てる相手じゃないからな
それでリュウの練度が落ちる方が結果的にマイナス
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 23e9-NhvB [2001:268:9bb2:2806:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:29:25.67ID:U7vS7f/C0
メイト嫌い
カービィみたいな飛び道具もない鈍足クソチビはどうやって戦場で戦えばいいんだよ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ ad3d-MRlW [202.222.60.218])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:30:32.29ID:c2S4jxw20
>>863
マジ?😨
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 8d3a-GDdL [218.216.164.145])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:37:22.01ID:xUse4n/A0
れあは🎲やらなさそうなタイプだと思ったけど
そんなに切羽詰まってたんだな。
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 4daa-NhvB [2400:2653:8181:cf00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 10:44:43.60ID:DmV6gtxv0
>>872
清々しいほどのクズだな
0879なまえをいれてください (ワッチョイ a5e1-ShDD [2001:268:9b5a:7d84:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:47:41.18ID:BbOQKG6l0
サムスは着地弱いし弾の回転率悪くて遠距離も弱いもんな
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 1b42-K7mu [2001:268:98c1:14df:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 11:56:11.60ID:vDjWDwr60
ジャンプ低いとサムスだるい
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 4363-NhvB [2400:2200:3e9:bf96:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:07:01.50ID:XErEWqIH0
>>858
プロニートじゃないと厳しそうですね
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 15fc-799s [2001:268:99ef:2956:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:24:09.71ID:HkPmU0GD0
マイオナ厨今度は無敗アイアンマンしてンのか
0888なまえをいれてください (スップ Sd43-IQSE [49.97.27.195])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:27:16.32ID:nhU3iHG1d
マルスメイン、おまかせ総じて強そう
マルスとかいうハンデキャラ使ってたらスマブラうまくもなるよな
0890なまえをいれてください (ワッチョイ c5c8-kvtp [2001:3b0:22:31ca:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:48:22.26ID:XSSzLReP0
マルス使いってネガキャンしたくて負けたときの言い訳なんかはSランクだけど実力はカスだろ
0891なまえをいれてください (スッップ Sd43-agyL [49.98.128.108])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:49:44.61ID:p7gmYThRd
Leoの話聞いてハッとした
やっぱりスティーブゲッチが頭張ってるようなコミュニティは是正されなきゃならない
僕は日本人として海外から本当の意味で強い、真っ当にスマブラをしていると評価されてほしい
ということで他力本願ではありますが、日本勢の皆さん、あcolaミーヤーを玉座から引きずり下ろせ
0892なまえをいれてください (スップ Sd43-IQSE [49.97.27.195])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:52:40.74ID:nhU3iHG1d
>>891
これ金昇消滅影?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 9b7f-RYMP [2001:268:986b:1fd9:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:53:39.03ID:dhxWITEM0
無敗アイアンマンの成功者ってnairoだけ?
0896なまえをいれてください (スップ Sd43-+aTt [49.97.109.194])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:56:16.62ID:+DfKwuZmd
サムス上Bはガーキャンというより暴れとかその場上がりのイメージ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ c535-ACH1 [240f:a9:d459:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 12:57:46.42ID:VscMRO4Y0
ウッキィ!🐒ノ🍌 =͟͟͞͞-=͟͟͞͞🔵キュイイイン

👨🏻‍🦲<ジャップのスマブラは不細工!
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 232a-NhvB [2001:268:9bd5:3fc5:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:01:57.99ID:KXNz5KsX0
りぜあすより上のベレトってもうおばさんくらいしかいないけど… れのは大型微妙だし
0899なまえをいれてください (ワッチョイ c5c8-kvtp [2001:3b0:22:31ca:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:02:11.70ID:XSSzLReP0
>>894
チギュ王と同じで草
0900なまえをいれてください (スフッ Sd43-Pk0x [49.104.16.226])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:09:21.93ID:J8m8VXPRd
Lumiランク見てるとロン流石に高すぎんか?スマバトのポイント効率良すぎるやろ、関東勢が関西はポイント稼ぎやすいって言ってた理由が分かったわ
0906なまえをいれてください (オッペケ Sr41-Kptg [126.156.150.157])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:38:45.41ID:yTe5zvPJr
LoLをやった事ないからわかんないんだけど、ザクさんがプロとしてやってるスマブラを捨ててまで打ち込んでるって事はLoLでも世界トップレベルなの?
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 4395-neKS [240d:1e:141:4600:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 13:54:22.18ID:92ebZ8640
セフィロス使いってなんでみんなあんなネガばっかりしてんの?
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 5d8c-O1tQ [114.183.218.210])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:13:29.48ID:nfyaELvS0
>>900
今は倒した相手が重視される時代なんですよ?😁
墓みたいにトナメ運だけで順位あがる間違った時代は終わったのだよ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ f5ad-yNL+ [240b:252:93a0:1d00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:15:05.54ID:IQpWaRfz0
ミーヤー撃破は偉すぎます流石に
0914なまえをいれてください (ワッチョイ e3a4-Kptg [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:17:05.12ID:ZrfiUyoC0
>>908
最弱キャラだからだが?🧐
0916なまえをいれてください (ワッチョイ c535-ACH1 [240f:a9:d459:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:18:43.22ID:VscMRO4Y0
> ロボットで上Bしてから空中攻撃するとガード硬直が数フレーム増えるバグが発見される
>トレモmodのバグとかではなく、mod無しでもちゃんと再現できたみたいです

これロボが息をするように毎秒振ってる空Nが本当にジャスガ以外でリスク付ける事が不可能の無料技になったって事か
バグで強キャラが更に強くなるのは、"BAN対象"なんじゃなかったっけ?😏
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 4d10-HXFo [122.132.127.15])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:26:03.54ID:HeLdQDwB0
がちぴとりぜあすはそれぞれルカリオマルスともう一体ガチで育成するサブ見つければ日本トップ層に入れるだろ
そう考えるとダブルメインを実現させてる🐷ってすげぇんだな、ツイスパとかでもセフィホヒは飾りなのに
0919なまえをいれてください (ワッチョイ c503-K7mu [2001:268:985b:14cb:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:28:30.51ID:lnCH74sp0
スパルゴンのホヒ飾りはないわ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ c535-ACH1 [240f:a9:d459:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:29:56.82ID:VscMRO4Y0
このバグ地上から上Bみたいな限定的なものじゃなくて「空中技の直前の動作が上B」なら発生するからこれまでに意図しないバグが発生してたケースめちゃくちゃ多そう
というかボボボボしながら上に逃げて急降下空Nで着地とか全ロボ使い擦ってただろ😅
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 4b2f-EFyZ [153.175.96.156])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:33:18.22ID:GtAUghlp0
がちぴは普通に大会でソニック出すくらいガチでやってるぞ
りぜあすはサブの問題じゃなくてマルス捨ててメイン一体ガチで育てるかどうかの問題
0929なまえをいれてください (ワッチョイ c535-ACH1 [240f:a9:d459:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:41:50.57ID:VscMRO4Y0
というかこのバグ見つけたのAnathemaか
俺はAnathemaがロボを最強キャラにしてくれるとずっと主張して来たしこいつのロボが一番好きだから嬉しいわ
立ち回りキャラでも最強クラスの性能持ってるせいでおざなりにされがちだが本当に一番やばい部分であるロボの壊し性能を極めようとしてるのは世界でこいつだけ
0931なまえをいれてください (スップ Sd43-IQSE [49.97.27.195])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:42:20.42ID:nhU3iHG1d
💀のサブキャラ議論オモロイからもっと人集めてやって欲しいね
競技シーンエアプじゃない🍡、🐢、🐷あたり呼んで
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 4daa-NhvB [2400:2653:8181:cf00:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 14:46:49.35ID:DmV6gtxv0
💀ってにえとの?
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 4395-Y6N6 [240d:1e:141:4600:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:00:40.20ID:92ebZ8640
>>914
セフィロスで最弱ならバンカズはどうなんだよ
あんな弱くても誰もネガらないぞ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 4395-Y6N6 [240d:1e:141:4600:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:11:14.83ID:92ebZ8640
>>935
それならプロトバナムもツイークもバンカズ捨ててねえだろ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 4b2f-EFyZ [153.175.96.156])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:11:16.27ID:GtAUghlp0
>>933
ロイなんか使ったら今もより文句垂れ流しになるだろうに
ほんとロボ使われは救えないわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 15a5-Pk0x [2001:268:9aba:c22f:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:12:04.39ID:biW/tDPg0
ロボ使われどもが別キャラで結果出せると思ってるのがウケるな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ a5b7-Jubj [240f:3e:dae9:1:*])
垢版 |
2024/01/24(水) 15:38:23.35ID:lQfbVhKI0
有利フレームは舐めてて草😕
まあザクレイ神擁するロボにBANはない😏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況