【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 837杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8c-kClj [60.47.252.44])
垢版 |
2024/02/01(木) 11:46:43.94ID:O2rmuRZ90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 835杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706347290/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 836杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706519278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 73d5-yr9N [2001:268:9a34:ed0e:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:08:45.40ID:XpHQOL680
全スピナーがビーコン欲しがるように見えるけど機動力の無いハイドラだけは微妙だよな
期待してたクゲヒューはゴミ渡されて死んだし最後の希望である金ノーチにビーコンとカニウルショジェッパドリンク辺り欲しいわ
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 8926-7AEO [2001:268:966f:c056:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:11:37.17ID:rHWMcNje0
塗りだけでリッターに勝ててる鉛筆を見ると、ビーコンがついてるだけでそのブキが後衛枠なら環境に入れそうじゃね
0442なまえをいれてください (ワッチョイ f993-7cac [118.87.217.2])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:13:11.12ID:lYeWwwDD0
ウルショは近づかれてもとりあえず目の前にちゅどんしとけば安全は確保されるし欲張った奴は倒せるしで近距離にも簡単に対応できるのがバランスおかしいと思う
やっぱ発動か連射間隔を少し遅くしないとダメ
0444なまえをいれてください (ワッチョイ e90a-TCfw [2001:268:98c1:2c1b:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:15:18.31ID:ubCVB/VQ0
アメフラシはノーチの前線維持力と合わさって化ける!回復しながら一生前線に居座れるぶっ壊れ!
↑こいつはどこに消えたの?こいつってか俺が1人でそう主張してたんだけど
実際ノーチちょっと上位に増えたし当たってたの?わからんわ確信がないわ
0446なまえをいれてください (ワッチョイ c174-JX5z [114.19.143.198])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:21:41.86ID:vtWPVe2y0
>>438
戦闘中は難しいから
キルやデスした後と戦闘区域合流前
あと敵3落ちでもローラーかブラスター残りは最注意してるくらい
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.186.226.91])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:26:16.45ID:Mfmmth8A0
ウルショはそのままでいいだろ
リッターにやられたいんか
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 1336-47sr [240a:61:2291:484:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:31:32.42ID:tP4Hh9Mx0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝訂正を求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0450なまえをいれてください (ワッチョイ fb5a-UPtZ [2001:268:9959:1d7c:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:32:28.55ID:ANVjLR1M0
僕のウルショ全然当たらないのに相手だけ当ててくるバクの修正早よ
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 1336-47sr [240a:61:2291:484:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:34:49.41ID:tP4Hh9Mx0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝罪と訂正を求めました。以下に抗d文をます。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 1336-47sr [240a:61:2291:484:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:41:29.16ID:tP4Hh9Mx0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、謝訂正を求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 2b6c-icwS [2001:240:2472:877e:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:52:26.70ID:v0ycTuvz0
ウルショこのままにしてるってことはバカゲーのままでいいと思ってるってこったな
0456なまえをいれてください (ワッチョイ f961-b18A [118.241.197.36])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:53:39.74ID:gEJ3t/EZ0
今マッチしたヴァリアブルやばすぎだったw
前出るのはいいんだけどイグザミナーにネギトロ反対側で対面ずっとしてて、勝てるわけもなく目の前でマルミサ全部撃ちやがったw
馬鹿にもほどがあるわ。てか潜伏入らなかったら大人しく帰ってきてエリア塗ってろよw
しかも何がやばいってこいつで20以上で連勝できてるのがやばい
相手も弱かったから無双して勝たせちゃったよ
0457なまえをいれてください (ワッチョイ f1e6-zPbn [64.33.56.157])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:54:05.47ID:BTuT5U2J0
>>327
スプラスレに何しに来たの?ステ豚
0458なまえをいれてください (ワッチョイ e9d2-47sr [240a:61:56:3fdf:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:54:53.11ID:TDUIDmVd0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、と訂正を求めました。以下に抗d文を掲載します。
及び謝罪・訂正の4年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0459なまえをいれてください (ワッチョイ e9d2-47sr [240a:61:56:3fdf:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 11:57:51.28ID:TDUIDmVd0
幸福の科学・大川隆法氏に厳重抗議
2014年3月21日このほど、統一教会広報局では、統一教会創始者・文鮮明師と当法人に対する“誤った記述”を掲載する書籍を出版した幸福の科学・大川隆法氏に対し、抗議文を送付し、と訂正を求めました。以下に抗d文を掲載す。
及び謝罪・訂正の要14年3月20日
川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
福の科学出版株式会社 御中150−0046東京都渋谷区松濤1−1−2宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0460なまえをいれてください (ワッチョイ e9d2-47sr [240a:61:56:3fdf:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:00:29.63ID:TDUIDmVd0
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言
0462なまえをいれてください (スププ Sd33-47sr [49.98.240.145])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:04:57.73ID:6ZaMMxm5d
訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下にな全員負担っ原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス新7: 07/木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w q2ed(1/6) AA性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度した主要メの兄弟がみずほ銀行の社長ずほは大広木原誠二嫁殺人事件 週げるという打算から木原誠二と強引に結婚の女はこんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからovide新潮「公明党の重鎮議員がソープラン
の業界団体から何度も献金受けてる件元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOzミオw岸田首相「天皇陛下を韓国訪問
ッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う
0464なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-0OPN [114.190.247.45])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:07:41.11ID:dn3epxlx0
>>463
なれればそうでも無い
自分の部屋とかいつもの場所にいつもの物が無かったりしたらアレ?ってちょっと違和感抱くでしょそれと同じ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ f933-Mb38 [2400:2200:6e6:ec30:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:08:55.44ID:qF80SCdL0
>>463
とりあえず常時は無理でも潜伏中とか前出るかどうか迷うタイミングとかで見る癖つけてけばその内勝手に見えるようになってくるよ
意識してやるのが大事
0466なまえをいれてください (スププ Sd33-47sr [49.98.240.145])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:09:13.90ID:6ZaMMxm5d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議い価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 53bc-weEO [2400:2200:723:9a21:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:12:50.87ID:zVunea3s0
>>422
悔しさ滲み出ててクサw
頑張ってね🤪
0469なまえをいれてください (スププ Sd33-47sr [49.98.240.145])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:14:12.03ID:6ZaMMxm5d
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)とはいとた会の済活動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 89e8-rsTB [2404:7a86:7101:5200:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:15:51.37ID:oKaDdySb0
雑魚ロンブラ増えすぎだろ…
エリアで0キル…うーん、ゴミ
0472なまえをいれてください (スププ Sd33-47sr [49.98.239.183])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:17:17.68ID:N0jH2IBHd
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0475なまえをいれてください (ワッチョイ c174-JX5z [114.19.143.198])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:20:02.38ID:vtWPVe2y0
>>454
回復開始時間ってスプラ1~3で仕様違うしちゃんと説明してほしいんだよなあ
1は0.75秒で2はアプデ前は1.5秒とかとんでも仕様だったし
3は知らん
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 137e-47sr [240a:61:2052:a2a3:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:22:47.68ID:+pT1K2la0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警)と件性はいとた会の済活動をしていこと、議会価学会・党を追及していことか創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0477なまえをいれてください (ワッチョイ f933-Mb38 [2400:2200:6e6:ec30:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:24:21.91ID:qF80SCdL0
敵のウルショは本当意味わからない当たり方するからな
高台でウルショ撃ってるから真下に潜伏してやり過ごそうとしたらジャンプしながら下向かって撃って来たのが直撃判定で死んだのは理解出来んかった
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 73d5-yr9N [2001:268:9a34:ed0e:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:25:06.02ID:XpHQOL680
カニウルショが死んで長射程相手に何もできない的当て環境になるくらいならスペシャルで何とかできる現状の方がマシではある

長射程様に触れないお立ち台が用意されてる縦長クソステだらけなのを全部改修するならカニウルショ産廃にしても良いよ
0483なまえをいれてください (ワッチョイ 89e8-rsTB [2404:7a86:7101:5200:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:28:14.90ID:oKaDdySb0
前線武器を使ってるのに前に出ない奴が多すぎる
リアルの陰キャをゲームに持ち込むなよ
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 73c4-47sr [240a:61:193:a8f6:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:03.09ID:KY3rgsGx0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (3
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.186.226.91])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:34:32.03ID:Mfmmth8A0
カニも大概よな
高台から撃ってるから真下の高下に潜ってたら当ててきたり理解不能
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 53f0-47sr [240a:61:51:5111:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:39:00.90ID:4+VnQd2v0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発セーもアップを始める。 [3857552】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.71.128])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:40:24.78ID:/GQCzTdZ0
ウルショにはバリアしとけ
0498なまえをいれてください (ワッチョイ e90a-TCfw [2001:268:98c1:2c1b:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:13.28ID:ubCVB/VQ0
パワー3000!すげえええ!

でもスシか52です😏

この瞬間のガッカリ感エグいよな
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 73d5-yr9N [2001:268:9a34:ed0e:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:42:40.90ID:XpHQOL680
>>493
恐らく連打するときに力んでコントローラー自体がブレてる
感度下げるか力抜いて連打できるようにするかどっちかは必要
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 53bc-weEO [2400:2200:723:9a21:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:43:37.20ID:zVunea3s0
>>477
ウルショは一回の射撃で三発纏まって出てるから足元で二発の射線が塞がれてても残り一発の射線が通ってたらヒットするぞ
0501なまえをいれてください (オイコラミネオ MM8b-KgIs [219.100.52.12])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:44:55.71ID:H551IvK5M
ウルショの玉デカすぎる
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 53f0-47sr [240a:61:51:5111:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:45:17.63ID:4+VnQd2v0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトウの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 71ab-kdvp [42.147.108.243])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:50:06.99ID:bOSCCWmf0
まだウルショ言っとる奴は長らく環境だったのに未だにちゃんと対策出来てないだけ

今本当にヤバいのは、テイオウとシールドや
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.71.128])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:51:09.41ID:/GQCzTdZ0
>>504
シールドはガチ
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 53f0-47sr [240a:61:51:5111:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:52:43.81ID:4+VnQd2v0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552ウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.71.128])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:56:49.17ID:/GQCzTdZ0
>>506
優勝だわw
0512なまえをいれてください (ワッチョイ 0b1f-TCfw [2001:268:9859:34e1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:23.65ID:wmQE/DLw0
刺さる場面の話で言うとデコイが一番弱い気がする
あれ明確な役割なくね?
0513なまえをいれてください (オイコラミネオ MMfd-qz4P [122.100.26.98])
垢版 |
2024/02/02(金) 12:59:49.29ID:rQcTLwaZM
警戒してても当たる時は当たるから
0515なまえをいれてください (ワッチョイ 53bc-weEO [2400:2200:723:9a21:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:14.49ID:zVunea3s0
>>511
ありゃ?
前にそれで相手キルできたんだが
ひょっとしたら爆風だったのか?
0518なまえをいれてください (JP 0Heb-K95B [133.106.182.182])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:02:56.70ID:HKxDCo1uH
4枚破壊できるスペシャルって刺さらんときは刺さらんからな
バリアもジェッパもテイオウも同じ
ジムとかスクスロとかインク効率悪くてパワー強いメインも同じでやられる方は活躍してるときばっか記憶に残る
なおショクワン
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 0b1f-TCfw [2001:268:9859:34e1:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:29.38ID:wmQE/DLw0
スペ一枚で状況変えられるのがいくつもある中で、味方や自分と突っ込んでようやくちょっと役に立つ程度のスペはゴミとしか言いようがない
雨と違ってダメージすらないし
サメもエリアも一部ルールで強制的にカウント進める役割はまだある
0522なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-weEO [126.253.87.225])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:06:48.45ID:IElMl6dip
>>519
なるほど
ウルショの理解が深まったわ
色々あるのね
0523なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-0OPN [114.190.247.45])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:11.58ID:dn3epxlx0
デコイはSPPロック無くして往年のマルミサくらい回っても良いよ
もうキルとか贅沢言わんからウザさで勝負させてくれい
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.71.128])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:07:21.89ID:/GQCzTdZ0
ウルショはキル取れないとどうしようもないしなあ
0527なまえをいれてください (ワッチョイ c174-JX5z [114.19.143.198])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:18:50.17ID:vtWPVe2y0
今日休みだから久し振りにバンカラ潜ったら
レベル低くてヤバいな
0528なまえをいれてください (ワッチョイ 89e8-rsTB [2404:7a86:7101:5200:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:20:01.21ID:oKaDdySb0
味方のせいにするなと言うけど味方のせいだと思える試合ばかりなんだよなぁ

3キル11デスとか役に立ってると思うかよ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 53f0-47sr [240a:61:51:5111:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:24:27.23ID:4+VnQd2v0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? [426566211海市土石流 崩落の盛り土を したのは 「同和系列の会社」 神奈川県啓発センターもアップを始める。 [3857552】ネトの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036508] (303
0533なまえをいれてください (ワッチョイ c174-JX5z [114.19.143.198])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:35:21.56ID:vtWPVe2y0
今の時間帯バンカラ弱すぎて草
ほんと怖いな
https://i.imgur.com/0noYLx7.jpg
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.71.128])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:39:18.81ID:/GQCzTdZ0
>>534
ぶっちゃけっていうよりほぼ毎回そうなんだが…
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 0b2c-b18A [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:45:15.12ID:vUf4vLfJ0
敵も味方も驚く程弱いんだが…
ヤグラ乗りながら止めに来た相手4人一人で倒せて驚いたわ
味方のラピデコはエナドリ8回くらい飲んでるのにジェッパ0回とか言う病気w
しかも自陣塗りしてたし
たぶん変な時間にプレイしすぎて適正値じゃないんだろうな俺
0538なまえをいれてください (ワッチョイ fb5a-UPtZ [2001:268:9959:1d7c:*])
垢版 |
2024/02/02(金) 13:46:59.16ID:ANVjLR1M0
僕「バトル塗り注目でナンバー1取ったんだから負けたのは味方のせい(ラスト30秒でクソみたいなデスして焦って沼ジャンする)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況