X



【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC285日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 074f-NbCu [240f:32:dcc6:1:*])
垢版 |
2024/02/01(木) 14:42:52.83ID:6a6Ell8u0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

スレ立て時は↓これを一番上に 2,3行コピペして下さい
!extend:default:vvvvvv:1000:512
(荒らし対策+コピペミス防止の為)
※次スレは>>950が宣言して立ててください。
※無理だった場合は他の方が宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
【PS4/XB1】The Division2/ディビジョン2 DC284日目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1705644849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0604なまえをいれてください (ワッチョイ fdfe-snTM [210.174.52.196])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:15:23.84ID:l5+ERBil0
PSプラスのサブスク切れてた
マルチやらないなら再加入しなくてもいいのかな
最近フリープレイもつまんないし(´・ω・`)
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 23fb-9oyE [2400:2200:4eb:6a1a:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:21:13.40ID:Ip41zU/Z0
>>599
文脈も読めないとか頭悪すぎだろ
使わないクリ率modの必要だからとかの話なわけないだろ
バグの有無聴いてるのに拾ってこいって、頭悪い上に暇人のubi信者か?
いまだにクリダメ揃ってないなら黙って掘ってろよ
0607なまえをいれてください (ワッチョイ adba-x3IQ [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 21:29:28.69ID:4fw27fO/0
ニンジャ鞄は見た目もうちょい何とかなりませんか
ケルソ愛用のリヒター鞄並みにダサい
0612なまえをいれてください (ワッチョイ f594-8mKs [2001:268:9bb2:9088:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:26:38.01ID:5jyOFUvk0
ニンジャバッグそんな見た目悪いか?
むしろ良い方だと思ってた
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd0-BO2E [119.228.70.154])
垢版 |
2024/02/10(土) 22:35:18.30ID:pouFuXCQ0
ディセントのエキゾタレントでドクターホームなんだけど
マークした敵倒してるのに滅多に回復しないんだがどうなってんだこれ
プリザベーションみたいに使えるかと思って取ったらとんだ産廃なんだが
ダイアモンドバックのタレントはネメシス相手にクリダメ固定されるから強かった
ループ重ねて潜る場合はビミョーな気はする
0620なまえをいれてください (ワッチョイ a5f6-ihU0 [118.7.198.2])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:15:57.20ID:PTr6uGDI0
ヒロイックで箱から紫出にくくなったな
良かった
ローグも紫出なくなってればいいけど
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb8-jSnV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:19:11.71ID:qA3qJmco0
ベアラーカバー外にしてCDで使って見たけど案の定ヘッショキル全然出来なくてワロタCCいないと無理
基本動いて撃ってくるし止まってても微妙にズレたし屈伸したり、こんなん当て続けられるかボケ対人のがまだ当て易いわ
マウスか一部の上手いやつじゃないと使い物にならんなぁ、棒立ちで撃ってくれるハンターが一番キルとれた…
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb8-jSnV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:20:51.16ID:qA3qJmco0
>>602
相当確率低いだろうけどCDヒロでも一回拾った
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb8-jSnV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:23:26.26ID:qA3qJmco0
>>614
そもそも回復系おかしくない?なけなしのキットが回復しなくて死んだわ
0625なまえをいれてください (ワッチョイ fd0d-RkkG [2400:4153:8221:8000:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:40:44.39ID:yar1ZYN80
バックパックの外観バグって直す気ないのかな?
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb8-jSnV [2400:4053:4363:b300:*])
垢版 |
2024/02/10(土) 23:58:44.81ID:qA3qJmco0
ニンジャバッグ用の衣料品ロードアウト作ってあるわ
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 86c5-GzMz [2404:7a81:bd60:b00:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 00:11:12.20ID:XS/J4tD/0
>>613
特殊弾ディレクティブ入れてるんじゃね?
ブラックタスクはEMP弾使ってくるからタレドロ使い物にならんし盾なんて持ってたら自殺行為だ
0637なまえをいれてください (ワッチョイ a3dd-Ve1Q [2400:4153:8221:8000:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 05:20:51.23ID:HlXU5PkT0
コンデンサーのカバー外再構築で沼ったわ
アーマー11%で諦めた
0638なまえをいれてください (ワッチョイ dbba-43hX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 05:38:30.30ID:EdrRgzEE0
リンク済みレーザーポインターってライフルにふらなくても使える方法ってあったっけ?昔ここでやり方見たような気がするんだけど勘違いだったかな
テクニシャンでアサルト、LMG、サブマシで運用したいでやんす
0639なまえをいれてください (ワッチョイ f2ea-lmPU [240f:3b:540a:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 05:54:42.07ID:pG8fmY1u0
率ダメのマタなんかはまだタレント固定だから楽だけど
コア特性タレント狙いは捨てるほどのスカベンがあって設計図もあるなら
ブランドが店売りしてる時にクラフトだな
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 83ab-tuj+ [240b:10:c600:f200:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 06:48:36.56ID:muKSAqI90
逆にレジェにSHD1〜2桁居たら他のTPSでの凄腕かも知れないのでちょっとワクワクして参加してみる
0641なまえをいれてください (ワッチョイ db90-uCCK [2400:2200:2d7:1730:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:07:31.30ID:4+06VPp20
リッジウェイやっと取れたわ
サミット100修正版とゼロエフスキツかったわ
0642なまえをいれてください (ワッチョイ dbba-43hX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:31:56.60ID:EdrRgzEE0
サミットでアーマー再生なし選んだら戦闘中でもベルストやらメメントの自動回復しないんだけど仕様?
久々にサミットやったんだけど昔は戦闘中はこれらで回復できてた気がするのだが
0643なまえをいれてください (ワッチョイ a3f8-jha9 [240b:c010:450:ab61:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:33:21.65ID:iFRm7H0k0
おれもクリ率6%が5個なくなってる
使わないけどエリ防13%がまたなくなりそうで怖い
0644なまえをいれてください (ワッチョイ e2b9-BOeC [221.16.203.1])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:35:27.76ID:lA8DtLgY0
リロード時に余った弾薬は武器に持ち替えると失われる
最初の一回じゃなくずっと
0645なまえをいれてください (ワッチョイ a3f8-jha9 [240b:c010:450:ab61:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 10:37:15.92ID:iFRm7H0k0
ストライカーのバックが優秀で、せっかく準備したニンジャ+ブランドセットがいまいち使えない
0647なまえをいれてください (ワッチョイ e2e4-cvlE [203.140.212.247])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:22:56.48ID:h5+CDrYO0
>>642
アプデ前までは出来てたよ
こっちのが正規仕様なんかね
0648なまえをいれてください (ワッチョイ e2b9-BOeC [221.16.203.1])
垢版 |
2024/02/11(日) 11:25:42.06ID:lA8DtLgY0
確認してないけどキンブレレーザーポインタもスポッタとフラットライン発動しないって報告ある
0651なまえをいれてください (ワッチョイ dbba-43hX [240f:39:9f96:1:*])
垢版 |
2024/02/11(日) 12:01:40.13ID:EdrRgzEE0
>>647
まじか、パッチノート一通り見た限りそんな事書いてなかった気がするからバグなのかな

>>650
説明通りっていったら説明通りな気もするw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況