X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 838杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0a20-9t8j [2402:6b00:3682:5000:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 15:42:00.80ID:UB9RqK5f0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 836杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706519278/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 837杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1706755603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc5-icwS [2001:f71:8d80:4100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:14.60ID:iEEkiYOG0
敵陣カモンマンマジであいつらバカだから攻められてるのに「おっ敵陣がら空きやんけ!www」でしめしめみたいな気持ちでじっとして「みんななんで来ないの!ぼくちゃん抜けてますよ!ほら早くきて!!」って独りよがりなプレイしてる
0201なまえをいれてください (ワッチョイ f9bd-0OPN [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:55:43.05ID:7dsuqJ190
IQ110未満あたりからは20未満と一緒にしておかん?各状況を考えて動けないのはエイムがないより悪いと思うのだが
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.199.170])
垢版 |
2024/02/03(土) 22:59:05.34ID:rLSy0Ijj0
>>199
ちゃんとBANされないようにガチアサリ持って特攻して人数不利作るんだぞ?
常に二人になるように心がけろ
アサリ0で敵陣カモンするのも良い
0208なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-rT3f [106.73.7.130])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:11:33.24ID:1TVQ9YTA0
スプラ3で得た不快感はパルワールドで濯ぐと良いよ。
コロナ需要にかこつけて売り捌いたスプラ3と違い、パルワールドはノーブランドで売り上げ伸ばした真の神ゲー。発売二週間目で売り上げ数も追い抜いたしな。
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 7304-/gij [2001:318:6103:67:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:14:55.36ID:4a8L9hAR0
>>199
500は地獄だぞ常に放置が一匹
操作分かっていないのが一匹
ルール分かっていないのが一匹
それを常に介護することになる

更に他ルールも引っ張られて他も急降下
わざと落とすつもりなら引退をお勧めする
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:01.63ID:9+kqdgp80
好きなゲームすればいいってのは間違いない
俺もシレン6やってるよー
攻略見ないでやってるがもっと不思議がやっと解放したからそればっかやってる
今回は店売り値段識別表も使わないでやるわ

スプラトゥーン3だけが人生じゃないさ
0213なまえをいれてください (オッシ 8be9-SNbn [153.138.57.81])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:15:30.26ID:9Brb6SP50
ヤガラエリアだと銀モデけっこう強くないか
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:19:35.55ID:9+kqdgp80
キレながらも楽しくやってるならいいが
ヤケになって500狙いなんて魂の敗北だからな
人としての誇りを捨てる前にもっと他の楽しいゲームしなさい
0217なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-uPui [106.73.167.1])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:21:21.20ID:EAYNwYtI0
ヤグラの上でキューインするの楽しい
ヤグラは任せろ~!
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:24:54.78ID:9+kqdgp80
パクリでも面白ければいいさ
アイホンだってAndroidにパクられまくったけどジョブズというカリスマが消えた今、Androidの方が上だろ?
実はスマホってアイホンよりずっと昔からあるんだけど定着はしなかった
その最高のアイホンをパクってさらに高みを目指したAndroid、だから売れた
原神もパルシステムも一緒よ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc5-icwS [2001:f71:8d80:4100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:06.91ID:iEEkiYOG0
たくさん負けておもんないから500まで落とすって発想がこえーよリアル大丈夫そ?
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:25:49.39ID:9+kqdgp80
発想が出るだけならまだしも実行したら戦争だからな
0225なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-uPui [106.73.167.1])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:26:38.64ID:EAYNwYtI0
>>224
ざわ。。。
ざわ。。。
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:27:41.82ID:9+kqdgp80
俺もSFCのマリオカートで負け過ぎて逆走とかしてた口だから
おめーらにも同じ道は辿ってほしくないわ
戦うなら戦う、やめるならやめるハッキリしなさい
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:29:53.68ID:9+kqdgp80
ワカバのメインはボムだからな
「2個投げは弱い」にたどり着くのはかなりの上級者になってから
スト6で言えばエドモンド本田なわけよ
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-kClj [126.168.199.170])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:32:12.21ID:rLSy0Ijj0
こっちキル取れないローラーで相手ラクトだときついな、何にもできねえわ
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:35:41.89ID:9+kqdgp80
勝てなくて面白くないってのは昔からあるからな
将棋で負けまくって頭おかしくなっちゃった人みたいに
でもそういう経験が人を成長させるんよね

運動部やってない勝負事をしない奴は心が弱いって陽キャが言ってる動画、最近バズっただろ?
たかがキッズゲーのスプラトゥーンでも勝負事の底辺くらいにはいるのよ
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 99b1-wokI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:37:02.77ID:9+kqdgp80
ナメ金はアサリ以外は言うほど変わってないな
アサリは急に点取り合戦場になった
100:100なんてまず起こらないステージになった
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-Zbb+ [217.178.172.161])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:43:00.41ID:AaKTpP950
ポイズンはクソゴミだけど味方のナイスダマの中に放り込むときだけは楽しい
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 892c-7S5Y [240f:a8:df52:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:44:30.45ID:J53ABnwD0
このスレ見てる限りボトルの話題ほとんど上がんないしもうヘイト分散した感じ?許された?
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 2bc5-icwS [2001:f71:8d80:4100:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:46:24.17ID:iEEkiYOG0
>>232
勝つ喜びと負ける悔しさとを脳みそで処理する訓練をしてないとどう対応したらいいか分からなくてモノ壊したりすんだよなあ
0242なまえをいれてください (ベーイモ MM8b-7S5Y [27.253.251.135])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:06.38ID:zZivebcDM
普通にやっててXP2500無いやつは危機感持った方がいい。
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-Zbb+ [217.178.172.161])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:48:55.40ID:AaKTpP950
>>242
なんの危機?
0244なまえをいれてください (ワッチョイ f970-0OPN [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:49:21.57ID:7dsuqJ190
無知だったらごめんなんだけど、テイオウアサリ戦法ってガチアサリ2個ある時でもやっちゃダメなの?3個以上とかじゃないと飛んできてくれない…?
緑バッジがいるレベルで戦ってるのに誰も飛んできてくれない試合が3回連続で続いて、頭きて初めてリスポーン地点で放置しちゃった
これしかも相手がガチアサリ持ってないタイミング、4-2で人数有利の時、敵のガチアサリ数が明らかに少ない時の3回でテイオウ吐いてる間に敵にガチアサリが作られることも1回もなかったからおそらく吐きどころが悪いとかではないはず。。
テイオウ終わった瞬間にボコられる時が一番悲しくて笑えたわ
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 7b72-icwS [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:53:42.28ID:G8WBl5uW0
>>244
野良の味方がタイミング合わせてテイオウに飛んでくるわけないだろマヌケ
そんな高度な戦法をみんな出来るならアサリはもっと平和なんだよ
0248なまえをいれてください (オッシ 8be9-SNbn [153.138.57.81])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:54:10.95ID:9Brb6SP50
スメシはまじでつまらない
秋田
0251なまえをいれてください (ワッチョイ f90a-0OPN [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 23:57:37.60ID:7dsuqJ190
>>247
なるほどなー自分は味方がテイオウやってたら絶対飛ぶのに悲しいよ
25,26くらいに上がれば対応してくれるようになる?
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb3-3U7q [240a:61:2051:8c20:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:03:29.56ID:r/Tr2ONs0
晒シーマン:2009宮川明経営学板担当 儲かるしくみサポート大阪府大阪市中央区内平野町1-2-9-601
鳥取県米子市夜見町3079-17 TEL06-6910-2155 FAX06-6910-21相原淳一経営学板担当インターネットビジネスサポートセンター山本亮経営学板担当神王リョウ大阪府大阪市中央区高津1-4-6 エクスコート高津302
山本行影経営学板担当 大阪府高槻市八幡町810ハオス八幡203072-674-1454info15-mailcom村篤史成功com矢野惣一メンヘル板担当問題解決セラピー 東京都文京区音羽12218ー305号室電話03-3947-7797
英一樹自作自演 反2ちゃんねる活動 慶應義塾高等学校蹴球部出身 バイト多賀井健次釜谷晴裕メンヘル板担当フロンティア・パーソナリティ 兵庫県明石市大久保町大窪257-9-2F 電話 078-935-1155
宮本隆徳経営学板運営担当 リバイバル 東京都品川区小山台1丁目29番10号ルナ小山台201 東條剛史東京プラス(株) 監査役早稲田大学小林哲則研究室職員配属
小林哲則早稲田大学 大学院教授 情報ネットワーク専攻知覚情報システム研究室
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 1b72-VoFb [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:04:01.67ID:89jjzSLM0
>>251
対応してもしなくても点取れるように敵陣荒らせ
どんだけ上行っても味方が飛んで来なければ意味がない攻撃なんて博打にしかならない
0257なまえをいれてください (ワッチョイ a55f-9oyE [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:13:57.88ID:rRWCwyn90
>>256
わかった!短射程なので頑張るわサンクス
0258なまえをいれてください (ワッチョイ abc5-VoFb [2001:f71:8d80:4100:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:14:19.66ID:vfHkB5GO0
>>244
味方に余裕があるか見てるか?
0261なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-fBvO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:21:29.84ID:Zum5SHOR0
バリアは投げれても良いと思うんだよね
0262なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-nnN3 [126.168.199.170])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:23:57.59ID:0w7NNmb20
>>255
味方が死にまくるから勝てないぞ
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 4b49-denE [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:33:25.80ID:NW7trAHw0
>>233
アサリは点取りステージが面白いから好きだわ
マテガイクサヤと攻守逆転早くて面白い
マヒマヒは前のが好きだったから残念
0265なまえをいれてください (ワッチョイ f589-xY46 [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:34:21.52ID:y+fxVCUn0
何回死ぬんだよこいつら
20キルくらいしたわ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 4b49-denE [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:35:10.59ID:NW7trAHw0
>>255
これ勘違いするやつはナワバリしてるからな
相手の射程距離で塗らないといかん
仲間に倒して貰えば良い
0268なまえをいれてください (ワッチョイ abc5-VoFb [2001:f71:8d80:4100:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:42:44.85ID:vfHkB5GO0
この時間バンカラの方がうまいやつ集まってて草
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 9bdf-Amo+ [2400:2650:8500:6a00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:43:01.76ID:fqBPvV8t0
一緒に試合した味方とメッセージ交換できる機能をつけてくれ
健闘を讃えあいたいんだ
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 2387-5HqZ [2001:240:2466:334c:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:48:54.23ID:8lU34l6T0
下手糞の自覚あるなら塗りブキ持てってそれ以前に、下手糞なら引退してくれや
芋虫に対人戦向いてないからシレンでもやってな
0274なまえをいれてください (ワッチョイ abc5-VoFb [2001:f71:8d80:4100:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 00:58:35.27ID:vfHkB5GO0
お前らリセットで提示されるウデマエいくつ?
0275なまえをいれてください (ワッチョイ bd8c-MO48 [114.186.166.206])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:00:03.31ID:3CFBUJCD0
下手糞に引退しろだ、晒し上げろと言ってるから
初心者がこんな民度低い界隈にいられなくなって今があるんじゃないか?下手糞も楽しくできるとこにだけ未来がある
0276なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-fBvO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:02:13.23ID:Zum5SHOR0
文句言うのは勝手だけど、XP2000以下の虫は文句言う権利なんてそもそも無いからな
ここは便所の落書きではあるけども、人間が使う掲示板だからな
0278なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-NYVt [217.178.172.161])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:02:30.05ID:yR4R14uk0
スプスピとスピコラ熟練度5まで使ったけど絶望的にどっちもスペシャルがクソ
0279なまえをいれてください (ワッチョイ add9-KLri [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:03:34.22ID:Vu4W0wht0
自分が1デスする間に味方全員3デスしてて溜息しか出ない
スペシャルためるとか脳みそないんか
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 85c4-VoFb [2001:240:242d:c386:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:04:42.01ID:vKW6wnEl0
>>275
下手くそでも上がれてしまうから下手くそ同士で楽しくやる場所がねンだわ
0282なまえをいれてください (オッシ cb65-I+Wm [153.138.57.81])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:07:59.41ID:vVYfICK20
>>277
ワイもさっき200味方がゴミなせいでとけたわ
エリアはマジ無理

もうそこが適正だってあきらめようぜwww
0285なまえをいれてください (オッシ cb65-I+Wm [153.138.57.81])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:09:23.37ID:vVYfICK20
>>283
ない

ロングもったほうがいい
0287なまえをいれてください (ワッチョイ add9-KLri [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:11:58.85ID:Vu4W0wht0
マッチングレート差と部屋パワー非表示
これがクソゲー化させた
元世界王者すら全然やらなくなったことに何も思わないのか
無駄なアプデしかしない
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 2387-5HqZ [2001:240:2466:334c:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:15.56ID:8lU34l6T0
糞芋長射程は的当てしたいだけだから勝ち負けなんてどうでもええんやろ
0289なまえをいれてください (オッシ cb65-I+Wm [153.138.57.81])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:16.45ID:vVYfICK20
マッチングって仕様変更する前よりも明らかに悪化したよなww

もうマジで2のままでいいから2にもどせよ
0290なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-fBvO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:12:42.35ID:Zum5SHOR0
>>283
エリアとホコかな
オブジェクト以外でキル取らないと勝てないから成長できる
ヤグラはヤグラにメインとSP打ってるだけで、活躍した気になるから何の成長もできない
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 2387-5HqZ [2001:240:2466:334c:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:17.76ID:8lU34l6T0
たいじなら昨日ヤグラで暴れてたぞ
22帯だったけど
0292なまえをいれてください (ワントンキン MMa3-e9uw [153.140.21.242])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:13:37.54ID:HiMdGdrAM
芋は勝つ気無いからイライラしないぞ😅
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 1b72-VoFb [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:20:42.93ID:89jjzSLM0
>>284
お前は長射程が試合の勝敗見てると思ってんのか?
見てんのは的と自分のデス数だけなんだから勝てなくて楽しくないって認識がまずおかしい
カウント勝ってるかすら見てないよ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 4be6-g86e [2400:2652:bc0:100:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 01:25:18.06ID:jOR4R+hO0
打開で相手にジムいるのにキューインキで最前線突っ込んでしんでるのウケる
しかもその後も同じことしてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況