X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2513スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ab8e-wBML [2400:2200:381:591c:*])
垢版 |
2024/02/04(日) 09:39:22.15ID:hY/K0V8c0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

頭に必ず【!extend:on:vvvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

スマブラSPまとめ速報首吊って死ね
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://twitter.com/smash

前スレ
大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2512スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1706776634 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 436d-ceLy [240f:c3:cea6:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 01:00:19.57ID:LXtikzHH0
アダムス初めて見に行ったけどここで言われてることを本人に伝えてるだけだったわ
持ち出しは寒いけど言ってることは妥当😂
0854なまえをいれてください (ワッチョイ fd3b-C5zC [240f:114:1101:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 02:13:12.67ID:AaqxHP320
ザクレイアンチイライラで安心した
0855なまえをいれてください (スップ Sd43-S3Ku [49.96.236.76])
垢版 |
2024/02/08(木) 02:23:58.80ID:KuSi+Jdid
ザクさんはぶっちゃけ、集中切らしてなくて相手がルフレみたいなマイナーキャラじゃなくてスティーブみたいなぶっ壊れキャラでもなくて手が温まっていたら最強だからな
0856なまえをいれてください (ワッチョイ e3b8-FANd [240f:73:21d2:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 02:56:43.30ID:eJWYrLhw0
>>845
2500ではないけど🐦🍲は上位にいるカズヤ全員ブロックして当たらないようにしてるって公言してるし実際当たってないからガチでブロックしてそう
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 8507-denE [124.86.68.191])
垢版 |
2024/02/08(木) 03:58:22.56ID:/Jmjv5jP0
自称プロゲーマーの人ってどういう基準でプロゲーマーなのってんのか?まず暴言配信してるやつにお声がじゃかかることはない
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 8507-denE [124.86.68.191])
垢版 |
2024/02/08(木) 04:28:04.22ID:/Jmjv5jP0
ガチでプロゲーマーなら通報され契約解除されるやろってのがプロゲーマーをなぜ自称する
0859なまえをいれてください (スップ Sd43-S3Ku [49.96.236.76])
垢版 |
2024/02/08(木) 08:10:03.65ID:KuSi+Jdid
Genesisまで遠すぎて過疎ってきたな
0865なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-jyq6 [217.178.43.244])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:35:47.13ID:xoyQjzAO0
平日大会でイキっても大型で雑魚死したらバカにされるって流石に信者も学習したか
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-7+m6 [125.8.157.43])
垢版 |
2024/02/08(木) 10:46:06.07ID:uV7G0LXm0
今日の闘龍門ザクさんの天敵🐦🍲さんがいるな。これは厳しい戦いになりますね😎
0870なまえをいれてください (ワッチョイ bdb5-Csk1 [240a:6b:100:ea7e:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:17:16.96ID:jDZKSUJJ0
昨日の大型平日大会で圧倒的優勝したザクさん
一方的にソニックを虐殺したのを見ると、まじでソニックスとか相手にならないだろうね
対策が極まってる、アコーラでさえギリギリなKENソニックに圧勝だもんヤバすぎて鳥肌
0871なまえをいれてください (ワッチョイ fdef-denE [240b:c020:450:1349:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:26:16.57ID:OnMWIeDt0
>>870
こんなんスマ速の釣り針やろ(笑)
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 9bb9-9oyE [240f:68:c1e1:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:27.13ID:ZqZ2fSaD0
sonixって大会でなんかやらかした記憶あるんだけど何だったっけ。
0873なまえをいれてください (スップ Sd43-S3Ku [49.96.236.76])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:38:43.89ID:KuSi+Jdid
平日大会に休日大会気分で臨むザクレイ、ぶっちゃけ向かうところ敵なし
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 8570-PskV [240f:6e:228b:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:44:13.31ID:I0mZUCy30
ザクさん四皇の座を狙ってるぽいね
やはり狙い目はソニックス宮田ですかね
0875なまえをいれてください (スップ Sd43-S3Ku [49.96.236.76])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:46:14.88ID:KuSi+Jdid
>>874
マーシャル・Z・ティーチの時代始まったなこれ
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 8570-PskV [240f:6e:228b:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 12:54:35.70ID:I0mZUCy30
ザクさんはレオに縛られてると思うんだよねだから一緒に下落していくんだ
俺とかレオはやめて俺とかアコラ、俺とかスパンゲにしようよ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 05b9-g86e [60.143.200.244])
垢版 |
2024/02/08(木) 14:17:30.62ID:ikhdkEMS0
過大評価だったキャラ
・セフィロス
・シーク
・ジョーカー
・ホムヒカ
・ピカチュウ
・シュルク

過小評価だったキャラ
・ソニック
・ロボット
・サムス
・ゲッチ

評価どうりに最強
・スティーブ
0885なまえをいれてください (オッペケ Sra1-g86e [126.179.60.154])
垢版 |
2024/02/08(木) 14:27:12.83ID:OcihqXZHr
ここで散々「天才」とか持て囃されてるあcolaですらスティーブで強いだけでホムヒカを使ったら凡人だからなぁ
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf0-kV4i [2400:4166:3af7:1e00:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 14:56:19.20ID:NFY2XZ0b0
>>885
とは言えあこらホムヒカ、ロイの最高レートは他のトッププロが使い込んでも超えられるかは微妙なんよな
0898なまえをいれてください (スププ Sd43-KYpY [49.96.10.48])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:27.78ID:jqDIa0hYd
>>890
カズヤも全一の可能性あるんだよなあ
🍵にミラーで勝ち越してるし
0899なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-jyq6 [217.178.43.244])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:15:56.88ID:xoyQjzAO0
>>883
あばさん……w
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 4b05-KLri [2400:2653:d3a1:c00:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:22:02.75ID:e0xmgeD60
昨日のフラット企画期待してなかったけど、めっちゃよかったわ。
ロキテン、たまp、ゴリオカほんとにいい仕事してたわ。
わざわざスマパの方見てたやつら人の名前見てるだけで画面見てないんじゃないか?
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 1bbc-QC9r [240f:107:846c:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 16:47:44.85ID:zMHjFJ6F0
変化を嫌う老害みたいなもんだからな >ザク信
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 4d6c-sKEi [42.127.53.204])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:04:28.93ID:qXTrB/8V0
たまPはあこーら味あって応援しやすいね
未来ある真面目な若者が頑張ってるのは実に素晴らしい
あのクソ可愛いあこガールも応援してくれてるぞ頑張れ!

ろきてんは良い意味で人慣れしてる感じで、今後の実力次第ではファンつきやすそうだな
0906なまえをいれてください (ワッチョイ f5a6-JNXW [2001:268:9875:594e:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:06:29.13ID:9QzpHupd0
日本4位のくろぽんずさん!?
0910なまえをいれてください (スププ Sd43-KYpY [49.96.22.159])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:30:19.85ID:eFKCSEh9d
>>901
これがいくら凄いとしても、これを90秒で処れる人はどんだけヤバいんだって話になる訳で
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0b-AcOa [240a:61:12d2:29b3:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:39:08.86ID:gC5f6eM50
ザクさん真面目にピットブラピでスマメイト最後までやりこんだら2500いくと思うよ

2100近くで飽きてやめたけどその時の成績ぐ50勝4敗とかだったわけだし
0916なまえをいれてください (スププ Sd43-KYpY [49.98.54.30])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:47:02.15ID:bZo3ZPTgd
ザクさんのgenesisは上振れたらTOP8、順当に行ったらTOP16ってとこか
なんだかんだでKENてぃーしゅーとん辺りとほぼ同格だけど若干安定感は低めくらいの実力だと思う
0919なまえをいれてください (ワッチョイ ab9c-KO/1 [240f:4f:84dc:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:47.55ID:pSanBnBx0
>>916
大会出まくってて安定してるKENはすごいと思うわ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0b-AcOa [240a:61:12d2:29b3:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:49.39ID:gC5f6eM50
ザクレイの実績
パルテナ2260
ピット2100
ガノン2000
リトルマック2000
ジョーカー2260

最後まで一度もやり切ったことない
ピットに関しては2400以上はいけたかもって本人がいってる
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 437b-ceLy [240f:c3:cea6:1:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:47.53ID:LXtikzHH0
スマパ見るに、ウメブラの時はロボはゴミだったけどピットはそこそこ仕上がってたんじゃないかと思う
かめめが凄かったんだなって感じたわ
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf0-kV4i [2400:4166:3af7:1e00:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:03.65ID:NFY2XZ0b0
2019.5のザク「スマメイトちょいちょいやってるんですけど、恥ずかしながら真面目にレート1900超えられる気がしないんですけど、レート2000超え蔓延るオフ大会では何度も優勝してるのでそれぐらい違うと思ってください」

当時このうまぶりにはイラついたわ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0b-AcOa [240a:61:12d2:29b3:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:59.25ID:gC5f6eM50
あばだんごとかそうじゃん
篝火準優勝したけどスマメイトはレート1900が最高だし
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-7+m6 [125.8.157.43])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:26.64ID:uV7G0LXm0
>>909
かみすけってレート2000ぐらいいってなかったっけ?
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 4d6c-sKEi [42.127.53.204])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:29.67ID:qXTrB/8V0
>>926
✕:応援されてた
○:嫌われてなかった

バナムみたいにフェードアウトして終わりだったと思う

今のやり方は嫌われようが、現にこのスレでも大人気だし、ビジネスとしては成功してると思うよ
炎上芸の人って本当に嫌われるけど、まぁ生活のためだし仕方ないよな
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0b-AcOa [240a:61:12d2:29b3:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:19.23ID:gC5f6eM50
みんな忘れてるけどザクレイってまだ21だぞ
若手といわれてる❤やミーヤーと年変わらないぞ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 4d6c-sKEi [42.127.53.204])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:56.22ID:qXTrB/8V0
>>932
大会で彼が出ると悪役のブザマシーン見たさに視聴者が集まるが、それは確かにザクさんの懐には関係無いな…
うーん、じゃあ成功してないのか?
どういう狙いで彼があんな汚れキャラを演じているのかわからなくなってしまった
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 437c-VoFb [2001:268:9b93:e16:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:50.78ID:2qZT3LzK0
クラウドのメインバースト技って何なの?
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf0-kV4i [2400:4166:3af7:1e00:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:58.93ID:NFY2XZ0b0
>>927
準優勝なんて上振れの結果でしかも1900のキャラ単騎でもない話持ち出すの、さすがレベル高くて草
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 230c-9oyE [2402:6b00:ea04:4d00:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:50:36.67ID:KiRVICRf0
今のあこーらみたいに支えてくれる大人はいなかったの?
0949なまえをいれてください (スップ Sd03-eUaT [1.66.99.209])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:52:41.85ID:CzM6Gw9+d
>>943
来月でもう22歳になるのに神童呼ばわりはエグいな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0b-AcOa [240a:61:12d2:29b3:*])
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:10.82ID:gC5f6eM50
ミーヤーはイケメンじゃないから女子人気ぐない
ザさんはイケメンだから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況