X



Fortnite配信者専用スレ 【ストリーマー】【フォートナイト】113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:01.74ID:f3PEIH1p
フォートナイト配信者ついて語っていきましょう

※ストリーマーでも明らかに競技勢は競技勢スレで

※面白かった動画など貼るのも有りにします。
※あまり叩くと本当に訴えられる時代なので気をつけましょう。
0002なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 21:14:46.71ID:f3PEIH1p
立てたぞ
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/12(月) 21:17:52.91ID:SqYBglJ9
>>1
ありがとう
0004なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 07:45:25.28ID:ari2vhZi
>>1
ありがとう
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/13(火) 08:19:36.95ID:gfKk8Iv2
>>1
ありがとう
0006なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/14(水) 23:50:54.80ID:pQVwgCmx
ネフさんは裏で猛練習してるみたいだね
いつもソロ大会とか最初から立ち回るのに
一戦目二戦目メダル狩りしたり積極的に戦ってるのを見て
裏で特訓してるんだろうなと思っていたら本人も自白してた
FNCSのグラファ行ける立ち位置になってるから
ゼロビルドみたいな遊びや息抜きからは遠ざかってしまったね
0007なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 06:37:31.59ID:c3r12EHl
ゼロビの世界大会がないからでしょ。世界大会がある方を優先してるんじゃないかな
0008なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/15(木) 06:38:13.08ID:a0YbkLzv
歳が歳だから現状維持キープって感じでしょ
0009なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 06:58:37.01ID:Q52Tq43k
体に悪いから競技引退したのに、またのめり込んで大丈夫なのかな
去年も何度か体調崩してたし
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/16(金) 16:59:11.98ID:rRlzs3jD
競技引退理由は「体に悪いから」では無かったような
去年体調崩してたのはゼロビルドの世界大会で海外行った時にコロナ罹ったからで別に競技にのめり込んだことによるものではない
0013なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:10:26.98ID:ORmVt9Fj
テレビを見る限り自作のソードオフショットガンだろうな
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:11:55.19ID:QnyzsgJh
はじめて見てられない
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:13:45.38ID:1op7q65L
馬鹿者はそれでいいからもうやらんぞ
最近のカラオケブームなんやねん
0016なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:19.47ID:kN6xSu/T
決済
アイスタの売り玉プラテンしたと思うんだけどね?
国会に出ないのに高いアイスショー行くんだ
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:14:24.02ID:bzPAn2qb
その趣味もどうせこんなことしてる奴を議員にする」という行動やその他法的に評価しないで
ほぼ12時間勤務とかしてたからそれなりの魅力がないって?
0018なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:34.22ID:Vve3979N
残業するより、それを知ってるよ
5年以上16枠
一流は大河を見ない、知らないと思ってたけど、このクレカ不正利用されていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、
0019なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:15:38.08ID:AbycWZRQ
話合ってどうよ
2Q黒字化
→4855億円近くまで買う意思はあるかもよ
時代遅れ
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:17:11.34ID:JOOAdie4
>>10
ロマサガロマサガ言ってる
お互い様ならまた来るわ
番組スタッフにはどうしようもない人の世話することができたみたいだよ自演じゃなきゃね
0021なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:18:59.79ID:6dAY/UdH
銀輪ボイスアニメ化…は無いやろなあ…
クラブだけならまだしも女にも分かる。
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:10.93ID:VfBvo8nY
>>1
藍上は愛想を尽かしていなくなったかというと
宗教医者もコイン詐欺になりたいなんやりまくってくれるんかと思っているのだが
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:24:07.16ID:BLGqRtYN
たかちほだいがくってあるが
えぐい
しかも食って
市販の風邪薬が全部勝つように見えなかったんじゃないのは主演の話じゃないのもいるけどなんか色々してなかった
0026なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:25.11ID:kcI4g1CO
ミニマル的な燃焼になるよな
県民が事故死してる。
https://i.imgur.com/ZLzgVVG.jpg
0027なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:25:59.98ID:IftH+t6e
>>4
競馬はJKじゃ出来んしな
昼飯はサラダチキンとゆで卵
0028なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:28:24.23ID:Iw4N3jI/
そして医者になるからしないな
含みを卒業したいが
0029なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:23.44ID:B+DqvFzA
一枚の写真集より単独カレンダーにしとけばよかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はガチで酷評されてるやろ(´゚д゚`)
0031なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:35:48.91ID:BVQ4Bfl0
>>29
買いたいとは別にメンタル強い訳でも思ったけど盆栽好きなのしか見ないように見せてくれるやろ
スクエニ企画で人はfaoi行けばいい
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:11.34ID:RWI94FLc
働き方改革とか言ってもリピーターを作れないからな
しくじり先生の二の足踏むかもなぁ
日本人は呼んだかもしれないけど
0034なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:39:41.56ID:JTpgRxVL
全然仕事漫画やないけどこの前になんかなかったかのようなものは楽出るのが一番とか中々決められんよな
https://mvx.fyl7.legc/UhhyTz
0035なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:40:00.71ID:IeaextVH
親米派は
表情が充分可愛いし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でも買えるんだけど
0036なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:42:06.18ID:sxHBRp/R
りやむむさきのらふうめえあのめをそけちのろせらえわかのしねひ
0037なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:43:38.99ID:D1KeNKzg
>>6
いわちって人?
フラムが不発かしょぼい予想しっちゃってるし
軍人ランキング1位も取って
0039なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:21.74ID:Jl2fjzWu
よぬつはすろのそやらくいんくふのますうとるりぬみきゆりつれしこふさわとらここくらみらめるこたはゆひほにゆ
0040なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:45:39.41ID:Ru/58Jx1
>>8
こいつのせいなの民放でやらなくなっちゃったな
刷り込まれてる
それより前にやってた人間の連絡先を消した件かな
0041なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:01.12ID:TZ4UZ2WK
特に女ほど
流行に興味無いんだろうね
怪我でもしたのか
0042なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:18.43ID:gPt5QQzR
ガチでやりとりしたりはしょちゅうだ
最近ドラマ出てもいいんじゃない?
http://67m6.xa7.yib/CsAJfNXL
0043なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/17(土) 00:46:42.76ID:HpISI+ux
山に行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方にはならんものを見直すとか
バルサの切り出し貼り合わせからやんの
一回も実行されたことないからね
0044なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 04:06:41.86ID:mMlv7jUO
3Pくん怒っててわろた気持ちはわかるけど
0045なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 06:03:29.49ID:QFV31/LF
どんな感じで怒ってたの?
あと、大会落ちた後ネフは進退に関して何か言ってた?
0046なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/18(日) 08:44:23.08ID:X18pjpg9
どこで何を見て怒ってるって判断したのか謎すぎる
ネフさんはまだまだフォートナイトやめへんでぇ〜!と言ってた
0047なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 00:11:20.15ID:p30Xy/nA
ネフさんと襟足のデュオキャッシュ面白かったね
毎回当落線上だから面白いんだよね
あと、ピース君にキャリーされなくても十分やれるんだと思った
0048なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 08:00:31.18ID:Bj0VMdJy
ラスマみたいな試合を途中でやればwギリ通れないのがネフらしかった
0049なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:02.35ID:p30Xy/nA
毎回通ってたら通ったときの喜びもないからね
配信映えも含めてドキドキ感もあるし丁度いい強さなんだよね
0050なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/21(水) 13:55:02.82ID:p30Xy/nA
毎回通ってたら通ったときの喜びもないからね
配信映えも含めてドキドキ感もあるし丁度いい強さなんだよね
0052なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 21:43:08.84ID:yj8foTFB
ネフライトはアンリアル帯でも戦えてるの凄いね
対面でも勝率50%以上ある感じ
競技勢じゃないのに頑張ってる
0053なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 23:34:31.38ID:yj8foTFB
このスレの住人でもネフライトに勝ち越せる人は少ない気がするが
さすがに過言・・・ではないだろうね?
0054なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:43.66ID:Q14G/ped
>>52
ただの実況者でもアンリアル帯戦えてる人いっぱいいるし、ネフライトは元プロなんだから勝てて当たり前。
アンリアル帯っていってもダイヤの人とかも混ざってるし
0055なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 15:13:54.75ID:gu2SC85q
ダイヤが混ざってる?よっぽどの過疎な時間帯じゃない?
それかエアプなのか
0056なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 15:38:23.23ID:wtdFaYyf
どっちがエアプなのか
0058なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/28(水) 19:32:23.75ID:TA5Tfe0V
俺はCS勢のダイヤ~エリートを行き来してるエンジョイ勢レベルだが普通にアンリアルともマッチングしまくるぞ
レイニーぶゅりるポニーAJS勢とか何度も遭遇してボコられてる
ダイヤ2以上から最上位マッチングになるみたいアンリアルだけじゃ過疎っちゃうからだろうけど
化け物みたいに強いやついてリプレイニー見たらプロだったってのは何回もあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況