>>247
>これだけキラーに対しサバイバーがガチで対抗出来る非対称は無い

たぶん肯定してるんだろうけどガチバトルがこのゲームのクソな大きな要因だと思ってる
MMは鯖の行動を全て把握でき次に鯖が来る場所まで分かってる
つまりお互いに戦いを避ける方法はない
そこで重要なのがバランスなんだけど鯖は四人のチームなんで結局四人の
プレイヤースキルの総計がMMのプレイヤースキルと同程度だと五分となるように
調整するしかないが野良は完全に味噌と糞の闇鍋マッチで糞が混じると連携が
まったく取れず上手い鯖が下手なMMに負けるということが頻繁に起こる
しゃーないとパーティ組むと確定でブロックされる
オマケにまともに調整すらしてないのにREネットで勝率や連勝とかと
プレイヤーを煽れば切断ゲーになるのは分かりきってる
レジスタンスみたいなゲームが他にないのはクソ過ぎて誰も作らないからじゃない?w