X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 844杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9b0b-i5x2 [2001:ce8:114:39b0:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 00:26:25.65ID:Z3bPuAJ70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 843杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707736352/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ db45-fNoQ [2400:2651:21c0:4000:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 09:55:48.08ID:IRM3Jr6T0
ギミックあって複雑な新型ステージが出る度に、何故これを最初から…という気持ちになる
2までのノウハウを今更思い出したのか?
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-mXk1 [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:04:19.58ID:qdTejlwI0
初心者に配慮して最初は前線がわかりやすいシンプルな縦長ステージを多く用意したんですけどぉー?
0010なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:07:42.79ID:Ie0zli0M0
>>2
荒らしは黙ってろカスが
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 83a7-2w2G [2400:2200:487:a3bd:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:31:29.91ID:FhDvTrVa0
流石にPV第二段きてもう1ステージと更にマイチェン武器来るよな
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 83a7-2w2G [2400:2200:487:a3bd:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:46:11.73ID:FhDvTrVa0
リバイバルでシオノメ辺り来そうな気がするんだよな
ずっと2ステージ追加して毎回PVで紹介してるのに隠したって事はうおお、復活きたああってなりそうなステージだと思うんだよな
尚、その場合ネギトロみたいに最初歓迎されるがすぐに叩かれてクソステ扱いされる模様
0020なまえをいれてください (ワッチョイ c62d-X2sD [153.179.1.169])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:46:35.76ID:DHd+UlHz0
トレンドがサモラン関係ばっかだよな
エックスマッチを鼻息荒くしてやってるここの連中がいかに希少種がよくわかる
というかガキ共はあれの何がそんなおもろいのか
0021なまえをいれてください (スププ Sd42-2xmf [49.97.28.30])
垢版 |
2024/02/14(水) 10:46:58.27ID:Aqux97Npd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。こ止めに入った運動員の男性(56歳)いいう行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0026なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:03:16.42ID:Ie0zli0M0
午前中から下手くそで溢れかえってるんだが
0028なまえをいれてください (ワッチョイ e265-A4IV [203.147.121.130])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:07:11.91ID:8rARCdhq0
PVだけでサイドオーダー興味失せたわ
今更おもちゃ殴らせて誰が喜ぶんだ
0030なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:10:20.57ID:Ie0zli0M0
最近みんなキルレ低すぎね?
敵をみすみす取り逃してるのが多すぎる
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff0-jha9 [2001:268:9bb6:153a:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:11:27.44ID:VJ3hNEm50
ガエン消火器をモデルなら
キューインキかなw
0035なまえをいれてください (スププ Sd42-2xmf [49.97.28.30])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:17:33.73ID:Aqux97Npd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳いたという行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ f733-9Bne [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:18:42.68ID:bFKNqIWU0
ガオガエン使いたい
射程長いなら5確でいいわ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:19:51.31ID:Ie0zli0M0
敵倒せない地雷系味方多すぎ
地獄に堕ちろクズ共が
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff0-jha9 [2001:268:9bb6:153a:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:22:28.22ID:VJ3hNEm50
サメはわからんがスミナガの刑はほぼ確定という事実に追加ブキ使いは怯えてます
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 83a7-2w2G [2400:2200:487:a3bd:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:27:05.17ID:FhDvTrVa0
>>38
おそらくリッカス君がその業背負ってくれそうだしまあセーフ
エクカス君も可能性あるから持ち武器なら震えて眠った方がいいが
0042なまえをいれてください (ワッチョイ e265-A4IV [203.147.121.130])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:31:09.99ID:8rARCdhq0
配分的にチャクチスミナガデコイテイオウ多めだからテイオウ引いたもん勝ちやな新ブキ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:31:25.02ID:Ie0zli0M0
リッター持つな
味方ダウンしてる時に特攻するな
基本的なことができないクソガキ多すぎ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ e265-A4IV [203.147.121.130])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:31:59.59ID:8rARCdhq0
つーかリッカステイオウほぼ確定やん
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-mXk1 [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:34:14.85ID:qdTejlwI0
全武器に白レプリカくれよ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 0ff0-jha9 [2001:268:9bb6:153a:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:36:26.78ID:VJ3hNEm50
リッカスがスミナガなら本当の弱体化で笑う
自分の視界を奪う
それで強化する可能性はあるね
シート越しならサーマルとかなら
0049なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-+STj [126.212.248.40])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:38:51.24ID:HKim+6zur
テイオウだったとして何か困るか?
無印の方が全然強そう
0050なまえをいれてください (スププ Sd42-2xmf [49.97.28.30])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:43:11.29ID:Aqux97Npd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いという行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ a3ea-lL8X [240a:61:51:9581:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:44:13.08ID:nK95HIuJ0
2の時はほぼレプリカモデルあったんだからってなるわな
0052なまえをいれてください (スプッッ Sd62-M5F4 [1.75.250.49])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:46:30.22ID:TDowMs7ud
普通にリッターにはテイオウ付くっしょ
デス機会増えるからペナアップ採用も減りそうだしまぁええわ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 83a7-2w2G [2400:2200:487:a3bd:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:46.76ID:FhDvTrVa0
リッカスにテイオウついたらバレデコ以上に吐いて突っ込んできて切れた途端にボコられて死ぬ馬鹿ばっかりになりそう
はい、ダイオウみたいな使い方出来ないから絶対弱いと思う
0056なまえをいれてください (ワッチョイ e265-A4IV [203.147.121.130])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:49:52.07ID:8rARCdhq0
近距離詰めて倒せそうなときに「はいテイオウ」が好ましいと思ってんの頭イカ研かよ😇
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-mXk1 [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:50:41.45ID:qdTejlwI0
結局無印が強いからゴミでも無問題でしょうよ
だれだよアレにトラップわたしたの
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 8308-+162 [240f:6b:ad25:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:53:32.04ID:bMyUQ5d20
やっぱ武器チケット制やめね?
復帰勢の壁だろこれ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 11:56:32.74ID:Ie0zli0M0
どこでもぴょんぴょん飛んで来んじゃねえよ
ジャンプ狩りされてワイプアウト何回喰らえば学習するの?機械学習よりも精度悪いなお前
0065なまえをいれてください (ワッチョイ f776-PZY7 [240d:1a:764:1600:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:09:22.34ID:Ie0zli0M0
今日は勝てないわ諦めた方がいい
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-Oojc [126.168.190.144])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:10:16.76ID:9LR/ln8i0
>>23
前ですぎなんじゃないの?味方の位置見てる?
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 4fab-mXk1 [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:24.77ID:qdTejlwI0
味方のスミナガは半透明かフチだけ表示すればいいのに
0070なまえをいれてください (スププ Sd42-2xmf [49.97.28.30])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:14:48.87ID:Aqux97Npd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56いたという行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 836a-9rz0 [240f:102:dc0a:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:16:31.75ID:TH3ad1d70
エリアなのに塗れない武器持ってくるのやめてくれ
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 83a7-2w2G [2400:2200:487:a3bd:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:18:33.01ID:FhDvTrVa0
>>69
スミナガシートで向こうの状況見えなくします←わかる
味方も同じく見えなくなります←意味わからん

これのせいで何回も酷い目に遭わされてるからなあ
ホコ持ってる時に味方が目の前張りやがったせいで前出れなくなった時は殺意湧いたわ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 8624-jha9 [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:20:38.01ID:hVqG8F090
>>64
情報が少ないアドバイスなら
トルネナイスダマテイオウ武器で
リード時固く勝てる武器なら徐々に上げること出来るんじゃないかな
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-Oojc [126.168.190.144])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:03.75ID:9LR/ln8i0
うっしゃキル取るぜ!(中央より前に出る)
げっ!!2枚は無理や!やられた!
(マップ見る)
は?何でこっちのスシは後ろにいるんや!敵のスシ前線にいるのに!芋カスしね!!


↑これやろ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 4e2f-zYXn [2001:268:9ac3:1349:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:22:14.03ID:9Eq1E3Xh0
スシとzapは射程同じだぞ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ a2fe-XWGb [240b:11:4dc1:9d00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:26:44.95ID:NEKyc94H0
>>5
今シーズンはラスト5日くらいスプラやれない
全ルール4000以上、ホコアサリは伸ばせるとこまで伸ばしたいけど時間があまりなくて焦りがちになってる
3先システムに嫌気がさしてる
最終的なパワーとか見て色々言われる(俺等が見えてないところで良いことも悪いことも言われてるぽい)
とかまあ本人にしかわからない苦痛やストレスもある
このゲーム界隈は何かやると瞬く間に拡散されるし、愚痴らない·味方を褒めるのがいい人みたいな風潮あるから配信者は息苦しいよな
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 0fe9-zYXn [2001:268:9a76:2c0d:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:28:05.34ID:fShjXQE00
リッターのビーコンって毎回弱いのに頑なに付けるの何なんだろうな
頼むからスピナーに付けてくれ
0085なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-+STj [126.212.248.40])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:30:46.39ID:HKim+6zur
52デコのサブスペって判明した?
ちゃんとクイボナイスダマ貰えてる?
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 836a-9rz0 [240f:102:dc0a:1:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:31:14.91ID:TH3ad1d70
相手に8連勝の敵2人いてこっち自分の2連勝しかいないのマッチング格差過ぎる。
0089なまえをいれてください (ワッチョイ c62d-X2sD [153.179.1.169])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:37:24.39ID:DHd+UlHz0
裏取りビーコンじゃなくて味方復帰ビーコンでも基本常時3つ散らして置かないと効果が薄いビーコンにリッターって謎に強い強い言う奴いるけどなんなんだろうな
ビーコン自体は相手からも丸見えなんだからどこから復帰してくるか三択になるのがアドなのに
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-Oojc [126.168.190.144])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:40:11.16ID:9LR/ln8i0
リッターがビーコンみたいなもんなのにビーコンなんていらなくね
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 83a7-2w2G [2400:2200:487:a3bd:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:50:07.35ID:FhDvTrVa0
>>91
贅沢すぎて草

まあでもロンカスガチでそんな感じなりそう
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-Oojc [126.168.190.144])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:51:30.94ID:9LR/ln8i0
打開か…俺がやるしかねえ!!(味方の位置も見ず前に出る)
げっ!!2枚は無理や!やられた!
(マップ見る)
は?何でこっちのスシは後ろにいるんや!敵のスシは前線にいるのに!芋カスしね!!
スシ(スペシャル溜めてんのに突っ込むなよゴミ…)


↑これやろ
0096なまえをいれてください (スププ Sd42-2xmf [49.97.28.30])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:52:44.95ID:Aqux97Npd
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとしたれを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ c62d-X2sD [153.179.1.169])
垢版 |
2024/02/14(水) 12:57:58.30ID:DHd+UlHz0
俺がやるしかないムーブは基本裏目になりやすい
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 47b1-lmPU [2409:10:2ae0:2e00:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:03:40.85ID:iMPfQ/VU0
アプデ前22〜24あたりの人、今XPどんぐらい?
最高値23前半から23後半程度しか上がらない、、24,25の敵なのかそれ以上なのかわからんが20kとるような上手い敵と12dする下手な味方を引く試合を何回も組まされてキャリーできずに22に落ちてまた23に上がってを繰り返している 自分はこのレベルってことかね
0099なまえをいれてください (ワッチョイ f26b-2ubk [2001:318:6103:67:*])
垢版 |
2024/02/14(水) 13:06:54.26ID:rOI4Rm9Q0
>>97
やれないと1分以内でノックアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況