X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 847杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5375-PmD/ [58.70.44.250])
垢版 |
2024/02/18(日) 08:03:55.74ID:oDjfF1mt0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 846杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708090654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0492なまえをいれてください (オッペケ Sr37-TT6e [126.167.122.165])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:03:49.32ID:nwjmnyEer
芋後衛に一番刺さるんだよなウルショ
芋後衛なんて1デスが重いのなんてみんな分かってるのに、芋後衛してる本人がウルショで死に過ぎだわ
大人しく前でてキルするか、芋するならウルショ全部避けられないならそのブキ持ってこなきゃいいのに何なんだあいつら
環境が悪いんじゃなくて後衛を持ってくるやつが一番悪い
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 73ab-CTGm [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:04:13.67ID:oU/GzWlP0
ウルショは発動中やられたらスペシャルポイント全消費しろ
0495なまえをいれてください (スププ Sd5f-AEIy [49.98.3.27])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:05:33.95ID:wra4GB95d
田栄一郎くんのバスターコール展、超絶ガラガラ過ぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (904)
2:ワンピースバスターコール 公式フィギュアの頭を切り刻んだグロ画像を芸術作品として展示してしまう [579392623] (161)
3:【画像】尾田栄一郎くんのバスターコール展、いくらなんでも酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwww [243251451] (514)
4:ワンピースの「バスターコール・プロジェクト」限定ソフビ人形が予約販売開始! 1万3200円手数料別途) [613525999] (160)
5:尾田栄一郎先生、ステマと叩かたバスターコールプロジェクトを復活させる [484453404] (68)
6:芸能人も参加するワンピース海賊版グッズ制作者軍団"バスターコール"がヤバい「バンダイや東映はワンピ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 537b-7C83 [240f:40:8e22:1:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:10:22.42ID:Ni5ROjNy0
>>494
と思ったら午前10時配信かよ
0498なまえをいれてください (スププ Sd5f-AEIy [49.98.3.27])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:11:05.32ID:wra4GB95d
熱1海11の1盛1り1土1年1間1見1過@ご1し@相1手@は1自@民1党@同@和@系@会@社@「@新@幹@線@ビ@ル@デ@ィ@ン@グ@7@2@9@4@418@]@ @(@2@6@1@)@熱@ 1海@市@「@例@の@企@業@は1同@和@成@1@9&年@弁@ @当@時1の@社@長1は1自1民@系@の1同@ 1和1団1体1の1会1長@。1+1や1嫌1儲1の1関1連1ス@レ1が@全@て1ス@レ@ス1ト@ 1 1神1奈@川1県@啓1発@セ1ン@タ1ー@も@
1101:1熱1海1市1温@泉@課@長@和&団@体@神@奈@川@県@本@部@会@長@
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-AEIy [240a:61:2016:2ff7:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:18:32.96ID:ohdbqcCQ0
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件、佐藤がやれといったことなのに、部下が悪せいにされてい
前の本部長もそうだど、佐藤千佳は創価学会だよ。れてうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります
0502なまえをいれてください (ワッチョイ cf81-gSwo [2400:2200:5a7:d79f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:22:03.53ID:U90nq48z0
ウルショ腹立つのは曲射気味に飛んできても直撃入ることだな
パッと思いついたのがチョウザメ中央だけど、橋の陰に隠れてるのに反対側から橋超えて飛んできたウルショで直撃取られるからな
あれがあまりにも理不尽
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.186.236.58])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:24:36.16ID:ql2dQC9V0
ウルショなんて弾速あるホコショみたいなもんやろ
そら曲射つよいで
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-AEIy [240a:61:2016:2ff7:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:26:10.23ID:ohdbqcCQ0
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件、佐藤がやれといったことなのに、部下が悪せいにされてい
前の本部長もそうだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。れてうさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります
0507なまえをいれてください (オッペケ Sr37-TT6e [126.167.122.165])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:14.85ID:nwjmnyEer
前衛使っててウルショそんな脅威か?
いや脅威だけど、ウルショで死ぬ場面ってハンコでもジェッパでもなんならサメでも死ぬような場面だからそんな害悪でもないだろ
まさか後衛使っててウルショに文句言ってる?他人任せでお荷物の後衛を使ってるやつが?嘘だよな?
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 53c1-gV+R [118.241.249.13])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:39:31.53ID:h6nZe33y0
あれニンダイ来るんか
ハイドラントカスタム実装を電撃発表してくれてもええぞ
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.186.236.58])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:42:31.90ID:ql2dQC9V0
そら後ろで同じ所に毎回いたらウルショ飛んでくるでwww
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 53c1-gV+R [118.241.249.13])
垢版 |
2024/02/20(火) 13:44:48.22ID:h6nZe33y0
サードの方か
良い移植待ってるわ
0512なまえをいれてください (オッペケ Sr37-88E5 [126.205.226.181])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:04:37.98ID:ZwTSWd6dr
今のままで良いと思うけどな
ウルショ弱体化して、サメとかキューイン強化したとして良いことあるか?
スプラならではのSP打開が弱まるうえ、
サメキューインは性質上、ウルショよりよっぽど不快な性能になると思うよ
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-AEIy [240a:61:2016:2ff7:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:11:10.44ID:ohdbqcCQ0
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件、佐藤がやれといったことなのに、部下が悪せいにされてい
前の本部長もそだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。れてうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:12:27.36ID:2uPTjaHQ0
リッター格付けって単語をここ数ヶ月聞いてない気がする
まあ大体の人が望んだ環境に近づいてはいるんだろうな
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:14:55.77ID:2uPTjaHQ0
ちょっと前まであーリッターが強い帯にいるんだwみたいな逆張りマウントからの強いんじゃなくてウザい!消えたよな
どこいても今リッター強くないだろうし格付けが勝敗に結びつかない
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 73ab-CTGm [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:24:10.62ID:oU/GzWlP0
でも存在するだけでゲームがつまらなくなるからやっぱ削除したほうがいいよリッター
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-AEIy [240a:61:2016:2ff7:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:31:41.94ID:ohdbqcCQ0
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件、佐藤がやれといったことなのに、部下が悪せいにされてい
前の本部長もそうだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。れてさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 73ab-CTGm [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:41:17.25ID:oU/GzWlP0
対面勝てないなら塗り武器持って来りゃいいのに
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-AEIy [240a:61:2016:2ff7:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:00.08ID:ohdbqcCQ0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子に所属しることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0526なまえをいれてください (スププ Sd5f-k1w6 [49.98.54.215])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:45:47.30ID:7vcALpSvd
4はイラつき要素を減らすことを最優先に考えてくれよな
ラグと5割マッチは無くさないだろうから最低限マップとイカランプの廃止は頼むわ
味方がクソムーブしてる状況が分かってイライラするゲームにしないでくれ
キルカメラも要らないしペナアップも要らないよ
0529なまえをいれてください (スププ Sd5f-k1w6 [49.96.9.153])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:29.22ID:5IW0heL3d
>>527
味方が死にまくってるのが分からないようにするんだよ
XPも隠すんだからもっと色々隠してフワフワなゲームにしてほしい
今やらされてる「敗因:味方が弱過ぎた」みたいな分析しか出来ない試合やらされてもイラつくだけだからね
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:53:46.35ID:2uPTjaHQ0
エナドリウルショロンブラがぜんぶ後衛武器殺してるのすごい
0532なまえをいれてください (スププ Sd5f-k1w6 [49.96.9.153])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:57:13.80ID:5IW0heL3d
要はもっとマリオカート的なゲームに近づけてくれって事
負けてる時はスペシャルが貯まりやすいとかじゃなくてランダムで良いスペシャルが引ける、とかなら負けても「しょうもな」で済むから
ガチゲー風味なのに実際は全然ガチゲーじゃないからこのゲームはムカつくんだよ
マリオカートが意外とガチゲーであるというのは置いといてね
0534なまえをいれてください (スップ Sd5f-p9fr [49.97.26.40])
垢版 |
2024/02/20(火) 14:59:21.60ID:pVvR3K6fd
つかいいかげん武器ごとのスペシャル固定は辞めるべきだと思うわ
全部から選べるはやりすぎだから、せめてこの武器はこの3つのスペから選べますとかでいい。そしたらカスタムとか無駄な武器種いらなくなるし
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:02:58.71ID:2uPTjaHQ0
要は競技もクソもないおみくじ要素が多すぎるのに半端に競技性が残ってるから完全パーティゲームにして解放してくれって言いたいんだろ
気持ちはわかる
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:29.30ID:2uPTjaHQ0
でも運営はもうどっちつかずをいいとこ取りに言い換える努力しかする気がないように見える
0540なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:47.12ID:CQFILCYP0
悲報】習近平が池田大作に弔電「岸田首相と共に日中関係改善のため頑張りたい、池田大作先生の想いを継ぐ」 [0737063安倍晋三(オッペケ 中国・習近平国家主席が岸田総理宛に池田大作氏への弔電 「岸田総理とともに日中関係が正しい軌道に乗るよう推進していきたい」
0541なまえをいれてください (ワッチョイ cf46-qAa2 [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:24.26ID:nZTGIZpQ0
サーモンランの仕組みをそのままバトルにしてほしいな
敵倒したら金イクラに代わるもの出て納品数で競う
0543なまえをいれてください (ワッチョイ a3af-XDgD [122.197.81.79])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:09:33.39ID:Gh7IFqSS0
オブジェにダメージを与え合うルールとかどうだ?
0545なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:04.62ID:CQFILCYP0
悲報】習近平が池田大作に弔電「岸田首相と共に日中関係改善のため頑張りたい、池田大作先生の想いを継ぐ [40737063安倍晋三(オッペケ 中国・習近平国家主席が岸田総理宛に池田大作氏への弔電 「岸田総理とともに日中関係が正しい軌道に乗るよう推進していきたい」
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:11:16.95ID:2uPTjaHQ0
どっちつかず、中途半端、何者にもなれない、無をなんとかしてかっこよく見せることに関してはデュアルの右に出る武器がいない
0549なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.186.236.58])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:13:50.11ID:ql2dQC9V0
>>523
塗り武器で死にまくるだけやぞ😁
0551なまえをいれてください (ワッチョイ cf46-qAa2 [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:16:14.86ID:nZTGIZpQ0
>>542
確かに敵を倒すルールにしたら芋るね
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:17:52.62ID:2uPTjaHQ0
エナドリ環境だから死にまくってても意外と勝てる
特にアサリはクアッド特攻が楽しい楽しい
0554なまえをいれてください (ワッチョイ cf81-gSwo [2400:2200:5a7:d79f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:18:15.45ID:U90nq48z0
>>539
地味にキツイし、案外ありだなこれ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:24.25ID:CQFILCYP0
吉本興業、中国国営メディアと連携協定締結

 吉本興業ホールディングスは7日、東京・新宿の東京本部で、中国の国営メディア「CMG(チャイナ・メディア・グループ)」と戦略的協力契約を締結した。岡本昭彦社長は「2025年関西・大阪万博で吉本は企業パビリオンを出展するが、そこでの取り組みや映画の共同開発についての話もしました」と明かした。約2年前からBSよしもとで、CMGとの共同制作番組「巡って発見!ぶらり中国周遊記」を放送。今後はさらに連携を深め、映画、映像などを中心に事業展開を加速化する。

 吉本は国内で京都、沖縄で映画祭を主催し、CMGも中国で5つの映画祭を行っている。したイベントの宣伝やPRに協力するほか、高速通信や次世代映像についても取り組む。岡本社長は「中国では、漫才のほかノンバーバル(非言語)に近いネタもウケている。新喜劇を含め、日本のお笑いがフォーマット化、コンテンツ化されていければ。楽しみですね」と抱負を語った
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:39.64ID:2uPTjaHQ0
イカランプ見れてるにもスペクトラムあるだろ絶対
俺は全ルール22-23で多分前作で言うとこのX底辺くらいだと思うけど、マップもランプも絶対に見てるのは復帰時だけ 余裕があったら見るようにはしてるが
でもお前らも言うほど見れてるように見えない
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 73ab-CTGm [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:22:37.85ID:oU/GzWlP0
サイドオーダーのクリア報酬は拠点スキンハイカラスクエアくらいしか思いつかねえんだけど
2のタコ解禁くらいワクワクする要素は出せないだろうな
0559なまえをいれてください (ブーイモ MMff-Chsi [133.159.152.164])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:32.95ID:qJYXhBq0M
>>544
いやこのゲームXマッチ以外も全てのモードがイライラするやろ
要は自分が負けた言い訳は仲間のせいで完結するけど仲間がゴミであることの納得できる言い訳が用意できてないんだよ
マッチングでわざと勝たせたり負けさせたりする以上はもっとそのあたりをケアするべきなんだよね
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 13ef-Q5G3 [2001:268:9855:312b:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:23:50.19ID:2uPTjaHQ0
26くらいのフレとやっても回線落ちに気づくの大体俺
対面中でも回線落ちはすぐわかる
でも味方が死んでも意識してみないとわからない
どうしたらいい
0561なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:24:10.04ID:CQFILCYP0
吉本興業、中国国営メディアと連携協定締結

 吉本興業ホールディングスは7日、東京・新宿の東京本部で、中国の国営メディア「CMG(チャイナ・メディア・グループ)」と戦略的協力契約を締結した。岡本昭彦社長は「2025年関西・大阪万博で吉本は企業パビリオンを出展するが、そこでの取り組みや映画の共同開発についての話もしました」と明かした。約2年前からBSよしもとで、CMGとの共同制作番組「巡って発見!ぶらり中国周遊記」を放送。今後はさらに連携を深め、映画、映像などを中心に事業展開を加速化する。

 吉本は国内で京都、沖縄で映画祭を主催し、CMGも中国で映画祭を行っている。こうしたイベントの宣伝やPRに協力するほか、高速通信や次世代映像についても取り組む。岡本社長は「中国では、漫才のほかノンバーバル(非言語)に近いネタもウケている。新喜劇を含め、日本のお笑いがフォーマット化、コンテンツ化されていければ。楽しみですね」と抱負を語った
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.186.236.58])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:32:45.05ID:ql2dQC9V0
味方にエナドリ来ると勝ちやすい
俺がエナドリ持つと勝ちにくい

これな😉
0567なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:38:15.50ID:CQFILCYP0
悲報】習近平が池田大作に弔電「岸田首相と共に日中関係改善のため頑張りたい、池田大作先生の想いを継ぐ」 [40737063安倍晋三(オッ゚ケ 中国・習近平国家主席が岸田総理宛に池田大作氏への弔電 「岸田総理とともに日中関係が正しい軌道に乗るよう推進していきたい」
0568なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 15:41:33.60ID:CQFILCYP0
悲報】習近平が池田大作に弔電「岸田首相と共に日中関係改善のため頑張りたい、池田大作先生想いを継ぐ」 [40737063安倍晋三(オッペケ 中国・習近平国家主席が岸田総理宛に池田大作氏への弔電 「岸田総理とともに日中関係が正しい軌道に乗るよう推進していきたい」
0569なまえをいれてください (オッペケ Sr37-WypU [126.166.203.127])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:00:10.96ID:Bdwj1pozr
キューバンってナーフ入るかな?
なんか許されてる顔してるけど頭一つ以上でてる
最近のサブ使用率の中でも圧倒的だしタンサンクイボみたいになっていい
0571なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:09:47.71ID:CQFILCYP0
悲報】習近平が池田大作に弔電「岸田首相と共に日中関係改善のため頑張りたい、池田大作先生の想いを継ぐ」 [40737063安倍晋三(オッペケ 国・習近平国家主席が岸田総理宛に池田大作氏への弔電 「岸田総理とともに日中関係が正しい軌道に乗るよう推進していきたい」
0572なまえをいれてください (ワッチョイ a3cf-mRgF [240b:252:41c0:6200:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:17:20.45ID:phClqZ6/0
エナドリ武器じゃキャリーしづらいのがな
結局ボトル52ロングに付けるのが1番強いから
自分がエナドリ持ってても勝てねー
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.186.236.58])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:22:47.67ID:ql2dQC9V0
>>569
キューバン強いんか🤔?
0574なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-X6hX [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:24:17.04ID:y19u5VUE0
スプラスピナーもって前線でないゴミは何がしたいのか
それならバレルもってこいよ
武器選びからゴミが多すぎてイライラするわほんと
0575なまえをいれてください (オッペケ Sr37-88E5 [126.205.226.181])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:27:26.66ID:ZwTSWd6dr
>>574
そんなんでイライラしてたらキリないじゃん
ずっとイライラしてるでしょ
0576なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:34:15.19ID:CQFILCYP0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員性(56たという、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0582なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-X6hX [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:43:25.74ID:y19u5VUE0
いまだにXマッチにリッター以外もってくるゴミ
しねほんまイライラするわ
0584なまえをいれてください (ワッチョイ a3a4-X6hX [2400:2410:8d02:7b00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:51:49.88ID:y19u5VUE0
ミラー相手に自分がしんどいって武器もってきて
味方に負担おしつけるゴミがダメなのか
そもそも雑なミラーがダメなのか
当然ミラー表でてるのにゴミ武器もってくるゴミが悪い
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 33c8-rh6w [2001:268:d70a:bc98:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:53:21.15ID:gAlqH8+v0
ガイジキッズタイムくそつまんねえ
1k12dとかどうやったらできるの()
0588なまえをいれてください (ワッチョイ 535f-X6hX [240f:40:9ae3:1:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 16:59:39.34ID:GI8wzsPh0
>>584
雑なミラーにしないと過疎がばれるんだろう
0590なまえをいれてください (ワッチョイ ef25-AEIy [240a:61:14:a02f:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 17:02:39.10ID:CQFILCYP0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員性(56たという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況