X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 848杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0353-7yTI [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/02/20(火) 21:43:35.31ID:/RuZccuz0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 847杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708211035/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (スププ Sd5f-AEIy [49.98.255.206])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:05:21.19ID:JajSJEWSd
1熱1海11の1盛1り1土1年1間1見1過@ご1し@相1手@は1自@民1党@同@和@系@会@社@「@新@幹@線@ビ@ル@デ@ィ@ン@グ@7@2@9@4@418@]@ @(@2@6@1@)@熱@ 1海@市@「@例@の@企@業@は1 1成@1@9&年@弁@ @当@時1の@社@長1は1自1民@系@の1同@ 1和1団1体1の1会1長@。1+1や1嫌1儲1の1関1連1ス@レ1が@全@て1ス@レ@ス1ト@ 1 1神1奈@川1県@啓1発@セ1ン@タ1ー@も@
1101:1熱1海1市1温@泉@課@長@和&団@体@神@奈@川@県@本@部@会@長@
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 735b-qAa2 [2001:268:98e0:7001:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:09:38.76ID:Z4fixnSX0
ヴァリアブル使いだけどヴァリホイ楽しみやな
ミサイルないけど代わりに相手をキューバンで動かせるし、スミナガシート自体は確かに弱めだけどヴァリアブルならめちゃくちゃ回転させられるだろうし
ヴァリアブルの味変としても良いし強さも同じくらいあると思う
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.168.166.69])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:16:56.94ID:7ywxyQxP0
すげえラグいな
0962なまえをいれてください (スププ Sd5f-AEIy [49.98.255.206])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:18:47.25ID:JajSJEWSd
1熱1海11の1盛1り1土1年1間1見1過@ご1し@相1手@は1自@民1党@同@和@系@会@社@「@新@幹@線@ビ@ル@デ@ィ@ン@グ@7@2@9@4@418@]@ @(@2@6@1@)@ 1@市@「@例@の@企@業@は1 1和@成@1@9&年@弁@ @当@時1の@社@長1は1自1民@系@の1同@ 1和1団1体1の1会1長@。1+1や1嫌1儲1の1関1連1ス@レ1が@全@て1ス@レ@ス1ト@ 1 1神1奈@川1県@啓1発@セ1ン@タ1ー@も@
1101:1熱1海1市1温@泉@課@長@和&団@体@神@奈@川@県@本@部@会@長@
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.168.166.69])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:22:54.10ID:7ywxyQxP0
なんでこんな弱いんだろ
1人しかいないの2人でやれないとかあんの
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 33e9-EdMR [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:24:48.94ID:B2Rqt+wA0
1人で試合をひっくり返せる武器をもっと増やしてくれ
0967なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:25:35.35ID:33dbU+nh0
オーバーウォッチ2と比較してもスプラ3は少しプレイしただけでイライラする
0970なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:12.82ID:33dbU+nh0
>>966
あつ森スタッフが大半だし対戦についての解像度が低いんだろ。
だからバランス調整がよく分かってるスタッフが少ないとかありそう。
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 4312-xCOp [114.174.58.245])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:29.97ID:QyuKh+Ze0
ヴァロとか52だったらスミナガすげー回りそうだな
だから何って話かもしれんけど
リッターのマト当てタイム減らせるからリッター大嫌いなこのスレ住人向きのスペじゃないんか
スミナガ越しに抜いて来るような奴ならしらん
0975なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:41.50ID:33dbU+nh0
>>968
通信方式を2から変更、マッチング時間が長くなる

テンポが悪い&ラグやつまらなさでアクティブユーザーが減る

過疎ったせいで同一ランク帯のユーザー集めが出来ずマッチング幅を緩和

明らかに格上、格下のユーザーと組まされる事故が頻発

クソゲー過ぎてアクティブユーザーが減る
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 8fd3-cibs [2001:240:247a:e03a:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:01.62ID:nkovwh+O0
>>973
安心してくれ
サイドオーダーで見た目の違うレプリカブキを追加するぞ!
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 7395-JiQz [240b:251:c0e0:af00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:36:13.12ID:p5JU/ahR0
>>970
というか社員の健康のために全部外注して休んでるんじゃね
じゃないとゲーム素人集団が作ってるとしか思えない
0980なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:38:57.87ID:33dbU+nh0
>>977
あつ森やってみろ。悪い意味でイカ研と同じスタッフだなって気付けるクオリティだから。
ロッカーの置き物とかあつ森のクラフト要素も同じ。ユーザーを便利にするゲームとしての機能性なんて皆無だからな。ただ飾って見るだけのものばっかり
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.168.166.69])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:05.85ID:7ywxyQxP0
あと1でリードなのにゴミケルビンがキル狙って降りてワロタしねよまじで
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 7319-hHYi [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:39:51.86ID:wXuOrDzz0
気晴らしオープンエリアでちょっとしたとこも塗ってくれないリッターいて萎えた
3回ちょんちょんするだけやん前もいないし何だよこいつ
0985なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:09.90ID:33dbU+nh0
>>978
個人的に2もあんま好きではない。1が神ゲーなのは同意。まぁ3よりラグ無かったからまだマシ
0986なまえをいれてください (スップ Sd5f-JiQz [49.97.106.212])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:40:26.25ID:LFrmSclUd
初手ブラスターで4タテしたら敵一人キレて回線落ち
無効試合 勝てる試合回線抜くやつ多すぎてつまんない
0988なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:42:59.44ID:33dbU+nh0
というか途中抜け本当に多すぎるなとは思う。民度は最悪に近いわ
2でもここまで多いイメージ無かったのに
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.168.166.69])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:43:02.22ID:7ywxyQxP0
30/19とかになるとダメやな…
チャレンジやレギュラーで勝率調整したほうがええんか?
0991なまえをいれてください (ワッチョイ cf45-e24k [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:45.87ID:M4yANp930
1作った奴が4作れ
3作った奴は他のゴミ作ってろ
0992なまえをいれてください (オイコラミネオ MM7f-h06n [219.100.54.93])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:45:49.74ID:jVR+etLkM
2はバケツが暴れ回ってた頃が一番おもんなかった感
短射程シューターやローラーとかで勝てるわけねえだろボケっていう
そう考えたら3のバケツって一部の上位以外全然いないな
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-HJKF [126.168.166.69])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:30.43ID:7ywxyQxP0
味方の立ち位置がゴミすぎてヘイトきつすぎるんだわ、ヤグラ見ろよ
0997なまえをいれてください (ワッチョイ cf03-e24k [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:39.76ID:M4yANp930
>>992
スクスロ暴れてたの忘れるな
0998なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:50:54.03ID:33dbU+nh0
まだ2年経ってないのに現実逃避して4に希望見出してる人が多いのがいかに3がクソゲーかを物語ってるよなぁ
ここから挽回できるとは思えない酷さだからな
0999なまえをいれてください (ワッチョイ cf6e-JiQz [153.224.116.45])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:14.56ID:33dbU+nh0
スプラ1作った阪口さんってニンテンドーラボとかに関わってるんだっけ?
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 0360-e24k [130.62.215.171])
垢版 |
2024/02/21(水) 22:52:21.84ID:jYVigSHn0
オブジェクトより奥で1キル以上取った上のデスは必要経費として落とせるよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 8分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況