X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 851杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 93ff-NGrU [42.125.166.140])
垢版 |
2024/02/24(土) 06:31:50.42ID:/5GFQvZh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 850杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708601865/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ af69-d8Bj [2001:268:98e0:bee3:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:41:09.65ID:q3phSgnH0
>>850
楽しんでる所わるいけど次スレ頼む
0852なまえをいれてください (ラクッペペ MM16-yAfc [133.106.79.209])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:44:45.82ID:pTAyFcr0M
虫帯の語源ってなに?
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 2e0c-b7dF [153.156.14.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:19.40ID:0MWCxGXb0
そりゃ勝ちに行くって言うだけタダだよね。
特攻爆死繰り返してるボールドローラーとか、的外れなことばっかりしてるモデラー風呂とか、
勝つためにすべきこととすべきでないことみたいなキホンのキも抑えてないで勝ちに行くってなんだよ。
0855なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.221.168])
垢版 |
2024/02/26(月) 09:52:48.68ID:ngeXsu1+0
小さい水たまりに足取られるの何なの
0857なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.221.168])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:04:40.37ID:ngeXsu1+0
>>852
飛んで火に入る夏の虫の如く敵インクに飛び込み溶ける味方が多い事から虫
また、公式で2000で区切られ2000未満は「虫帯」と呼ばれている
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 2e0c-b7dF [153.156.14.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:09:05.04ID:0MWCxGXb0
XPがチーム内でバラけるのがデフォなら、自分より仕事できてない奴のせいで下に引っ張られたXPが適正とはご立派なレーティングだこと
味方つよい!ありがとう!ってなることなんかほとんどないわ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-N3kD [240a:6b:d00:ea22:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:10.41ID:KR6YXv990
何でチャーだけ味方貫通するんですか
とにかくシリーズ通してチャー優遇が半端ない
チャージキープ、減衰なし、ブレなし、サブ、スペ、インクは味方貫通、長射程、一確、ラグ有利
さすが野上のオナホブキ
発射音もオホ声にでもしとけや
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:10:50.89ID:4LSiRpoi0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性6歳)という行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 2e0c-b7dF [153.156.14.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:15:18.96ID:0MWCxGXb0
>>857
すげーしっくりきた
0864なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.186.221.168])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:25:00.49ID:ngeXsu1+0
>>862
テストに出る
覚えとけ
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-00ya [27.140.122.204])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:27:20.73ID:anMnJgXW0
傘って人速いる?
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 0fbb-U9dJ [2400:4152:88c0:9600:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:46.62ID:YH/OO2cK0
>>860
だって勝率低いんだからしょうがないじゃないですか
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 2e0c-b7dF [153.156.14.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:30:52.88ID:0MWCxGXb0
書いてる人もいるけど敵味方でXPがバラけて理不尽な試合が多いのイカ研のせいだよな、チームの平均XPも表示されないし
強いやつは勝てて楽しいのかもしれんけど、Xマッチ頑張って強くなりたいって遊び方はそもそもスプラ3では適してないってどっかで見たわ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 476c-i9bJ [2400:2200:4a5:c139:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:31:34.68ID:YAy61Vj00
>>863
実際まあ一回もやらかした事ない奴はゼロだろ
カチ合う相手が上手かったり不利な武器でボコボコにされたりはどうしても起きる
0869なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.9.237])
垢版 |
2024/02/26(月) 10:50:40.62ID:JAPHahxf0
傘ってシューター枠なの?
シューターの天敵じゃんおかしくね?
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 47ba-VGPe [240a:6b:4a3:c93:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:14:26.71ID:Sj6XZliB0
>>871
スプラ2と同じ感覚で傘開いてガードすると8割貫通するからラグ環境に合ってない
キャンプみたいにイジるとヘイト買いまくるから今作は諦めろ
0873なまえをいれてください (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.57.153])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:16:22.09ID:tLlGSWQN0
通報だけでBANされるってマジ?

糞運営じゃん
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 8f8c-KPVc [114.190.247.45])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:22:07.01ID:OvFpB6720
24式っていう軽くなったキャンプ出るんだから今後傘の基本はそっち
パラシェルターは遺物
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:23:13.58ID:4LSiRpoi0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとしたを止めに入った運動員の男性6歳)いたという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0877なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.9.237])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:26:02.87ID:JAPHahxf0
実は強いのにバレてないんだよなパラセル
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-NJrY [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:30:55.86ID:4m1EFn3v0
トーピード撃ち落としてんのに爆発した時の塗りが発生するのヤバすぎる
0879なまえをいれてください (オッペケ Sreb-00ya [126.166.199.124])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:44:15.73ID:vvPmPiiMr
ローラーコロコロって最強の利敵だよな
どんだけ通報されても絶対BANされないでしょ
公式目線で真面目にやってる説を否定できない
0880なまえをいれてください (JP 0Hd7-02bg [202.209.26.6])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:47:59.95ID:MrdOJdJ2H
ロラコラで敵陣奥に抜けてビーコン植えてなぞの踊りするだけでカウントが進むらしいからな
0881なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-KPVc [126.76.22.33])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:50:19.25ID:rks593Tz0
スシで復活短縮無しで17デスした
どう考えてもおかしい
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-NJrY [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:51:31.89ID:4m1EFn3v0
ローラーをローラーとして扱うのが弱いという設計が一番問題だと思うサーモンランだと強い行動だけど
潜伏していきなり殴りかかる暗殺武器だなんて初見じゃ絶対わからんだろうなデカいし
0883なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-KPVc [126.76.22.33])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:53:19.55ID:rks593Tz0
2試合連続回線落ち無効試合
もうやれねーって
明らかに酷くなってってるんですけど
0885なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.9.237])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:56:23.08ID:JAPHahxf0
味方に21kする弓いたんやけど…
弓来たら負け?おまえらほんま適当やな
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 2e0c-b7dF [153.156.14.31])
垢版 |
2024/02/26(月) 11:59:13.94ID:0MWCxGXb0
>>885
そんな弓ほんのひと握りだろ運が良かったねおめ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:06:13.16ID:4LSiRpoi0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。を止めに入った運動員の男性6歳)いたという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0888なまえをいれてください (ワンミングク MM2a-j/Zm [153.250.37.25])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:09:40.58ID:Y5EcR0xjM
ローラーコロコロする層に売りたいのに
リーダーはローラー殺殺したいやつだからな😅
0889なまえをいれてください (オッペケ Sreb-DUIk [126.157.82.107])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:11:58.36ID:CTOS20lJr
ホコバリアシールドに対してボム即爆する仕様ほんとしょうもない
ただでさえtier最上位のボムがさらに一確クイボに進化するの謎
0890なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.64.144])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:20:42.02ID:5xwABbdl0
じゃあ私はローラーで塗る❤
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:19.21ID:4LSiRpoi0
ジャニーズのすべて 少年愛の館」(鹿砦社んな暴ユーは 05/07/1uU1((HPごと潰された元Jrの証言))少し眠りかけた時、ジジイが俺のベットに入ってきました。顔や首、胸とかにキスされたり、舐められました。背中もおしりも舐められてから、*されました。強力にバキュームしながら手の動きと上下*で3分ぐらいで俺はイキましたユー!カワイイよと言ってジジイはキスして、次はT.Hのベットのに行きました 05/11ジジイがT.Hのベットに入って行きました。俺は(T.H起きてるのかな?)と思ってそっちを見てみました当然ですが・寝たふりしつつ、うす目を開けてですヨ!・ちなみに部屋は薄暗いです。・ジジイがT.Hに寄添ってゴソゴソしています。30分ぐらいそんな感じでした。たまにジジイのうめき声みたいのが聞こえまし。そして
T.Hのまにしま掛布団がはがれた時2人とも裸でした。ジイ
していました。ジジイの頭が何回も上下していました白い棒ジジイの口に入ったり
出たりし見えました。たまにジジイが口を離して手でシゴいたりしてる時にピンピンしてるのがそのまま見えました。んでまた口に含んで頭が上下してました。
少し驚いたんだけどT.Hはジジイの肩に手
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 23c1-WPyF [118.241.249.13])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:25:29.29ID:FKNfYmg10
僕は税理士!
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 16d0-KPVc [119.231.112.145])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:26:55.85ID:wQwQhzDC0
仲間内でわちゃわちゃプラベやナワバリで遊んでて、2000以下どころか始めたばかりのC帯すらいるのに、それ分かってて銀バッジ付けた奴が入ってきて毎戦30キルとかかますのって何が楽しいんだ?
空気ヒエッヒエやがな…
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-NJrY [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:28:49.13ID:4m1EFn3v0
シューターゲーってスナイパー作らないと成立しないの?
0897なまえをいれてください (オッペケ Sreb-00ya [126.166.199.124])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:31:29.26ID:vvPmPiiMr
マニュコラはなんでナーフされるんだろうな
まじでわからんわ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-Rucq [106.73.209.192])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:43:21.34ID:GfGSylp00
>>857
確かに2000で区切られるけど間違いなく今シーズンからは2500イカは虫だよ
2430になれたけどマジで俺も雑魚だし
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 23c1-WPyF [118.241.249.13])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:44:19.60ID:FKNfYmg10
それでも俺達は人間だ、人間なんだ・・・っっ
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:25.20ID:4LSiRpoi0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性6歳)いたという行時、創価学会男子にしていることを示す「創価班」の3/4) AS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-NJrY [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:46:34.79ID:4m1EFn3v0
意味不明な味方と自分が同格なのがマジで納得いかねえ
0909なまえをいれてください (スプッッ Sdfa-NpFr [1.75.250.184])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:51:43.84ID:YgTD+Bkwd
このゲームつまんない
0911なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.162.67])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:52:54.98ID:mbY/KlAx0
>>893
C帯と同じチームにしてやれよ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ cb3a-nvnV [180.45.231.171])
垢版 |
2024/02/26(月) 12:56:16.57ID:RK+HkiWn0
制限大会ですらパワー詐欺めっちゃ多いしそういうゲームなんだよねこれ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 2ba4-YrEr [14.193.193.61])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:03:24.90ID:lxLONDjU0
「5割の確率で刺されば勝つ刺さらなければ負ける運ゲプレイをする」のも「そのレートのレベルに対して常に普通にプレイし続ける」のも勝率50%なのは変わらんからな
味方の運ゲマンに拾ってもらった試合の事は何とも思わないけど味方の運ゲマンが失敗した時はガイジだと認識するだけ
0915なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.162.67])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:09:27.03ID:mbY/KlAx0
マンってなに?
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:16:05.32ID:4LSiRpoi0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性6歳)いたという行時、創価学会男子にしているこdを示す「創価班」の3/4) AS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーで北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0918なまえをいれてください (ブーイモ MM5a-RrbU [49.239.72.160])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:30:23.57ID:1daWDlIkM
このゲームのXマッチをまじめにやり込んで3000以上に行ってるやつはマジですごいと思う
そのストレス耐性と時間と努力を現実世界で発揮したらかなりのメリットがあっただろうにこんなクソゲーに使っちゃって勿体無い気もするけど
0920なまえをいれてください (ワッチョイ baab-nqG4 [59.169.157.22])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:43:11.83ID:GWU0icu30
22の雑魚カバーしない奴多すぎだろ。なんで俺だけ突っ込んだ形になってんだよ。計測下振れが俺が悪いんだけどマジで沼だわ
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:44:12.24ID:4LSiRpoi0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 「同和系列の会社」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036
0922なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.162.67])
垢版 |
2024/02/26(月) 13:47:23.64ID:mbY/KlAx0
5k11dドリンク2のゴミザップw
0924なまえをいれてください (ワッチョイ a3ff-yFTV [2001:240:242f:1b83:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:01:10.19ID:H7qu4XFM0
さすがに52と比べると見劣りしかしない
0925なまえをいれてください (ワッチョイ baab-nqG4 [59.169.157.22])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:03:59.94ID:GWU0icu30
俺的にはケルビンはポテンシャルあると思ってるわ。ナイス玉シールドで2確って弱いわけないじゃん。まぁナイス玉は最近微妙だが
0926なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.162.67])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:04:52.78ID:mbY/KlAx0
塗れます2確です射程長いですキル速ありますスペシャルナイスダマです全ルールで最強じゃん
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:09:04.68ID:4LSiRpoi0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 42656621市土石流 崩落の盛り土をは 「同和系列の会社」 神奈権啓発セーもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 476c-i9bJ [2400:2200:4a5:c139:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:19:43.96ID:YAy61Vj00
>>925
キル能力的にはもう運悪くか絶対避けられない状況じゃないとキル入らなくなったけど、防衛面に関してはやっぱりナイスダマピカイチだし、ケルビンには緊急回避的にも吐けるナイスダマのが合ってると思う
ウルショ使いたいでシールドなしケルビン使いこなせる腕ならボトル持つだろうしな
0931なまえをいれてください (オッペケ Sreb-00ya [126.166.199.124])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:21:15.41ID:vvPmPiiMr
ケルビン強い勢、吐いた唾は飲むなよ
0932なまえをいれてください (JP 0Hd7-02bg [202.209.26.6])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:23:15.72ID:MrdOJdJ2H
ケルビン、96くらい強くてジムロングより弱そう
0933なまえをいれてください (ワッチョイ a3ff-yFTV [2001:240:242f:1b83:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:26:21.09ID:H7qu4XFM0
>>926
塗れない上にインク効率悪いし硬直デカすぎだし
今回のアプデで触ってみたけどやっぱ苦しいブキだわこれ
ミラーでくるノーチイグザミナージムあたりの強ブキ群に悉く射程も負けてるし
クアッドやデュアル、ひどい時にはマニュスパにすらよくボコられてるの見るしまあ扱い難しいブキなんだろうなとは思うけど、それと同時にジムボトルなんかの扱い難しいブキと比べるとポテンシャル低いように思える
上手い奴が使うとウルショ持ちのケルデコが化けたりするんかな?
0934なまえをいれてください (ワッチョイ fa65-MEMs [203.147.121.130])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:30:01.44ID:x8nOVqD80
スライドしないと2確出ないくせに発射間隔すっかすかで置き打ちしてもすり抜けるゴミやぞケルビン
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 7b20-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:33:02.49ID:uOvFVqbE0
クイボナイスダマのブラスター強くね?なんでお前ら使わんの
0937なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.162.67])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:35:45.87ID:mbY/KlAx0
クイボ強い強い言ってた層きえたよな
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 476c-i9bJ [2400:2200:4a5:c139:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:41:30.96ID:YAy61Vj00
Sブラに関しては長射程モードの爆風小さすぎてクイコン?何それ?だったのが痛すぎるな
ネクロのクイボ爆風で理不尽にキル出来るが再現できんからな
3だとそもそもロングはメインだけでその理不尽さを再現できる
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 7b26-exRi [240a:61:54:115f:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:26.53ID:4LSiRpoi0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土をは 「同和系会社」 神奈権啓発センターもアップを始める。385】ネトウヨの正体、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 4bab-NJrY [110.135.211.10])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:49:33.42ID:4m1EFn3v0
今でもシャープマーカーはインチキだと思ってるけど
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb7-ypbR [240f:102:dc0a:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:50:30.71ID:h8P8DrOp0
オープンでチャーで潜ったら味方3人ともワカバ笑笑
なんじゃこりゃとか思ったら当たり判定倍増試合だった笑笑普段からもっと当たり判定よくしろよ笑笑
0942なまえをいれてください (JP 0Hd7-02bg [202.209.26.6])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:51:02.14ID:MrdOJdJ2H
Sブラ確かにクイボとのシナジーはないけどクイボ自体が単体で強いしサメライドの刑から解放されてるから91のが強くない?そんなことないのかな
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 16cc-U9dJ [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:52:16.62ID:Z37WoPkJ0
無印ケルビン強化とかスピナー系統が泣いちゃうぞ
スピナーが1番苦手なのケルビンだし
0944なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.162.67])
垢版 |
2024/02/26(月) 14:54:21.71ID:mbY/KlAx0
>>941
それほど「塗り」が大事ってことや
塗ってあるから相手は塗らなきゃいけない姿さらす抜きやすいってことや
0945なまえをいれてください (ワッチョイ a3ff-yFTV [2001:240:242f:1b83:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:00:44.12ID:H7qu4XFM0
>>936
赤はそもそも絶滅危惧種でその姿が観測されてないから...
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb7-ypbR [240f:102:dc0a:1:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:03:09.31ID:h8P8DrOp0
>>944
確かに塗り状況は常に良かったけど
壁潜伏してる敵倒せるのはやばいと思ったわ笑
0948なまえをいれてください (ワッチョイ a3ff-yFTV [2001:240:242f:1b83:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:04:16.51ID:H7qu4XFM0
>>943
そのスピナーによくボコられとるやんって思ったけどスライド系は全部スピナー種にボコられとるイメージしかなかったわ
0949なまえをいれてください (ワッチョイ cb3a-nvnV [180.45.231.171])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:06:25.83ID:RK+HkiWn0
Sブラは3ブキじゃ珍しくコンセプトははっきりしてるから強い弱いは別にして面白いと思うわ
変なブキ好きな連中が未だに擦ってるのもわかる
ワイドローラーとかスペシューとかまず言うほど塗りまくれるわけでもないし楽しくないんだよ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 7b20-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:00.87ID:uOvFVqbE0
ジムボトルは本当システムに恵まれてるなあ
0951なまえをいれてください (JP 0Hd7-02bg [202.209.26.6])
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:12.68ID:MrdOJdJ2H
ザミナーは普通に強いしモップリンやSブラはマニアが掘る余地ありそうだなあとおもう

それに比べてワイロやスペシュときたら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況