X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サイド・オーダー 2F目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:16:58.37ID:oxsinz5e
ガチマの新ルール模索してた中に
ガチタマイレとかあったんじゃないの
そういう没になったガチマネタとか
いっぱいありそうやしそれ全部お題にぶっこんでくれや
0953なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:11.13ID:vWaHxUn3
ショット強化:カニタンク(ショット)
バクハツ強化:ナイスダマ、サメライド(爆発部分)、カニタンク(カノン砲)
トツゲキ強化:サメライド(止まるまで)、ウルトラハンコ、テイオウイカ
音波強化:メガホン、ホップソナー

こんな感じか、サメライドの爆発最大強化で1万後半だったかな
0954なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:17:17.91ID:DHz4+Iw5
バケツのサポートで偏らせたらオーダコだけきついのな
メガホンとサメが避けられないからきっついきっつい
0955なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:20:34.54ID:Q/LkbJbM
オーダコの二つ名って周回ごとに何周目かの数字混ぜ込んでるんだな
6周目なら「とどろく(6)逆恨み」とか
0956なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:23:10.96ID:vWaHxUn3
>>950
Tトルネードはバクハツ系だな、チップの説明に書いてあった
ウルショはショット系かな、あまり持たないからようわからん
0957なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:28:18.89ID:InDYpd3H
育てたブキ持ち寄ってミステリーゾーンでナワバリやらせろ
キャノンにもチップ効果乗せてね
0958なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:34:18.87ID:NB3wSWp1
増殖と積層のボス戦BGMカッコいいけど基本瞬殺だからサビ突入前か直後に終わって残念
0960なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 15:50:00.70ID:dnQsrTEb
オルタナの曲にdedf1sh名義っぽいタイトルの曲があったけどあれはミズタとは無関係?
0963なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:12:23.64ID:vWaHxUn3
マクドナルドの食材ほぼアメリカからの輸入だから
円安になればなるだけ貧相になるよ!

メイドインチャイナの食材もドル決済だからね
0964なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:14:02.21ID:uOvFVqbE
イイダ「攻撃力が上がると気持ちよくなってインク切れを気にしなくなっちゃいますからね、センパイ♪」

エッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッ
0966なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:24:51.56ID:LLH2v4e0
しまった、これドローントルネード以外ハッキングしないほうが良かったか?
0967なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:25:16.47ID:U5MycAUh
ヘソもケツもピッチピチな親ビクスーツほんま
イカに着せるとなんか間抜けなのなんで
0968なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:27:50.68ID:5x15c/6W
>>966
イイダに話しかければいつでもオフ出来るぞ
撃破ゲージとトルネと一応クイボを付けてるわ
0969なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:18.10ID:WqBZ0wqe
クイボもドローンゲージ関連取れるとバカみたいに投げるようになるな
ヒメセンパイのクイボエイム神すぎる
0970なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:30:35.87ID:LLH2v4e0
>>968
あーそれなら助かるわサンクス
0972なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:46:38.52ID:+HiYUJRx
ドローンのトラップは序盤強かったわ
エリア侵入したやつ全部弾くから処理怪しい時期に役立った
0973なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:47:24.78ID:InDYpd3H
ドローンは離れたエリアにクイボ投げ続けてくれるようにならんかな
「攻撃特化」「オブジェクト関与」「ここで待機」みたいな指示が欲しい
0975なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:50:22.46ID:6Zj2222T
>>969
ヒメセンパイのスプボ動いてるプロペラの上に的確に乗せるから恐ろしいわ
トラップ連発にすると常に爆発して連鎖するから
攻撃性能あるバリアのような空間出来上がっておもろかった
スピナーはヒメ特化に最適だしそもそも強いからおもろい
0976なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:51:56.20ID:ematUlqW
初見マニューバーでやったら安定しなくて負けたけど傘にしたらラスボスまでいけたわ
0977なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:36.13ID:6Zj2222T
トラップで守られながらスピナーでのそのそ歩いてく強者感すき
半チャ爆破弓もおもろかったなぁ
0978なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:52:54.10ID:AGAXHG0M
ドローン特化は初見以外超つまらんという致命的な欠点が…
メイン禁止ボーナスで初めてMAX取れたのは嬉しかったけど
0979なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:55:40.22ID:lxLONDjU
流石にフロアのバリエーション少なすぎる
多分トラブルとの組み合わせで無数のパターンを主張したかったんだろうけどトラブル回避し続けてトラブル出続けるのも大したペナルティにならんので難しい所で踏む動機が薄すぎる
0981なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:08.13ID:WqBZ0wqe
フロア形状、ルール、難易度で変わるからまあこんなもんじゃね
的当てとか復活されても困るし
今ですら逃げと玉転がしはいらんと思うわ
0982なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 16:58:25.95ID:SbOT00G5
トラブルで封じられるのがなぁ
緑と黄色育ててたらトラブルで両方封じられてワロタ
メインほぼノーマルで詰んだ
0983なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:01:59.54ID:KSSvzDUj
3000円あったらSteamでもっと面白いインディーを2本買えたな
という感想しか無いわw
0985なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:03:36.49ID:2lyqXXKP
オーダコのサメライド苦手だったけど、上空に逃げて滑空しとけば楽に避けられるんだな
メガホンは未だによくわからん
ただ逃げ回るしか無いんか
0986なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:05:53.10ID:5x15c/6W
ステージの種類の総数はこの位だと思うもっと練ったフロア用意して中身の質上げて欲しい気は少しするが

数で目新しさ出すより面白いフロアにある程度絞ることで周回重ねるとフロア覚えて手持ちのパレットの状態みながら三択選ぶとかが良いと思うのです
0987なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:01.73ID:lxLONDjU
全塗られとかいう空気トラブル
塗りを苦しくしたいなら無限カプリチョーソとかそれぐらい頑張れや
0988なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:08.95ID:9ElVFisB
それ言われたらインディー2本買えば?としか言えん
スプラでこれだけの拡張してくれて満足やわ
0989なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:06:41.95ID:yJUVa/JO
ボールとコマってトツゲキ属性なんだな
ムーブチップ縛りしてたらコマ1個でポータル爆発してワロタ
0990なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:07:35.61ID:6Awe3w4G
サメライド単発だとそんな脅威じゃないて暗に開発が認めてるのは草
なんか巨大な触腕だしてたのは続編とかでスペシャルになるのかもしれない
0992なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:09:31.68ID:ematUlqW
自販機まで歩かせるのがよく分からなかった
暗いところにポツンと置いてあるから不穏な感じしたけど何もないし
ただ歩く時間がもったいないだけ
0993なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:12.59ID:U5MycAUh
しかもライドじゃなくて発射してるからあのチートタコ
サメの弱点全部消えてる
0994なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:10:19.60ID:ahFLlVEx
対戦ゲームの派生コンテンツとしてはやっぱ最大級の出来じゃね
オーバーウォッチの無料とはいえ苦行でしかないpveに比べたらかなり遊べる出来だったと思うぞ
0996なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:15:31.93ID:5x15c/6W
インディーでもっと安くて面白いローグライトがあるっていってもそれを理由にサイドオーダー3000円の価値ナシとはならんからな
サイドオーダー単品で3000円の価値はあるよ

物凄く面白いとか3000円が安く感じるレベルとは思わんが
0997なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:17:58.23ID:ex8kT47C
全ロッカークリアしたらオクトエキスパンションみたいな隠しボス出るのこれ?
0998なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:18:48.39ID:9ElVFisB
インディーズなんてセールだと1000円でかなり遊べるのが沢山あるから比べるのがナンセンスよ
0999なまえをいれてください
垢版 |
2024/02/26(月) 17:21:56.20ID:AGAXHG0M
トラブルで詰んでもネリコイン払えばエレベーターに戻れること気づいてない人多そう
ドローン特化でやられたら即帰宅よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 24分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況