X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 855杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スプッッ Sdca-/KNI [49.98.16.152])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:06:45.32ID:eTxJDhexd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 854杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709267152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.89.203])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:13:31.18ID:DAiwZNCB0
これ、敵は全員俺と同じレートで味方3人だけゴミなマッチングしてる?
明らかに動きがやばいんだが????
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 1a35-j/Zm [240f:142:83b3:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:15:33.50ID:oXDYt0gu0
スレ立てありがとうございます。
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 7316-WPyF [92.203.160.22])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:17:07.32ID:lxYUmZwM0
サイドオーダーに意外とハマってるわ
シレンもやってるから別に飽きたわけではないが対戦の回数がかなり減ってる
毎回初日から次の日で終わらせる義務バンカラもまだ2回りくらいしかしてないわ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ bab6-exRi [240a:61:2093:5d1d:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:19:48.31ID:2Td4vwun0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56いたという行、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0008なまえをいれてください (ワッチョイ bab6-exRi [240a:61:2093:5d1d:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:48.95ID:2Td4vwun0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いいう行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 47ac-rwSI [240d:1c:1c:4500:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:24:49.63ID:P6PXI/+w0
サイドオーダーめちゃくちゃおもろいよな
0010なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.89.203])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:32:14.26ID:DAiwZNCB0
毎回、敵にはバッジ持ちでこっちはカスだなこれ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.89.203])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:07.11ID:DAiwZNCB0
これ内部レートで味方が決まる仕様変えただろ
敵は内部レート、味方はゴチャ混ぜにしるだろ
0018なまえをいれてください (ワンミングク MM2a-j/Zm [153.250.37.25])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:44:09.53ID:w6JHCjQdM
ほんと舐めろう景観終わってるわ
0019なまえをいれてください (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.56.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:59.26ID:D4oKhP0M0
>>15
アロメの過疎状態とかわらねえじゃんwww
0020なまえをいれてください (ワッチョイ a320-3u75 [2402:6b00:b65b:f200:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:47:25.98ID:8DY6S7YZ0
ガエンはそこまで悪くないけどマッチ相手が強いせいで相対的に微妙

和傘は……燃えるゴミかな?
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 4ad8-5Qex [240d:1e:40f:9a00:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:49:40.94ID:KhpA3I270
1300前後だと昨日今日で昇格してる奴は中々いないだろうな
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 5774-j/Zm [106.137.228.163])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:18.41ID:zp1dJFaJ0
みんな義務カラやってるからね🥹
0026なまえをいれてください (オッペケ Sreb-00ya [126.167.75.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:50:42.79ID:bu4TAvpNr
虫未満ってすごい言葉だな
どんな存在だ?
0028なまえをいれてください (ワッチョイ 565a-i9bJ [2400:2200:4ae:80d5:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 13:53:35.04ID:M4H1Uc7Q0
>>20
スパソレにバリアつけて和傘にスミナガのが良かったと思うわ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ bab6-exRi [240a:61:2093:5d1d:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:03:24.48ID:2Td4vwun0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)いたという行時、創価学会男子に所属していとを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0038なまえをいれてください (ワッチョイ bae7-/zq6 [2400:2200:7c3:cc99:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:07:59.47ID:GLBLhFUa0
リッカスはサブスペでアシスト盛れないからリザルトがほとんど抜いた数になるから地雷か地雷じゃないか分かりやすいな
0039なまえをいれてください (ワッチョイ fbb9-exsC [126.168.89.203])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:06.65ID:DAiwZNCB0
ホコの初動で自陣塗ってチャクチ溜めてるノーチとか誰が信用できんだよ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-Pws/ [240f:67:2d7f:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:08:42.95ID:d6OI3pVY0
ガエンとケルビンてそもそも射程分け違うだろ
ジェットとプライムみたいなもんじゃね
0045なまえをいれてください (ワッチョイ ee51-d8Bj [240a:6b:860:833:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:22:25.06ID:NtkeH/MT0
短射程シューター死んだよ🥺

どうしても短射程シューター使いたい場合(親の形見なの?)
人速、イカ速積んで中・長射程を翻弄するしか無い
インファイトに入れても蓄積ダメージでやられることもある

スプラ2に近づいてきました
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed7-Lk+7 [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:24:39.71ID:+/HaqHy10
和傘はパラシェルターのダメージ90にするだけで良かったのでは
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed7-Lk+7 [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:03.69ID:+/HaqHy10
なんで3のステージ縦長か自陣から出る時絶対に身を晒して崖から降りないといけない欠陥ステージばっかなん?

前者ばっか言われてるけど後者の方が致命的だと思う
カジキは後者タイプ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:33:44.42ID:lnbCVwSG0
>>48
これのせいでリスキル食らうもんな
高台下にローラーかブラスターいる段階で排除するまで前出れない
0052なまえをいれてください (ワッチョイ bab6-exRi [240a:61:2093:5d1d:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:06.24ID:2Td4vwun0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56いたという行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 1ea9-Pws/ [240f:67:2d7f:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:34:34.46ID:d6OI3pVY0
和傘のメインのキル性能はなかなかよ
シェルターがペラペラでサブスペが噛み合い悪いのがな
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 6a02-V2t0 [101.1.152.174])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:37:22.66ID:Z2jvT/pw0
>>46
俺も23で昨日ボコボコにされて-300までいった。今日は敵がクソ雑魚で500まで上がったが 
他にも23で全然勝てないという報告が多いから、23あたりがクソマッチングで最も割食ってる帯域なんじゃないか
ボコボコにされるか、負けまくって内部レート下げて無双するかというクソマッチングを散々やらされている
というか、スライドとかジャンプ撃ちで全く弾を外せなくなるんだよな勝てないとき
ありえんだろ常識的に考えて
0056なまえをいれてください (ワッチョイ ee12-KPVc [2405:7000:424:0:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:40:49.19ID:xGVVnaAW0
キルレ15キルとか20キル取ってんの連敗してんのワロける
ほんとよーこんなレベル低い障害○見つけてマッチングさせてくるわ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed7-Lk+7 [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:42:01.60ID:+/HaqHy10
中央のギミックが違う程度の自陣崖な似通ったゴミみたいなステージ量産して
もとからゴミだったマヒマヒはあろうことか改悪して実装する

ハコフグの方が数段良ステなんだわ
迎撃側が見ないといけない場所が少なすぎるし見るのが簡単すぎるし一回詰められたら逃げ場が無さすぎる
だからリスキルゲーになるんだよ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 2ef6-d8Bj [153.139.6.5])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:45:06.12ID:G3WYpS0Q0
リッター担いでも対面リッターにラグ抜きされてムカつくからチャージャー自体消せよ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 1ed7-Lk+7 [240f:102:7619:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:46:34.12ID:+/HaqHy10
>>58
短射程はゾンビにせざるを得ないトゥーンのことなら継続だぞ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:54.48ID:lnbCVwSG0
さっき戦犯でそいつとだけはもう組みたくないって奴に限って連続でマッチングするのなんなの?
案の定2戦目もゴミだし
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 7b99-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:03:16.81ID:bzJH+KIC0
ビッグラントリカラで使い回すために生簀テトリスステージはやめないぞ😤
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 7b99-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:09:24.09ID:bzJH+KIC0
味方3人死んでどうしようもないから後ろから刺すために潜伏、それを察してジャンプしてこないってだけで最上級の味方に思えるよありがとうイカ研
0078なまえをいれてください (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.56.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:24.43ID:D4oKhP0M0
弓、風呂、もみじ

負けの確定演出である
0079なまえをいれてください (ワッチョイ fa65-MEMs [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:12:31.98ID:jisJ4gOq0
ケル凸使いが圧倒的に足引っ張ってんな
どうしてそのブキ強いと思ったんだ弱いの見りゃわかんだろ
0080なまえをいれてください (オッシ 2ed7-Rynk [153.138.56.26])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:13:18.65ID:D4oKhP0M0
義務バンカラがいちばんイライラするわ

今期はずるして免除だから快適だわ
0081なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:14:10.61ID:lnbCVwSG0
ヤグラに銀モデ持ってくる知的障害者の面倒なんてみれないわ
君どうやってヤグラ止めるの?
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 0b87-BDT8 [240f:6e:f334:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:08.68ID:QPFNQBJi0
リッターマジで味方にいらねーわ
消えてくんねーかな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ bab6-exRi [240a:61:2093:5d1d:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:26:48.92ID:2Td4vwun0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員(56歳)いたと行時、創価学会男子に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそうだな
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 4759-U9dJ [2001:268:98bd:ac55:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:29:33.10ID:5Qj9PmjY0
カジキのアサリ
プロペラ上げたらゴール前が攻め側が強ポジになるのやばすぎね?
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 16b6-U9dJ [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:33:00.76ID:hFLS20qC0
>>87
味方に来るなはぶっちぎりでリッターだけど
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 0b87-BDT8 [240f:6e:f334:1:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:37:29.66ID:QPFNQBJi0
>>87
弓よりいらんぞリッター
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-00ya [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:38:03.75ID:32W/7Dwm0
流石にソナーデコイよりはメガホンの方がいいのでデュアル使うならガエンかな
まあサブはスプボの方がいいけど
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-00ya [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:40:14.35ID:32W/7Dwm0
と思ったけどガエンはミラー先のせいでダメだ
っぱマニュだな
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 3aab-00ya [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:09.71ID:32W/7Dwm0
>>76
義務バンカラ期間なら居るだろ
だって今はいつものXのゴ民度ってことなんだから
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 7beb-AIG4 [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:42:34.05ID:bzJH+KIC0
バカみたいなミラーマッチ枠のせいで使える武器の選択肢が減る、バカみたいなシステムだよ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 57aa-2noF [106.73.167.1])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:43:55.93ID:HXnSZ4Nn0
カジキのプロペラの所からお風呂ずーっと垂れ流してるのムカツク
0100なまえをいれてください (ワッチョイ eebd-i9bJ [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/02(土) 15:44:13.12ID:lnbCVwSG0
ガエン君中距離枠なら面白かったのにな
射程長いけど性能マイルドだから無双は無理だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況