X



【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1255【転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 83b9-KtlY [126.62.82.111])
垢版 |
2024/03/03(日) 09:42:54.78ID:G2vCZpqg0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。
前スレ
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1254【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709199444/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 1720-7bv0 [240d:1e:165:bb00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:26.07ID:MXmGbE7w0
なんで敵から撃たれながら蘇生するの?
味方への嫌がらせかよ。
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 9f89-7C1q [2400:2200:7e7:a03d:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:31.48ID:5+B/ZumX0
ストライク→ストレート→カジュアル→ハントモードでスキルレートのカジュアルがどんだけヤバいか再認識したわ
そもそもこのマッチングのせいでAPEXやらなくなった訳だし不相応なレート帯に配属されたら詰んでる
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 7f34-AA/x [2400:2200:4e7:b467:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:35:30.77ID:HKn4lcFC0
俺もマスティフ全く無理やわ、あれ使えるのすげえ

ピーキーは何だかんだ腰ダメも遮蔽越しのチョークも当てやすいし、絶対気のせいだけどアシストも強い気がする
0855なまえをいれてください (スッップ Sdbf-H0VS [49.98.148.83])
垢版 |
2024/03/07(木) 13:40:32.55ID:3nh/A3yCd
>>798
なるほどなあ、逆の立場だったら初心者貶すのかお前はって話よね
ちょっと動画とか見て勉強しながらランク頑張ってみる

>>814
最初は下手に弄らん方いいかと思って4-3クラシックから一切弄ってないなあ
今一度見直してみる


>>815
そういうの多分腐るほどやってるわ…
至近距離で味方が撃ち合ってたら流石に回復やめて一緒に撃つけど、基本俺が悠長に構えてるせいで味方がダウンしちゃうこと多い

もっと味方気にかけたいんだけど、撃ち合い始まるとエイムと自分の体力に意識全部もってかれちゃうんだよなあ
やってればその辺も段々無意識に出来るようになって味方見る余裕も生まれるんだろうか
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 17d5-JCcX [2400:2652:79c0:eb00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:07:30.80ID:ePX8mq7J0
>>855
俺めちゃくちゃ人の感度合わせんの得意だけど、感度合わせやるならサブ垢晒すで
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-61OC [126.114.112.164])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:30.79ID:Csyug8z20
何か変態っぽい感じする
0859なまえをいれてください (JP 0Hcf-fRaX [45.94.210.76])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:23.93ID:I3NNlfwmH
てら こうじ
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 9fe1-lvEa [203.160.24.178])
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:54.46ID:NN/Lbw5I0
色違いスパレジェちょっと欲しいけどコレクションのスキンがどれも惹かれなさすぎてつらい
それにオクタンだとやっぱ赤より緑のイメージのが強くてオリジナルの方がいい
けどフィニッシャー欲しいわ滅多に使わんのに
0864なまえをいれてください (ワッチョイ d7bb-EklI [240f:56:79c:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 15:15:52.31ID:xSZH+9Qb0
オクタンのスパレジェ色違いわざと安っぽくしてんのかね
0865なまえをいれてください (ワッチョイ bf22-xeQ/ [119.243.26.225])
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:25.24ID:bwrFbdQV0
フルパ相手からはせーので突っ込まれて蹂躙され味方2ptからはいないものとして無視されて、どこにも野良は居場所がないな
0867なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-uk/B [126.254.239.50])
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:04.85ID:fkse2D/9r
マスティフはどんなに下狙っても何故か天を仰ぐから嫌い
PK狙いやすすぎるからマジで遮蔽から頭が一瞬見えただけで60〜99くらい入るの最高
ディスラプあったら絶頂するレベル
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 9f80-JCcX [240b:253:8201:9100:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:30.80ID:1UF1yFdo0
アプデ前に撮ってた動画と見比べてたら、平均で大体5〜15FPSくらい下がってる感じだな
0871なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-uk/B [126.254.239.50])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:24.54ID:fkse2D/9r
画質なんて3日で慣れたしFPS安定しない方がよっぽどきついなあ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 1f07-AA/x [2409:12:1e60:1d00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:26.51ID:Hr3IhBOG0
>>865
悪いことは言わないからフルパが組めないならとっととやめた方がいいよ
何シーズンも前からフルパ組むかコンバーター使うことがこのゲームの参加条件になっちゃったからな
恨むならSNSや配信者界隈を恨みな
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 9f87-Mkqx [219.122.98.160])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:50:11.04ID:Ia3sw8Df0
カジュアルプレマスバッジだらけなんだが
なんか敵強くね?
キルは取れてもキルムーブが出来ねぇ
レートマッチなのか?
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-61OC [126.114.112.164])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:51:53.36ID:Csyug8z20
PS5は初期の強制終了の対策で公称よりスペック抑えた可能性あるからな
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 7f88-7VPD [2409:13:50e0:800:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 16:58:05.31ID:s/9Ef0ed0
>>879
まだゴールドプラ34で団子になってる
0887なまえをいれてください (ワッチョイ ff37-Z9Ds [2400:2200:619:f529:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:37:27.09ID:lpWaLxOk0
SKY-hi_AAA知的障がいの手帳ブス
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff7-S3Ug [61.206.255.232])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:50:52.98ID:r9TF8CxM0
>>884
だよな俺も定時で上がったとして帰って飯食って風呂
19時とか20時からリアフレとやるから
中高生も部活やらで平日は平日休み、夜勤や海外勢とかは理解出来るが他は誰がやってんだ?
0890なまえをいれてください (ワッチョイ f76a-Mkqx [2400:2200:5ec:5779:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 18:52:59.63ID:GHLEej3S0
>>855
ゴールド4までルーキー250×4、ブロンズ500×4、シルバー600×4で5400RP必要
その内昇格ボーナスがゴールドまでに2回、250×2で500
ルーキーブロンズは参加料0とは言え50試合で1試合平均98稼いでるなら君が思ってるほど君は弱くないと思うぞ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 3767-uB8S [2400:4153:f341:2c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 19:27:42.46ID:Tli74A420
今シーズン、明らかにswitchやガチの初心者もしくは初級者のマッチに混ぜさせられるから被弾率自体が下がってるだけじゃね
初心者鯖に入れられたら無駄にジャンプ繰り返しながらキャラコンもどきしてくるアホを棒立ちでぶったおしてたりして遊んでるわw
0902なまえをいれてください (ワッチョイ f75f-S3Ug [2402:700:25:4000:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:05:23.37ID:ARys3L680
YouTubeで今まさにコンバーター使って配信してる人いるけどこんな奴らがカチカチやってんならそら勝てないわ
リココンしてねーし弾吸い付いて離れないやん
XIM強すぎだろなんとかしてくれ
視点見てたら見分けつかないしどのランク帯にもおるやろこんなん
つかこんな強いのに視聴者数人ってやっぱバーターだわw
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 9702-zqCT [36.52.105.28])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:15:40.48ID:v8vKzY/e0
CS版でも安定して120fpsでるようにビデオ設定いじらせてほしいな
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 577d-/BY0 [150.91.211.26])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:21:35.57ID:BdVFEuX/0
訓練場入ってみたけど俺は前より全然良く感じるわ
たまに110前後になるけど前より全然安定してるように感じる、前なんか10倍スコープで遠くみると80近くまで下がってガクガクになってたのに今は下がっても100くらいで全然滑らか、正直そんな気にしなくて良いと思う
0909なまえをいれてください (ワッチョイ f75f-S3Ug [2402:700:25:4000:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 20:54:55.71ID:ARys3L680
>>903
えとって人
一応通報しといたからみんなもやってくれ
0912なまえをいれてください (ワッチョイ bffb-uk/B [2400:2650:84e6:5c00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:18:04.20ID:mXYekRi50
別にコンバーター擁護するわけじゃないけど弾が吸い付いてるのはコンバーターだからじゃない
XIMはアンチリコイルが乗ってる
コンバーターはマウスにアシスト乗せてるだけだから使い手が下手なら普通に勝てる

アンチリコイルはボタンさえ押せるならプレデターになれる
0913なまえをいれてください (ワッチョイ f7fd-AA/x [240d:1e:d:5600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:20:26.27ID:KtLS18Pr0
バーター配信見に行ったらオススメにまたapex配信上がってきてこいつもバーター配信者か?とか思いながら見に行ったらカクカクすぎるSwitchで笑ってもうた
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 9780-Mkqx [222.147.222.225])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:22.51ID:6jOTMgw00
よく分からないが
万引き犯は強盗とは違うよって説明されてる気分
0918なまえをいれてください (ワッチョイ f7fd-AA/x [240d:1e:d:5600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:22:56.39ID:KtLS18Pr0
>>914
マトリックスに買い換えたばっかだから慣れてないんちゃう
操作感違うって本人言ってたし
0919なまえをいれてください (ワッチョイ f75f-S3Ug [2402:700:25:4000:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:28:53.38ID:ARys3L680
>>912
XIMはアシスト実質強く出来るぞ?
弾道も変えれるしお前使ってるやろ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 1720-7bv0 [240d:1e:165:bb00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:32:35.07ID:MXmGbE7w0
デュオが何考えてるのかマジで分からん。
敵がいる所にピン刺して、ワンダウン取ったから攻めてるのに、なんでカバーに来ないんだよ。
体力フル、しかもオクタンとパスだから射線いくらでも通せるやろ。
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 577d-/BY0 [150.91.211.26])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:39:38.11ID:BdVFEuX/0
>>922
初動で目の前でワンパ終わったのに漁夫行かず向かいの建物からひたすらスナチクしてたデュオおったけど正直ドン引きだったわ、危うく一人で漁夫に行ってボコれるとこだった
相手パーティのんびり回復後ゆっくり漁ってからこっちに来てボコられたわ
0924なまえをいれてください (ワッチョイ f75f-S3Ug [2402:700:25:4000:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:43:09.76ID:ARys3L680
>>914
あれをフルパ組まれてフォーカスされた勝てるわけねーってのがわからん?
組んでるからプレデターいけてんだぞ
野良ならゴールドくらいの知識であんなもんなんだぞw
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 9780-Mkqx [222.147.222.225])
垢版 |
2024/03/07(木) 21:47:28.94ID:6jOTMgw00
>>922
たまに謎デュオ居るよな
ブラハライフラの複マスデュオ来た時にブラハが攻撃ピン刺してスキャンするから
一緒に着いて行って敵撃ち始めたらブラハがいきなり退いて
ライフラは元の建物から動かず待機したまま
なんだやりたくないのかと自分も退いて
また別のランドマーク行ったら同じ事また繰り返してきて
めんどくさくなったから1人で動いてキル取って8位くらいで死んで抜けた
デスボ画面で2人のダメージ見てもライフラ100未満とブラハ300程度でキルは0
何したかったのかマジで分からなかった
0927なまえをいれてください (ワッチョイ ff37-Z9Ds [2400:2200:619:f529:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:02:11.98ID:lpWaLxOk0
icesakura_airi重度発達障害児
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 17fd-JCcX [2400:2652:79c0:eb00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:14:08.75ID:ePX8mq7J0
やった!
ダイヤ行けた!
0933なまえをいれてください (オッペケ Sr0b-Z9Ds [126.157.207.247])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:05.59ID:3dOznoOpr
エペガキがジサツする光線出すアプデしてくれ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 9780-Mkqx [222.147.222.225])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:54.57ID:6jOTMgw00
滑らんなぁ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ ff37-Z9Ds [2400:2200:619:f529:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 22:57:58.38ID:lpWaLxOk0
nevada0601 重度発達障害児
0940なまえをいれてください (ワッチョイ f75f-S3Ug [2402:700:25:4000:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:11:53.76ID:ARys3L680
>>929
別に君が弱いって言う意見は君の感性だし良いと思うのよXIMなけりゃ君のが勝つと思うしね
実際違う人でもバーター勢がサブ垢作ってXIM宣伝して金稼いでる状況を少しでも危惧してくれ
バーターやチートを放置したり当たり前と思ったらマジでつまんねー思いしてる人はいるってことを知ってくれ
味方も買ったり試してるバーター勢の可能性高いから強いに決まってるわw
0943なまえをいれてください (ワッチョイ 17f5-JCcX [2400:2652:79c0:eb00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:52.01ID:ePX8mq7J0
ハードウェアコンバーターが対処された後のユートピアAPEXが楽しみだ

いつ対処すんのか知らんけど
0948なまえをいれてください (ワッチョイ ff37-Z9Ds [2400:2200:619:f529:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 00:52:37.57ID:2c1JuBYR0
twp2282839117重度発達障害児
0949なまえをいれてください (ワッチョイ ff37-Z9Ds [2400:2200:619:f529:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:00:45.05ID:2c1JuBYR0
16045689972649560510 palette クソコンバーターガイジ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-XsF0 [219.164.171.209])
垢版 |
2024/03/08(金) 01:07:16.83ID:DA+BBvMy0
ゴールド野良もう弱い強いの話じゃないな
戦闘ワンチャン狙いみたいな雑プレイだらけになってきた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況