X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 857杯目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ ff65-lvv7 [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/05(火) 13:54:23.18ID:yDKVMZjY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 856杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709450902/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Hejz [59.169.157.22])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:03:22.88ID:PC7ztoBU0
スミナガ長射程からの斜線切って詰めることできるし強いな。
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-lvv7 [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:07:14.92ID:4tOYdv3L0
>>834
んじゃ良ステでいいな😉
0856なまえをいれてください (ワッチョイ bff0-JCcX [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:08:18.32ID:rdHUo2XH0
リッターというか長射程使う連中のほぼ大半がキルも取れないしルール関与もしないかキルは取るけどルール関与はしないのどっちかだもん
相手にしてて不快だけど相手にいてくれたら試合は勝つとかいう気持ち悪い環境がずっと続いてる
0857なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-0piy [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:09:21.09ID:ZJnmD2PH0
メロンの動画のチョウザメの角にスミナガ置いて視点移動ど反対側確認できるように置いてたのは流石だと思ったわ
やっぱり味方は敵側の状況見れたらめっちゃ強いだろうな
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 1709-cZv5 [2400:2200:7c2:dba5:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:06.03ID:4Zb7caeF0
リッター持ちワイ、空港で初手リフト上げられて斜線通らず発狂
仕方なくリフト乗ったら誰も回さず自分が植えたビーコンに飛んで高台へ
ホンマ無駄な動きすぎてイライラが止まらん、ホコ以外の初手ホンマストレス溜まる
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 1709-cZv5 [2400:2200:7c2:dba5:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:50.19ID:4Zb7caeF0
スミナガは雑魚だよ
シート本体が相手だけ視界妨害出来るMM号式だったら強かった
結論:スミナガをMM号へ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 9f83-xYqx [115.37.84.31])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:13.72ID:5vzn73yU0
カジキエリアの打開で、何で2人も3人もプロペラのとこに直進してやられたり金網のとこからろくに塗りもしないですぐ降りてやられてるんだ
ちゃんと左側も使って塗りだして広く打開しろよ、こんなやつらがスプラ3は塗りよりキルですとかほざいてるのか?
0870なまえをいれてください (ワッチョイ f74b-pIV3 [2400:2653:d281:7700:*])
垢版 |
2024/03/06(水) 23:55:58.87ID:o/FiMfDB0
人数有利なのにヤグラ進んで行くのを後ろから眺めてる後衛2枚が味方にいた時はもう諦めるに限るわ
後衛武器持ってるアホって戦線を押し上げるって考えないやつ結構おるよな
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:05:26.34ID:Al3rF+Uw0
カジキは神ステ😌
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:06:28.11ID:Al3rF+Uw0
そうやぞ
やることなくなったら勝手に乗るぞ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-0piy [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:08:08.97ID:DrDc1bgW0
>>871
昆虫帯に実装されてるのは利敵シートだからな
ガチで弾防げると勘違いしてそうな置き方してるやつが結構いる
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 9f44-7bv0 [2404:7a81:4220:e400:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:14:54.92ID:Rxs2Yxmk0
>>841
はいテイオウ
0879なまえをいれてください (ワッチョイ bfd0-7bv0 [119.230.15.235])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:07.43ID:6wBy8wKu0
ある程度上手い人は別武器持ってナワバリやるのも楽しいで
レート関係ない、3分で終わる、Xマッチじゃ見ない武器がいる、全員遊んでるから強くない、新しい発見したりする、などなど…
銀モデ使ってタンサンおもしれーってなったわ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 9fdd-Z9Ds [240d:1e:39e:b00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:06.84ID:jkUO5Qgo0
https://imgur.com/a/KMfvtAA
この4試合で-100されるのは納得いかん
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 5707-JCcX [118.9.199.227])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:21:41.50ID:NMOSLHIY0
ペナアップテイオウだけは許しちゃいけないだろ
死んだらデメリットあるけど自分は無敵ですって
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:03.57ID:Al3rF+Uw0
>>881
3試合目に🐌おるやん
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 9fdd-Z9Ds [240d:1e:39e:b00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:26:45.15ID:jkUO5Qgo0
この直後に3連勝して+90だった
継続ボーナスって何戦目までなんだろう
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 3767-pzOX [2400:4151:a102:1600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:31:14.29ID:2BuAe6gU0
リッカスだけ1リスペクトの構成にしておいてL3Dやジェッカスにはゴミみたいなスペシャル付けるの許せないわ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 1783-H0VS [240b:10:2b61:7600:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:48:05.13ID:/5NlHWnp0
チャレンジ連勝してる奴負かすの気持ちいい〜
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 37d2-Hejz [2400:4152:7301:ec00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:48:49.57ID:wfuZiJIQ0
Bまでランク落として遊んでて思ったけどSに上がった瞬間ルール関与しなくなるな…ヤグラと全然関係ない場所でタイマンしてたりする。
なんで?
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 00:52:12.90ID:Al3rF+Uw0
>>890
ふふ☺
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 37a7-u5Tn [240a:61:2092:c940:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:02:57.03ID:7PLAOn730
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発】スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニでワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 172d-cZv5 [2400:2652:545:ac00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:05:43.09ID:KL0Ydz1j0
流石にこれはヤバくて草
一生Xマッチやるなよ
https://i.imgur.com/ElIn98Z.jpeg
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 37d2-Hejz [2400:4152:7301:ec00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:06:21.01ID:wfuZiJIQ0
>>892
なるほど
だからカウント10切ってるのにヤグラから一定のディスタンス取る人が多いのか
行く時は行かないと、と思うんやけどな私は
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 37a7-u5Tn [240a:61:2092:c940:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:10:36.39ID:7PLAOn730
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文科省天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園のグループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:11:28.71ID:Al3rF+Uw0
>>894
>>895
🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌🐌
0899なまえをいれてください (ワッチョイ bff0-JCcX [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:12:00.76ID:9EBSjFrf0
死にたくないってか責任負いたくないんだろ
だからルール関与しない
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-AA/x [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:14:34.26ID:l2Irm54E0
計測全敗絶望のxp1800スタートだったので利敵して500の高みを目指します
さようなら皆さん
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 37d2-Hejz [2400:4152:7301:ec00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:02.18ID:wfuZiJIQ0
>>899
それ1番やばくない?
友達でもなんでもない奴に責任も何もねーだろ…。
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-AA/x [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:17:11.02ID:l2Irm54E0
>>901
俺はもう無敵の人なので雑魚で〜すプップ〜✌✌✌✌✌✌✌✌✌
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Hejz [59.169.157.22])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:18:26.21ID:e4TvC7Fq0
デスナイスとか利敵する奴って本当に精神が未熟。逆境の中でこそ強くなれる
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-AA/x [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:40.44ID:l2Irm54E0
35↑の奴に言われたらまあもう少し頑張るかって思えるけどスレに居るような奴に言われてもなんも響かんわな
0909なまえをいれてください (ワッチョイ ffbd-0piy [121.85.246.198])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:59.79ID:DrDc1bgW0
中途半端な腕に自信のある雑魚は勘違いしてルール関与しないんだよな
その下の帯の連中は一生懸命に勝ちたいからとにかく状況考えずにオブジェクトに群がるけど、そうだけでは通用しなくなってきた帯でとにかく俺がキル取るしかないその隙にカウント進めろって状況考えずに突っ込むようになる
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-AA/x [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:00.89ID:l2Irm54E0
真面目にやってキル取れないデス多いルール関与しない雑魚の方が利敵やろ
それがペナルティなしとか終わってるわwww
xpの開示なしに偉そうによく言えますわな
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-iXLp [110.132.185.218])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:50.61ID:zTrNoRBe0
このゲームの利敵で通報されるのは相当難しいからな
俺もヤグラ乗りまくって死亡を繰り返してフレ申ブロックと通報を明らかにされてまくってるけどそれでもされない
本当に意図的に落下とかを繰り返さないと無理
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-lvv7 [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:26:57.26ID:1oEJzY8w0
寝る前に立ててくるわ
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 9f65-lvv7 [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:32.46ID:1oEJzY8w0
スレ立て規制されてたわ誰か頼む
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-giQm [2001:268:9a50:28a0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:08.44ID:ECi1OiQt0
3になったタイミングでわざわざアプリから通報不能にして端末からゴミみたいなUIでしか通報出来なくしたしイカ研様は通報なんてイカ研への利敵行為は非推奨だろ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-AA/x [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:30:24.27ID:l2Irm54E0
>>917
そうや
連投して1000まで埋めたろか
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 371f-giQm [2001:268:9a50:28a0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:32:53.28ID:ECi1OiQt0
>>920
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-Hejz [59.169.157.22])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:50.62ID:e4TvC7Fq0
>>920
乙。これはXP5000だわ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 9f8c-AA/x [2400:4053:6781:1e00:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:36:23.09ID:l2Irm54E0
>>926
xp500行けたら見せてあげるね😘
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:53:58.71ID:Al3rF+Uw0
スプラ3は人までも変える😔
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-b7HB [126.186.236.46])
垢版 |
2024/03/07(木) 01:55:15.32ID:Al3rF+Uw0
>>923
みんな思ってるけど直すのが面倒なだけやぞ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 97b9-UY7N [126.11.186.130])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:26:38.86ID:R91fcDIm0
>>933
まずは”観察”することから始めたらいいよ

サブ性能ギアとサブ効率ギア付けて敵にキューバンなげたらどんな行動するか”観察”して引くならラインをあげられるし、攻めてくるなら爆風ダメと追い討ちメインでキルがとれるよ

あとは「味方に合わせる」の例としてとりあえずは、スペシャルを味方と同じタイミングで使う。イカランプをみて数で勝ってたら攻める負けてたら引く。くらいでいい


これでXP2000まではいけるよ
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 97c2-lvv7 [222.11.195.221])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:31:03.48ID:4BDBMpYg0
新ブキはもうリッカスとエクカスの2強みたいな感じだな
この2つ以外は絶滅危惧種
逆にこの2つは下方必須レベル
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 17dc-81ob [240f:6e:f334:1:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 02:33:29.79ID:pkttrn0T0
>>933
味方に合わせるなんて考えるのは25になってからでいい
そもそもイカ表示見えてない地図見えてないレートで合わすって事自体がおかしいので
行動力や予測を上げることの方が大事
0946なまえをいれてください (ワッチョイ ff47-AA/x [2405:7000:424:0:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 03:07:00.23ID:2B1907xB0
>>929
そもそもエックスマッチやってるような奴が全体のユーザーの1割くらいだからな
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd4-Hejz [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 03:14:52.95ID:yYO0eewd0
実は和傘は強いマンたちってもしかしてもう消滅したのか?
意外と早かったな
0949なまえをいれてください (スププ Sdbf-u5Tn [49.98.235.150])
垢版 |
2024/03/07(木) 03:26:12.39ID:jmat7TrVd
熱1海11の1盛1り1土1年1間1見1過@ご1し@相1手@は1自@民1党@同@和@系@会@社@「@新@幹@線@ビ@ル@デ@ィ@ン@グ@7@2@9@4@418@]@ @(@2@6@1@)@熱@ 1海@市@「@例@の@企@業@は1同@ 1和@成@1@9&年@弁@ @当@時1の@長1は1自1民@系@の1同@ 1和1団1体1の1会1長@。1+1や1嫌1儲1の1関1連1ス@レ1が@全@て1ス@レ@ス1ト@ 1 1神1奈@川1県@啓1発@セ1ン@タ1ー@も@
1101:1熱1海1市1温@泉@課@長@和&団@体@神@奈@川@県@本@部@会@長@
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 5762-u5Tn [240a:61:52:2633:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 03:30:29.05ID:mc7zF+SF0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566211海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップを始める。385トウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [88403650
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 97c0-DS8p [2400:2410:83a3:2800:*])
垢版 |
2024/03/07(木) 03:38:31.57ID:INb/ThHF0
命懸けでリッカスに近づいてSPを無駄吐きさせるっていうクソおもん無い時間生まれてるんだけどどうすんだ桜井
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況