X



【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 553

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ cff9-hSJW [2400:2200:5d3:4d16:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:56.07ID:4xVWZRSX0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は最初に↑の文字列を3行以上入れること!
※次スレは>>950が立てましょう。

※PlayStation Plusとは、さまざまなコンテンツとシステムサービスをご加入者のみご利用いただける定額制サービスです。

【主なサービス内容】
フリープレイ/ディスカウント/スペシャルコンテンツ/セーブデータお預かり...等

■PlayStation Plus 公式ページ
https://www.playstation.com/ja-jp/ps-plus/

※前スレ
【PS5/PS4】PlayStation Plus Part 552
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709005960/?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 3d56-QATo [240a:6b:c50:4196:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 15:22:06.39ID:gtTtxoXK0
いつまで糞ゲーゴーストワイヤーの話してんだよ低能共が
0174なまえをいれてください (ワッチョイ e364-2QKK [2001:268:9b62:7d3:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:08:15.22ID:5juDULoq0
セールが駄目というわけじゃなく
やりたいゲームではなくゲーパス堕ちしたゲーム、投げ売りが始まったゲームだけを遊ぶから盛り上がれないという話だな

Vampire SurvivorsがSteamでめちゃくちゃバズっても無反応
とっくに下火になってからゲーパス入りしたら
手のひら返して大暴れして購入厨煽りしてたけどそういうとこが駄目なんだよ
0176なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-Wz6i [163.49.215.115])
垢版 |
2024/03/11(月) 17:35:39.30ID:/dV+I/ghM
>>165
ゴーストワイヤーはカタログとしては良ゲーでグラも頑張っているけど、ホライゾン2と一緒はさすがに言い過ぎかな
まぁまぁ差がある気がするけどな
0180なまえをいれてください (オッペケ Sr49-jrba [126.166.248.195])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:23:52.06ID:qO+LYH42r
PSplusスレで言うことでもないと思うが
今時PS時限独占とかアホだと思う

Steamでパルワールドが1500万本売れる時代に
0183なまえをいれてください (ワッチョイ bbff-ofEz [2001:268:9810:2e72:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 18:34:40.70ID:UcNgb1Dx0
FF7はオリジナル版を遊んだがほとんど記憶に残ってない
というか少なくともオリジナル遊んだ当時は凡作だと感じたのは覚えてる
リメイク版はどうせ3部作同梱したでらつくす版が出るだろうからそれまで待つw
0205なまえをいれてください (オイコラミネオ MM39-8KtV [150.66.84.175])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:44:00.27ID:+4iBHdAmM
国産ソシャゲや基本無料はクソ率高いのは確か
スクエニのソシャゲとかフォームスターズは酷かった
0207なまえをいれてください (ワッチョイ e370-ljAo [59.137.160.155])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:48:50.21ID:bszf4FfM0
>>195
真・女神転生Ⅲ HDリマスター、先週末に楽天市場で送料込み千円で売ってたから買ったな
PS4とSwitchの両方だった
0209なまえをいれてください (ワッチョイ e3de-WtKV [2409:253:88e0:8700:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 20:52:12.81ID:a6koBIvX0
>>207
・注文日時:2024/03/09 21:45
・商品名:真・女神転生III NOCTURNE HD REMASTER PS4 通常版
- 商品URL:
http://books.rakuten.co.jp/book/16399283/
- 商品画像URL:
http://image.rakuten.co.jp/book/cabinet/3989/4984995903989.jpg
- 発送の目安:入荷予約(入荷次第発送)
- 価格(税込):986円

到着予定日:3月18日(月)以降お届け予定

楽天ブックスって発送遅いのな
普段Amazonやヨドバシが多いからなんでこんなにかかるんだって思う
0211なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-lhhw [106.130.40.173])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:05:41.50ID:8JHNhLUca
PSやるゲームないわーいいながらPS12345フルコンプして
FF7ハブられたのを大発狂してあたおかネガキャンしながら
クソゲーStarfield&Diablo4はスルーしてこっそりPS5でFF遊ぶのが俺等の生き様だ

Final Fantasy VII Trilogy Is a PlayStation Console Exclusive
https://www.msn.com/en-us/entertainment/other/final-fantasy-vii-trilogy-is-a-playstation-console-exclusive/ar-BB1jrPmx
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-xduI [126.55.194.243])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:13:15.25ID:Jft9ZNal0
エロゲを親子で楽しむ時代になってしまったのか・・・
0219なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-lhhw [106.130.129.16])
垢版 |
2024/03/11(月) 21:58:38.16ID:1FUOsh4ua
このスレには30fps派しかいないよね
60fpsなんて無駄でしかない

ゲームのフレームレート、“30fpsと60fpsの違いなんてわからない”議論が勃発。「30fpsで問題ない派」と「60fpsじゃないと遊べない派」の終わりなき意見バトル - AUTOMATON
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20240311-285488/
0221なまえをいれてください (ワッチョイ e370-ljAo [59.137.160.155])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:19:32.07ID:bszf4FfM0
>>209
すまん、楽天ブックスだったな
0222なまえをいれてください (ワッチョイ e370-ljAo [59.137.160.155])
垢版 |
2024/03/11(月) 22:22:11.48ID:bszf4FfM0
>>212
Fateはまだいけるとしてもマブラヴは絵柄的にキツくねぇか?
0227なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-VJD2 [106.130.41.252])
垢版 |
2024/03/11(月) 23:45:00.94ID:0lAfuPvIa
今更でしょ日本のカタログには入ってないメディウムがカタログのトップ絵に表示されたりストアのおすすめ欄に日本未発売のカリストプロトコルが出てきたり2023のおすすめに日本未発売のデッドアイランド2が表示されてたりPS5発売した時にやってたPS4コレクションの背景にモーコン入ってたり全部海外の使い回ししてるからめちゃくちゃだよ
0234なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-lhhw [106.130.205.101])
垢版 |
2024/03/12(火) 04:12:18.53ID:w04OpOk+a
俺らくらいXBOX歴長いとナチュラルにアジア人とか和ゲー会社とか和ゲークリエイターとか見下す側に立っちゃうよね
https://twitter.com/search?q=%E3%83%80%E3%82%A6%E3%83%8B%E3%83%BC%20%E5%B7%AE%E5%88%A5%20&src=typed_query&f=top

Starfieldで評価爆上げした白人トッド様が制作総指揮の
ムチで日本人兵士をいたぶり殺すインディ・ジョーンズ今から楽しみ
https://twitter.com/thejimwatkins
0235なまえをいれてください (ワッチョイ ab61-JOMg [2001:268:9b62:192d:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 04:22:59.98ID:hfJYM2po0
Nowの待機行列の時は300スレかけて叩きまくったのに
ゲーパスクラウドの待機行列ネタで誰も報復しにこないな
プレステ民って俺らの3000倍くらい温厚なんじゃないかと思えてきた

https://pbs.twimg.com/media/GExZpnYbQAAZsTj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GEiGAHubQAACKUm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GE1fkvNaoAAvOgW.jpg
0248なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-lhhw [106.130.201.136])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:21.82ID:Ch3RUGRra
箱のファーストタイトルは開発費の高騰に加えて
負けハードに囲い込まれてユーザー数がめちゃくちゃ少ない
ゲーパスでばらまくせいで売上・利益壊滅
ゲームデザインの制約による質の低下の四重苦
どう考えても持続不可能だけどナデラは金食い虫のフィル&箱事業をどうするつもりなんだろうか
0252なまえをいれてください (アウアウウー Sa91-IzOD [106.130.201.149])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:27:51.89ID:XrvUzcFKa
リマスター版「モンスターハンターストーリーズ」が6月14日に発売決定。続編の「モンスターハンターストーリーズ2」PS4版も同日に登場
https://www.4gamer.net/games/777/G077724/20240312003/

カプコンは本日(2024年3月12日),同社の情報番組「カプコンハイライツ Day2」で,リマスター版「モンスターハンター ストーリーズ」(PC / Nintendo Switch / PS4)を2024年6月14日に発売すると発表した。

本作は,2016年にニンテンドー3DSで発売された「モンスターハンター ストーリーズ」のフルボイス版だ。
さらに,同日に「モンスターハンターストーリーズ2 ~破滅の翼~」のPlayStation 4版を発売することも明らかにされた。
0253なまえをいれてください (ワッチョイ d5f6-ljAo [240f:66:6d9d:1:*])
垢版 |
2024/03/12(火) 10:31:44.75ID:SpAczOE80
>>240
PS3のPS2アーカイブスとかこれまでそれなりの本数は買ってるし、PS2本体でゲームもやるよ
最近だとアーカイブスでデメントとメタスラコンプ購入した
個人的にクラシック枠のPS2ソフトでやりたいのは忍道と侍道シリーズだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況