X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 859杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f38-qHUJ [240a:61:1c6:74f6:*])
垢版 |
2024/03/08(金) 21:39:13.23ID:7112KoCw0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 856杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709450902/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 857杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709614463/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 858杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1709742654/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0750なまえをいれてください (スフッ Sd03-0+EZ [49.104.5.94])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:01.28ID:Kw8xnTBYd
味方視点でも同期ズレするオバフロと同じチームだったけど、敵だったらと思うとゾッとするから通報してブロックしといた(無意味だとしても)
0751なまえをいれてください (ワッチョイ e306-UCxz [2001:ce8:130:19dc:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:01.35ID:erJvJ7v+0
としこおおもり
0752なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-wU6Q [240a:61:21e1:7ae2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:03.97ID:5LfgHz/60
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50セチの棒で殴りかかろうとした。こった員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0754なまえをいれてください (ワッチョイ a374-Wr5Z [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:40.92ID:YFFpwE090
>>749
それな。なんでサブごときにギア対策しなきゃいけないのって。サブはほんとにサブでいいんだよ
0755なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:00:29.70ID:m5nteZji0
芋ハイドラうぜえなマジで
前線一生上がんねえほんと芋っとけ後衛しんでほしい
0758なまえをいれてください (ワッチョイ a383-YtgV [115.37.84.31])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:03:48.30ID:/KnmEc+30
タイミングにもよるけど、アサリを投げられたら利敵になるブキなんてものが存在するならそのブキそのものが利敵だろアサリを入れるルールだぞ
アサリを持ってないおかげであとは味方がアサリを入れるだけになるまでキルするならいいけど
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:06:26.61ID:m5nteZji0
敵が強いのもたまにいるけどそれより味方がゴミすぎだろ
動き見てわかるわ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ abac-QATo [240f:ce:62fb:1:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:09:05.03ID:rjXX3vPs0
スミナガの評価上がってきた
ザトウの第一関門スミナガ1つで突破
少なくともデコイキューインキよりは強いかも
0762なまえをいれてください (ワッチョイ bdb4-vfd/ [110.233.213.227])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:10:53.07ID:JbCbsfLY0
ジャン短57積んで遊ぶならどの武器がおすすめか
0766なまえをいれてください (ワッチョイ abd0-IS3b [2405:7000:424:0:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:43.67ID:ZPBg1eW40
このクソゲーレートが安定しないから上手くなった実感とかないんだよな
実際ヤグラ2000でアサリ1300とかの配信者いるし
0770なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:18:33.03ID:m5nteZji0
XP2500だろうが1500だろうが25:25弐なるからな
0771なまえをいれてください (ワッチョイ a374-Wr5Z [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:21:01.37ID:YFFpwE090
自チームは自分の内部パワーで集まるとか言ってるけどほんとなのかね
明らかに自分より上手い奴らが自チームに来て圧倒することなんてよく見るわ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Z/x/ [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:23:56.03ID:nul8KpC+0
ブキ編成振り分けバグがあるように、見えてないだけで内部レートで集めててそこから振り分けバグがあると言われても信じてしまうかもしれん
0774なまえをいれてください (ワッチョイ a374-Wr5Z [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:54.42ID:YFFpwE090
>>772
とりあえず8人集めてどっちを有利にするかを決めてるだけだと思うね。このゲーム自体大味だから大して考えてないと思う
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-hQEK [126.221.32.104])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:28:16.96ID:NsXFjqaf0
このゲーム考えることや視界外で起こることが多いのに不親切すぎて自力で上達するの無理ゲーだよな
上手くなりたいのに数百時間無自覚に地雷プレイしてて責任転嫁して味方にキレてストレス溜めてる人間がどれほどいることか考えただけで恐ろしいよ
正解がわからないからどれだけプレイしても正しい経験が一切身につかない酷いゲームだ
イラつく要因になるけど何かに評価されてよりよく矯正していくってのは大事だと思う
0776なまえをいれてください (ワッチョイ a33e-GxLz [240b:c010:402:1fcf:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:29:20.25ID:N/JnV4FB0
25勝25敗になるようにとんでもないゴミを押し付けて来るけどいったいどこから見つけてくるんだ

自分もキャリーしてもらったり味方の足をひっぱったことはあるけど
さすがにキルもしない、塗りもしない、SPも使わないとかないぞ
0777なまえをいれてください (ワッチョイ a374-Wr5Z [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:41.39ID:YFFpwE090
SPほとんど使えてない人って、要するに立ち回り自体に問題があって殺されまくってんだよな
ビビって引き気味になってるのに殺されてるレベル。あれは本当にレート帯が異なる人を無理やり引っ張ってきてると思うよ
0779なまえをいれてください (ワッチョイ a374-Wr5Z [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:36.61ID:YFFpwE090
キルできないのは分かるけど、殺されまくってspも使えてないのはもはや同じレベルではない
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:38:24.95ID:m5nteZji0
2やっててこんなイライラしなかったけどな
マジで味方がゴミすぎる
0782なまえをいれてください (ワッチョイ a374-Wr5Z [2402:6b00:3606:f800:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:40:41.22ID:YFFpwE090
>>781
キルレはまぁ許せるんだよな
問題はSP使用0回よ。あれ本当に殺されまくってないと叩き出せないからな
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-Z/x/ [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:39.71ID:T5/OMuRE0
どう考えてもスミナガは利敵だぞ
実況者がどれだけ政治しようが、これは返さん
ちゃんと使えばハマるかもしれんが、野良の99%は味方の視界奪うだけなの終わってる
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-wU6Q [240a:61:21e1:7ae2:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:41:56.50ID:5LfgHz/60
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約5ンチの棒で殴りかかろうとした。こった員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:50:31.71ID:m5nteZji0
何持っても勝てる気がしねえ
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/10(日) 23:56:29.21ID:m5nteZji0
一生しんでる猪か芋後衛きたら負け
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:08:54.26ID:C7e1NHuk0
そんなの味方に来たら通報やろ…
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-wU6Q [240a:61:21e1:7ae2:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:11:18.45ID:Mm3mtuty0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50ンチの棒で殴りかかろうとした。こった員の(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 8560-Il5s [130.62.215.171])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:12:21.70ID:900yYYIG0
>>783
カーリング52使いたいんだけどどう使うのが良い?
0792なまえをいれてください (ワッチョイ e30c-VbfC [2400:2412:44e0:2c00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:14:09.00ID:lNnv9ux00
作中誰も何も教えてくれないのヤバいと思うわ
習うより慣れろとか見て覚えろとかプレイヤー同士リアルで交流しろとか言いたいのかも知れんけど現に地雷プレイヤーで溢れかえってる
こんな無責任なゲーム中々ないんじゃないの
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 8b7c-gOZi [240b:12:1343:d800:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:30:26.20ID:H02hsYBU0
今シーズンもS+にあげようとバンカラチャレンジやったらボッコボコにされたわ
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:31:38.14ID:C7e1NHuk0
>>791
52兼ボールドみたいに使うのがええで
スミナガはリッター目掛けて投げとけ
0799なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Z/x/ [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:47:02.00ID:7Ftl8VS50
リッターの視点見てもなんで抜けてるのかわからん
0801なまえをいれてください (ワッチョイ e3ff-CNfw [61.198.72.81])
垢版 |
2024/03/11(月) 00:56:19.44ID:0EdgtFkO0
>>749
対物ギアが弱すぎるから強化してスタジャンと天秤にかける価値持たせろって話よ
つっても今作アーマー無いんだよな……
傘とかテイオウイカ(ヒットバック効果与える)とかにも対物乗れば良いのに
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-wU6Q [240a:61:21e1:7ae2:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:00:24.50ID:Mm3mtuty0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こったの(56いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-Y9lP [153.242.121.129])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:14:11.50ID:dv2DiiKC0
ビッグラン野良多めで30戦近くやったけど野良で上手い人1人2人くらいしか見なかったな
初日出来なかったから低レートで雑魚多いのは仕方ねえけどアイツらなんでスペシャル使わねえんだろうな
馬鹿だから100秒×3セットの残り6秒でようやくナイスダマ吐くんだろな
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 83ed-l8yT [240b:11:aba2:300:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:27:29.34ID:83yLXNdT0
7個持ちで防衛入ることになるタイミングで1個アサリ投げつけてきた味方いて天才かと思った
頭使ってるプレイヤーもいるんだな
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8d-sWHP [153.176.24.58])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:32:34.90ID:WkUY/VBy0
スミナガは味方ゴミリッターの前に置くのが一番快楽定期
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 6365-jpM3 [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:33:20.37ID:emjTe8xN0
まだスタダ()とか言ってるやついるんだな、2日目夕方スタートでも2戦で金取れるレベルだが
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 8560-Il5s [130.62.215.171])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:43:16.52ID:900yYYIG0
タラポート、エリアとったら前出てリスキルに持ち込めばいいだけなのにエリア周辺でうろちょろしてなんかいつの間にか後ろで死んでる奴らばっかであっけなく打開されて押し込まれて、その時になって慌てて敵インクに突っ込んでいくの面白い 長期休暇の課題ずっと手つけず寝て過ごして最終日に慌ててやり出すタイプか?
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:47.30ID:C7e1NHuk0
>>808
0813なまえをいれてください (ワッチョイ bb5c-a64b [240f:c3:1f80:1:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:11:07.51ID:wgSH2WkN0
>>812
だから野良だとさっさとガチアサリ作るんだよ
味方に邪魔されてもたつくのが1番イラつくだろ
0815なまえをいれてください (ワッチョイ a38c-a64b [2001:268:98eb:ffb6:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:29.26ID:scbh4we30
ジムとかいう近距離でも遠距離でも最強の武器ってどんなコンセプトで生まれたの?障害者?
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 8560-Il5s [130.62.215.171])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:35:50.45ID:900yYYIG0
テイオウイカ使いたくて96でホコ練習してるけどS帯はホコを遊ぶに足る知能がないし俺の96は全く当たらないしでもう全てがダメ
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-2zl0 [126.168.223.186])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:39:02.01ID:C7e1NHuk0
ごみじ、な?
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 2b8d-sWHP [153.176.24.58])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:40:42.71ID:WkUY/VBy0
スプラもそうだしOWとかもそうだけど基本実力伯仲で拮抗した戦いしますってゲームじゃないから
キャリーしたりされたりするゲーム
そういうのがしたきゃ1対1の格ゲーでもやるかプラベでやるしかないから諦めてくれ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-WtKV [126.48.234.19])
垢版 |
2024/03/11(月) 02:45:00.21ID:rxNDu+bs0
マンタマリアエリアってクソステじゃね
エクスに手も足も出ないんだが
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-wU6Q [240a:61:21e1:7ae2:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 03:04:54.45ID:Mm3mtuty0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約50センチの棒で殴りかかろうとした。こった員の(6いた創価所てい」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0828なまえをいれてください (ワッチョイ abb9-Il5s [240d:1a:f8:aa00:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 03:40:13.30ID:GoZaHM2O0
>>823
エクスに手も足も出ない武器持ってくるなよ…
ステージ考えて武器くらい選べよ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 8b4d-wU6Q [240a:61:21e1:7ae2:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 03:45:04.61ID:Mm3mtuty0
スクエニ派遣社員の元プログラマーが契約社員の上司の壮絶な犯罪レベルのパワハラを告白!! (7) [ハード・業界] 未無
2:【内部告発スクエニ、パワハラの温床だった ([なんでも実況J] 未無
3:スクエニで壮パワハラを受けた人のブログが話題に 上KH3に参加 (112) [ハード・業界] 未92
4:【悲報】FF7R開発の主要スタッフさん、パワハラを理由にスクエニを退社。壮絶なイジメを告発 (880) [なんでも実況J] 未821
5:またスクエニでゴタゴタ発生!ガンガン系雑誌連載漫画家が編集長のパワハラ
0831なまえをいれてください (ワッチョイ bb4c-IS3b [2400:2651:24e0:b400:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 04:47:38.48ID:Ns3FD8Gs0
勝てなさすぎて2000未満に落ちたけど、流石に敵が弱すぎるな
普段戦ってた人たちはそれなりにできるレベルのプレイヤーなんだな
2000区切りが機能してることに感心した
0833なまえをいれてください (ワッチョイ e342-IS3b [240b:c010:422:c62c:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 06:51:35.29ID:koKPZSg20
敵が確定数+αで倒せれば勝てるがラグチートで確定数の2倍3倍必要だと勝てない
アプデのたびに環境悪化してんのはチート方法が確立されてきてんのかな?
0835なまえをいれてください (ワッチョイ e342-IS3b [240b:c010:422:c62c:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:28:38.92ID:koKPZSg20
アサリはキル数より立ち回り
カウント上手く進めれば勝てる
0838なまえをいれてください (ワッチョイ e306-AfDw [2400:2200:587:ae2b:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:50:12.71ID:PT4pz4f20
上手いリッカスが手つけられないくらい強いんであって雑魚がリッカス使えば強くなるわけじゃないからな
ジムが強い強い言われてるのに使用率上がらないのもそれが原因
0839なまえをいれてください (スッップ Sd03-QATo [49.98.208.204])
垢版 |
2024/03/11(月) 07:54:19.70ID:FSD88myod
もうそろそろ春休みが始まる頃か?
キッズ達、c帯で待ってるからな
ストレス解消用サブ垢が火を吹くぞ
0842なまえをいれてください (オッペケ Sr49-Z/x/ [126.211.28.194])
垢版 |
2024/03/11(月) 08:37:31.63ID:b8ra/3pcr
キッズだろうが人間である以上20以上はあるだろ
それ未満で待っても誰も来ないよ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba6-CNfw [2400:2200:604:f02d:*])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:09:40.73ID:5wUwkCbd0
>>843
シーズン初期は敵味方強さぐちゃぐちゃだからな
まともにやるのも馬鹿らしい分ランク下げて適正以下にして無双して遊ぶ奴ってのはいるだろう
義務バンカラと内部レートとマッチングが諸悪
0848なまえをいれてください (ブーイモ MMeb-xSE6 [133.159.152.89])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:29:45.98ID:iTnSil7hM
オブジェクトを把握してればxp20は切らんと思う
大体がミスからの崩壊負けかと
0849なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-Z/x/ [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/11(月) 09:58:58.60ID:7Ftl8VS50
相手と密着したときに弾が当たらない現象はなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況