X



PS5版 ARK: Survival Ascended

0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1fde-UCxz [2001:268:c145:2aec:*])
垢版 |
2024/03/10(日) 13:38:18.80ID:kaYzP/nE0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>950が立ててください
立てられない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 66b9-ksd0 [2001:268:d290:3242:*])
垢版 |
2024/05/29(水) 17:08:43.08ID:cu3W4NM50
何回ボス倒してもトロフィー取れないな
霧雲消しコマンドが悪さしてるんかな
0237 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 3f32-zWIw [133.238.165.40])
垢版 |
2024/06/02(日) 12:16:19.50ID:alXbzJDm0
質問失礼します。
9歳の息子が、北米版も日本語版もダウンロードしてプレイしてるのですが、両方ともsurvival of the fittestが画面に表示されないのですが、原因解られますでしょうか?
survival of the fittestをプレイしたいと言ってるのですが、方法わかりますでしょうか?
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 3f32-zWIw [133.238.165.40])
垢版 |
2024/06/03(月) 07:46:42.01ID:O88B15Kd0
ありがとうございます!!
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 3f32-zWIw [133.238.165.40])
垢版 |
2024/06/03(月) 07:58:06.28ID:O88B15Kd0
>>0238
リンク先の説明を読んだのですが、もしお分かりであれば、プレイ方法を教えていただけますか?
0242238 (スッップ Sd9f-l7CW [49.96.33.157])
垢版 |
2024/06/07(金) 00:47:17.90ID:76AAKBLGd
>>241
ごめん、俺はASEもASAも持ってないけどそのうち買うつもりだからスレ覗いてるだけなんで
自分でやってわからなければ公式に聞いて
0244 警備員[Lv.11] (ワッチョイ f33f-TZ3l [2400:2413:e120:b500:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 22:20:36.39ID:GTHdH+OO0
SEバグまみれを直さない上に公式をあんな畳み方されたらSAやる奴は限りなく少ないだろう
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 233c-MSiJ [2001:268:d288:2221:*])
垢版 |
2024/06/13(木) 15:33:31.53ID:h69SAld/0
人いなさ過ぎてみんなPC板の方にいるよ
0248なまえをいれてください (ワッチョイ bf32-0b2Y [133.238.165.40])
垢版 |
2024/06/14(金) 07:16:01.55ID:N9Urk2uA0
過去にps5のARKでのSurvival of the Fittestのプレイ方法を質問させて頂いた者です。

お陰様で方法がわかりました。

Survival of the Fittestのプレイヤーが少なく、なかなかプレイスタートにならないみたいで、プレイヤーが増えて欲しいとの願いと、方法が分からない方の為に7歳の息子が動画を使ってます。

是非、お時間ある際、Survival of the Fittestで遊んであげて下さい。

以下動画です。 https://youtu.be/Cx9L_013NUg?si=kFtIHCPPHAUh8scD
0249なまえをいれてください (ワッチョイ bf32-0b2Y [133.238.165.40])
垢版 |
2024/06/14(金) 07:21:04.78ID:N9Urk2uA0
↑↑ARK: Survival Ascended です。
0250なまえをいれてください (ワッチョイ cf43-u1l6 [240a:6b:970:a79f:*])
垢版 |
2024/06/15(土) 14:04:46.11ID:d3mhYe+R0
マルチで宣伝とはたちが悪い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況