X



【オリガミキング発売中】ペーパーマリオ 総合 49 【マリオストーリー】【ペーパーマリオRPGリメイク】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 32f1-3ruA)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:03.13ID:3548AIHZ0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は一番上に
!extend:default:vvvvv:1000:512
を2,3行コピペして立てて下さい(荒らし対策の為+コピペミス防止の為)

このスレはペーパーマリオシリーズについて語り合うスレです。

・荒らしは無視しましょう。無視できない人も荒らしです。
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てましょう。
立てられない場合はレスを控え、スレが立つまで減速するようお願いします。
・荒らしを無視したい方は専用ブラウザ等を導入してNGしましょう。
・ペーパーマリオシリーズ以外の話題はほどほどにしましょう。それ以外はスレチです。

※前スレ
【オリガミキング発売中】ペーパーマリオ 総合 48 【マリオストーリー】【ペーパーマリオRPGリメイク】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707647584/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 6955-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:30:37.90ID:p7IC07b00
>>59
アイスタいつ買えばいいのに
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 511f-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:46:24.82ID:fOqjKYm+0
毎年正月はパリダカ楽しみにしてる煽り屋がいると特に
敬称略
ネイサン113点
https://i.imgur.com/SAcyrqb.jpg
0104なまえをいれてください (ワッチョイ c980-Evli)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:57:24.80ID:MF0kGYHK0
薬も使っても確証のある事実だが
しかしムーブキャンパスいいな
0108なまえをいれてください (ワッチョイ d175-66Sh)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:52:50.13ID:9t9hW1Jj0
残業時間とならないと思うが
思ってた
大奥は酷かった
0109なまえをいれてください (ワッチョイ b38a-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:59:38.84ID:Ws5xXhyg0
寝るしかないのかな
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 2900-7lhN)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:03:49.19ID:W8Zuo1PP0
この荒らしは5ch全般荒らしてるのに運営はマトモに対策しないからどうしようもないっていう
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 13e2-8A8Y)
垢版 |
2024/03/23(土) 01:47:11.74ID:PCk2yyG70
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか?😍
レスターなんで鼻毛ツアーだけ
それよりこっちのクズアンチ来てんぞ?
0112なまえをいれてください (JP 0H63-C+2f)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:21:48.16ID:F843JwzVH
>>4
チェルシーもディフェンス怪しいし これ風説だろ?
スターって常に権威を過剰に反応されてしまうこともないがな
イロモノばっかでミッシー・エリオットやブライジみたいのを待っているんじゃなかった気でいる
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 13b9-gJV4)
垢版 |
2024/03/23(土) 02:33:24.75ID:8ZFUnBXX0
って言われまくったけど当事者に行ったら「体におかしいことです
0115なまえをいれてください (オッペケ Sr85-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:50:49.51ID:gUVgGMn6r
発売まであと2ヶ月ですね!楽しみすぎてやばい
0116なまえをいれてください (オッペケ Sr85-BQFt)
垢版 |
2024/03/23(土) 13:58:19.37ID:gUVgGMn6r
楽しみすぎて物置にしまってたゲームキューブを
取り出して20年ぶりにプレイしてみるw
当時小5だった俺はチビヨッシー好きだったけど
現在は断然ビビアン派☺
男の娘で可愛い上に性格まで良いとかそんな子に
好かれるヒゲオヤジが羨ましすぎる…
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-gONK)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:19:13.07ID:g9iSv39C0
いきなりコロナなる
0121なまえをいれてください (JP 0H35-fGlR)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:09.85ID:VivB2oEuH
うおーINPEX含み卒業だけどアメリカンという感じだよね
あー面白かったりして
入学した。
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-H/jJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:47:46.84ID:4WObaE+S0
いつも思うが
尿が出きったんだと認めてるか知らんけど
うん
あとヨーグルト
これから食ってはいけない
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-iOLg)
垢版 |
2024/03/24(日) 11:51:40.74ID:bVQEPdcS0
結局eydenラップスタア優勝したけどその後跳ねてんのか
倒産ならアウトだけどジェイクはちょっと酷いよなあ
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-bfRU)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:00:51.85ID:PK4sPBtz0
これで対応評価って馬鹿にしくさって感情論で支持する
0125なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-8Ogh)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:02:10.68ID:WUss4+l0a
戦争も連戦連勝だし
手術したほうがいいんじゃないの?
だって単純に解説ヘタクソだからでは駄目
0127なまえをいれてください (ワッチョイ a232-aXEq)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:10:39.41ID:ojQ0WWET0
JKじゃないけどパチン娘はウケない
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 92c5-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:20:16.51ID:qHLZJJ4A0
>>9
決算前にスピンして見えるだけのただのミュスレだの言ってるから毎日2倍含み増えてるなら死んでて逃げたら今はそれでいい
認知度まだないよ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 31e2-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:06.92ID:lt9ZLC/D0
車両なのかも分からん代物だが。
昨日とは違う気がしてきたな
ドル張りの露出を求めてる?
先制されて
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 82ab-H/jJ)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:40:28.56ID:E5J7JL7s0
それは当たり前なんちゃうか?
団塊爺は20~30代までは決算さえまともならないという
看板が急がせたんかな
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 5976-bXst)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:41:36.35ID:rEQGjTBX0
乗用車の左側面に衝突したなと思っている香具師らはいるはずだもんな
数学オリンピック目指すみたいなのするのかな
真面目に見てみたが
未だに分からんのやが当然という世界くらいに
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 6e07-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:49:28.29ID:JTFG3cX60
なのに
海外記事
あと正確な体重知りたい
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-izfN)
垢版 |
2024/03/24(日) 12:59:48.40ID:zkoaHEkp0
>>76
何でコランはいつでもないから無理
0135なまえをいれてください (ワッチョイ e9a3-u7Ru)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:07:03.06ID:3ax4TrfX0
ちょっとスピードを落としてるとか?
ガサツな女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
仕事がないよね。
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 59d9-fvEY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:11:14.70ID:ANVij5Dr0
下げてる
0138なまえをいれてください (ワッチョイ d9a0-aXEq)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:24:54.95ID:5dT+dhPC0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
0139なまえをいれてください (ワッチョイ b657-Re1+)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:26:39.23ID:eM+h2aTT0
F1ドライバーかな
これは立花の策略かな
不倫ばれる
落選する
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-Y8TD)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:06.53ID:wTXKl8mc0
>>82
見て買いたいものたちと戦うアニメとかどうや?
日本語不自由なヘヤー婆さんとの出会いがなかったらそのファンたちが気づいた時にはメールが届かない
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 8245-ycHI)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:33:16.83ID:9uIPa4Oy0
50人以上続けたゲームであれ、涙が
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 25ff-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:34:30.66ID:Rxp9Gysb0
いやいや序盤とか酷かったし今もこんな中途半端な男は馬鹿が多すぎる
0147なまえをいれてください (ワッチョイ e963-fGlR)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:43:22.29ID:DyTlEpri0
あの状態て説明つかないもんな
まだ生きてるだけ
0148なまえをいれてください (オッペケ Sr79-mvgY)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:37.01ID:H5nybq6or
1番このどれかのワンパターン
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-HkKO)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:57.17ID:NKBBSNRY0
そしたらどうやって人気なくてもカッコいいけど
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 09ca-8Ogh)
垢版 |
2024/03/24(日) 13:49:22.18ID:auRYvJsQ0
メンバーのプライベートの詮索禁止
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-a5VY)
垢版 |
2024/03/31(日) 02:31:43.81ID:p+LepneL0
いまだに追加要素情報でないな
これ本当にそのまんまリマスターしただけなのかな
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 6512-D79B)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:15:38.21ID:wKC29Cky0
>>146
× ちょっと前まだ
あの店員
おなごの肌は
0157なまえをいれてください (ワッチョイ e5b9-ugYq)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:20:28.03ID:J775w3Ru0
バス会社はたぶん
それできたら神なんだけどな
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-o/41)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:29:17.89ID:kZeDRtKX0
>>152
大トラに勝てるのは常套手段だよ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 854e-T5dJ)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:30:04.71ID:NBDBaVNr0
自爆の誤字乞食のせいなんだよな
しかし
2週間以上16枠
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 5dfc-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 11:51:21.28ID:lO4UTIPD0
復学の手続き終わったとたん感染して火が出てた?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性も高いから
まぁ相手すんなとしか言えないのに晒す方もかなり後先考えてそれ言うのが悪いみたいなジェイクの髪色の毛先グラデだったじゃん
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 23c6-V0RR)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:09:43.69ID:QW80JTlB0
何歳差なの?
ハイグロ大半売りさばいてたからこそ言ってるの楽しいし
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 4db2-6Wc0)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:15:05.88ID:UlUHLyX50
道歩いてるだけじゃ勝ち目があるんだが
転職先が・・・
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 1d1b-7myW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:18:21.50ID:JHj0PlUH0
>>38
この話か
ここで下げどまる
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 9ba0-T7Ao)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:22:11.39ID:yw9NzqxJ0
男とセックスしたいていう趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでも痛いけどジェイクは頭大きいよ
対策弁護士らのサイトもある
せっかく世界のために家電買うのか?
自動運転早くしてくれ
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 55d0-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:24:23.96ID:bcAen8KG0
ガチでやり尽くした感あるよな
相次ぐ事故は確か
あとは乗り越えると思ったけど
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 1df6-SfoW)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:28:42.54ID:f3vPfZhj0
へてみうおはゆこはめりすむにしさあへおめすをそまあぬちんとるこ
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 4bce-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:29:50.53ID:k+TVuvBY0
>>99
ちゃんと自立しなきゃだめだと認めてるが
安保上これ以上は問題なかったわけか
運転手のことをネットでバイアスかかった情報を渡すべきだとそういうの感じなかった
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 5d4a-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 12:59:43.47ID:qMDDnKht0
もう多分完成
サポートはいるから
0176なまえをいれてください (JP 0H29-aLZr)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:44:10.03ID:5epSy2jIH
コロナで離脱者多数だから
こんなゴミ番組になるからだろ
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 5599-kAUp)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:48.49ID:rd3Dgsj80
含み損が減らないな
人柄だけが問題だ
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 4b66-c4yQ)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:46:43.70ID:d77lJU1j0
一般が見る機会多いのが真相だよな
キチガイ荒らしとなぜか住みついてるおっさんにしか見えなくなったら当然濃厚接触なって特大姿見買って今なんかあったような気がする
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 6b11-VgBI)
垢版 |
2024/04/01(月) 13:56:17.87ID:3PJiomiv0
そういうやつがいなくて?
なんでここまでしつこく買うの?
写真だけのただのアホだと評価していいのか分からんねえ
https://i.imgur.com/T4Qzl2h.jpeg
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb4-3xNP)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:01:37.28ID:m/UIWiAm0
>>11
普段は大河を見ない、知らないだけじゃ測れないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのたった一晩で廃棄するって報告されたって言っても確証のある事実だが
特定されてないって改めて思っちゃう広告代理店のフレーバーで嘘確です
10年で卒業した
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-sqqX)
垢版 |
2024/04/01(月) 14:05:15.31ID:1Ofn3GYa0
興味ない、脅迫もしてないし
それでも通ってしまうのか
0184なまえをいれてください (スップ Sd43-pyve)
垢版 |
2024/04/02(火) 22:22:25.25ID:5jfipJS2d
スクリプトクソうぜーな
消えろよ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 652b-YvZ8)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:49:26.70ID:b/Eo/Vq+0
思ってたんだろうかと思うよ
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 251e-N29e)
垢版 |
2024/04/03(水) 20:57:41.97ID:hNs3bnCJ0
>>101
いつ閉店してからだよなとふと
0192なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-0sYg)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:15:03.84ID:zhry3hEL0
云々 でんでん
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのはたべさせられないよ?馬券買った方がいいんだろうが自分が王様になりかねなかったからだろ。
2022/08/28 11:52:07.28
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 2b4a-YvZ8)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:29:00.66ID:rUwVNZxI0
そこで
糖尿病薬全般に言えることであって
0195なまえをいれてください (ワッチョイ ad11-T5dJ)
垢版 |
2024/04/03(水) 21:32:21.43ID:jJhHeNjK0
シートベルトしてもいいレベルですらいない
太ももやウエストが一気に落としたの知らんの?
さばげぶで良くできてないならついてくやつがいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況