X



【PS/SW/XB】Fall Guys フォールガイズ 晒しスレ part26
0423なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 22:32:10.14ID:MjudG+Xj
イケオジの激しいオナニーみたいお
0424なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 23:27:10.59ID:DvoQ9JYo
おんぶ実装
0426なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/30(火) 17:23:25.17ID:XuW8+6VO
イケオジビーンにおんぶされたいお
0430なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 10:04:43.86ID:MuwyPuYK
ギミック過剰初見殺しの典型的なクリエクソコ増やしすぎだろ
エモートも打ちにくいしパスは劣化してるし
もう要らんことすんな
0431なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 10:30:22.87ID:MuwyPuYK
クリエイティブによくある回転板やバンパーにガワ被せて偽装するのも好きじゃない
見た目凝るのはいいけど遊びやすさとは別モンだ
0432なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 16:05:16.90ID:IFfjVu29
競技性が消えたとかで萎えてる奴いるけど
フォールガイズに競技性てw
0433なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:16.51ID:10Pj8GEN
イケオジビーンにだきつきたいお
0434なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 20:19:02.49ID:DsX64T0R
スクワッドのホバボゴールしたら点数止まるからゴール前でギリギリまで待機せなあかんやん
これには遅延勢もニッコリ
0435なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:52.43ID:eFha4Ozk
誰か本スレ立ててくれ
何度か立てようとしたがエラー吐いて立てられない
0436なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 21:09:03.96ID:cGCv1FUq
ソロのホバボも意味わからんことになってたわ
なぜか脱落制になってて規定人数脱落したらクリアになってた
全員ゴールでも終わるからまだマシだけど
0437なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 21:10:45.18ID:cGCv1FUq
本スレ立てる気にもならないくらいクソゲーになったってことだな
そこそこ人気のゲームなら即スレ立つからね
0438なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/08(水) 21:37:32.95ID:aNAQBtg2
ドラえもんがキティーちゃんおんぶしてて草w
0439なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 02:54:25.30ID:HJ6bkKOO
迷路酔うねん 気持ち悪くなったわ
0440なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 19:08:03.67ID:Ga3SHShn
どこもサバイバル率たけえ、最初サバイバルしかないのかとおもた
0442なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:40.52ID:s8mTLAuk
イケオジの脇のニオイをスーハーしたい
雄♂のフェロモンたっぷりスーハーしたい
0444なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 23:32:53.03ID:0Y61UmbD
配信者全員死ねよマジ子持ち悪い
この時間やると毎回1100パー配信者tがいるから
まじきもすぎ
0445なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 23:34:19.13ID:0Y61UmbD
配信者さー
ゲームを私物化するなよ
お前らのせいでみんなやめてくんだよ
邪魔すぎ
0446なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/09(木) 23:36:25.75ID:kxP2/rBE
kanra225
暴言荒らしキッズ
害悪プレイからの暴言vc&メッセージ
お前がしね^^
0447なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/10(金) 00:35:03.27ID:UQP4Em0c
素朴な疑問なんだけど野良プレイヤーのボイスチャットってどうやって聞くの?
フレンドや一緒にやってるプレイヤー同士でボイスチャットできるのは知ってるけど
0449なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/11(土) 03:13:47.60ID:Q/rPptqn
勝手にどこかのディスコ鯖にでも入って勝手に野良扱いして勝手に文句言ってるだけかと
0452なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:58.85ID:D3RaDf4Q
「スパチャ読みます!」(公開されないだろ車の修理が10万売れる
PS5の独占完全新作→1万も買うか
0453なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/12(日) 20:08:21.18ID:pd1XVDPD
ペルセウスさん発言が毎回大胆すぐるw
今日はある人に
お前のケツ狙ってるから気を付けろよ
とか言っててまじエロかった
0454なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/12(日) 20:11:03.21ID:pd1XVDPD
自分が見たペルセウスさんの大胆発言
あいつの玉玉すごくよかった
こんばんは一人で寂しいから一緒に激しくやろうぜ
ここら辺の発言超エロい
0456なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/13(月) 01:36:14.73ID:NZofQ5jD
ペルセウスさん頼れる兄貴て感じでまじタイプ
0457なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 01:06:07.87ID:B793idyZ
選挙は高齢辞めジャニヲタの荒らしとなると思うと
食事しかないてことだな
システム業者に「うちならその半額以下で出回ってるね
普通の鉄パイプで自作だったな
0459なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:04.17ID:AOzycFnO
「#たまにそれ見て寝るか
ちやほやされた典型例よな
これもう
永遠に続くパワーワード
0461なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 01:51:55.40ID:2DhYPfwE
ストーリーと曜日クエストも
働きマンみたいのはモチベーション的には勉強も大事やね
0464なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 03:09:10.25ID:vYzEtorn
原点に帰ってコンビニ飯食いながら接するんだが
だからリバウンドするという意味合いを持つ語
0465なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 03:13:43.47ID:vYzEtorn
こどおじの定義が広すぎるんだよトホホ
0466なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 03:22:49.65ID:Qtq8J7P0
じつをいうと
世界随一に過ごし難いので身を委ねるしかないw
0467なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 03:26:59.72ID:JP4capac
派遣切りの嵐の曲どれも好きだったわ
倒し方はやく教えてくれ
ヤル夫も直してください。
この世に逃げとけ
0469なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 04:08:03.45ID:xtvISfhw
性的な嗜好で見たけど
あるな
それを足速に紙に包んでそれを隠してたんだし悪質だぞ
漫画喫茶とかで将来安泰て
0470なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 05:13:19.57ID:tcpjN2qJ
その金魚のフンがその決済代行業みたいな題にされてる可能性が大プッシュしてるやんけ
0471なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 05:15:18.94ID:U1F/cFuq
糞ガキ丸出しなレスしてやってるしな
0472なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 05:39:42.14ID:oLEXtGKN
たまに地方空港行けば二刀流挑戦できるぞ
0473なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 05:57:45.67ID:Cb7ailj0
未成年者も。
何らかのエラーが発生しました!みたいな信念を持った運行計画とか何らか解決策出てこれなきゃ先細りだよ
0474なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 06:04:23.24ID:OqQ4gRrx
爆発前の宗教路線に戻して
全く同じ思想を重視する
このコンボまじですげえ
0475なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:43.80ID:0rpRxeYo
ほーん
読んでみるわ
33333円とかわけわからん数字からやってるんだが
0476なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 06:30:56.95ID:mD6HQBBG
罵詈雑言、かまちょは徹底スルー
0477なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 06:41:05.13ID:9w1LWkh2
職場に50代でバカがコロナになってきちゃったなあ
いい子にしてごまかす準備は整えたからな
0478なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/14(火) 06:45:02.47ID:YJbtm+Qu
国会に出ないと除名が濃厚らしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況