X



かまいたちの夜 総合221
0351なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/15(水) 00:10:06.33ID:mShIVl1u
どうでもいいけどかま2って以前はゲームカタログwikiに掲載されてたのに
今は無くなってるのは何でなのかね
0352なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/15(水) 06:11:49.76ID:Mxz3IR+E
それはしらなんだ
0353なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/15(水) 07:30:43.94ID:zLs/kLmM
発売当初は前作ファン中心にボロクソに叩かれたけど、一周回って再評価されだしたから
あのZガンダムも放送当時不評だったが、10年後LDボックスがバカ売れ
0354なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/15(水) 07:35:30.19ID:z9VOKuqU
時が経って再評価って流れは他のゲームでも結構あるな
0355 警備員[Lv.9][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 10:08:24.59ID:Vw6E4j/9
どんぐりぐりぐり
0356なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/15(水) 21:28:05.55ID:YDOFaB/+
神無迷路もうプレイしてる人いる?
どう?面白い?
400円と激安だから買おうかなぁ
0359なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/15(水) 22:34:55.41ID:uaX6sLcm
あびこはんの感想ツイート待ちや
0362なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 00:48:42.95ID:5ExXMSOt
2時間くらい読んだけど、かまいたちの夜というよりシュタインズゲートとか極限脱出だな
量子力学とかそこらへんの話がやたら出てくる
ゲーム部分としては
分岐でどんな変化があるのか、
みたいなゲームブックとしての構造や仕掛けはまだ全然わからないからなんとも言えないけど
相対性理論とか量子力学とかの話が好きならとりあえず読んでて面白いんじゃないか
そういう意味では人を選ぶ内容かなと思う
0364なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 01:17:07.52ID:BG2tyo2Q
クローズドサークルに閉じ込められて次々と殺されていく話かと思ってた
密室トリックがあったり本格ミステリーなのかと
0365なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:20.31ID:aX/1O8Y9
インディーズがサウンドノベル作れるのに何でチュンソフトは作れないんだろう
0366なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 01:28:38.79ID:up61d2eh
出せば出すほど叩かれるからでは

初代かまいたちや428のような内容を生み出せなくなってるのではないかな
0367なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 05:02:13.89ID:6+x+9nll
どのジャンルもそうだけどさ、今から完全新作なんて無理な話よ
どこかで真似だのパクリだのいわれちまう
0372なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 12:22:00.22ID:up61d2eh
真かまクリアしたけどガチで内容覚えてないわ
安易に真とかつけんなよなぁ…
0373なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 12:25:16.04ID:A++DUnlx
犯人が発狂モードに入った時はちょっと怖かった
0374なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:54.57ID:6+x+9nll
真は声優しか思い出せない
0375なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:32.15ID:2h4G5EAU
恋愛ゲームの金字塔同級生もよみがえったし
サウンドノベルの金字塔もそろそろ長い眠りから目を覚ます時
幸いにしてそういうゲームに理解のある任天堂とスパチュンが今懇意にしてる好条件だし
0376なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 18:49:55.76ID:up61d2eh
言うても才能枯渇した作家と、余計なモノ足すくらいしか出来ない制作でなにが出来るのか

輪廻の悪夢再来する悪寒しかない
0377なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 19:01:36.54ID:zPe1Untp
かまいたちの夜0で美樹本主人公で新作作れよ
0378なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:56.72ID:h9vpwE2J
打越版かまいたちの夜って作ったっけ
ニワンゴでメールのやつはあったか
ノベルで分岐するやつも見てみたいな
0379なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 20:16:10.89ID:r9/TcLPH
>>376
輪廻って悪夢とかいうほど期待値高かったか?
あんなもん絵師が好きな人以外はスルーだったと思うんだが
0380なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 21:57:55.83ID:up61d2eh
>>379
その絵師が一番かわいそうだったな
仕事で描いただけなのにボロクソに叩かれて謝罪までしてたっけ
0381なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 22:05:47.63ID:uuhri6zx
真はサブシナリオが有料の時点でかなり萎えた
ピンクのシナリオを有料にしたのはさすがに酷すぎるわ
本編が面白ければ許せたかもしれないが・・・
0383なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/16(木) 23:54:47.01ID:AZOr3Qay
真かまはEDコンプの負担が2やトリプルよりマシな点は良いな
まあコンプしたところで特別なシナリオが出現とか無いんだが
逆に言えば無理する必要も無いという事だし
0384なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/17(金) 04:23:12.97ID:UhJe9NSj
かまいたちライクなサウンドノベルなんてシナリオと背景画とキャラモデルだけあれば作れる
安価で作れはするがメーカー側に技術的進歩や成長はないし主流でもないから利益にも結びつきにくい

まあ昨今のメーカーは最新の技術を追ったり成長なんて求めてないで一昔前の技術でいいから少人数低コストで生産速度高めて内容が良い作品作った方がいいと思うけどな
0387なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/17(金) 12:13:13.30ID:pxvnWpd7
>>383
トリプルのエンディング埋めは苦行だったわ
同じバッドの主人公違いが多すぎてうんざり
0388なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/17(金) 12:39:27.62ID:gJKrVjzt
真かまはボイスオフができないのが苦痛で
本編クリアしてからやってない
0389なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/17(金) 17:47:33.13ID:oXosjNtz
オールインワンパック出すなり新作出すなり30周年のケジメつけてほしい
0390なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/17(金) 18:45:56.13ID:X/nldtoq
かみかくしの夜とか言うフリゲなかったっけ?
0391なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/17(金) 22:55:25.58ID:v005vICQ
しりませんね
0392なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/18(土) 19:29:42.71ID:Ij0Y8GQr
神無迷路クリア、値段考慮しても60点ぐらいやね
見た目かまいたち過ぎて期待値嫌でも上がっちゃう
雰囲気は良かったから今後もサウンドノベル作品リリースしてほしいね
0393なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/18(土) 19:57:06.79ID:eQ4xfn1I
>>392
殺人とか犯人当てとかトリックとかあった?
SFミステリーっていうから何でもありになってそうで買うか迷ってる
屍人荘みたいにアレが出てきてもちゃんと本格ミステリーが成立してるならいいんだけど
0394なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/18(土) 20:20:06.51ID:/hmchEjb
買おうと思ってたら評価までしてくるとはうかつにスレも読めねえなw
0395なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/18(土) 23:49:29.93ID:n5emMs12
神無迷路は
弟切草 かまいたちの夜 街 が好きな
サウンドノベル全般のファンなら買い

かまいたちの夜だけが好きで
本格の推理だけが好きなら
ちょっと違うかもだから覚悟の上で一応やってみてくれ
0399なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/19(日) 12:25:57.34ID:UbGv7dBu
>>393
なくはないけどないと言ってもいいぐらい
チュンのサウンドノベルのどれに近いかで言うとかまいたちではなく弟切草や忌火起草
0400なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/19(日) 13:40:12.06ID:vUKbnbjC
もうたくさんだ。
0403なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/19(日) 19:18:18.86ID:LGPCoIzw
かまいたちの夜みたいなクローズドサークルのフリーゲームでおすすめないですか?
煉獄以外で
シルエットじゃなくても構いません
できれば選択を間違えると皆殺しになるようなのがいいです
0404なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 06:51:10.10ID:0qi28kQx
(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0405なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 07:26:48.48ID:cnB2THEm
閉ざされた雪の中とかはシチュエーションが初代かまいたちに近い
プレイしたのが10年くらい前なもんで今もプレイ出来るのか知らんけど
0406なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 07:46:49.58ID:bJIT6ZKe
>>402
超常の存在が出てきたら推理が成立しなくなるからなぁ

レイジングループは一応そのカテゴリに入るのかねぇ
0407なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 11:27:56.63ID:rqfv2Djg
名前入力などは一切なし
選択肢で全部決める
フローチャートがある関係で過去に何の選択肢を選んだか?などは反映されな
特定のエンド見たら選択肢のロックが解除される
ロックが掛かった選択肢は最初から見えてる
既読スキップはあるがフローチャートは選択肢の箇所から辿る、しかし選択肢のだいぶ前から再開
フローチャートのリセット機能がある(完全にまっさらな状態からやり直すためのもの)

フローチャートってないと困るけどゲームをつまらなくする一因でもあるよな
0408なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 13:28:20.21ID:SpRtKoaK
フローチャートがあると現在の状況が
公式に確定して表示されるから
暗闇の中を手探りで模索するような不安感が弱まるからなあ

フローチャートから再読するのは便利だけど
選択肢までスキップすると
話の繋がりがわからなくなって味気ないというか
没入感が無くなって作業っぽくなるんだよね
0409なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 13:53:18.70ID:HO6aRuwa
フローチャート無くして不親切にしても同じ場所まで手動でテキスト流すとかの方がよっぽど作業になるじゃん
0410なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 14:47:43.40ID:/J9rux6S
面白い保証はしかねる
0411 警備員[Lv.43]
垢版 |
2024/05/20(月) 14:59:38.96ID:kEMQqUS3
もう有名なミステリー小説でも読めよ
0412なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 18:00:38.42ID:rqfv2Djg
ミステリーや謎解きを期待すると駄目ってだけでつまらなくはないぞ
こういう手法も悪くはないなと感心する部分もあるしグラはマジでかま2や3みたいだから428よりもサウンドノベルやってる感には浸れる
0413なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:18.83ID:7LVAAlVp
かまいたちの夜 THE LIVEめっちゃ楽しみ
30周年を記念して舞台の次は深夜でアニメ化希望
0415 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 19:12:36.84ID:0L98ix7N
>>413
ダブル主演が元ジャニーズだから
チケット争奪戦になったらイヤだなと
ぴあで全公演S席申し込んだら
見事に8回公演当たってしまったぞ。
行くけどさ、ガラガラだったらどうしよう。
0416なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 05:07:49.66ID:1wzGToZd
さっぎまでやってたんだけどさ…
普段からは感情移入しやすい方ではあるんだけど、社長を地下室に押し込んで
みんな寝ましょう
からのオーナ夫妻と社長と美樹本死んだ所へんで気持ち悪すぎて意識が飛びそうになったわ…
人が気絶するときってこんな感じなんだろうなって…なんというか、意識の開いてる穴が小さくなってて、あっオレこれオレ意識飛びそうってなってやべぇと思ってしばらく横たわってたらいくらか楽になったわ…いやしかしちょっと無理すぎてこれ以上続き出来ないわ諦めるわ…
長文ごめんなさい
1人暮らしで今明け方だけどめっちゃ夜だし明るくなるまでなんか怖いんで感想書かせてくださいちょっと不安ですごめんなさい
0418なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 07:01:57.98ID:0TtE0CwT
中に誰もいませんよ
0420なまえをいれてください ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:51:23.50ID:10fcgAuc
>>403
氷雨なんかどうでしょう?

↓ただしこういう不具合あるけど
ttps://ameblo.jp/takayasuhiro/entry-11431901687.html
0421なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 13:15:14.88ID:LomP6fL8
吉里吉里でかまいたちの夜に影響受けた1999Christmas Eveってあったよな
0422なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:06.06ID:Zesr2l8X
雨夜の山荘で君は惑う
十二ヶ邸
犯人はまだ寮の中にいる!!弐
ル・ソレイユの殺人

クローズドサークルスレから面白そうなの拾ってきた
全部クリアしてないので皆殺しエンドがあるかは不明
0423なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 13:44:25.67ID:HsxfQHR5
あったね
それかは覚えてないけどもろかまいたちの夜リスペクトのフリーゲームもあったような
0424なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 14:36:17.56ID:2TMsRqTe
ある夏の日、山荘にて……はなかなかよかったかな
推理したらめちゃくちゃ考察はじめておっクリアか?と思ったら最後はやっぱ駄目かあみたいなのが
たくさんあってどんだけ考察パターン作り込んでるんだよってなった
エンディグも30以上あってなかなかすごい
0426なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 19:59:35.56ID:4/HJJFQe
せやな
クラファンやればワシが銭だしたるさかい
0427なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:33.50ID:gdCRn7jl
5ちゃんねらーが閉鎖された空間に閉じ込められて次々と人が死ぬゲームとかええやん?
0428なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 05:08:06.74ID:uVI3wSTC
因果応報
0429なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 07:58:13.56ID:0ZeotR3z
>>427
20年前くらいにそういうSS書いて投下したことあるなw
当時の2ちゃんねる。各板から一人ずつ選出されるけど
デスゲームみたく次々に頃されていく。
犯人は一体だれなのか!?

答えとしてはゲームマスターのようにふるまっていたやつも
参加者の一人でそいつが犯人ってオチだったw
椎名林檎板住民だったな

はいはい隙自語(^o^)丿
0430なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 18:39:35.95ID:tQIMlPGy
かまいたちの夜のマーダーミステリー作ってくれんかな
初代〜真のキャラを合わせて10人〜13人くらいで遊べる完全オリジナルシナリオで
たとえば真理、香山、俊夫、美樹本、亜希、夏美、村上、キヨ、姫宮麗子、快人、雪乃、オーモリ、梅園 みゆきなど
ロールプレイ楽しそうだし
0431なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 19:21:28.64ID:VhiBRTbA
いいねえ
0433なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 21:22:09.54ID:IPJanad2
姫宮麗子って誰だっけとググるくらいストーリー忘れてるわ
Steam版早よしてくれ
0434なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 21:38:38.26ID:OK+ik/jE
3の後付け設定で2の事件の黒幕にされてしまった村上つとむ
これには2の村上ファン大激怒だったろうな

もっとも1の事件を2で劇中劇にした事に1ファン大激怒だっただろうが
0435なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/22(水) 22:10:20.96ID:IamqsiOO
一番出来のいい1を創作だったことにして
とんでもストーリーを正史にしたのがかまいたち最大の間違い

結局かまいたちシリーズって1以外いらんだろ
0439なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/23(木) 06:50:41.20ID:n9Xr1mi9
出した時期も悪かったと思う
0441なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/23(木) 20:53:34.88ID:PrZSTM9F
初期型PS3があればなあ
0446なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 00:26:10.99ID:Dm82diL0
トリックは分かったがシステムが糞すぎてルートに乗せるのがキツイ
攻略サイト頼ってしまった
0447なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:21.77ID:bQyAF598
「カップラーメン下さい」
0448なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:26.83ID:C8rS5pZD
3の洪水後はサバイバルゲームの緊張感に似てて好きだった流れてくる死体も意味不明で怖いし
でもあの段階まで行くとデブが犯人なのが残念
0449なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 06:05:07.18ID:CuxVxKDo
なんで洪水で真っ暗なのにデブスは的確に動けるんだよ
暗視ゴーグルがないと無理だろ
0452なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 09:36:36.12ID:tlysggPu
3はカップラーメンとか香山さんの喫茶店のくだりとか流されてくる村上とかが印象深かったな
0454なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 16:24:37.98ID:P56dI0Bq
無職脱出したからくぬるぷ今年は絶対イク
0456なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/24(金) 19:33:13.34ID:LkqDZ2Ho
お一人様予約上等!
0457 警備員[Lv.20]
垢版 |
2024/05/25(土) 01:24:01.86ID:um2uJ5gE
閑散期に行けばお一人様多いよ
0458なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 03:26:24.63ID:th5+XM1h
久々に2やりたいな
メインの酷さは把握してるけど細部は覚えてないから楽しめそう
0459なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 06:53:50.82ID:AA5BoahK
ミッキーのクルーザー乗りたかった
0462なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 12:29:23.32ID:O+RY4LCB
むしろそういう平和なEDが好きだったわw本編がグロ過ぎて
陰陽編だっけ?でしょうもないギャグかなんか言いまくって早々に悪霊退散してEDも好きだった
0463なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 14:01:56.23ID:k/xtLkkl
今日子さん
0464なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 18:53:23.51ID:5iDZrSgp
酷評されてる2だけど
美樹本=田中は気づけた人いっぱいいただろうけど
キヨ=今日子に気づけた人なんて誰もいないんじゃない?
あれはマジでビックリした
鳥肌立って3日間一睡もできなかった
それだけで2は名作
0465なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 19:28:45.23ID:k/xtLkkl
まるで忍たまの山本シナ先生
0466なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/25(土) 19:53:45.61ID:O+RY4LCB
>>464
名乗ってないのに小林さんのことを小林様と呼んだり、冷凍食品のくだりだったり、ヒントは散りばめられてたからわかる人はわかったんじゃないかな
自分は2が初めてだったからわからんかった(1からやってても多分わからんかった)
0467 警備員[Lv.49]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:41:45.83ID:RPAIxXFW
>>464
お前はゲームばかりしてねーで他の娯楽作品に触れたほうがいい
0468なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/26(日) 13:24:30.43ID:2dPybFAj
時間かかりすぎ
0469なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/26(日) 18:07:09.42ID:jH8MryJn
真は白河雪乃が可愛かったので許せる
同姓同名のAV女優がいたのは既出?
0472なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/26(日) 19:44:31.81ID:xx0ebb/J
真は解決不可になるタイミングが早すぎたような記憶が
初代で例えればみどりさん死んだらもう手遅れくらいな感覚
0473なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/26(日) 22:03:01.31ID:Kb5YKL0d
生ける屍ルートもなかったな
0475なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 00:10:26.19ID:xKvzB/aK
かまいたちのサントラ完全版出ないかなぁ
ドラマCDにサントラ未収録分が
隠しトラックで収録されたりしてたんだよな
街もキャラクター選択画面のBGMが収録されてなかったな〜
エンディングまで行くと一気にキャラ選BGMが神曲に変わったのに
0476なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 04:24:13.20ID:nXhu1c+b
インタビュー記事読んだが舞台の件は我孫子氏も結構アイデア出してるみたいだな。客にジャッジさせてシナリオ分岐するらしいから公演によって結末変わるのは試みとしては面白そう。
0477なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 10:07:38.15ID:81iC0qWy
舞台なんてあるのか
最近テレビ見てないから出演者の名前見ても誰だか全く分からん
0478なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 11:15:32.58ID:cWh2XlV+
観客が選択肢を間違えると全客席に微電流を流せばスリリングで面白そう
舞台でもバッドエンド気分を味わえる
0481なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 11:42:58.59ID:hLHzcxpz
30周年だったら元のゲームを気軽に遊べるようにしてほしいよ
スマホ版再販してくれ
0482なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 14:58:34.16ID:xKvzB/aK
switchやPS、steamで遊べるようにすりゃ良いのに
今までさんざん移植してきたのに何でコロナ過で
最もゲーム熱が高かったときに出せなかったんだ
0483なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 21:04:39.65ID:vg9y8vJ1
スマホ版はiOSのアプデで遊べなくなるから信用出来ない
しっかりとバージョンアップ対応出来ないなら売らなくていい
0484なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 21:23:26.51ID:vg9y8vJ1
舞台インタビュー読んだら面白そうな気がしてきた
0485なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 21:27:07.49ID:MlS9ifq8
じゃあいけ
0486なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/27(月) 23:45:28.09ID:9U+4SASP
かま3のWikipediaを見ていたら透の項目に特技は声帯模写とあったのだが
作中にそんな描写あったか?まじで思い出せないわ
0487なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/28(火) 06:51:29.75ID:OTHgPhQg
隅々までみてやらんと分からんからな
0488なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/28(火) 07:40:47.73ID:B5g2ergZ
せめて堕胎さえ無かったら・・・楽しい思い出として語れたかも知れないのに・・・
なぜですか?古谷さん・・・
0489なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/28(火) 12:28:04.11ID:K65tBhcD
「おーい、豚(啓子)の丸焼きがそろそろ出来上がるぞー」
キッチンから小林さんの嬉しそうな声が聞こえる。
香ばしい匂いが鼻をついてきた。
0491なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/28(火) 18:14:39.77ID:zLj+GWzo
舞台でひらめいたがイーピンのミステリーナイトとコラボしてくれんかな
前に綾辻行人殺人事件なんてのもやってたんだし相性いいと思う
参加者が探偵になってクヌルプや三日月館のあちこちを調査して証拠品集めたり
真理やみどりら演じる役者に聞き込みしてトリックを暴いたり
逮捕状高得点目指すかまいたちの夜フリークで満員大盛況間違いなし
0492なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/28(火) 19:51:22.10ID:UMHzNsgV
寝言は寝てから言え
0494なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/28(火) 21:56:12.86ID:BHO0RXWj
30周年でーすってXでも公式が色々やってるのに肝心のゲームが現行機で遊べないんだもんな…
0495なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/29(水) 00:53:37.24ID:pAXWmqkK
舞台は知ってる俳優が一人もいないので
キャストから犯人を予想できないのが欠点
0496なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/29(水) 05:10:26.46ID:YxHD/+8g
>>469
俺は眼鏡空手女子みゆきが好き
空手やってる設定なのに全く生かせずすぐ死ぬけど
さとみは臭そうで嫌い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況