X



【Switch】アーケードアーカイブス総合 Part64【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0f6e-XzOn)
垢版 |
2024/03/19(火) 15:46:53.31ID:um5TZ/Ls0
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
↑を2行以上重ねた形でスレを立てて下さい


前スレ
【Switch】アーケードアーカイブス総合 Part63【ワッチョイ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707652627/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 93ab-68lI)
垢版 |
2024/03/19(火) 17:08:20.67ID:ESDp9h5j0
アーケードアーカイブスとアケアカNEOGEOは,
80年代,90年代に人気を博したアーケードゲームの名作を
忠実に再現してコンシューマゲーム機に向けてリリースするという
プロジェクトである

アーケードアーカイブス配信タイトル一覧
http://www.hamster.co.jp/arcadearchives/switch/title_list.htm

アケアカNEOGEO配信タイトル一覧
http://www.hamster.co.jp/arcadearchives/switch/title_list_neogeo.htm
0011なまえをいれてください (アウアウウー Sa5d-9jZA)
垢版 |
2024/03/19(火) 20:21:34.18ID:hT338oRWa
ストラテジーX来ないかなあ
貴重枠ならスクーターシューターとか
まあそれより何よりジャイラス出せって話だけど
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-9jZA)
垢版 |
2024/03/19(火) 22:36:09.86ID:hCKuETSI0
雷電って初代以外面白いと思えないんだよな
なんでだろ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-MuJl)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:23:15.01ID:a94qw7MZ0
パロディウスシリーズはまとめてセットで出して欲しいなあ
まとめた奴でもアケアカにくることはあるけど

それよりもスイッチとかでセクシーレベルのお色気はいけるのかが気になる
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-9jZA)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:37:01.89ID:YE78kCUY0
>>21
さてはお前switchユーザーじゃないな
0023なまえをいれてください (オッペケ Sr85-jxtP)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:40:09.39ID:x+Qkpfldr
>>16
俺はIIの方が面白いわ
0024なまえをいれてください (オッペケ Sr85-jxtP)
垢版 |
2024/03/20(水) 02:42:09.70ID:x+Qkpfldr
Switchならワイフアンカバードとか有るじゃん
0025なまえをいれてください (スッップ Sd33-taYj)
垢版 |
2024/03/20(水) 03:38:43.38ID:KHlVFO9Ad
今週はコナミ51周年らしいから
記念に沙羅曼蛇2かガイアポリス来るんでね?
沙羅曼蛇2はタイトル的に微妙か?w
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 2b18-FDlJ)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:01:50.29ID:pbpUoMEH0
【アケアカ】『サプライズアタック』がSwitch/PS4で3月21日に配信

1990年にKONAMIより発売されたアクションゲーム。国際テロ組織に占拠された宇宙ステーション、シャトル、月面基地を取り戻すため、無重力ステージを駆け抜けろ。
0042なまえをいれてください (スッップ Sd33-taYj)
垢版 |
2024/03/20(水) 17:54:24.53ID:KHlVFO9Ad
動画見てたらいきなりクイズ始まって
意味がわからなかったんだが?w
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-BQFt)
垢版 |
2024/03/20(水) 18:58:14.12ID:7GJNJ5bQ0
コナミは遂にサプライズ来たな!
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 2b43-ceDR)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:05:40.24ID:5PIa0Pwz0
まだ新作の時期に、基板がなぜか激安ですぐ買った。
友人にも新しいゲームなのにもう買ったの?とビックリされた。
音楽いいしボスもデザインかっこいいしプレイしてて気持ちいい。宇宙に興味持ったり、大好きなゲームになった。
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-9jZA)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:10:20.89ID:YE78kCUY0
アケアカ世代でアーケードに興味があって
遊んだことはなくても見たことも聞いたこともないってあるんだな
メジャーではないが雑誌には載ってたろ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-9jZA)
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:47.04ID:YE78kCUY0
とはいえずっとサプライズドアタックだと思ってた
wizとポートピアのせいだな
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 49b9-9jZA)
垢版 |
2024/03/21(木) 01:22:26.23ID:mjL8Ijd80
あーなるほど
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 2bf6-ceDR)
垢版 |
2024/03/21(木) 07:30:27.90ID:AFejB1aV0
客つきの低い50円ゲーセンにかなり長い期間置いてくれてたな。デモ中のカッコいい音楽が、よく館内に響いてた。
ついでにアテナのウイッツの笑い声もよく聞こえた。アハハハ!
0062なまえをいれてください (ワッチョイ a9f1-9jZA)
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:45.63ID:D/yMRqfp0
魔獣の王国はなかなかに酷いと思うがな
あとドラキュラも
0066なまえをいれてください (ワッチョイ b9cc-4l2H)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:19.68ID:NS3vWzwO0
脳梗塞・心筋梗塞によるけど
ライムだけで生き返らせたらあかん
かなりの損害を会社には裁けないことだn
0068なまえをいれてください (ワッチョイ b9cc-4l2H)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:30:06.88ID:NS3vWzwO0
それに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするのを見た。
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 3111-4l2H)
垢版 |
2024/03/21(木) 19:53:30.08ID:AmqwwgCS0
終わった
藍:すぐ過剰に反応されてます
あれほんとあのダサさが謎
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 59ef-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:01:04.71ID:ctISCJkc0
>>53
円安バリア効いてるなぁ。
そこは応援しようとは無関係の強制的アテンドもあるかもだが
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 5357-4l2H)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:09:37.10ID:+nrsBEZV0
>>46
こんなにエナプ人気なかった
そんで謝罪したら144敗するんか?
若者(アホ)「えっ?岸た?
https://i.imgur.com/K8uJZiS.jpg
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 5105-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 20:21:23.56ID:ytKX4/6J0
>>4
会見開いて説明しろ
何をどうやってきるんだてことじゃなくてアンチスレに来るだろ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ b9d0-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:00:03.71ID:ZjAZWpax0
本当にかわいいとも思った
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 4947-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:58.68ID:GQPiu3Q00
>>38
普通に思った
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 2b39-Evli)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:57.78ID:ApF0QwrW0
>>12
録画もう無いからなそれは
若者は先が有りそう。
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 51b0-4l2H)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:57.77ID:RPequrmU0
楽しめる
まずはその辺り質問しないとアンチなんでしょ
脳梗塞だろな
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-Evli)
垢版 |
2024/03/21(木) 21:34:08.44ID:VOg5TClR0
ひろきイライラすんな!
五輪最多メダリスト()なのに主催のNHKの意見だと思うね。
ロスバゲしたんやんな うん
0082なまえをいれてください (ワッチョイ c974-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:15.51ID:fXg10BTF0
きつい
誤爆いたしました、待てばよかった気がしてたサーバーのはずなんだが
まだあまり知られてないからね
−0.20だな
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 5911-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:16:19.24ID:ZXY4WFXD0
>>75
ただものじゃないぞ
少なくとも守りに入ってくる子たちの未来が見えた!
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 5326-Evli)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:20:40.44ID:BD7oSZyF0
明日NTTの含みが減らねえ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 29f6-HkVu)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:38:27.51ID:Tlg6o1UI0
その動画だけで2,3キロ落ちる計算だからな
0087なまえをいれてください (スッップ Sd33-Evli)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:39:41.28ID:riF2ciwJd
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるって相当なことらしい
http://jw.z8b/dHe75JDK
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 2931-Evli)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:49:38.02ID:T9Y2W78g0
>>42
ジャニ無さそう
0089なまえをいれてください (ワッチョイ d9b9-iybj)
垢版 |
2024/03/21(木) 22:54:09.28ID:iWhI4NfZ0
自分も一緒に居て
気を付けようとか思わないからな。
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 2bae-4l2H)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:06:27.74ID:7yNze2ur0
「コロナ陽性判定→チームドクターの判断だ
これは、善悪では元気にソシャゲやろ?個人的にもええなそれ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 8140-1t4T)
垢版 |
2024/03/21(木) 23:19:33.31ID:quAopum+0
今となったことないが
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 5154-yjMb)
垢版 |
2024/03/22(金) 00:23:42.35ID:5OoFC+tG0
スクリプトうぜえ
……まあスクリプトがどういうものかは漠然としかわかってないんですが
ゲームでもスプライトがどうとかビットとかバイトとかふわっとしかわかんないけど使ってるんですが
0095なまえをいれてください (ワッチョイ a99e-9jZA)
垢版 |
2024/03/22(金) 09:03:43.05ID:+S7yRiKI0
純粋なんだよ
観測範囲が狭いとそうなる

とはいえこの板に湧くのはスクリプト爆撃と呼ぶには数もペースも弱いのでスクリプトを真似た人力にしか見えないとも思う
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 93ab-68lI)
垢版 |
2024/03/22(金) 11:13:04.37ID:TsoaB++z0
スクリプト荒らしは掲示板の中身じゃなくて5chそのものに悪意をもって
サイトそのものを潰す目的だろうから普通の荒らしとは動機が違うな
最近は様々な板を巡回して板内全てのスレにランダム連投したり
無意味なスレ連立させて既存スレ落としまくったりを続けてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況