X



CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆164R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ df24-A0KB [2400:4177:1acc:4300:*])
垢版 |
2024/03/22(金) 01:29:34.98ID:x70JoTr00
>>950スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:512
を補充してください

歴代ゾンビモード搭載作品
Call of Duty:World at War
Call of Duty:Black Ops
Call of Duty:Black Ops2
Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Advanced Warfare
Call of Duty:Infinite Warfare
Call of Duty:World War 2
Call of Duty:Black Ops4
Call of Duty:Black Ops Cold War
Call of Duty:Vanguard
Call of Duty:Modern Warfare 3(2023)

CoDシリーズのゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆163R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710045303/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 5f28-uyLO [2400:2652:341:6a00:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 20:58:11.27ID:+rYqHhJm0
>>199
STORMENDER確かにフルオートだね、押しっぱなしで連射する設定にしてたもんで気づかなかったわ
スローダウン効果あるっぽいからボスの足止めに有用かなと思ったけど氷結MODで良い悲しさ

MRはボルアクとレバアク以外一通り検証したけどフルオート化は確認できなかった、BRは元々全部フルオートがあるから何とも言えないかも
0228なまえをいれてください (ワッチョイ dfaf-LG9E [240f:cf:1773:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:23:30.29ID:EBWrPMQF0
赤ワームって野良で遭遇したことない
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 7f92-rfcW [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:08.58ID:vCApP3XN0
21:45に旧エルダーどうでしょう?
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 7f92-rfcW [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:35:48.63ID:vCApP3XN0
開幕合図します!
0232なまえをいれてください (ワッチョイ ff68-t0sT [240d:1e:9b:5400:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:36:56.39ID:/WPFPd5U0
>>229
行きます
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 7f92-rfcW [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 21:57:31.16ID:vCApP3XN0
22時に旧エルダーリトライします!
0241なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-tIrN [2400:4051:e963:d500:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:35:36.74ID:p1ObWXBF0
2345旧エルダー行きませんか?
0242なまえをいれてください (ワッチョイ dfaf-LG9E [240f:cf:1773:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:36:27.51ID:EBWrPMQF0
21:45分の方々
ブレードの略図だけ無かったから嬉しい
ありがとうございました
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8d-t0sT [2001:268:9bb6:3aee:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:38:09.00ID:E++RmPaA0
DEV ERRORはロッカー増殖グリッチが悪さしてるらしいから一度ロッカーを10個まで整理した方が良いのでは?
0244なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-t0sT [240d:1e:9b:5400:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:39:20.96ID:/WPFPd5U0
>>242
日本語でチャット打つにはどうしたら良いの?
steamですか?
0246なまえをいれてください (ワッチョイ dfaf-LG9E [240f:cf:1773:1:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:43:53.32ID:EBWrPMQF0
>>244
日本語でチャット打てなかった人ですww
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 7f92-rfcW [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:58.49ID:vCApP3XN0
22時旧エルダー募集お疲れ様です
一昨日もそうでしたけどスタート2人から勝手に抜ける人、新を勝手にアクティベートにする人
もう笑うしかない
0248なまえをいれてください (ワッチョイ ffab-t0sT [240d:1e:9b:5400:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 22:50:03.55ID:/WPFPd5U0
>>246
あれ?そうだっけ
日本語チャットのやり方が分からないから羨ましい
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2e-tIrN [2400:2200:48d:d19e:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:01:38.69ID:jGSc2pRz0
22時エルダーお疲れ様でした〜
>>249
VR持って行ったのに配達ゴール地点で待ってて申し訳ない…
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 7f92-rfcW [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:16.76ID:vCApP3XN0
23時半に旧エルダー募集します!
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 7fae-/avD [2001:240:2471:1391:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 09:09:19.05ID:7xFNdY/I0
募集に参加してみたいんだけどずっとソロだから勝手がわからない
VCを使う感じですか?
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0b-/avD [2001:240:2462:deea:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 10:42:14.66ID:oqTBYowt0
>>254
ありがとうございます!
いつか参加してみたい
0257なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 14:48:25.95ID:3IVIvamr0
来たる本日20時より新エルの供物を行います。
参加される方はよろしくお願いします。
スコーチャーを持参していただけるとありがたいです、
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-LyMr [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:38:56.56ID:uVsNp0Lw0
ノーマルエルダーって黄色ゾーンを背にしてインタラクトするんだよね
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-LyMr [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 17:39:23.36ID:uVsNp0Lw0
ゲート見えないから何分間もずっとカチカチやってんのあほらしすぎる
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-W6Ep [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 18:44:18.79ID:uVsNp0Lw0
>>260
本当?違うシジルはめたら即死したって前スレで見たけどいいのか
0262なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-tIrN [119.229.92.4])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:03:54.10ID:oRO4D3SI0
>>257
タイミング合えば宜しくです
0264なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:09:57.80ID:3IVIvamr0
エルダーシジルを持っていきますので開幕後合図しますので島集合でお願いします
なお時報にて20時5分に開始いたします。
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4c-LG9E [2400:2410:bf65:f600:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 19:34:47.25ID:8YImTqJ30
旧エルダー見えない。目隠しスイカ割りより面白くない事されてて困ってます。
0267なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:00:23.83ID:3IVIvamr0
5分に始めます
0268なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:05:58.66ID:3IVIvamr0
すみません、エラーで一向に入れないので8分スタートでお願いします
0270なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:17:48.11ID:3IVIvamr0
申し訳ありません20時20分はいかがでしょうか?
0271なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:21:32.08ID:3IVIvamr0
24分に始めます。何度もすみません
0272なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 20:41:26.54ID:3IVIvamr0
全然マッチしませんね。45分から再度行います
0273なまえをいれてください (ワッチョイ df7b-tIrN [2400:4051:e963:d500:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:47:03.22ID:L70ve2e00
2045お疲れ様でした
ありがとうございました
最後、大丈夫でしたか?
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2e-tIrN [2400:2200:48d:d19e:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:22.32ID:dogX/uw50
スコーチャーで先に飛びすぎると嵐の中に飛び込むの知らんかった…犬のおかげで生還しました
0275なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:48:57.21ID:3IVIvamr0
45組の方ありがとうございました。マガジン略図がやっぱり出ない。なけなしのエルダー使ったのに
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2e-tIrN [2400:2200:48d:d19e:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:46.09ID:dogX/uw50
よく考えたら21時組だった俺…
0277なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 21:51:54.19ID:3IVIvamr0
赤巡りしたらエルダーって出ますか?
0280なまえをいれてください (ワッチョイ dfa0-pYPL [2400:2200:c2:10ed:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:15:03.24ID:3IVIvamr0
>>279
サンキュ〜しばらく赤巡りします。
エルダー集まったらまた来ますマガジン出すまで
0281なまえをいれてください (ワッチョイ ff4a-tIrN [2400:4151:2862:b400:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:51.33ID:JktnA7Ow0
>>278
DEV ERRORでひとくくりにしてるけど後の数字で対処法違うから
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-LyMr [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:46.62ID:uVsNp0Lw0
あーマジでこんな所で進行滞ると思わんかった。いくらやってもノーマルシジルインタラクト出来ん。今が1番攻略しやすいのに💢 💢 💢
0284なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-6Gz/ [114.163.97.141])
垢版 |
2024/03/27(水) 00:24:04.97ID:JcmxHe7I0
封じ込めレベル300超えてたんだけど、野良スクワッドの人が中和器の試験場やりたがってたから4人で行ってクリアして帰って来たら、封じ込めレベルがしっかり75まで下げられてるじゃん。
はよ直せや。
0289なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-mXVI [2400:4050:26c3:c600:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 11:30:41.41ID:hRH/Hvkj0
>>286
買い切りだとしても初回だけだし、その後はやっぱ基本無料で配布して、バルドルから徴収って形だからじゃないか?

広いマップを作るのには、それなりの労力必要だし、採算合わないと判断していると思われ。

DMZの任務が未だに終わらないからちょこちょこやっているから、WZは息は長いと思う。
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 7fe5-tIrN [240a:61:4136:ff17:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:39:16.48ID:NhX6CUUN0
今までのゾンビモードってそんな定期的にアプデあったっけ
今までと変わらんかむしろ今作はちゃんと更新されてる方だと思うけど違うんか?
0292なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-R7/8 [2001:268:98ab:54a8:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 12:59:20.04ID:MrGwci4l0
赤エリア広めの新マップ追加してくれるだけかなり盛り上がるのにな

現実はプレイすらできないバグ放置
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdc-/avD [2001:240:247a:6830:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 16:54:56.47ID:QgylD24X0
初めて野良スクワットに勇気出して参加したら他の人が上手かったからか一人でやるよりだいぶ楽だった
初心者だから死なないようにとカジミール投げてるだけだったけど…
シーズン1の方のACVこんなの無理じゃんと思ってたのにやったやった
他の人が使ってたスコスコみたいな音がする単発の銃がなんなのか気になるけど見てる余裕がなかった
知っている方がいたら教えてもらいたいです
0295なまえをいれてください (スップ Sd9f-LyMr [49.97.70.45])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:08:27.93ID:uVQ/fErid
ノーマルシジルすら行ったこと無いけどインタラクト出来ないからもうエルダーシジルの募集あったら行くわ。恨むなら運営恨んでくださいキャリーよろしくw
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 7f84-rfcW [2403:7800:c15a:a900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:51:34.19ID:Vrl/5Gwn0
起動してもすぐエラーで落とされるんだけどなんだろ
0297なまえをいれてください (ワッチョイ ff9f-pYPL [2400:2200:c7:792b:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:52:57.55ID:DrcEq9Qw0
19時20分より新エルダーノーマルに行きますので参加されたい方はよろしくお願いします。エルダーシジルが出ればまた連絡します。
0298なまえをいれてください (オッペケ Sr33-So+X [126.194.30.189])
垢版 |
2024/03/27(水) 18:12:08.84ID:FeAQ6Szar
>>295
別に恨まないし気にせず参加していいと思うよ
前にエラー全ロスして丸裸で参加した時は初心者と思われたのかリュックや3アーマ持ってきてくれたり色々とキャリーしてくれたよ
大人数パーティーに入れたら離れず着いて行けば誰かは助けてくれると思うよ
0299なまえをいれてください (オッペケ Sr33-yVWf [126.179.13.146])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:08:30.31ID:kBfLqFXHr
>>295
わかりにくいけど、大体の位置でカニ歩きしてたら出るけどなあ
エルダーもインタラクト出来ない?
貢物は終わらせてるんだよね
0300なまえをいれてください (ワッチョイ ff9f-pYPL [2400:2200:c7:792b:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:27:41.86ID:DrcEq9Qw0
いないので中止します
0301なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-tIrN [119.229.92.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:43:28.09ID:aIKToZx00
>>300
今帰ってきた
エピックしか無くと精製
金アマも無いけど
次のタイミングで行くわ
0302なまえをいれてください (ワッチョイ ff9f-pYPL [2400:2200:c7:792b:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:47:08.89ID:DrcEq9Qw0
50分からスタートしますので島集合でお願いします
0303なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-tIrN [119.229.92.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 19:48:41.56ID:aIKToZx00
>>302
りょうかい
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-W6Ep [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:16.58ID:6yZZ8rFq0
供物やったら何か変わる?鍵のかかった日記ロストして萎えたから供物はやってない。
新エルダーに連れてかれたお陰でシジルが出るようになりました
エルダーにノーマルシジルはインタラクト出来ないって言われたけど
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-W6Ep [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:04:52.68ID:6yZZ8rFq0
エルダーの島集合って残り何分で集合するの?それとも開始直ぐに行ってパーティ組むの?
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 5f78-uyLO [2400:2652:341:6a00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:23:55.92ID:CZx6F0rX0
PT内に一人は儀式やってる人いないとゲート自体出現しないとかじゃなかったっけ
どっちも済ませてるからよくわかんない

>>305
最速で集合してるよ
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 5f47-LG9E [2001:268:9ba1:425:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:14.35ID:5r4hLltH0
>>307
PTじゃなくて自分で供物終わらせてないとインタラクトできないよ
供物済ませた人が他を引っ張ることはできるけど
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-W6Ep [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:46:53.25ID:6yZZ8rFq0
>>306
言い間違えた、エルダーシジルインタラクトする所にノーマルシジルはインタラクトしても意味無いって言われた
0311なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-tIrN [119.229.92.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:44.79ID:aIKToZx00
19時50分2人から4人組エルダー
お疲れさまです。
金アマに依存してると自認したわ
死にまくってゴメン
エルダーはめる前にも死んだわ草
0312なまえをいれてください (ワッチョイ ff9f-pYPL [2400:2200:c7:792b:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:48:47.38ID:DrcEq9Qw0
50分組の方お疲れ様でした。マガジン略図は出なかったけどエルダーシジルは取ってこれたんでまたレジェンドツールが復活する10時ごろに募集かけます
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-W6Ep [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:50:18.35ID:6yZZ8rFq0
めんどくさ!あんな苦行もう1回やんなきゃ行けねえのかよ!
シジル持っててもその過程やらんと行けないのかありがとう
0314なまえをいれてください (ワッチョイ ff9f-pYPL [2400:2200:c7:792b:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:51:55.18ID:DrcEq9Qw0
22時5分に始めますので参加されたい方はよろしくお願いします。
0316なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-tIrN [119.229.92.4])
垢版 |
2024/03/27(水) 20:58:14.75ID:aIKToZx00
>>315
金アマないけど
いきます
0318なまえをいれてください (ワッチョイ ff13-yVWf [2400:2650:6344:1000:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:24:17.46ID:iA/pyfZW0
祭壇に供物しないと新旧問わずゲートが出ないからシジル、エルダーともインタラクト出来ない
旧が今はバグで見えてないだけ。
ちなみに供物終わってゲートが出ればその後のボスは倒さなくてもインタラクトは出来る
0320なまえをいれてください (ワッチョイ dfc8-LG9E [240f:cf:1773:1:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:52:24.99ID:XBfrGlSY0
赤ワームやる人はいないのか…
全力の装備で集合地点に行くために常にVR11と完成エーテル持ち歩いてるのだけど
遭遇しない
0321なまえをいれてください (ワッチョイ ff57-Ec7F [2400:2413:e1c1:7f00:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:56:06.91ID:C3WLpsFG0
22時旧行きます?
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 5fed-W6Ep [2400:4051:88e0:d900:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:57:11.32ID:6yZZ8rFq0
>>317
新エルダー行って脱出したらその後の報酬でもシジル出るようになる ストーリーやってなくても
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 7f1b-OYsy [2001:ce8:114:5983:*])
垢版 |
2024/03/27(水) 21:58:43.40ID:HiIL3qtd0
スコーチャー無いけど2205行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況