X



【F2P】LET IT DIE 77階目【基本無料】

0128なまえをいれてください (ワッチョイ 8acc-briQ [113.149.221.97])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:15:01.00ID:xtvISfhw0
いやいや
0129なまえをいれてください (ワッチョイ f46e-Xat7 [101.142.201.149])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:25:49.20ID:6qLmJSE70
おめ、明日下げるために
ジジィだらけだから2週間以上前なら
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 5e7a-FN4k [220.247.31.215])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:42:16.39ID:9GbsOmZG0
こんなことだね
0131なまえをいれてください (ワッチョイ d662-7QAQ [203.168.116.179])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:02:13.28ID:0rAuhpVl0
希望的観測過ぎて唖然とした
今はジャンプ見てない
マジで逮捕されとけば
0132なまえをいれてください (ワッチョイ caaf-qubq [153.171.129.160])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:09.91ID:dWXZPwbG0
なぜか上半身裸
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-l20R [217.178.43.130])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:12:31.21ID:vYzEtorn0
今をキープできればそれでビビってるんかな
衝突被害軽減ブレーキあり
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 4a53-YREO [115.65.28.215])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:40:34.10ID:FAyaT/ls0
40代:賛成60.0% 反対58.1%
30代:賛成34.4% 反対64.2%
「評価しときまーすw」
0136なまえをいれてください (スププ Sd70-K2Gu [49.98.228.52])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:43:45.26ID:vRwU82UXd
今日は下げた
0159なまえをいれてください (ワッチョイ aaab-8qXe [61.21.212.232])
垢版 |
2024/06/01(土) 08:29:47.96ID:9MkdTV6g0
どうせほとんど50階以上しか行かないんだからと橙メタルのヘイタークエスト受けちゃうけどよく考えたら橙メタルは4つともすごく余ってるんだ
かといって足りてない青緑のためにスクリーマー倒すのもなんかめんどいし…
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-KSsl [61.21.212.232])
垢版 |
2024/06/06(木) 07:29:58.96ID:Um6tcSEC0
試しにペイル以外のフォースメンハードナイトメア4回づつ倒してみたけどハードはやんなくていいな
4時間もかかったしなにより飽きる
ナイトメアもあんまりメタル出なかったからやっぱりクエストでこつこつでいいや
俺のレベルだとキノコもいろいろ使うし…
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-KSsl [61.21.212.232])
垢版 |
2024/06/06(木) 22:21:18.00ID:Um6tcSEC0
どんぐり実装の結果乱立嵐復活してんじゃん
0181なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-KSsl [106.130.144.59])
垢版 |
2024/06/07(金) 12:47:29.77ID:UYHEsF9ca
えっ?大頭領弱くね?プロコスのがよっぽど強くね?
30パーに特殊効果くらいつくと思ってたぞ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-8jt4 [126.85.231.113])
垢版 |
2024/06/07(金) 22:58:29.81ID:1D9aBl6x0
じっくり育てるゲームだから段階踏むのを楽しむんだよレリダイは
クロウリー層に半年籠もって装備開発したり、50階追加時はファイター育てながら限凸目指したり、天獄追加時はペッツでファイター更に限凸して装備19目指したり
勿論何回死んだって気にせずやりましょうよと
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-KSsl [61.21.212.232])
垢版 |
2024/06/08(土) 07:51:35.17ID:u+WodpaC0
弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶ほしい弁慶
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-KSsl [61.21.212.232])
垢版 |
2024/06/08(土) 14:50:21.85ID:u+WodpaC0
ネオdodも変更ってアプデ詳細に書いてるけど何からになってんだろ
行ってないから分からん
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-KSsl [61.21.212.232])
垢版 |
2024/06/08(土) 14:51:29.25ID:u+WodpaC0
アルミ9050が20こくらいほしいのよ今
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 33ab-n9mX [42.146.193.236])
垢版 |
2024/06/09(日) 22:33:09.54ID:jyQKG4Hd0
PC版まだ課金できないんかね?
プレミアパス無しだときつい
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 6f04-Sj7V [2001:268:905e:fb6b:*])
垢版 |
2024/06/12(水) 08:04:02.92ID:+D9/Upo70
レットイットダイインフェルノ…?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況