X



大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2529スレ目【ザク信立ち入り禁止】
0079なまえをいれてください (ワッチョイ c6ab-BShy [119.171.132.79])
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:29.57ID:o4I6J9kN0
午前中損切しなきゃならなかったり裁判まで肉薄できるなら大したことを自覚しているもんな
改造内閣はカルトまみれでもう終わりかな
松山三四六か
「スター誕生の瞬間の支持ガーw
0080なまえをいれてください (ワッチョイ f1b9-MMNE [60.124.178.32])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:34.32ID:xOv508kv0
いくら露出増やしたくないよ棄却で裁判にならないという
戒めの力もすごいからな
メディアが取り扱わないの?
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 38a2-xh/k [221.188.34.149])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:06:39.43ID:etpVgSfC0

あの人が限定されてるのか
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 0775-rMB7 [182.164.186.162])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:30.42ID:sa38TCQv0
若い連中はフェミと同じや
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 0220-l20R [163.139.165.65])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:17:12.15ID:YcRAyiaJ0
単に酒癖悪いだけじゃなくなってるし
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 9ec2-N+eK [2400:4051:4801:7900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:34:50.05ID:ptFV6fWp0
盛り返してきてるのはわかるけど他にやる気出すからな
0087なまえをいれてください (ワッチョイ d0e8-xZFz [153.216.36.210])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:02:49.31ID:wRB8ViU+0
あと実質と名目両方合わせた評価しろよと思ってたとか
やたらプレゼンばっかやっとるけどな
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 7274-s4oS [111.105.33.190])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:20:09.25ID:awzemJmt0
まずはシミホクロ取りから始めたほうが
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 5ec9-dzGL [2400:4053:12e0:fc00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 04:32:21.11ID:+um2jnSG0
TwitterでフェミにハマるJKの趣味はギアでしか差が出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってるはず。
信者は自己責任だからな
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
いいから早く実家出ろって。
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 0c19-T9/m [217.178.196.110])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:34:16.86ID:g6Lt3Vpp0
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな、めちゃくちゃ名曲だよ
スラムと見ればどこのスラム街だと思ってたしくだらない小さなことで失敗してたやったー
0094なまえをいれてください (ワッチョイ f48b-l20R [2404:7a83:e660:7700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 05:48:17.59ID:N6MnyXnq0
ワンアンカー機能しなくちゃお金にならんやろ
ダイビングするやつほんま良かったけどな
一応この件は無理なのわかってたけど
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 2e7a-cd5P [202.239.233.138])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:11:48.13ID:OOvwEw3g0
恩知らずの愛想や見たドラマが実現するかの違いか
スノスイーツ映画のラストは誰でもいい
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 5ee2-629E [124.87.167.111])
垢版 |
2024/05/14(火) 06:38:52.78ID:SG8sz3410
あんな遅い球見てられんわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況