X



【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part62

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-bWah [116.65.83.202])
垢版 |
2024/03/27(水) 17:53:49.39ID:2YAOGSnj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation4 / Xbox One / Nintendo Switch/ STEAM
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://mhaur.bn-ent.net/

公式X
http://x.com/heroaca_ur

次スレは>>950が建てること

※前スレ
【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part61
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711103923/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0799なまえをいれてください (オイコラミネオ MM53-igxR [150.66.72.251])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:36:20.37ID:dJS9gZrFM
最後の敵を倒した時、観戦してくれてた味方の爆豪くんが「ありがとよ」って言ってくれたんだけど爆豪のまともなお礼ボイスなんて無いよな?
ちなみにその場にいた友人にも聞こえてたから空耳でもない…なんかのバグかな?
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-bgAE [126.51.171.20])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:54.11ID:BPF9lohH0
音バグ食らった。マジでイラつくわ。なんで音が消えるんだよw
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 7f05-igxR [147.192.39.131])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:35.32ID:f5WgfTBW0
>>799
礼ぃ〜?あぁ、ありがとよ。
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 5f29-PIjJ [124.159.120.173])
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:04.23ID:QG00NK/U0
>>781
なんかランクマ戦績もポイントも反映されん時ある
0807なまえをいれてください (ワッチョイ ffaf-rfcW [153.205.128.103])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:48.92ID:poHNuW+10
弾キャラ死んでる状況ならエイムアシストで下手でも当てれる環境のほうがずっとよくね?
どの程度のアシストかしらないがたぶんsteamのキーマウ環境のほうがずっと弾あててくるでしょ
それで成立できるぐらいいろんなキャラでてるし立ち回り下手なだけじゃね
下手くそが下手くそのエイムアシストにまけてつまらねえって言ってるのは見るに耐えんよ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-P4Aq [133.32.225.149])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:23.42ID:XRGQSyjt0
センリツレックウザ
ペツんと教育ントス
ぺぇずりばぐごう
はいはい通報通報
ヒロアカのIP使ってこんなゴミみたいな名前許してるゴミクソ運営首吊ってくれよ早く
リスペクトもない誠意もない金稼げてもない何にも出来ないゴミ運営
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-GEKS [220.146.60.162])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:41.83ID:1YWpNlLd0
自分もめっちゃハマってシーズン2からずっとやってるが今の環境つまらん
遠距離で溶かされるしオールマイトはくそだし
運ゲーだよこんなん
0823なまえをいれてください (ワッチョイ ffe7-lp1z [240f:3e:ee04:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:05.56ID:scGceroK0
髪下ろしたヤオモモスキンとねじれちゃんとバーニンを早く…
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1f-rfcW [2405:6587:5060:9300:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:25:09.62ID:HT/6wbBm0
PCはエイムアシストないから問題ないかもしれんが、現状一番割を食ってるのはエイムアシスト切ってプレイしてる家庭用組なんよな
自分もエイムアシスト切ってプレイしてるから、お手軽にα当てられるのは納得いかんのよな、結局はポジショントークなんだけど
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdd-41QL [133.149.208.159])
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:37.14ID:+P+DUlSe0
環境の変化についてけないのはただの老害
0834なまえをいれてください (ワッチョイ dfab-tIrN [210.194.136.4])
垢版 |
2024/03/30(土) 03:11:25.84ID:D5tIPP2/0
今シーズン荼毘罠 大砲 黄柄木の瓦礫で終盤足の踏み場無いの笑うわ
終わってるだろ
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 7f06-GEKS [240b:10:2ae2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:01:22.81ID:UxtPi8JZ0
>>834
最終円トゥワイスのγで空中に逃げたら相澤先生とか梅雨ちゃんとか飯田とかみんな舞ってて草生えたわ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 5f29-PIjJ [124.159.120.173])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:14:39.77ID:QG00NK/U0
PC版射撃ほんとなんとかならんか
デク暴れ過ぎやろ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 5ffb-T9th [240f:37:ad23:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:19:08.71ID:ae5ERxDI0
青爆豪どんな性能になるんだろう
来たときに赤デクと黄死柄木も手に入ればいいなぁ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 7f02-GEKS [101.1.224.84])
垢版 |
2024/03/30(土) 04:37:43.02ID:r0nXuS9D0
AFOの全技レベル9状態見たけどこれはぶっ壊れだわ
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-3dP/ [133.149.86.41])
垢版 |
2024/03/30(土) 05:36:39.97ID:k0DNOYrm0
外人がAFOで普通にプレイしてるけど犯罪だよな?
ライブ配信してるし
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 7f94-lp1z [2400:2410:23a2:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 05:52:33.63ID:ZnYq4pih0
ps版 相澤はタイマン最強だが結局とがやトゥワイスに削られて死ぬ
エンデヴァーは化け物だが野良ならワンチャン孤立したところ叩けばイケる
セメントスもクソ強いがキガラキなど対応できるキャラはいるのでなんとかなる
オールマイトが攻守最強すぎる どうしようもない

てかプロヒーロー勢が軒並み上位性能になったのはちょっと面白いな
0852なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-igxR [2001:268:9874:a1e5:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 06:03:59.29ID:DdFGTXE00
>>850
そんなめちゃくちゃなことできるのか(笑)
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe9-igxR [2001:268:9891:c4f6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 07:36:48.32ID:BTOrqeYt0
犯罪なのはフルパと確定コンボ決めてくる相澤だろ
流石に通報はフルパだけにするけど相澤4ね
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe9-igxR [2001:268:9891:c4f6:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 07:40:14.37ID:BTOrqeYt0
Twitterで隔離された報告してるほんしゃふぁみりーのやつらほんと気持ち悪いわ
全員揃って俺がうますぎるからとか嫉妬通報とか言ってて草
フルパをやめろよw
フルパじゃなきゃ勝てない雑魚なことは突かれたくない事実なんだろうなw
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 7f94-lp1z [2400:2410:23a2:e800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:08:23.07ID:ZnYq4pih0
キガラキバランス良いなあ
火力出ないけどγリロードとか十分速いし
まあsteamじゃ産廃だろうな
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdd-41QL [133.149.208.159])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:13:48.56ID:+P+DUlSe0
>>855
steamだと空中逃げてもキガラキも攻撃喰らうぞ
0858なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-igxR [2001:268:9874:a1e5:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:30:29.79ID:DdFGTXE00
ここはほんしゃファミリーへの愚痴スレやな。
書き込みしてて悲しくならないのかね。
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb6-toMl [2400:2200:457:44ff:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:51:15.15ID:l3RZ0VhQ0
>>851
まだ新人だな!
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8e-toMl [2400:2200:457:4b95:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:00.01ID:xkWCXmjT0
>>843
近距離キャラとヴィラン全然いなかったもんな
あれで良いと思ったんだろうか
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8a-LyMr [2400:2200:49e:ee29:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:22:56.80ID:HdB0CIzx0
ドロップイベントの恩恵全く感じないな
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-3dP/ [133.149.86.41])
垢版 |
2024/03/30(土) 09:33:19.79ID:k0DNOYrm0
ドロップするけど1枚、2枚だからな
10枚で一回のガチャだし
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:01:57.11ID:hoVwlb8f0
>>869
死ね
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:05:26.89ID:hoVwlb8f0
>>866
S3はPS基準の調整だった気すらしてくる
アシスト弱い前提の調整でアシストだけ戻してイカれた
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8a-LyMr [2400:2200:49e:ee29:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:09:53.83ID:HdB0CIzx0
開幕2人即抜けで7000ダメ2位まで残ってプラス400ポイント 抜けたもん勝ちすぎてイカれてるよこのゲーム
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 7f06-6e2i [240b:10:2ae2:aa00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:18:14.92ID:UxtPi8JZ0
平均ダメージ5000超えたデク強すぎた
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:31:17.38ID:hoVwlb8f0
丸い草の中はアシスト効かない?
最終円でどさくさ飲みがまず通らなくなったなあ
0876なまえをいれてください (ワッチョイ df74-wpAF [106.163.252.251])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:46:29.55ID:aVAh+6Tn0
>>861
あれはPCの射撃環境以前に全体練習毎日やらされるのに新規アカウントのゴミみたいな初期キャラの少なさでスタートさせられて
だいぶキャラ編成固まった所に遅れてキャラ解放権配った結果もうおせえよとほとんどがキャラ変しなかった(欲しい人は初日に自腹課金で取ったりしてた)せいもある
デク爆梅雨だらけだったのは解放が容易だから
0877なまえをいれてください (ワッチョイ ff36-igxR [2400:2200:2e2:8e00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 10:58:11.36ID:sWkJAhhp0
>>876
時間さえあればヤオモモ拳藤辺りはいたのかなーと思うと勿体ないよね
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb6-pYPL [2001:268:9a61:e0aa:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:24:14.15ID:VBdmqPaP0
今PSのトロフィー見たんだけどアマチュアランク到達が8.2%しかいないんだけどどゆことよ?
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1e-lp1z [240b:c010:441:9b63:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:27:15.61ID:6jqgFrdn0
フリマ専門もいるし
基本無料だからとりあえずダウンロード勢もいる
アクティブなら60パーは超えてるだろ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:08.10ID:hoVwlb8f0
相澤トガS3強化組にアシスト加わって強すぎるもおおお
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1e-lp1z [240b:c010:441:9b63:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:31:48.39ID:6jqgFrdn0
やっぱり野良はトガだわ
高さ取りづらい以外は完璧
少しでもナーフされたら無理 このままでお願いします
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 5f1e-lp1z [240b:c010:441:9b63:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:35:44.66ID:6jqgFrdn0
シーズン3
平均2200
キルレ2.0

シーズン4
平均1500
キルレ1.2

はい、近接雑魚です 上手い人がちゃんと輝けるシーズン4は良いと思うよ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:38:23.37ID:hoVwlb8f0
というわけでトガ触ったけどαの連射密度で擬似エンディαみたいになってるのそりゃつええわ
0890なまえをいれてください (ワッチョイ ffae-lp1z [2400:4052:46e2:8800:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 11:56:32.42ID:uIr4tYJw0
フリマですら毎回強キャラ使って遊ぶ人達たまにはお茶子とか使ってみないか?弱キャラで活躍出来るやつが一番上手いんやで
0891なまえをいれてください (ワッチョイ ff36-igxR [2400:2200:2e2:8e00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:03:21.66ID:sWkJAhhp0
>>889
気にせず潜ってたらいつの間にか上達してて忘れた頃に見たらそれなりの成績になれたりするよ
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 5f21-EqFv [2001:ce8:132:1e38:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:07:54.45ID:DO39Xkuu0
昨日めっちゃ上手いお茶子見かけたわ
3vs1だったけどSAとワイヤーでふわふわ動き回って上空からγで瓦礫落としたり車ぐるぐるで滞空時間調整したりとにかく立ち回りが上手かった
最後は負けちゃったけど1人KOしてた
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-HgBz [133.32.218.56])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:16:42.35ID:hoVwlb8f0
最後火柱と崩壊で画面がチカチカしてわけわかんないまま終わる
ゲーム以前のところで終わってる
0898なまえをいれてください (ワッチョイ ffef-igxR [240f:104:4c53:1:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 12:17:35.77ID:wy5cuXOg0
>>894
お茶子は通常時の浮遊ないぞ
あるのはオールマイトや梅雨だろ
初心者の頃はお茶子のジャンプアルファ出しづらすぎて泣いてたわ
こんなのを初心者おすすめキャラ!とか紹介してた白金レオ4ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況