X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 869杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6394-pYPL [2409:252:8441:1100:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 06:52:00.49ID:Gb50vu1u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 868杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711511930/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-v7JO [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:32:09.14ID:dbNl8RBh0
どっちが悪かったかなんて聞くなやw
0701なまえをいれてください (ワッチョイ df0f-P0AZ [202.224.23.35])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:35:09.49ID:xqkRXVAR0
もろずみのイカ何でやかんなんだろう
0706なまえをいれてください (ワッチョイ df0f-P0AZ [202.224.23.35])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:32.31ID:xqkRXVAR0
>>703
なるほど………ありがとう
0707なまえをいれてください (ワッチョイ dfb3-663q [2400:2413:33e2:d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:58.31ID:uOBeaWuF0
トドがイケメンすぎる
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.170.67])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:37:58.92ID:bOjyoaFv0
おまえらさ~…容姿の悪口ばっかやんけ…
これだからチー牛は…
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:42:55.07ID:B/TtLpHB0
>>710
ここはキモイやつらが集まる場所だぞ
嫌ならX行ってこい
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-wpur [60.114.119.192])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:45:10.44ID:rBqiLxo00
なんかちょっと勢いあると思ったら実況かよ
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.170.67])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:50:51.38ID:bOjyoaFv0
実況するならうらるくらい貼れよ
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 18:53:07.55ID:B/TtLpHB0
キモいおっさん→5ch
クソガキ→X
まともな大人は?→そもそもスプラやってない
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 7f65-T9th [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:01:36.38ID:W2Igi1GG0
おまいらって動画勢してる時だけほんまイキイキしてんな
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-7+7H [221.243.107.116])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:07:22.64ID:mbOd1MKA0
風呂風呂とかいう重度知的障害者編成引いた方が100%負けるエリアやらされてたんだけど、せっかくの週末にあぇ〜⤴︎って風呂持ってZRガチャガチャしてるだけの生物って何が楽しくて生きてるんだろうな

その行為の何が面白いのか俺にプレゼンしてほしいよ、芋塗りたのち〜〜ってするにしてもジムヒューのが全然塗れるだろ
0722なまえをいれてください (ワッチョイ df1e-rfcW [2404:7a81:9ae0:7d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:56.02ID:6uAeOgnV0
また勝ってたのに味方落ちて負けたわ
回線ゆるゆるガバガバのゴミゲーなのとっとと認めて謝罪しろクソ研
んで味方落ちた時点で勝ってたら負けても勝ち判定にしろ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.170.67])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:15:40.86ID:bOjyoaFv0
画像はるとかそういうのできないわけ?ほんまおまえらしょうもな
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2b-1zGn [240a:61:52:4688:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:20:37.09ID:5pKr9CaM0
熱海の盛り土、11年間見過ごし 相手は自民党同和系会社「新幹線ビルディング729448] (261)熱 海市「例の企業は同 和成19年弁 当時の社長は自民系の同 和団体の会長。+や嫌儲の関連スレが全てスレスト [和差別などれ嘘だったよな、お前らはいつ気づけた? 426566海市土石流 崩落の盛り土列の会社」 神奈権啓発センターもップをる。385】ネトウヨの正、同和だった事が露呈www [792074256] (19)
10:熱海市温泉課長「新幹線ビルディングは同和系列の会社で、ちょっと普通の民:+民「熱海の土石流発生ポイント、谷を埋めた時点の所有会社代表は自民党系同和団体神奈川県本部会長 」→5ch運営により強制スレスト [884036
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2f-7+7H [221.243.107.116])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:32:26.60ID:mbOd1MKA0
>>725
質問に質問で返すなよ知恵遅れ
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 7f95-SJn6 [2400:4050:c542:be00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:35:13.86ID:8hirp53O0
今に始まった事じゃないのは知ってるけど本当に解説が終わってる
仮にもこのクラスのタイトルの全国大会で「分からない」連呼するようなのは解説でもなんでもないわ

選手達は戦術も練度も必死こいて上げてるだろうに、こんなレベルの解説付けるのマジでイカ研は反省して欲しい
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:37:06.88ID:B/TtLpHB0
たいじが地区予選で落ちてたら、解説に呼ばれたかもな
コミュ強とゲーム強両立してるやつなかなかいない
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.170.67])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:38:08.87ID:bOjyoaFv0
解説だれ?
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:39:36.46ID:B/TtLpHB0
なんにもわからなくても売れるからね
売れちゃう方が悪い
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 7f65-T9th [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:43.51ID:W2Igi1GG0
>>736
いや、それだけはガチでやめて欲しい
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 7f2b-1zGn [240a:61:52:4688:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 19:56:50.01ID:5pKr9CaM0
KpopもどきのアイドルJO1が「電通、吉本、韓国、クールジャパン機構、ドワンゴ、ソニー、アミューズ、謎の学校法人」案件だと判明 [142853473に天下りバレてるところでワロタ
本当腐っ文天下り斡旋】
> 嶋貫氏が21に特別顧問として再就職したことが判明している学校法人滋慶学園の事案では学園ループ法人が26年3月末に大学の設置を申請した際、審査段階で嶋貫氏を学長予定者としている点について是正意見が出ることを当時の審議官らが人事課職員に提供していたことも判明。
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 7fc1-1zGn [240a:61:d7:ce40:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:04:02.04ID:pE2rXQ4O0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0745なまえをいれてください (ワッチョイ ff8d-xcCw [153.176.16.90])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:07:44.36ID:Ozb7joPH0
アリカ(スト5や鉄拳の開発協力会社)脅迫した奴は和解金400万らしいけどこれもそれぐらい取られるんだろうな
イベント延期とかもあったしもっとかね
0747なまえをいれてください (ワッチョイ dfe3-1zGn [240a:61:2190:1c1b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:19:55.42ID:jlTYa98O0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西ろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0748なまえをいれてください (ワッチョイ dfe3-1zGn [240a:61:2190:1c1b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:23:31.15ID:jlTYa98O0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0750なまえをいれてください (ワッチョイ dfe3-1zGn [240a:61:2190:1c1b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:32:38.14ID:jlTYa98O0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。に入った員の(56いた創価学会男子に所ての3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:33:03.44ID:O07nuEbr0
ルール関与しかしないせいでハイドラなのにほぼ毎回キルデス1割ってる
でも楽し過ぎてやめられん
0753なまえをいれてください (ワッチョイ dfe3-1zGn [240a:61:2190:1c1b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:49:17.51ID:jlTYa98O0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニューIP]
2:【悲報】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd8-rfcW [2001:ce8:166:221a:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 20:58:48.99ID:N1lsE78S0
一般の部

silence vs もろずみ覚醒軍
さくらっしゅ vs Plot Twist
Tear Rain vs 紫電
BBZ  vs 心の怪盗
0755なまえをいれてください (スッップ Sd9f-UAcP [49.96.243.218])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:01:21.35ID:BNrDQVMJd
エナスタはもう2秒ぐらい短くなってもいいだろ
甲子園で偏り出るってことは
ユーザーの目から見て有利なのが明白だからだよ
王がシャプマ使わなくなったのは有利じゃなくなったからだし
まだまだ調整足りてないんだよなあ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:02:43.08ID:B/TtLpHB0
どこが優勝するかみんな宣言しとけよ
後付けでやっぱここが勝ったな発言はカッコ悪いぞ
0757なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.170.67])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:03:44.50ID:bOjyoaFv0
コウちゃんねる見てるとまんま言う事がおまえらで草
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 7f5f-tIrN [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:04:25.27ID:g3x+MxeQ0
明日ブキチ杯か
リピートされるってことは人気あるんだろうな
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:05:45.57ID:O07nuEbr0
エナスタは確かにガチでやるには強いがガチゲーじゃないからガチ勢に合わせ過ぎなくていいと思うなあ
Xマッチに到達したばかりの人くらいでも平均より高い方なんだし

その上でガチ勢なら強いと思った構成を使わにゃならん
水泳だって自由形にクロール使ったら舐めプなのと一緒
ガチゲーでなくてもガチでやっていいが、バランスはユーザーが取ればいいし細かい調整はスプラがガチゲー名乗ってからでいい
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:07:02.97ID:O07nuEbr0
スプラ2はガチゲーに振ろうとして火傷したからもうガチゲーに振れる事はそうそうないだろう
キッズゲーという蔑称は逃げ道にはなる
0761なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-s/DZ [106.146.127.80])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:08:52.63ID:Kl6/9ClGa
またエックスマッチでは弱いスプラから逃げたおじさんが最強の若者たちにキャリーされて身の丈にあってない栄光を浴びてるのか
いい加減やめとけよそういうの
その枠にメロンくんとか入れてあげればいいのに
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:12:41.09ID:O07nuEbr0
メロペロは野良専だってバレちゃったからな
野良専ってのは格ゲー用語で「普段は強いけど大会で活躍できない人」の意味
格ゲーで言えばwaoさんの弟さん(名前なんだっけ)みたいなもん
その分たいじは大会慣れしてるんだろうな

ペロのプレイスタイルは好きなんだけどなーあいつマジでどこ見てるんだろ 索敵能力が異次元
0763なまえをいれてください (ワッチョイ dfe3-1zGn [240a:61:2190:1c1b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:13:34.93ID:jlTYa98O0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約センチの棒で殴りかかろうとした。こ止め運動員の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0764なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:14:11.06ID:VszjK2x/0
キャリーされてりゃ歳行ってレート戦じゃ端にもかからない成果しか残せないやつが優勝できるゲーム終わりすぎなんだよなあ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:18:53.98ID:B/TtLpHB0
Xマッチはレート戦じゃないぞ
0767なまえをいれてください (ワッチョイ dfd7-1zGn [240a:61:1e0:60f3:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:21:14.65ID:eGePcEzf0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニュー速VIP]
2:【悲報】西村ゆきさん、創価学会の手先だ
】西村ひろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0768なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:22:06.93ID:VszjK2x/0
たいじとか平均的スレ民の方がまだ強いってレベルなのに甲子園優勝とかほんと茶番だなって
0770なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:26:32.80ID:VszjK2x/0
歳下の後輩集にヨイショされて本来相手にされないシーンで大注目ってなんか最近芸人でそんな騒ぎ無かったっけ?w
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:28:34.06ID:B/TtLpHB0
>>768
模範的5ch民ってかんじで良いね
ひねくれの権化
0773なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:31:48.55ID:VszjK2x/0
>>771
裏じゃみんなそう思ってるよ
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:17.66ID:O07nuEbr0
上にもあったけどたいじはスト6なら「ストリーマーの中では最強」レベルだからたいじ嫉妬民は気にしなくていいよ
でもMR2000は本当に簡単には到達できないよ
どちらかというとFPSより格ゲーの方が得意なスプラ信者のおっさんの俺がシーズン半ばで1600〜1700くらい
0776なまえをいれてください (ワッチョイ dff8-1zGn [240a:61:54:d2a8:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:37:59.49ID:f+cZHPhx0
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」び、約チの棒で殴りかかろうとした。こ止めにた運の(56いた創価学会男子に所てい価班」の3/4)
公明党は「創価部意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる6創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 7f7d-3g04 [133.155.185.231])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:39:31.88ID:2Yhmu/p30
平均的スレ民ってXP2000もないじゃん
0779なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:43:33.79ID:VszjK2x/0
メロンとかちょこぺろとか明らかなトッププレーヤーは落としてたいじみたいに王冠のメッキ禿げてきてるおっさんを現役最強プレーヤーたちで固めてキャリーさせてスプラはキャリーゲーアピールか。腐ってんな。
0781なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:18.03ID:VszjK2x/0
そもそもカジュアルモードのナワバリで大会もおかしな話
エリアだろガチ勢の誰が強いのか本当にわかるのか
たいじもエリア大会は主催側に逃げて参加してないからな
0783なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:47:02.45ID:VszjK2x/0
たいじの最高パワーがいくつか知らんが最後に見た時は23も維持できてやかった
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:49:58.45ID:O07nuEbr0
既婚おっさんの俺がXP2000前後あるんだからおめーらはもっとあるだろ
まあスプラトゥーン3だけが人生じゃないから別に弱くたって楽しんでいいぞ
バリ専だってシャケ撃ちだってサイドオーダーRTA勢だって好きならなんだっていいんだ
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:04.59ID:O07nuEbr0
もし本当にXP2300程度ならたいじはPTプレイ特化なのかもな
ガチ勢だからキッズ仕様の野良をやる気がないんだろう
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-NuBI [126.168.170.67])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:14.55ID:bOjyoaFv0
なんで味方にジャンプすることもできないゴミがXマッチきてんの?
0788なまえをいれてください (ワンミングク MMdf-OV+2 [153.250.6.221])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:53:37.59ID:dB6V4343M
ナワバリできないおじさんが嫉妬してて草😅
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:19.16ID:B/TtLpHB0
20歳越えてスプラしかやることない独身男の末路
まず否定から入るのが趣味
0790なまえをいれてください (ワッチョイ ffb4-Roi3 [119.243.59.128])
垢版 |
2024/03/30(土) 21:59:06.52ID:54lQD+I60
XP5000が予選落ちした大会
0791なまえをいれてください (オッペケ Sr33-v7JO [126.255.68.127])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:00:31.71ID:yLIqAgr/r
>>790
チーム戦だからね
1人だけ強くてもダメなんだ
0792なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:05.83ID:VszjK2x/0
こんなんで王を気取るたいじにもこんな大会の運用する任天度にもやってられん
問い合わせるわ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 7f65-T9th [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:04:51.65ID:W2Igi1GG0
>>790
暇人選手権のXマッチとは格が違うからさ「公式大会」は
0794なまえをいれてください (ワッチョイ df0a-m1Vl [2001:ce8:147:a11b:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:09.74ID:eDpgqTpe0
たいじはそもそも3は最初から甲子園だけ狙いでxマッチ碌にやってないんじゃなかったっけ
まぁやったところでトップ層より数段落ちるパワーだろうけど
それでも毎回甲子園で結果出してるんだから偉いわな
あんだけオフの大会で結果出してるんだからパワーにない強みがあるのは確かだな
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 5f0d-Rmp5 [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:07:19.41ID:O07nuEbr0
きえええええたいじが人気なのが気に入らないの民は落ち着け
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-v7JO [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:21.04ID:B/TtLpHB0
>>795
無理でしょ
人気と金と才能もあって努力もして予選トップ通過だぞ?
落ち着いてられるわけない
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 7f65-T9th [203.147.121.130])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:45.98ID:W2Igi1GG0
どんなゲームジャンルだろうと大会で結果出してるやつが王者だよ
0798なまえをいれてください (ワッチョイ dfa5-s/DZ [2001:268:d70c:3e62:*])
垢版 |
2024/03/30(土) 22:10:02.44ID:VszjK2x/0
わかるやつにはわかると思うが個人的な嫉妬とは一切関係ない。シーン全体に対する問題提起。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況