X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 870杯目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb9-QtJf [126.168.113.179])
垢版 |
2024/03/31(日) 03:11:45.51ID:HGsXumjK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>850が立ててください
850が立てられない場合は>>900が立ててください
900までに立っていない場合はそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 868杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711511930/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 869杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711662720/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 898c-mfZO [114.190.245.254])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:03:16.49ID:83HAmdUv0
>>850
お前には無さそうな常識は持ってるからな
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.120.175])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:04:29.03ID:rzPlm3yJ0
すまん、次スレ900頼む
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 4982-tTIK [152.117.225.221])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:59.63ID:kIm1ZTzV0
25から20まで落ちてしまった
52とリッターにやられまくるのに両方使えないから辛い
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-IyJE [126.36.193.228])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:05:59.82ID:hqXk/pM20
終始文句タラタラのくせにスレ立てもできねえのか
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 46ec-Lkgf [2001:268:988f:8a68:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:07:58.18ID:YoTAiKpa0
ジム使えば確実にパワー上がるんだろうけどダサくて使う気になれないんだよな
使えば絶対に勝てる武器なんだし
0857なまえをいれてください (ワッチョイ daab-IyJE [27.140.122.204])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:08:54.53ID:8QtNuZD80
むしろなんで文句言う人がスレ立てすると思ったのか
0858なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-aGu0 [106.146.126.194])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:09:43.62ID:z02QAkUTa
まじで虫の世話マッチ無理
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 0ab2-I3EO [2001:ce8:166:221a:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:12:32.41ID:2lCeqVQI0
>>778
サーモンランもやりようによっては大会にできることが
分かった。全国大会の裏でやってたけど、ユーザーの有志が
主催した大会で、3オペの大会があって金イクラ数、赤イクラ数を競う大会があった。

バトルみたいに俯瞰できる視点がないから4人の内一人を浮き輪にして3オペでやるってやつ。
浮き輪視点で3人を見るという大会だけど、視点の問題を解決できれば
確実にちゃんとした大会にできると思う。それでも色々問題はあるけど

激難のステージを3オペのうまい野良がやると熱いもの見れる。…と言っても
サーモン勢以外興味ないかもしれんが……
0861なまえをいれてください (スププ Sdfa-7bT5 [49.97.45.159])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:13:22.69ID:FOOToR8jd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会ンチ行為
繋がったね
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.120.175])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:14:12.67ID:rzPlm3yJ0
>>860
そういうの貼れよ無能
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 3d6e-Lkgf [2403:7800:b48a:6b10:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:16:58.58ID:fhQU4Atb0
まーだマスクマンやってるようなチームが優勝ねえ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 898c-mfZO [114.190.245.254])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:05.88ID:83HAmdUv0
>>863
常識だけじゃなく恥も外聞もないのな
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.120.175])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:18:40.44ID:rzPlm3yJ0
>>867
ナイス!
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-tKL6 [60.114.119.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:29:26.71ID:BHUdzgtf0
ジムワの縦振り50ダメにしろアホ研射程長すぎチャージ早すぎ火力高すぎんじゃボケ
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 6e6d-BnP6 [2400:4051:c6e4:7400:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:30:25.50ID:GOYfd0z90
なんかジムとラクトやたらマッチングすんだけどw
すーぐ影響されんのなお前らw
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 31a5-kbdv [2400:2413:33e2:d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:31:28.98ID:glW0/zqf0
のりしおとかメロンとか小さい頃からチヤホヤされちゃうと人格歪むのかな
謙虚な姿勢は大切
まー実際会ったわけじゃないから印象の話だが
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-tKL6 [60.114.119.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:34:10.67ID:BHUdzgtf0
人より特定のゲームが上手いだけでちやほやされてたらそら歪むよ
スポーツ武道ですら尊大なやつが出来上がるもん
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 0ab2-I3EO [2001:ce8:166:221a:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:35:18.71ID:2lCeqVQI0
>>874
でも最悪でも緑色のXバッジは持ってるくらいの力はあると思う。
大体の人がX銀バッジ持ちの人な気がする。
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 0db9-QtJf [126.168.120.175])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:47:44.32ID:rzPlm3yJ0
イベントコインってなんだよ
いらねえだろこんなのサザエよこせよ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 8d54-7bT5 [240a:61:190:65b9:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:48:58.83ID:WPgk33f50
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の一会ンチ行為
繋がったね
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 768d-oxTR [153.176.16.90])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:40.35ID:H8iRuNDq0
野良で雑魚を蹴散らしまくる能力と簡単にはやられてくれない相手と駆け引きする能力と違うのは当たり前では
というかどこのゲームでも野良オンラインのランカーが大会で結果出してるとは限らないじゃん
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 093e-O7Lo [2001:268:9aa9:71ef:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 17:55:40.03ID:2B9ZVKZN0
今日めちゃくちゃラグと外人多すぎてキレそう
毎回どの程度のラグか考慮しなけりゃならん
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-tKL6 [60.114.119.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:18:43.37ID:BHUdzgtf0
ワイロ近距離横振りで倒せないのゴミすぎて草ァ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ e95a-7bT5 [240a:61:10:a50a:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:23:19.06ID:3FE4QYHj0
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろゆきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会ンチ行為
繋がったね
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 7add-d4at [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:17.92ID:BD4MdUIv0
メロンとかそのへんが歪んで見えるやつって無菌室とかで育ってきたんか?
あれが歪んでたらこの世の9割以上の人間が歪みまくりやろ
スプラはチー牛ばっかで相当平和な界隈やぞ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 5abc-Lkgf [240a:61:12d3:5662:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:24:32.05ID:eHIxxWSa0
鉛筆のせいで撃ち合い発生しないのクソすぎん?
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-tKL6 [60.114.119.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:32.70ID:BHUdzgtf0
ちょこぺろマンと当たったわ
多分本物だとおもう
0920なまえをいれてください (ワッチョイ ae04-a5VY [2400:2651:c582:ff00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:37:12.85ID:6bflI1+O0
俺の味方はどんな武器だろうが絶対に初動自陣塗りをしないといけない呪いにかかってるらしい
俺シャプマ、味方52リッターハイドラ
俺が塗ってるのに味方3人も綺麗に自陣塗りし始めて吐きそうになったわ
当然そのアホどもはキルもとれなくて負け
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 0a19-t0u7 [117.104.9.77])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:40:53.45ID:s3jwaaWl0
ホコ持った時味方が前に出てクリアリングしてくれてるなら前に出れるけどしねえんだよなあ
味方が前に出たとしてもクリアリングが甘いと潜伏待ち伏せにホコだけ止められるのを何万回も見てきたからとりあえず高台と壁裏にはホコショットしながら前に進んでる
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 7add-d4at [240d:1c:91:7700:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:46:27.60ID:BD4MdUIv0
和傘が強いって言ってた人たちどこいったの
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-tKL6 [60.114.119.192])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:35.44ID:BHUdzgtf0
なんでデスペナギアあるんだよブキチコラ冷めるわ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 31a5-kbdv [2400:2413:33e2:d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:51:36.46ID:glW0/zqf0
メロンに関してはりうくんとノリスケとの座談会動画のイメージでちょっと調子乗ってた感じの印象だったんで書いちゃったけど配信では優等生なんか
すまんかった
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 9daa-a2HR [14.13.40.128])
垢版 |
2024/03/31(日) 18:56:54.59ID:Vd+yNp+Q0
スクイクβを持たされる試合が多かった 毎回なんでαじゃないんだよと愚痴りながら
普段チャージャー一切使わないけど、相手が不慣れだからスクイク強かったわ
15試合くらいやったけど、買ってないブキと塗りポイント低いブキが優先的に選ばれてる感じがした
0935なまえをいれてください (スププ Sdfa-7bT5 [49.98.247.216])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:19.36ID:thCmoyBgd
西村ひろゆき、創価学会とズブズブだった (3)[ニ速VIP]
2:【悲報ひろゆきさん、創価学会の手先
】西村ろきさん、創価学会の手先だ今の怒涛の統一会アンチ行為
繋がったね
0939なまえをいれてください (スッップ Sdfa-uJ+2 [49.98.138.241])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:13:52.75ID:AnNsfKNgd
まじでキルできないリッターは味方負担ペナルティとして一発3敗扱いにして欲しい
もしくは晒して良いことにして欲しい
塗れない時点でキルできないのは引くだけで回線落ちいるのと同じ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 1ae2-8ahJ [203.90.20.124])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:16:15.63ID:jccvieZO0
久々に通信エラーで落とされたんだけど、任天堂側から強制遮断されても10分ペナルティつくようになったんだな
前は故意にこっちが遮断、もしくは一定時間の操作がなく落とされた場合のみ時限ペナルティあったのに
今はてめえらが無理矢理落としたプレイヤーにも時限ペナルティつけるとかマジでクソ、マッチングもユーザー意見ガン無視だし
頭本当におかしいんじゃね
ちなみに任天堂側に強制通信エラーくらうとロビーに入った瞬間スケジュール更新メッセージ出る
ホーム画面で故意に通信エラーにした場合は出ない
こんなクソ仕様なら金返せや!!!!!!!
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 69ab-I3EO [210.194.214.209])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:00.44ID:FWbDg4OX0
今きたけど案の定のりしおについて言われてるな
俺の考えがお前らと同じで安心したわ
俺がリンク張るまでもなかったわ
0942なまえをいれてください (ワッチョイ d5dc-vYZx [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:17:05.50ID:kIrdqidJ0
当たらないリッターってそれはキッズかもしれないし飲酒トゥーンかもしれないだろ
ちょっと負けたからって簡単にその昂る感情を暴走させてはならない
0945なまえをいれてください (スッップ Sdfa-uJ+2 [49.98.138.241])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:21:32.88ID:AnNsfKNgd
>>942
それ利敵と変わらない
ウデマエが武器類ごとに固定されてないのも問題
xマッチで一人0キルで敵味方他皆10キル以上してるの本当に同じレートなのか疑わしい
0948なまえをいれてください (ワッチョイ e912-MSa4 [2404:7a87:eae1:c00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:32:59.83ID:Ke2tQ7bu0
野上が泣いたとかでXで話題になってたけど
そんな暇あったらはよバグ修正しろや無能野上
0949なまえをいれてください (ワッチョイ d5dc-vYZx [2400:2411:6460:3d00:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:36:57.97ID:kIrdqidJ0
>>945
いいのよ利敵したって!おめーもよくよく考えてみろ
「画面の向こうのこどおじが怒るから本気でやろう・・・」なんて気分に言うほどなるか?俺はならない
楽しくやればいいし、ガチでやるのが楽しいならガチゲーすればいいだけなのよ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 3dbf-a5VY [2001:240:2472:1e7e:*])
垢版 |
2024/03/31(日) 19:38:10.15ID:PNtFPrEq0
>>936
配信者みんなエリアでXP溶けまくって発狂してて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況