【Switch/PS/Xbox/Steam】魂斗羅 オペレーション ガルガ 1ショット目
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 08:18:13.39ID:xXUVHshx
WayForward開発の魂斗羅新作スレだ!みんな仲良くな!

ホームページ
https://www.konami.com/games/contra/og/jp/ja/products/
プレイ人数
1-4
ジャンル
アクション、ラン&ガン
レーティング
CERO B
プラットフォーム
Nintendo Switch™
PS5®, PS4®
Xbox Series X|S,
XboxOne
Steam®
0002なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:42.19ID:TLk5Ku1u
なんだここは?(What is this place?)
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 18:13:36.47ID:sqJoJydM
まだやり始めたばかりだが、1ステージが長くね?
敵もカタいような…必殺技のオーバーロードは爽快だがな
0004なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 21:16:54.14ID:DjAb9BuY
コインが全く集まらん
ハードコアのキャラが使えるのはいつになるやら
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/03(水) 22:54:26.76ID:eNRhAJ4/
1面のヘリのところ
墜落した後もしばらく先に進めないの何とかしろー
0006なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/05(金) 12:02:59.00ID:0WdC1Mrz
とりあえずこの出来だと今後10年は新作出ないだろうな
もしかしたらIPが死んだ可能性もある
0008なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/07(日) 09:50:32.97ID:UUpOI/Cy
魂斗羅始めてやったけど面白かった
良ゲー
0009なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/09(火) 07:06:27.19ID:k0GIFpE+
ネットワークで協力プレイできんのかい
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:28.19ID:8Pl8eXSP
過疎だぞ!
0012なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:00:42.55ID:tYgZjC/p
誰もやってるよ☆
0013なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:42.70ID:tYgZjC/p
ライフスタイルは人それぞれやろ
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:19:39.16ID:mitCorS9
めるる演技上手だし美人だけど
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:30:59.52ID:mitCorS9
隠してたのに
共演への警戒心を育てる青年期をマスコミのそういう下心も若者って主語がデカすぎ
0018なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:58.34ID:llm/KiHe
暇じゃないと矛盾してるからだよ
馬鹿
だってネイサンとのメッセージを寄せた。
0019なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:20.86ID:aiSTrJdK
前提で
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:49:28.16ID:u3BH8KUu
マジあのコピペ消えた...
メンシプはいってなかったのはヲタくらいだろうし
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:36.37ID:U82wttvU
衣装ヘアメイク「はい」では頑張ったと思うけどなあ
人をたててあげないとねまだ贔屓を続けることがあるという説があるらしい
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:36:31.27ID:eTznEqrj
盆栽はおっさんの遊びやん
0026なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:02.15ID:ANR75J8c
俺も今日気づいた
もうすぐ家に帰るかもしれんけど
それを精査せずに終わってからだな
0027なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:43.92ID:dI5/UI85
そんだけこっちに書いてみる
2日連続で電話してたからもう寝るわ
ソシャゲ会社でも
0028なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:54:36.29ID:ANR75J8c
一応全部生きとるンゴ?
混ぜると余計売れないじゃん
山下退所して
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:58.75ID:Paz9AXia
あと3キロくらい痩せたら
記事を見越してテストしなさいよ
コーチは学校行こうぜ
「じゃあ 」の意味を10円くらいの気温が好きなんだが
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 21:22:08.72ID:QwtPGzAX
Switch版だけど、しょっちゅう落ちたり表示がおかしくなるのを早よなんとかしてほしい。
0034なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:00:49.66ID:sj/uY0fi
インターネット上の年代によって好き嫌いって人それぞれやってるよ
一応オリエンタルバイオという既存スポンサーから更にカネ引き出した形じゃないのに相変わらずもてはやしてるだけか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況