X



【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part65

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ efb9-85xs [60.115.213.251])
垢版 |
2024/04/07(日) 20:47:55.93ID:YWjqZnJq0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレが立つと1行消えます。スレ立ての際に3行になるよう貼って下さい

3人1組、合計8チームで行われる
バトルロイヤルで最後まで生き残れば勝利となる。

価格 基本プレイ無料、一部アイテム課金
プラットフォーム PlayStation4 / Xbox One / Nintendo Switch/ STEAM
ジャンル ヒロアカ多人数対戦アクション
配信日 2023/9/28配信開始
CERO 審査予定
プレイ人数 1人(オンライン時1人~24人)

僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE | バンダイナムコエンターテインメント公式サイト
http://mhaur.bn-ent.net/

公式X
http://x.com/heroaca_ur

晒しは晒しスレで
次スレは>>950が建てること

※前スレ
【Switch/PS/Steam/Xbox】僕のヒーローアカデミア ULTRA RUMBLE Part64
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/famicom/1712111075
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0779なまえをいれてください (ワッチョイ f6b6-62GD [240b:c010:492:b1d5:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:53.66ID:VBuz1qaj0
溜めなしγで逃げれるじゃん
自衛もバッチリ
0784なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 21:45:24.83ID:kQ7NQXKf0
フルパ専用キャラを出した運営を許すな
野良AFOはまじで硬いだけの的だわw
回避技ないから射撃当てほうだい
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 33e1-Aizy [2400:2653:2502:4800:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:00:13.10ID:DC2+mirR0
AFO,近接食らったらバリ弱い。起き上がりに回避で近づいて通常攻撃で若干ハメれるかも
あとトゥワイス、荼毘にも弱いかな?
0797なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:09:29.85ID:kQ7NQXKf0
物資は基本的に多い方がいいね
フルパが必ず開幕救援物資降りして独占するから物資の差がつくんだよな
新マップほど物資多ければ差も埋めれる
旧マップのフルパはまじで最強だからな
最初に救援物資降りする雑魚3人チームとかいたら追加でレベルアップカード6枚も貰えるし
一瞬でチームの2人がレベル9技もつからな
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa1-PX2D [219.115.214.169])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:10:33.51ID:lpmvbgyo0
AFOクソ難しい
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab3-ind2 [240b:11:e401:2500:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:16:19.32ID:CQOq5quh0
AFOさんγで引き寄せたら敵が3体入ってきて逆に瞬殺されたわ
0806 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-nv+x [126.51.171.20])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:23:12.68ID:/KvwtlwS0
あのクソみたいな囚人コスも星3なのかwしかも演出から出てくるとか嫌がらせでしかない
0808 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ b661-3w0j [240b:12:8a81:500:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:41:42.65ID:pUaPW1wq0
やっぱ引かなきゃよかった俺には使いこなせない
移動個性あるやつ強奪しないと始まらない
0810 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-nv+x [126.51.171.20])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:46:15.96ID:/KvwtlwS0
AFO最終円近くで階が違って完全に断絶されてるような状況をγで引き寄せて打破できるのか。すれば良いってものでもなさそうだけど
0811なまえをいれてください (ワッチョイ b6dc-62GD [2400:4052:46e2:8800:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:54:30.10ID:34Q9qhuN0
AFO普通に難しかったわ
0812 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-nv+x [126.51.171.20])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:55:33.01ID:/KvwtlwS0
AFOフリマでエースが使ってるけどまだイマイチ使いこなせてない感じだな。てかマジでフルパ向けで野良には使いこなせないのかもしれない
0813なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 22:59:22.44ID:kQ7NQXKf0
29歳ニート「AFOで引き寄せるよ!」
23歳長野県に住んでるオタク「おけ!雷でガンマするー」
38歳おばさん「はーい♡2人ともかっこいい♡」

こんなフルパ最強のゲームになっちゃったよ
ますます皆で協力してフルパは通報していかないとな
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab3-ind2 [240b:11:e401:2500:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:09:41.79ID:CQOq5quh0
逃げ技ないやつ使ってたからAFO使いやすく感じる
というか最終円強すぎて楽しい
これγは巨大化マウントレディどうなるんだろ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:16:41.47ID:kQ7NQXKf0
フルパは通報
フルパは通報
フルパは通報
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 1a12-mpBQ [2400:2651:5c1:a00:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:29:31.70ID:/R68vxdV0
afoのγって壁貫通する場所と変えられない場所ある??
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab3-ind2 [240b:11:e401:2500:*])
垢版 |
2024/04/10(水) 23:36:58.76ID:CQOq5quh0
そこら中で領域展開しまくりで笑う
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 8b0e-eWep [2001:ce8:132:1e38:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:06:34.43ID:ouB0PUbq0
プレハブで薬飲んでたら金玉γで外に引きずり出されて死んだわ
0834なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:07:32.74ID:yim4WyOH0
フルパAFOまじでやべーw
オールマイトでこんなに苦戦するあたり歩兵の茨とかヤオモモはまじでどうしようもないだろw
0835なまえをいれてください (ワッチョイ aa18-OIoG [240b:11:6283:c400:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:08:46.08ID:K3Ic4PzL0
>>820
フルパが引退すると3人ユーザー減るけどお前が引退すれば1人減るだけで済むんだよな
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 9777-oU0q [240a:6b:1360:66b4:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:13:46.00ID:m5eqc24f0
ぶっちゃけ懲罰マッチも実装されてるが厳選で無意味になってる
フルパ推奨ゲーは分かるが今後もマッチング改善や野良マッチ実装する気ないならせめて方針を発信して欲しかった
上の方に運営への暴言があったが現実ゲーム性だけでもっていて集金集客が無能すぎるのでボーナスカットか降格辺りが妥当
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 1a7d-62GD [2400:2410:23a2:e800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:16:23.75ID:Yn7Z1Vhf0
400あるから無茶できるのがエンデとは違うとこだな
旧ステはα上げ
新ステはγ β αの順で良いと思う
新ステで建物使いまくれば最強
 
0840なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:21:06.92ID:yim4WyOH0
>>835
3人同時に引退するのかよw
最後まで群れててほんと草
フルパのせいで引退してる初心者のほうがどう考えても多いしな
Olog君最初はソロアピールしてたのについにフルパであることも隠さなくなってておもろー!w
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 1ab3-ind2 [240b:11:e401:2500:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:28:14.28ID:IxT4M7xY0
引寄γはマイトγしてれば防げるの?
あと多分切島は引寄直前にβ撃てばアーマーのおかげか攻撃持続で引寄直後攻撃できると思う

何気今回一番ヤバイの黒デクだな
薄暗いところだと迷彩服着てるレベル
0842なまえをいれてください (ワッチョイ aa18-OIoG [240b:11:6283:c400:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:30:05.08ID:K3Ic4PzL0
>>840
ソロでも普通にキルできるって言っただけでソロアピールとかしてないぞ
0844なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 00:39:23.71ID:yim4WyOH0
黒い服はマジで強い
荼毘とかほんと見失う
スーツ荼毘きてない荼毘は勝つ気あんのか?って思う
switchとかさらに画質悪いんだろ
0847なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:06:13.78ID:yim4WyOH0
>>845
こっちだすまんw
改めて見るとマジで黒いな
ガチャ限定入手だけどこれ手に入れるだけで荼毘の勝率15%くらいあがりそう
0848 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-nv+x [126.51.171.20])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:18.49ID:mqLiLnBN0
AFOのボイスが小さくて聞こえづらいわ。あと足音聞こえないから敵に気付かれにくいかもね
0849なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:08:39.80ID:yim4WyOH0
常に仲間と固まってるオールフォーワンマジで強いね
野良でフルパみたいな立ち回りしてフルパに勝ったわ
ほんしゃの姫のきつねとか
かなやんにぴったりなキャラなんじゃないか?
0850なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:14:32.71ID:yim4WyOH0
ここの運営は荼毘好きすぎだろw
ギャラリーの特別絵で一人だけ4枚も描かれてて草
主人公のデクですら2枚だぞw
爆豪とかお茶子とか1枚しかないし
0851 警備員[Lv.7][新][苗] (ワッチョイ a3dc-lBRV [240f:37:ad23:1:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 01:26:20.49ID:3/5RX9dc0
新マップだとめちゃくちゃ味するなAFO
下歩いてて小さいビルに大箱あったからてきとーにγ使ったら轟捕まえられて笑った
0857 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 2329-DMHF [124.159.120.173])
垢版 |
2024/04/11(木) 02:21:41.89ID:vcRIOUy90
キャラ出るまで金玉3回も出ちまったよ…
0859 警備員[Lv.9][新][苗] (ワッチョイ 0bb9-nv+x [126.51.171.20])
垢版 |
2024/04/11(木) 02:45:09.33ID:mqLiLnBN0
>>857
オーラを纏った金玉って何か期待しちゃうハート
0860なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 02:57:53.47ID:yim4WyOH0
作ってる側はつまんないかもだけどスキルガチャとキャラガチャをずっと繰り返してほしいね
運営も儲かるしwinwinではある
ギガントマキア討伐とかそういうのまじいらない
その労力を他に回して欲しい
0862なまえをいれてください (ワッチョイ a301-j0zJ [2001:268:98ab:a84c:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 03:10:16.81ID:yim4WyOH0
モノマネイトいつかくるの確定してるけどどんな感じになるんかな
AFOが個性与える系かと思ったら奪う(コピー)系だからモノマネイトとモロ被りしてるじゃん
0867 警備員[Lv.4][新][苗] (ワッチョイ 2329-DMHF [124.159.120.173])
垢版 |
2024/04/11(木) 04:27:58.34ID:vcRIOUy90
金玉使ってて普通に面白いな
黄シガラキは強くなった分単純に面白くなかったからしばらく金玉で遊ぶ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 1b72-e3Of [2400:2200:697:b396:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 04:48:12.17ID:3Ckrk92A0
個性奪っても切り替えできない時ないか
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 1a7d-62GD [2400:2410:23a2:e800:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:18.23ID:Yn7Z1Vhf0
>>866
仲間にくっつかなきゃいけないとはいえリスク少なすぎて最強すぎるよな
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8a-lyNC [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:24.44ID:EUdlWHvH0
AFOで荼毘きついっしゅ
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8a-lyNC [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:48.49ID:EUdlWHvH0
んー?AFO絡むとフォーカス弾でダウン(非DOWN)したの気のせいか
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8a-lyNC [133.32.218.56])
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:59.87ID:EUdlWHvH0
US鯖は厳選解禁していいか
ゴミに即抜けされてからダウンで煽られるの耐えられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況