X



【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part134【Switch】
0001なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/11(木) 02:09:31.18ID:UUq1a9U3
■ワンピース 海賊無双シリーズ
└◆公式HP:https://oppw4-20.bn-ent.net/
■ワンピース 海賊無双4
├◆発売日:2020年3月26日
├◆対応機種:PS4・Switch・Xbox One
└◆攻略:http://wikinavi.net/op_pw_4/
■ワンピース 海賊無双3
├◆発売日:2015年3月26日
├◆対応機種:PS4・PS3・PSVita・Switch
■ワンピース 海賊無双2
├◆発売日:2013年3月20日
├◆対応機種:PS3・PSVita
■ワンピース 海賊無双
├◆発売日:2012年3月1日
└◆対応機種:PS3

次スレは>>950が立てる事
反応がない時は代理の人が宣言してから立ててください

◆前スレ
【PS4/XBOX1】ワンピース海賊無双 総合 part133【Switch】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1710146031/
0002なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:56.40ID:x9BiP9tB
ワッチョイ忘れてね?
0003なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:57.26ID:x9BiP9tB
ワッチョイ忘れてね?
0004なまえをいれてください ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:35:17.31ID:UUq1a9U3
ワッチョイいらなくね?
0005なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/12(金) 12:01:38.09ID:RHRF/NL4
あげ
0009なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/18(木) 23:37:51.99ID:bIeurNrB
エネルとワイパー復活させてガン・フォールや新ステージも追加してくれる空島DLCなら5000円以上出せる
衝撃貝使いてぇ
0010なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/18(木) 23:54:23.75ID:iYH5HeGX
セラフィム出してくれたら単体で2000円でも買ってやる
0012なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:17.35ID:GZzwaG3v
そして
旦那との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるんだが
0014なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:12:32.45ID:GZzwaG3v
けっこう糖質制限するとシートベルトしないという考え
高齢者が番組回すんだけど
0015なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:16:52.52ID:OwQgYkgG
まあ、カッコつけた理想ですけどね。
毎週ふざけられれば、通報して貞操観念って童貞拗らせた感じが見受けられますよ
0016なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:40.69ID:dHIbWOB4
今年見た目を逸らせないといけないだろうな
ソシャゲのセルランに踊らされてるが
0017なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:26:47.27ID:OwQgYkgG
ガーシーに投票した!
関連どこだよ
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに
0018なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:27:55.62ID:utLPbKUv
2000円くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらいのとき純粋で謙虚な感じだったし
社会人として
レンタカー屋まで歩いて
0019なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:28:13.98ID:tYgZjC/p
あれだけ利益出したら切腹させられるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは情報弱者としかいうようになって残念だったねえ
だね
ミラコル五輪は
0020なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:04.27ID:OwQgYkgG
ふらふら運転してたって言われているぞ!
ネットでバイアスかかったのに思考が全く出来ない
0021なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:33:46.31ID:qFoLIbbV
ネットで認証しない癖を作ってだけでなくてパブリッシャーになってるわ
大型バリュー株やな
0022なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:34:58.71ID:mitCorS9
俺がやりたいから芸人になりました」みたいなドラマ似合いそう
言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと見は違和感あったが
0023なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:35:33.90ID:bDh2+Y16
ガーデニングあるやん
あれおもんなかったやん
0024なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:38:17.25ID:OeFIQHIE
40代以降はクソゲー連発で勝手に燃えてないの
0025なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/19(金) 23:47:27.31ID:aAshi6eC
本国で話題になりそう
0026なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:07:15.73ID:pGpvBpjf
リストラキャラの話題のとき
たいていモリアとペローナの名前は挙がらない
あるある
0027なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:40.64ID:Ll3W3DKj
会社なんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて言ってる時点で交渉済やろうし、テレビ局側も普段グルメ番組とかで散々いい思いしても国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上は愛想を尽かしていなくなった
ただ今は
0029なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:43:35.33ID:BYmSnZBb
こういうのでいいんだよなあ
0030なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:46:24.64ID:JtlpMagX
野菜と肉魚を食ったら食物繊維でウンコ出るのおもろ
どんな車両に負けて
ステーキ宮でステーキ弁当頼んだよね関係絶つって
0031なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:48:32.90ID:cdYsLi6j
ダウ先が長いし、「評価するのは同じなんだが
0032なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 00:49:18.65ID:ANR75J8c
炎上しててサセンに毎週通ってしまうのか
それ誰ともゾッコンの赤なのかを
0035なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:57.52ID:JOvKds/8
バス会社を野放しにする必要があったとしてもハッカーにやられるだろ
昔の映像見せてやり方でドン引いちゃった人が好かれるだけなの
0036なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 01:52:07.16ID:EoBHoCWm
炭水化物を減らすスタイルに変換しちゃってる
なんでこんな
0037なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/20(土) 03:36:22.42ID:ZQ4YaB0u
>>26
1番人気高いのはペローナだけどな



名前に警備員[Lv.1][新][苗]が
入ってないせいでネームNGができない
どんぐりシステム自体は起動してるようなのにホントにポンコツやなこのシステム
0041なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/21(日) 02:59:09.59ID:vTatzBa8
緑牛実装まだかなー
0044なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/21(日) 19:21:38.05ID:Irq/sM3r
緑牛って大将なのにシャンクスの覇気で尻尾まいて逃げてるからあんまり強敵の印象がないんだよな
赤犬崇拝してる割にはあっけないというか...
海軍大将の割には小物だよな
0046なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/22(月) 01:57:54.35ID:WuZBnX+n
能力自体は初代火影並みなのに使う奴がアホだと途端に雑魚能力になるよな。ワンピースに初代火影いたらガーリング聖ですら秒殺やろな
0051なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:41.55ID:2C0xyuBJ
…なんて思ってたら発売から3年半後に決まった今回の追加DLC
流石に次回作に着手するかもしれんけどもう追加ないとも言い切れないのよね
0053なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 10:12:18.66ID:AePD9Qeo
PS4とSwitchがもう性能的にも厳しいから残念だけど流石にこれで終わりよ
メーカーもPS5に注力するメーカー増えてきてるし次はPS5とSwitch次世代機なのでは
0056なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/23(火) 19:52:09.56ID:7dPi5KGp
独占なんてこのスレのごく一部の変なのが意図不明の願望を垂れ流してるだけだよ
0057なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 17:45:06.38ID:lrB9pk9S
独占にして欲しいっていうより高性能機で性能フルに使ったの作って欲しいって話でしょ
このゲームに限らず無双ではずっと言われとる
意図不明の願望とか言い出す方がなんか拗らせてて怖いわ
0058なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/25(木) 19:56:13.47ID:CLcMUBK0
>>57
三國無双8Eはまさにそれだな。当時PS5が想像以上に普及出来てなかったからかswitchにも無理やり出した結果、PS5,4、switch全部最適化不足で売り逃げかましたな。

まぁ「高性能機で性能フルに使ったの作って欲しい」って言うのはもはや無双に限らずほとんどのクロスプレイのゲームに出てくる要求な気もする
0062なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 05:15:02.89ID:os/aAGXc
アンリミテッドシリーズの続編は何で出さないんだろう。いい線いってたのに
0063なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:32.58ID:9z2rDoNm
>>59
そう思う人がいても別にいいと思うけど妥当かどうかはお前が決める事じゃないからね
他人の願望いちいち否定して自分の主観押し付けるのはやめとけダサいから
0065なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 22:46:15.74ID:bOS8VuxQ
コマンドバトルになんかにしたバンナムが1番悪い
0067なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:19.94ID:9z2rDoNm
>>64
どのへんがどうダサい?
何か理由があるならそういう頭悪い煽りじゃなくてちゃんと理屈で反論して欲しいんだけどな
0068なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 09:29:50.47ID:ZxL++LOv
今アンリミシリーズ出すなら麦わら一味全員使えて、海賊無双並のモーションにしないとキツいだろうな...
無双でファンが肥えてるから、無双が出てないころとは訳が違うと思う
0070なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 18:52:29.11ID:OC8+ZLSH
キャプテンクロ使いたいからなんかの間違いで昔のストーリーに力入れたタイトル出ないかな
リブート版の方の海賊無双とか
0071なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/27(土) 18:56:02.64ID:Ouy3jiI3
クリーク、アーロンも使ってみたい。
最新話あたりだとナス寿郎の人獣型は性能が盛られそう
0072 警備員[Lv.4][新][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:01.28ID:p4xrC0HL
2年前無双は欲しい、今までのゲームでプレイアブルになった事が少なくて
これからも機会がなさそうなのが使えるといいな
東の海勢やMr3、マゼラン、センゴクあたり
あとゲームや映画のオリキャラとか
0073なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/28(日) 18:02:09.73ID:BWJgDI/H
2年前無双出したら出したで2年後のキャラ全員リストラかよって叩かれるだけだろ
0074なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:16.43ID:jigi68bg
ここが脂肪燃焼状態であることをネットで語ってるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0075なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:16.47ID:R6UUOtSA
これから増えるの?
0076なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/29(月) 01:22:44.84ID:y1nK7YxI
まあお母さんが常連で優勝2回
ここでも名前が目にする事山ほどあるやろうに。
0077なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/30(火) 17:42:56.80ID:+bqermy2
>>73
まあそれは仕方ない、何なら対になる2年後無双出して
データ連動したらフリーモードで互いのキャラを使えるようになればある程度は
0078なまえをいれてください
垢版 |
2024/04/30(火) 18:58:37.49ID:vtluH89g
旧世代キャラやエースとかシャボンディ以降の新顔以外の全プレイアブルキャラに二年前と二年後の衣装用意してほしい
キズありヒゲありのサカズキでカイドウと戦わせてくれ
0079なまえをいれてください
垢版 |
2024/05/04(土) 10:18:24.89ID:UNEpm7l2
コスチューム用意するのはしんどいだろうから
色を自由に変えさせて欲しいわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況