X



サーモンラン配信者スレ wave16
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3f3f-DILo [61.89.210.32])
垢版 |
2024/04/19(金) 23:25:57.30ID:CrynF6s50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください

※前スレ

サーモンラン配信者スレ wave15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713439251/
サーモンラン配信者スレ wave12
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712837578/
サーモンラン配信者スレ wave10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712282847/
サーモンラン配信者スレ wave11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712500792/
サーモンラン配信者スレ wave13
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713151841/
サーモンラン配信者スレ wave14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713269246/

次スレは>>900が部屋建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 0f30-oqvK [139.101.162.97])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:03:05.36ID:X/S+4OaL0
ハシマの部屋はスパッタリー支給されてんの?大丈夫か?
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 2fab-lZfw [125.15.58.55])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:04:45.59ID:xNsJRNMD0
金ウロコ結構持ってて運が良いと思ってたけど景品と全然引き換えてないからほぼ使ってないのな
じゃあバイト回数の割にウロコ少ない気がするわ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:22.48ID:FTYy3lH90
ウロコで交換してるの作業着だけじゃないか
0856なまえをいれてください (ワッチョイ d774-djAJ [118.153.122.96])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:19:39.98ID:Em+LJYYk0
本当に潮位の見分け方知らないんだ…
0857なまえをいれてください (ワッチョイ dfe4-lZfw [240d:1c:14b:900:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:40.24ID:nqEZDoo/0
シンプリストなんやから初期作業着でええやろ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:23:57.08ID:FTYy3lH90
現実で買ってる服は黒ばかりなのに作業着はちょくちょく変えてるよな
黒で通してたらシンプリストだったのに
0860なまえをいれてください (ワッチョイ d774-djAJ [118.153.122.96])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:28:37.35ID:Em+LJYYk0
はよ入れろやって言う割にスペシャル切るのは激遅なの好き
0863なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:36:45.43ID:FTYy3lH90
4/22シンプリストポイントカード
バイト回数 12589
集めた金イクラ 886761
集めたイクラ 32020833
倒したオカシラシャケ 599
助けた回数 20879
るいけいポイント 2911805
銅5325 銀770 金175
0868なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:51:52.83ID:FTYy3lH90
オレは70-80秒でいい 100秒は働かない
0869なまえをいれてください (ワッチョイ dfe4-lZfw [240d:1c:14b:900:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:52:05.75ID:nqEZDoo/0
>>863
優秀、味方も助かるわ
0870 警備員[Lv.11(前21)][苗][芽] (ワッチョイ cfb9-H/j+ [126.119.22.28])
垢版 |
2024/04/22(月) 22:53:37.03ID:l7dJIPWs0
トークに全振りの配信者やぞ!
0872なまえをいれてください (ワッチョイ bf13-w3d8 [2001:268:d2cc:d1e:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:04:03.07ID:KHfyYpr40
養殖銀バッチ言われるのが嫌だから野良で600まで頑張ったのかな?まあ前回養殖で銀バッチ取って300スタートだったから養殖は養殖だけど
0873なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:07:35.75ID:FTYy3lH90
前回養殖煽られまくったから部屋立てづらそうだったな
煽りがドンブラコまで効いてりゃいいけど
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff2-djAJ [2001:268:92b9:82a6:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:08:02.65ID:mVZHU0Vm0
また粛清されたから新アカ作ったけど刺せるようなコメント打とうとすると結局チキンレースしかやることなくて飽きるわ
何やかんやハシマ以外の信者や第3勢力みたいな場を荒らす存在は必要や
ゲームが成り立たん
0877なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:10:15.19ID:FTYy3lH90
ニコニコ動画に勝手にミラー配信したら大人気になりそう
0878なまえをいれてください (ワッチョイ d774-djAJ [118.153.122.96])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:15:10.48ID:Em+LJYYk0
今日は「蘇生される時は撃ちづらいので壁に近づいてはならない」という己に課した誓約のせいで味方のソナーに触れず蘇生できなかったシーンと
今まで都市伝説だと思ってた「ハシマ潮位の見分け方知らない説」が現実味を帯びたくらいかな個人的な見どころは
0881なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:19:50.21ID:FTYy3lH90
https://youtu.be/GMFq6TCsCO0?t=10167
ハシ魔が時々する死にそうな咳
0883なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:27:22.85ID:FTYy3lH90
総理はスペシャルの使い方が絶望的に下手だから自分でノーミスの目を潰してんだけど本人が気づいてないよな
0884なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-w3d8 [2001:268:d278:344d:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:36:52.17ID:ZjCn91yh0
最近柱の塗り方甘くないか?せいぜい2面くらいしか塗ってない
0886なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-w3d8 [2001:268:d278:344d:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:39:33.07ID:ZjCn91yh0
>>885
銀持ってないのはそこだけだから狙うんじゃないか?前回は仕事早退してまで狙ってたし
0888なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:44:24.15ID:FTYy3lH90
ブラコは2日間で10時間ぐらいプレイするだろうから銀とっちゃいそうだな
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-yYKe [58.5.106.116])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:47:09.21ID:Ox3ecoIu0
>>858
みんなでのらさんにモデレーターさせたらどうですか?とか薦めない限りは言わなそう

そして万が一モデになったらこっち側のダメージがでかい
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-yYKe [58.5.106.116])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:49:11.73ID:Ox3ecoIu0
>>877
それおもろい
0892なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-w3d8 [2001:268:d278:344d:*])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:49:40.10ID:ZjCn91yh0
>>890
タゲが自分に来ないってブチギレてたから流石に見えてると思う。ハシマにタゲ来なかったからクリア出来てたのになぜキレてたかわからんが
0893なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:53:04.07ID:FTYy3lH90
ハシ魔の珍プレイとニコニコ動画の相性絶対いいと思うんだよな
粛正なかったらみんなどんなコメントするか見てみたいわ
0894なまえをいれてください (ワッチョイ d774-djAJ [118.153.122.96])
垢版 |
2024/04/22(月) 23:56:05.74ID:Em+LJYYk0
安置に陣取って「入れろやお前ら!!」って仕事してる気になれるからタゲ付いて欲しいんだろうなって思ったわ今日の配信
コジャケ捌いて納品するの苦手そうだし1個取ったらいちいち上上がるしな
0897なまえをいれてください (ワッチョイ d774-djAJ [118.153.122.96])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:20:37.03ID:XSXnEwx30
人狼モデレーターは実現したらかなりアツいなww
まぁ現実問題難しそうだが
どの道ただのマンネリ配信になってるし何かしら変化は起こっても良いとは思う
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 0f0a-lZfw [240d:1a:439:2300:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:49:36.33ID:GFcEJRqe0
>>902
スレ立ってんのか なら逃げとくわ
0906なまえをいれてください (ワッチョイ dfe4-lZfw [240d:1c:14b:900:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:17.17ID:DUXpPoYC0
>>902
こいつ 優秀すぎる
0907なまえをいれてください (ワッチョイ d774-djAJ [118.153.122.96])
垢版 |
2024/04/23(火) 00:54:16.16ID:XSXnEwx30
えちょっと待って
俺は>>902がスレ立ててくれるから乙重視の立ち回りしてんねん!
ダブルスタンダードとか意味わからんこと言わんでくれよォ!!
0908なまえをいれてください (ワッチョイ dfe1-iMrc [240d:18:66:2000:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:01:28.95ID:RrCSdMab0
>>881
視点ニッチすぎて草
配信者なんだから喉大事にしとき
0910なまえをいれてください (ワッチョイ bf6e-GFGj [2400:2411:88e2:b400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:09:09.70ID:3bS892kq0
>>883
僕にスペシャル使わせるんですか?
なんでこの人たちはスペシャル使えないんですかねぇ
クリアする気ないんですかね

っていっつも言うけど総理がもっと早く適切にスペ切ってればクリアできたであろう回ばっかなんだよなぁ自力でノーミス無理でしょ
村長もかわいそうだよな、こんなカスと組むの
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 3bd0-TxeL [218.228.139.216])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:10:21.75ID:A9/MOd/O0
>>900
いくらハシマでも不自然に沸いた推薦でのらにモデレーター渡すほど脳味噌無いとも思えんしあくまで主目的は疑心暗鬼にさせる事だ
渡さない事でのらが反転する可能性もあるしな
万が一モデレーターがのらに渡ってものらは単が送り込んだスパイって線もある
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff2-djAJ [2001:268:92b9:82a6:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:11:10.65ID:WJxLm7wu0
味方の納品が7個の時これまでと同じように通報できるのかが気になる
コメントも「7個はアカン」って言いそうだし
0914なまえをいれてください (ワッチョイ ef05-Vclr [2400:2652:4362:5c00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 01:32:04.42ID:4ZHyh8mA0
>>902
お前がスレ立てるんやったら俺カニ使った意味ないやん
0917なまえをいれてください (ワッチョイ a7d0-IV2N [121.86.179.58])
垢版 |
2024/04/23(火) 03:15:04.27ID:lNJAKlub0
2個目のソナーもイクラ投げしてから使えば得だしグリルに轢かれない位置に投げなきゃいけないんだよな
スペシャルの使い方が雑すぎ
それ以前に初っ端の水没とかコジャケの上に降りるとか避けられたデス多すぎで立ち回りから雑すぎる
0918なまえをいれてください (ワッチョイ e75a-lZfw [240b:11:780:6800:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 03:31:27.80ID:Inw6yRdS0
>>902
俺ハズレ武器やねん
当たりのローラー持ってるお前の仕事や

…賢いな ありがとう
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-yYKe [58.5.106.116])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:31:55.26ID:5jFNfK6t0
>>895
のらがモデになったらのらが勝手に粛清できるからちょっとの発言でブロックされたり、モデレーター狙いの発言するやつは危険だからのらに消される可能性もあるよ

実際どうなるかわからんが
0923なまえをいれてください (ワッチョイ d773-PgeK [2405:6583:9260:5300:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:43:04.19ID:+NAmGYE50
>>915
ハシマだと思ったら総理か
その後のウェーブも見たけどめちゃめちゃデスしまくって戦犯なのに味方批判はないだろ
これよくアーカイブ残せるな
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 8fac-esFd [240b:11:e700:f400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:57:59.92ID:OhhH8M0o0
>>915
最後偉そうに高説垂れて6デスは草。
0926なまえをいれてください (ワッチョイ bf09-GFGj [2400:2411:88e2:b400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 07:59:08.64ID:3bS892kq0
>>915
何だこのソナー
最後の1納品も究極に性格の悪さ出てて笑う
その後も上から目線で淡々と味方批判してるけどキャリー力などあるわけなく単に下手クソなクセにほんと何様
おまめやけんしろは同シフト非開幕で野良1ミスカンストしてるし性格も実力も配信者の中で底辺なのが自ら醸して恥ずかしくないのかな
言い回しは違えどボヤキの内容もプレイも結局ハシマと同じなんよな
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 0f30-oqvK [139.101.162.97])
垢版 |
2024/04/23(火) 08:08:28.48ID:yLruKz0e0
>>926
二人とも社会的には上手く行ってない弱者なんだよ 外で虐げられてる分ゲームで憂さを晴らしてると思えば哀れな人達なんだ 可哀想な人達だと思うよ
0928なまえをいれてください (ワッチョイ bf09-GFGj [2400:2411:88e2:b400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 08:26:54.65ID:3bS892kq0
上手い配信者は1つのミスを悔しがって反省して原因考えたりしてるけど総理は自分には非がないことがデフォルトでミスっても仕方ない、何故ならお前らが下手クソ・無能だから、お前らが俺が動きやすいように動かないから、武器やスペが悪いから、という思考のもとやってるからハシマと同じ
ただし知識や知名度がある分総理の方がタチ悪い
0931なまえをいれてください (ワッチョイ bf09-GFGj [2400:2411:88e2:b400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 08:36:25.10ID:3bS892kq0
>>930
むしろハシラの魔術師という素敵ネームまで携えてるから総理より上か
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 07bc-PgeK [240a:6b:120:2592:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 08:44:36.60ID:IZZkMwwI0
>>915のあとの総理の戦績画面の連敗数がえぐい
ハシマより勝率低いのでは
0941なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 174b-esFd [2400:4051:e381:bc00:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 09:46:24.82ID:bGw4mNkb0
>>940
ハシラ魔か総理か知らないけど、前者は適当にヨイショして取り入れてもらうための演技だから。ガチ信者は知らん。
0942なまえをいれてください (ワッチョイ bf3f-GFGj [2400:2411:88e2:b400:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:50.48ID:3bS892kq0
>>940
信者に悪影響与えてて更に罪深いし悪質
途中で「あーこれは無理なやつですね」とすぐクリア諦めてテキトーなムーブするしデスしまくるし、そういうリスナー野良を増殖育成するのまじでやめてほしい
そういう意味では明らか処理も納品も全く追いついてなくて無理だろ…な場面でも暴言吐きつつカモン連打しつつ最後まで諦めず必死に生存して懸命プレイするハシマの方がマシと思える
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-lZfw [126.218.247.72])
垢版 |
2024/04/23(火) 09:52:08.18ID:OXePhjo/0
レールあるのに金網トコトコしてるのたまらん
0946 警備員[Lv.9][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f64-Vclr [2400:4053:3161:6000:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 10:26:11.96ID:kNWJnbuk0
味方貶しなんかアホでもできる
賢い奴はな 自分の手は汚さんで欲しい状況作り出すねん
歯磨き粉みたいに絞り出さんかい!
0948 警備員[Lv.10][新][苗][芽] (ワッチョイ 3f64-Vclr [2400:4053:3161:6000:*])
垢版 |
2024/04/23(火) 10:30:13.53ID:kNWJnbuk0
墓荒らしゾンビ路線おもろそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況