X



CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆166R

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 03c4-KjUw [240a:61:1103:6fde:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 23:33:13.31ID:4+Ks+bxR0
!extend:default:vvvvvv:512
!extend:default:vvvvvv:512

>>950スレッドを立てるとき本文の一行目に
!extend:default:vvvvvv:512
を補充してください

歴代ゾンビモード搭載作品
Call of Duty:World at War
Call of Duty:Black Ops
Call of Duty:Black Ops2
Call of Duty:Black Ops3
Call of Duty:Advanced Warfare
Call of Duty:Infinite Warfare
Call of Duty:World War 2
Call of Duty:Black Ops4
Call of Duty:Black Ops Cold War
Call of Duty:Vanguard
Call of Duty:Modern Warfare 3(2023)

CoDシリーズのゾンビモードの攻略および情報交換、募集等スレです

※前スレ
CODゾンビ総合スレ攻略&募集☆165R
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1712334818/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852なまえをいれてください (ワッチョイ 696e-s5QI [180.144.188.14])
垢版 |
2024/05/05(日) 13:14:28.72ID:+S7XPx7q0
野良は運です期待してはダメ
PAP、SHOPトラブルは基本で
上手くまわれたら儲けものです
今回3箇所エーテルがあって
野良で各々が3箇所にマーカーを付けていて
自分は最新にマーカーをつけました
しかし旧エルダーへ持っていかれ
仕方なく契約を取り回そうとしたら多分旧エルダーに行きたかった方が一人居て他のメンバーは動かない流石に契約をキャンセルして彼等の所へ行ったら脱出口だった驚いたけど
コレが野良だなぁと思いました
勉強になった
たまに分かっている方と組めた時は
5chの方かなとIDを確かめてしまいますねw
長分すまない
0855なまえをいれてください (ワッチョイ d10e-auFI [2400:2410:b761:be00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:37:27.28ID:RVRLREyh0
質問です
ダークエーテルゲート解放の儀式は、4つのお供えをした時点で成功ですか?
その後に出てくるボスにやられたり、なんだったら放置して脱出しても、次のマッチからゲートは出現してるのでしょうか?
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 0d9d-XbOt [240f:112:563d:1:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 18:53:16.60ID:8UOUcDkc0
供物捧げてもゲート出ないんだが
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/05(日) 19:44:47.71ID:1IaQH5zQ0
接続中エラー吐いて出撃することもなく強化アイテムアーマーブレードベレーシジル失くした…
0863なまえをいれてください (ワッチョイ d10e-auFI [2400:2410:b761:be00:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 20:20:00.45ID:RVRLREyh0
855です
皆さんご返答ありがとう
もう一つ質問です
お供え後ボスにやられるor放置して脱出した場合、ボスはそのマッチでは誰かにやられるまで居続けるのでしょうか?
0865なまえをいれてください (ワッチョイ a1ab-Np3+ [60.60.55.163])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:14:54.56ID:jNc/GYdF0
シジルすっ飛ばして新エルダーに2回いったんだけど、略図が1個もでなかったんですよね。
シジルで1回全部の契約終わらせてボス倒したりしないとエルダーでも略図出ないとかあるんですか?
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:22:46.64ID:1IaQH5zQ0
22:00 最新エルダー 開幕5ch 島集合
あぶれた方はごめんなさい
0869なまえをいれてください (ワッチョイ e177-JXCL [2400:4150:2121:d200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 21:43:50.18ID:NJGcby/L0
>>866
行きます
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:42:29.14ID:1IaQH5zQ0
22時最新エルダーお疲れ様!
早かったー
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/05(日) 22:53:55.48ID:1IaQH5zQ0
>>870
部屋作ってくれたら行くー
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 29d3-auFI [2404:7a87:a1:200:*])
垢版 |
2024/05/05(日) 23:01:01.48ID:8i1Sn/F60
22:00 最新エルダー3人 お疲れ様です、ツール助かりました。隠しボスにカジミールで怯みハメ発生で手下も召喚せずストレートに倒せて驚きです…
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 0236-s5QI [240a:61:4223:ccfd:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 00:05:29.28ID:kO+bQkIW0
今更ながらストーリー進めてやっと融合まで追い付いた
カウンターメジャーの供物集め、テクスチャバグ、嚢胞1個見つけられないで嚢胞終わった時に残り5分強から最後のボス倒したのが残り30秒でかなりシビれた

ダークエーテル内のオブジェクト透明になるのって治し方無いんか?
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 6531-auFI [2400:2200:585:441b:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 14:04:25.34ID:HUx8H18O0
最初の儀式は見合ったご褒美があったから、面倒くさくてもヤル気が出たんだけどね…
2回目以降は、全ロスエラーだのレベル0だのを乗り越えてまでやった割にはチンケだよね
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 29f9-SOc6 [2001:240:2472:3411:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:13.55ID:7izS6igq0
ここで集まった時にストームコーラーとか要塞にピン刺したら付き合ってもらえますか?
一度も回ったことないからたまにはと思って
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 29f9-SOc6 [2001:240:2472:3411:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:00:49.85ID:7izS6igq0
ストームコーラーはドロップだから旨味皆無か…
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 85bf-uq6a [114.161.197.136])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:22:47.88ID:4GQQnF5b0
カラ儀式の報酬に完成やらレジェ出るせいで全然アップグレード出来ん
やっと石版出たと思ったらミミックどっか消えるし 石版復活するときとしないときの違いは何なんやろ

完成とレジェいる人いますか ってチャットしてる人もいたけどそんなあふれるほどやらんといてほしいわw
0890なまえをいれてください (ワッチョイ 02d0-T7LG [59.190.79.86])
垢版 |
2024/05/06(月) 15:58:34.03ID:/EqWesD10
>>885
個人的にはエルダー募集に入ってそれやったら微妙だと思う、自分ならやりたくない
要塞とかストームコーラー手伝ってくださいって募集するならいいんじゃないかな
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 862f-auFI [240b:10:b841:400:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 17:02:03.93ID:8kZRQM260
供物アップグレードの1番北西のヘルハウンド出てくるやつ。毎マッチ中国人の巣窟と化していてギミックなんか作動させらんないし、確かに三角視のとこいけば召喚自体はできる(なぜかここだけ「召喚する」とか何も出ないで変なちっこい○が出るだけなのもわけわからん)けど儀式開始してもボス自体出てこず科学の雑誌だけ消滅して終わり。なんなんこれ?一生進めらんなくね?
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 862f-auFI [240b:10:b841:400:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 17:03:49.75ID:8kZRQM260
供物アップグレードの1番北西のヘルハウンド出てくるやつ。毎マッチ中華の巣窟と化していてギミックなんか作動させらんないし、確かに三角視のとこいけば召喚自体はできる(なぜかここだけ「召喚する」とか何も出ないで変なちっこい○が出るだけなのもわけわからん)けど儀式開始してもボス自体出てこず科学の雑誌だけ消滅して終わり。なんなんこれ?一生進めらんなくね?
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-XbOt [114.163.97.141])
垢版 |
2024/05/06(月) 17:19:06.48ID:uKR9enIz0
ストームコーラーなんて強化したトンファーでしばき倒せば5秒もかかんないじゃん
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 696e-s5QI [180.144.188.14])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:01:20.74ID:SSV3ckWo0
>>891
科学雑誌は自分もそうでした
4回やりました
一度召喚実行を軽くポン押して
バックの中を確認してみて
雑誌が消えてれば成功出来ました。
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 85f6-XbOt [114.163.97.141])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:29:09.92ID:uKR9enIz0
>>894
すまん、いま試したら10秒かけて半分しか削れなかった
そしてカジミールの効果が切れて雑魚ゾンビに囲まれてストームの真ん中でダウンしたわ
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 7e9b-s5QI [2400:4151:2862:b400:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:38:19.78ID:KILyN2is0
ストームコーラー任務は白エリアに円がある時に円外からじわじわ削って最後のトドメだけ円内入ればいい
リムリッパーが効くなら突っ込んでやれば早そうだけど効くかは知らん
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 862f-auFI [240b:10:b841:400:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 18:59:15.70ID:8kZRQM260
>>900
参加させて頂きやす。
0903なまえをいれてください (ワッチョイ e177-JXCL [2400:4150:2121:d200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:33:10.64ID:CgZexmC50
>>900
行きます
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 6531-auFI [2400:2200:585:441b:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:44:01.76ID:HUx8H18O0
>>900
行きます!
0907 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 29be-XbOt [2403:7800:c587:8500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 19:49:48.00ID:7UpK3blJ0
>900
行きたいので、部屋が一緒になったらよろしくです。
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:13:21.95ID:w4so0n310
>>898
行くー
0912なまえをいれてください (アウアウクー MM51-s5QI [36.11.225.234])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:54:51.49ID:7JOXVx5aM
今回のダークエーテルで刺激的な啓示やアトミックハンターってのを拾ったんだけど、これって何?
0915なまえをいれてください (アウアウクー MM51-s5QI [36.11.225.234])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:58:49.38ID:7JOXVx5aM
どんぐりレベルはスマホの充電の量らしい。
0916なまえをいれてください (ワッチョイ a2ad-T7LG [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 20:59:18.35ID:aUQdo50q0
2115に旧エルダー募集しますねー
開幕5ch Oldで合図しまーす
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 6531-auFI [2400:2200:585:441b:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:02:32.06ID:HUx8H18O0
2000お疲れさまでした
惜しかったです
回収しに行ってきます
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 29be-XbOt [2403:7800:c587:8500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:04:04.64ID:7UpK3blJ0
20時おつかれさまです
同じく回収行ってきます
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 862f-auFI [240b:10:b841:400:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:05:30.39ID:8kZRQM260
2000お疲れ様でした。隠しボスもう一押しでしたね!時間的的に無理な感じあるから契約一個ぐらいスルーしないと倒しきれない感じでしょうか(><)
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:15:31.37ID:w4so0n310
20:30旧エルダー3人お疲れ様ありがとう!
主じゃない時は5ch言っちゃダメよwww
0922なまえをいれてください (ワッチョイ e177-JXCL [2400:4150:2121:d200:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:18:25.55ID:CgZexmC50
2030旧エルダーお疲れ様でした。エーテルブレード補充できました!
0926 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ a1b9-T7LG [60.71.185.127])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:16.54ID:ClnM0ff40
2030 旧エルダーお疲れさまでした。
スコーチャー持ちの方がいてくださってありがたかったです。
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:26:48.34ID:w4so0n310
>>924
hazure?って打ってみるとハズレ組が集まるよ!
たまにハズレ部屋の方が主部屋より多いときありますので…
0930なまえをいれてください (ワントンキン MMd2-eEK9 [153.147.44.149])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:47:37.91ID:QE/Xp4kdM
導入直後だからこぞって最新ダークエーテルみんな行くけど
略図揃ったら新のように行かなくなるよね

ブレードとアーマーもドロップするようにすりゃいいのに
それじゃあ美味しすぎるからしないんだろうけど
存在意義がない
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 05e6-s5QI [2400:4051:e963:d500:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 21:58:15.23ID:576AsUCU0
2115お疲れ様でした
ありがとうございました
花火大会またお願いします!
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 7e41-s5QI [2400:2200:5c7:cb04:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:01:37.51ID:oE+yqT+50
21時旧エルダー3人組なんですがフリーズしてしまいました申し訳ない…
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 69bd-auFI [180.144.4.227])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:04:44.65ID:w4so0n310
旧エルダーのアイテムが優秀すぎて他が全く光らないんだよね…
赤ワームで強化も万全、スコーチャーまで揃うとなると尚更
0936なまえをいれてください (ワッチョイ a2ad-T7LG [2404:7a80:c4c1:2100:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:06:30.37ID:aUQdo50q0
2115旧エルダーお疲れ様です!
ありがとうございました♪
0937なまえをいれてください (ワッチョイ 861a-xk7l [2400:2200:741:f468:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:13:54.46ID:YUKf8lZM0
21:15ハズレ組お疲れ様でした。
最初欲張って儀式狙って時間切れ( ̄ロ ̄;)時間取らせてすいませんでした。
旧エルダーで途中一人ダウン?落ちた?感じですかね?
そちらもなんか申し訳ありませんでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 696e-s5QI [180.144.188.14])
垢版 |
2024/05/06(月) 22:54:52.16ID:SSV3ckWo0
22時最新エルダーお疲れさまでした
0941なまえをいれてください (ワッチョイ 6531-auFI [2400:2200:585:441b:*])
垢版 |
2024/05/06(月) 23:10:31.67ID:HUx8H18O0
2300ハズレにいらした方
0バグだったので脱出いたしました
スミマセン…
また機会があったらよろしくお願いします
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 02d0-auFI [59.190.79.86])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:48:44.71ID:svOQ+kK80
どんぐり枯れて書き込めずに遅くなってしまいましたが昨日の2115エルダーお疲れ様でした!
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 6563-s5QI [240a:61:13d1:b2c4:*])
垢版 |
2024/05/07(火) 06:55:16.91ID:Yo6netik0
>>945
前書き込まれてた数字かゲートの座標でよくないか?
MW2WZDMZやってなかった人らにはその名称分かりづらいし開幕チャット長いとダルい
0948なまえをいれてください (ワッチョイ a1ab-Np3+ [60.60.55.163])
垢版 |
2024/05/07(火) 11:42:35.84ID:FLk8c9vy0
ダークエーテルの呼び方は1st、2nd、3rdでいいのでは?
完全ソロで3rdエルダーに3回いったけど略図が1回もでない。
やっぱり1回シジル経由しないとダメな気がする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況