X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ wave12
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1d4a-pDf4)
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:20.04ID:nhtnKrOU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は 
!extend:checked:vvvvv:1000:512を3行重ねる

Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)サーモンランの不満・愚痴を語るスレ
味方批判、晒し可。

※愚痴への批判は止めましょう。煽り・荒らしはスルー

次スレは >>980
アンカー以外が立てる場合は宣言すること

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ wave10
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1702894311/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 不満・愚痴スレ wave11
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707750976/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 3af0-XQBC)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:07:36.05ID:cQxN0mAZ0
Eダコ 
#8417

バイト中カモン連打、終わった後にも暴言フレンド申請してくるゴミクズ
3waveで討伐2のゴミなのによくそんなことが出来たね😅
確実に障害持ちの害虫なんだから大人しく首吊っとけ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 0af6-sbZL)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:12:43.54ID:hqLpBTKb0
バチコンなんかよりビッグランの復刻でもやれよ
同じシナリオを延々と繰り返すだけのイベントの何が楽しいんだ
意思疎通出来ない野良チームじゃ成立しないし固定4人で組める前提のクソイベ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 022b-IV2N)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:29.41ID:SfkVt71O0
>>6
討伐数稼ぎたいだけの低ランカーがいると処理遅れたり雑魚が押し寄せてバイトが捗らないから腕前でちゃんと分けてほしいよな
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 3e34-cK01)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:02.00ID:O6JdO42x0
バッジキープあった方が気楽にリセットして遊べるからこのままでええなぁ
なんだかんだ400スタートの味方にそこまで不満はない
どうにかできるレベルの味方やし
0011なまえをいれてください (ワッチョイ e7b9-OIpH)
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:39.84ID:naR+9Cyr0
なんでローラーが高台登ってくんだよ
マジで鉛筆の邪魔だから来んなよ
0013なまえをいれてください (アウアウウー Saab-MfxD)
垢版 |
2024/04/28(日) 16:01:58.29ID:WLfrGJlPa
カゴに走っていくテッパン見つけた!うおおおおパシュパシュ
あっタワー出てきたテッパン放置して海岸行くよ!
海岸のシャケとテッパンに挟まれてやられた!ヘルプ!
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6b-jg8F)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:59:41.15ID:8UqkVoFn0
伝底でやってるとナイス返さないだけで
味方撃ちやボム投げしてくるアホ多いなw
野良でやってんのにナイスを必ず返して貰えると
思ってんのがやべぇよ
自分が何やってんのか客観的に理解出来てねえのな
お前は一緒に頑張ってクリアした仲間に対して
誹謗中傷のような行動取ってるんだよ?
ナイス返さないのとどっちが糞なのか考えてみな?
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 7f6b-jg8F)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:03:00.06ID:8UqkVoFn0
まあちなみににリザルトもし見てるなら
俺がめっちゃキャリーしてたのは気付けるだろうが
ナイス返さないだけで意固地になって嫌がらせ
するような精神年齢じゃリザルトみて
次回以降の自分の立ち回りの参考にするとか
どうせやってないんだろうな
0017 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ df46-dQY3)
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:25.67ID:osGaOxjq0
開幕死んだ奴に嫌味ナイス押してる奴とその死んだ奴とが嫌味ナイス合戦してて飽きれるわ
クリアはしたけど無言の気まずい空気が漂ってて草
0018なまえをいれてください (ワッチョイ bf8f-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:57.76ID:lMCEX2Vh0
そうなんだけどな
ほとんど家にいただけで、鉄道も上げとるがな
0019なまえをいれてください (オッペケ Sr5b-S3Hm)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:05.77ID:qThcAf4jr
定期的には正しいんだけどさ
下がるし売ったら上行けるやろいう話やで
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe4-1yju)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:49.55ID:UpAavG8b0
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はある
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 27c2-JSH2)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:21.17ID:wLCuR/X20
主人公もJKというと
耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときにスローモーションになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて一瞬でアンチになりそうやな
10日間が始まるな
0024 警備員[Lv.11][初] (ワッチョイ a7c4-TejX)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:59.48ID:bvfvpMEh0
オカシラマッチング本当にうざい
全部遠くで倒すわデスしたまま動かないわ納品もしない1とかそんなんばっか
0025 警備員[Lv.4][初] (ワッチョイ bfe9-y8PE)
垢版 |
2024/04/29(月) 11:54:47.56ID:SZJ+Bq3S0
オカシラ
0026 ころころ (オッペケ Sr5b-LKBo)
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:52.40ID:MjudG+Xjr
伝底以下は本人の腕言うけどキャリーできるほどでもないけどやることやってくれればクリアできるのにあたおか2,3匹の介護でほぼワンオペになるからいっぱいいっぱいで上がれない人いそう
あたおか複数をキャリー出来るぐらいなら文句言わんてそりゃ…
ザコすら倒さないとか塗り替えさないとかいきなり一気に死ぬとか日常茶飯事なんだしその重度ガイジをを複数介護しきれるのがすごい
0028なまえをいれてください (ワッチョイ c798-/G2d)
垢版 |
2024/04/30(火) 00:05:53.06ID:fHxUkY8T0
GWキツすぎるわ
いつも以上にやべえの集まってる
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 7fdd-jg8F)
垢版 |
2024/04/30(火) 16:12:56.38ID:Ppt3ec890
ユイユインって名前の奴やべぇわ
Switchユーザー名はブンブンジャーユイ!
まず外回りは全然行かない
というか俺以外カタパタワー処理まったくしない
ずっと籠周りいるから一見リザルトは見栄えいい
そんで本性表したwave3満潮は
開幕からトキ対岸でずっとカモン連打の化け物
失敗させようしてるのが丸わかり
しかも俺ハイドラだからキツすぎてチャージすら
できなくてwave1と2は外回りで納品できず
リザルトはボロボロ
これでもし晒してくるようならこっちもアプリで
カタパタワー処理数と対岸カモン連打の証拠動画で
対抗するつもりでいるわ
GWが産んだ利敵モンスターいい加減にしろゴミ
0032なまえをいれてください (ワッチョイ 674e-Ignp)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:31:15.23ID:LVbPzrSc0
トキ満潮、籠側からヨコヅナヘビ湧きにヘビ2匹追加でスペース埋められて轢死祭りだったわ
疲れたんでバイト上がります
0034なまえをいれてください (ワッチョイ e72f-KpJc)
垢版 |
2024/04/30(火) 22:09:20.66ID:wX6ysAST0
全カンストして気づいたんだが
いかに早いWAVEで終わってウロコ集めできるかってゲームになってるよな
道理でわざと失敗するやつがごろごろいるわけだ
システムが破綻してるなこら
003836 (ワッチョイ 8791-QtmT)
垢版 |
2024/05/01(水) 01:29:38.35ID:lk2MU9vh0
いや、初心者なりに頑張ってるのならわかるんだ。
でも4人中2人は納品ゼロだし浮き輪が多いし
、そのうち一人はかご周りをひたすらグルグル回っていて。
ネームプレートが金ぴかまみれだから利敵行為と思ったわけ。
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 7f27-jg8F)
垢版 |
2024/05/01(水) 09:16:45.27ID:katG3ayG0
ほんとなんで利敵プレイヤー増えてんだよ
某配信者が通報は名前以外は意味ないのを
証明しちまったからか?
まじでほんと野良で利敵すんのやめてくれ
利敵そんなしたいなら某配信者のとこで
やってくれ野良でもするなよ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ bff6-ldUp)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:30:36.75ID:vKAyM8zK0
トキシラズやってなくて40からスタートしたんたが始じめたての奴はこの劣悪な環境でゲーム楽しめてるのか心配になったわ
ぼくはくそつまんなかったです
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 275c-iFkb)
垢版 |
2024/05/01(水) 21:17:06.83ID:LHEMa8QG0
今の伝説40スタートを余裕で抜けられるようになれば400バッジは取れるんじゃないかな
たまに評価リセットするけど今の40スタートは本当に大変だと思う、気がついたらあと一人とかよくあるし
気付けない&カバーしきれないこちらも悪いんだけど
0048なまえをいれてください (ワッチョイ 5fc8-mXiu)
垢版 |
2024/05/01(水) 22:50:15.20ID:yZkTAWL+0
納品0の奴いるなと思ったらクマサン商会金プレートにテッキュウ金バッジだったわ
そこまでやり込んだ奴でも利敵とかするんだな
逆にやり切ったから利敵してやろうって思考なのかな?
0049なまえをいれてください (ワッチョイ e72f-KpJc)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:10.02ID:YTY56+Ss0
初心者諸君、諦めるな

でんせつ200.400.600..と段階を踏んでいく道中で壁にぶつかることは多いだろう
敵に囲まれ、混乱してわけがわからなくなることもあるだろう
だか、やり続ければ必ず動きが最適化されていく
一歩ずつでも着実に成長しているぞ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ c7e2-UlK4)
垢版 |
2024/05/02(木) 08:55:12.74ID:5o8X9mj70
ヤバくなってからのスペシャル(ヤバくなってからじゃ遅い)
ラスト5秒の意味のないスペシャル
マジでイライラするし気持ちはわかる
0057なまえをいれてください (ワッチョイ e7ab-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 05:59:20.94ID:52KiLjaV0
>>54
プレイヤースキルの拙さが可視化出来るのがSP残しだからな
なんでSP使わないのかではなくSPを的確に使うスキルが足りないだけっていう
0059なまえをいれてください (ワッチョイ e7ab-OIpH)
垢版 |
2024/05/03(金) 12:43:12.86ID:52KiLjaV0
カニはねぇ…
重かったり射程が短いブキでのカタパタワー処理以外だと
カゴ周りカオスった時にコロコロしながら納品とかそんな使い方しか出来んよね

サメライドで起爆遅れて海ポチャもたまにやらかすw
0062なまえをいれてください (ワッチョイ 27cf-1q2A)
垢版 |
2024/05/04(土) 06:28:08.85ID:CvOPhjl50
weve間のスパジャンの時に盤面が緑だとガッカリするわ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 7f8a-jg8F)
垢版 |
2024/05/04(土) 12:06:53.42ID:88mQDLvY0
いちいちご
Switchユーザー名かってにはってバイト
味方が死ぬとナイスする
さらにデスした味方に対しての射撃とボム投げ
wave3まででデスしたの1回だけで
そもそもこいつは処理サボるわ
タゲ取りでもなくただインクレールにずっと
乗ってたり迷惑なくせに味方にはアタリきつい
どっかの配信者みてーなヤツだな…
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 7f10-jg8F)
垢版 |
2024/05/04(土) 18:53:04.51ID:88mQDLvY0
いやジム持ってる時に
例えば味方がタワー行こうとしてて
ドスコイなどの雑魚鮭がたくさんいるなら
カバーに行ったほうがいい
必ずしも1人で担当するのが正解ではない
1人でも簡単に倒せる大物を一緒に攻撃するのが
非効率なだけで他鮭いるならカバーは助かる
0067 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 67f6-42l5)
垢版 |
2024/05/04(土) 20:27:38.75ID:HHtRmNPW0
回復時間見てボム投げようとしてるのになぜかインク足りない!が出て不発になる。
テッキュウ砲台至近距離で何故か優先されるイクラ投げ。
この辺りマジアホプログラム
0068なまえをいれてください (ワッチョイ bfc1-LKBo)
垢版 |
2024/05/04(土) 23:02:51.96ID:ujhvE7VW0
ドンピは夜が大概だけど間欠泉はマジで糞オブ糞
ブラコ沈めとかのレベルじゃない
次からは放置するわアホくさ
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 43cf-2xwb)
垢版 |
2024/05/05(日) 01:13:17.20ID:I8cNhD3M0
>>66
まぁ整地してから討伐に向かうよね普通
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc4-SOc6)
垢版 |
2024/05/05(日) 19:49:58.19ID:NW7J68MK0
干潮ヨコヅナを通常エリアに連れて行くリッターさん
横すり抜けて海岸線に来て下さい(´・ ・`)
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 3769-cXaT)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:37:23.49ID:vuueIs0M0
サーモンランにリッターとかいうクソ武器いらんて
シャケの質も量も前作以上なのにチャージ時間も機動力も燃費も据え置き
これじゃまともに使えるわけないやん。
パブロやダイナモ、ハイカス共々サーモンランから削除しろよ
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 43cf-2xwb)
垢版 |
2024/05/06(月) 01:32:52.48ID:kICLM+3z0
リッターは傘の下から「ギップリァァァァァァァ!」するのが楽しいんや
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 7e89-aZZW)
垢版 |
2024/05/06(月) 12:43:10.71ID:tYR2ubY80
リッターは楽しいぞ
ただ味方の処理意識低いと死ねるw
すじこはコンテナ付近に鮭上がって来たら赤信号
雑魚鮭はリッターある編成だと殲滅せなあかんぜよ
そしてリッターはヘビが上がって来る前に抜くぜよ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 6651-472K)
垢版 |
2024/05/06(月) 13:57:02.48ID:yi6sPmTH0
パブロは射程も火力もうんこだから機動力を活かして納品でもしていて下さいって感じだけど
リッターは長射程で調子に乗ってマズイクラ量産したり雑魚とカタパ無視とかされるとキツい
0082 警備員[Lv.8][初] (ワッチョイ 3769-xxfz)
垢版 |
2024/05/07(火) 01:17:51.40ID:tJ+m/4wS0
580でバイト締め切られた・・・
てっぺん越えた辺りで560から500まで落ちるんだもんなぁ

ザップ以外持つとタワーとカタパの処理行かない人多すぎよ
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 7ef3-aZZW)
垢版 |
2024/05/07(火) 17:44:56.36ID:fJcjMPRQ0
前回のすじこでリッターにカタパや雑魚やれは無いわ
余裕あったらドスコイはやってくれると助かるが
2日目スタートで野良カンしたけどリッターはインクに余裕ない
カタパはリッター以外がやるが正解な
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 43cf-2xwb)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:44:27.24ID:6T8DJOcV0
バイトスレな
どこに目付けてんだ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 6668-s5QI)
垢版 |
2024/05/07(火) 21:58:56.05ID:Uo8gYpqW0
前回もだけどこんな長射程ばかり揃えてどうさせたいの?ガチマで無駄にミラーするならこっちで射程考慮した編成組めば?馬鹿なの?
0095 警備員[Lv.12][初] (ワッチョイ b322-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:04:25.60ID:rcICTiG60
なんか先月末くらいから全然クリアできなくなったんだけどなんなんだろう
前回のシフトも10回して1回もWAVE3まで行けなかったし
基本連敗でたまにクリア出来る感じ
前よりは上手くなってるはずなのに
しかも利敵みたいな露骨にやばい味方が目立つ
0096なまえをいれてください (ワッチョイ b322-auFI)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:16.80ID:rcICTiG60
×WAVE3まで行けなかった
○WAVE3クリアできなかった
だった
0097なまえをいれてください (ワッチョイ fb2f-T7LG)
垢版 |
2024/05/08(水) 20:15:12.14ID:/mjIxEhT0
スプラ4出すにしても企画一新しないとだめだな
結局スプラ2の大型アプデという範疇を超えない内容だったし、通信環境に関しては劣化してるし
社長は常に危機感を持っているという話をしていたが、イカ研は危機感を持ってなさそうなのが期待できない
どうせまたドロシャケはワープするしカタパッドは天空へ飛んでいくしタマヒロイリスキルしたら通信エラーになる糞みたいな完成度でリリースするだろ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 7e9e-2xwb)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:04:14.81ID:q7esH7O30
3はシオカラ出したから4はテンタクル出すつもりやろな
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 43cf-2xwb)
垢版 |
2024/05/08(水) 21:05:28.18ID:/BYt8Jpw0
>>97
で、バグ修正のアプデして「2年はアプデしていく!(ドヤ顔」とかやるんだろな
0102なまえをいれてください (アウアウクー MM73-VSHI)
垢版 |
2024/05/09(木) 01:27:15.03ID:2JCoyBP9M
寝られないでこの時間初めてやったけど恐ろしく下手しかしない のうひんだいじとかいうの3waveで11個とかなんの冗談?SPお残し頭残念なのばっかり 猫ネーム地雷とかもう笑うしかない
0104 警備員[Lv.5][初] (ワッチョイ 0bf6-XASI)
垢版 |
2024/05/09(木) 03:38:18.43ID:Ip9n/QgT0
ナベブタの上ではシャケ殴ってこないけど落下させた瞬間に生まれたシャケは地上判定扱いで即攻撃モーション取るのイカ研の精神を反映しててマジクソ
0105 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイ fbe2-PYUr)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:10:00.48ID:Y66FKSsV0
指示ネームは大抵指示してる内容を自身が出来てない
だから失敗してイラついて指示ネームにしたんだろうけど
0106なまえをいれてください (ワッチョイ bbb9-W3Fu)
垢版 |
2024/05/09(木) 07:36:50.06ID:cDIi1MjN0
のうひんして
SPつかって
よせだいじ

400スタートでこんな指示ネームしてる奴マジで恥ずかしくないんかな
味方依存実力不足だろ場作り含めて全部自分でやれよ

味方マジでうめーって人は、初動6~9絶対回収するぞって意志見せて、そっから外周と納品の塩梅とって制圧するからな
0108 警備員[Lv.13][初] (ワッチョイ b31e-auFI)
垢版 |
2024/05/09(木) 23:50:01.12ID:uXLau6bF0
明らか格下の味方ばっかと組まされるし納品不足ばっかりなんだが。今まで特に気になった事ないけどまじで納品しない奴ばっかり。なんかそういうムーブ流行ってんの?
0109なまえをいれてください (スッップ Sd8a-tYJW)
垢版 |
2024/05/10(金) 11:56:07.73ID:hOU4dvJHd
スペつかえ系の名前はWAVE開始前に2個とも使ってやろうかと思ってしまうことがある
他二人の迷惑になるからやらんけどペアバイトとかいつか実装されたらやってみたい
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 7e93-aZZW)
垢版 |
2024/05/10(金) 12:56:50.77ID:1wUm6Bh+0
のうひんだいじって人と昨日マッチしたわw
いや満潮でその人スパ持ってたはずなのに
wave2失敗で赤200でビビったw
納品なんて自分だけで割となんとかなるが
処理はどうにもならんので処理が大事だぞ
ぶっちゃけな
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 2f34-0+0w)
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:41.93ID:MfjVLG7w0
400スタートなのに初手右下に二名おりてかえってこんし
左最奥の浅瀬のタワーにハイドラもったワイが倒しにいったレベルでかごにかえってこんし
下から上がってきた下手かと思いきやちゃんとカンストバッジもちっていう
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 37f4-cXaT)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:02:59.52ID:r90eCn600
テッキュウ金バッジとか金プレートの味方を見て
この欠陥ゲーをよくそこまで飽きずにやり込めるなって思うわ
プレイするほどクソみたいな運営や味方にイライラさせられて
俺だったらそこまでこのゲーム続けようって気にはならない
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 7b14-JXCL)
垢版 |
2024/05/10(金) 19:22:27.74ID:XK2NOc7F0
ブラコ600行ったことあるけど伝底からスタートしたら初めて達人落ちしたわ
毎回3人でやらされてるレベルでサボりいた
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 43cf-2xwb)
垢版 |
2024/05/10(金) 23:40:35.63ID:JDJFy0Yg0
Xバッジも時間掛けりゃ取れるけどな
0124なまえをいれてください (スップ Sd2a-67/5)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:06:49.25ID:pRItyrLpd
Xバッジのが遥かに難しいよ。時間掛けてとれるなら相当上位の上澄み。
サーモンランバッチはXP2000前後くらいのバッチだから。
海外のXバッチは取りやすいけど、それでも日本基準で最低2300は必要かな。
まず低レートだと日本よりレベル高い。後日本人いっぱい居る。
バッチ欲しいやつばかりだろうからそれなりに強い奴らも結構いる。
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 43cf-2xwb)
垢版 |
2024/05/11(土) 00:19:59.70ID:8/buehj30
と思い込んでるだけだから
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-Vlxl)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:20:36.65ID:C6UyldXf0
>>113
間違いないw。本編で、『あらがえ、さいごまで』とか名乗ってるクセに、ホコラスト30秒に必死で逆転狙う味方を撃ちながらカモン連打してるゴミクズのボールドのメモリー見返して通報しつつ、確信に変わった思い出があるw。
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 7b14-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:57:18.70ID:4cy5fd/C0
複数ステ600でxp2300〜2400行ってる俺を達人落ちさせた昨日の味方やばすぎやろ 
達人落ちして落ち込むより呆れてた
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 7b14-JXCL)
垢版 |
2024/05/11(土) 09:59:12.14ID:4cy5fd/C0
どんなに変なのきてもキャリーできるの
カンスト勢くらいってわかった
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 2f34-0+0w)
垢版 |
2024/05/11(土) 10:23:25.35ID:XQrjQBh60
まぁカンストでもドンブラコは運悪かったら達人落ちるぞ
バッジが出る前やがカンスト直後達人落ちした配信者がいた
その時も確かハイドラ回やったから介護にむかない武器あるとあれやな
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 8b89-s5QI)
垢版 |
2024/05/11(土) 12:02:19.06ID:2skBnDig0
オカマで沼ってたつじん落ち定期
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 37e9-Pohe)
垢版 |
2024/05/11(土) 13:54:50.61ID:OOYh+Wbv0
ドンブラコとダムのでんせつ40スタートで1200到達までにたつじんに落ちるかどうかは運ゲーなところあるな
自分も非開幕で連続でWAVE1満潮やヒカリバエ引いたらたつじんに落ちるかも
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 2e89-PnNq)
垢版 |
2024/05/11(土) 16:44:20.06ID:wXgvNvK30
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
こうして避けられていくんだろうな
だから俺は
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 9f94-obi7)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:10:05.76ID:07M0KpFh0
バチコン野良で闇堕ちして
なんとなくぼーっとしながらトキ野良を
リセットしてやってたら
バチコン野良よりよほど味方まともでビビった
200までで自分と実力近そうな人が数人いたわ
この人達もバチコン野良に絶望したんだろうか…
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 9f94-obi7)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:14:41.87ID:07M0KpFh0
バチコン野良でやれるようにしてくれたのは
ありがたいんだけどイカ研さん?
一応大会な訳だし初心者はお断りすべきと思います
野良参加条件にせめてステージカンストバッジを
1つ以上と危険度MAXバッジくらいは必要かと
野良に参加できない人は固定組んでもろて
あくまでバイト勢のためのイベントなんだから
0138 警備員[Lv.14][初] (ワッチョイ 1745-e7L/)
垢版 |
2024/05/12(日) 20:26:50.85ID:1y8KuhGS0
バチコン野良で15回やってわかばとスクスロしか当たらないんだけどなんなんだよ
偏りすぎだろ
0143なまえをいれてください (ワッチョイ e397-lgp4)
垢版 |
2024/05/12(日) 21:53:59.17ID:QcxKu4w60
あんだけおもんない言われてたのに始まってみればバチコンの話題ばかりで草
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 41bb-0fhR)
垢版 |
2024/05/12(日) 22:52:16.00ID:mjRCj8Hu0
バチコン野良は面白くないからあんまりやらない、てか1ステージ目要らないよな。
結局2倍稼げるような連携とスキルあるメンバーじゃないと2倍いけなかったステージ何度もやるのしんどい
0148 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ f1b9-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:52.15ID:rdISp1210
ビッグランをもっとやって欲しいよ
バチコンつまらんよ

それこそお焚き上げステージコンテストみたいなのの方が面白いんじゃないの
0151なまえをいれてください (アウアウウー Sa31-7TdZ)
垢版 |
2024/05/13(月) 13:12:17.27ID:IusrwW1qa
通常バイトと同じようにブキの特性ではなく自分の好き嫌いで動く奴多すぎ
湧き覚えてて即移動からのカモンするくらいやる気あるならハイドラでコウモリ倒すとかできるだけ死なない立ち回りするとかしてくれよ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 97a2-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 17:55:44.24ID:hOl/jk0/0
1シーズンに1回やってるから頻度はビッグランと同じでしょ。
つまらないのは同意だけどこのペースだと全ステ分間に合わない気がする。次のシーズンでこのゲームのアプデ終わりだし
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 77ab-8azd)
垢版 |
2024/05/13(月) 21:43:29.92ID:lKnNHdad0
バチコンは最低でもフレンド部門とオープン(野良)部門で分けるべきだわ

まぁ分けたとしてもある程度パターンが解析された後は
それを正確にトレース出来るかとトレース出来るメンバーとマッチング出来るかという
作業+マッチング運ゲーだからなぁ
0156なまえをいれてください (ワッチョイ bbab-lgp4)
垢版 |
2024/05/13(月) 23:59:31.94ID:l4iScJb60
ボールドが大砲乗って納品不足で失敗なのまじでゴミ
さすがオカシラマッチ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 77ab-8azd)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:11:30.91ID:wIlXypFI0
大砲はブキ種じゃなくて巧い奴が乗れ…
0158なまえをいれてください (ワッチョイ bbab-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:34:16.73ID:X0EEXKEg0
>>157
考え方が違うみたいだからお前と一生マッチしないことをお祈りしとくわ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ cb34-txKt)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:49:59.81ID:FNmU3BOM0
自分も大砲はうまい奴がのればいいが定石だと思ってたは
大砲役うまけりゃ別にハイドラもってようがクリア楽やし
0163なまえをいれてください (スププ Sd2f-yasn)
垢版 |
2024/05/14(火) 00:59:53.77ID:ylMf1xnxd
次長課長、おぎやはぎ置いときますね
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 97b2-lgp4)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:11.02ID:KnGwJsdZ0
>>153
2年前の9月に発売されてアプデ2年間公言してるからアプデ延長が無ければ次のアプデで終わり。中間アプデはあるかもしれないけど
現時点で亜種ブキも出揃ってないからこのペースだと3つ目のサブスペ(ベッチューやブキチセレクションにあたるもの)の追加もないと思われる
0165なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ 6baa-9gvP)
垢版 |
2024/05/14(火) 01:07:00.49ID:O+hlDJlp0
今までもコロナの給金のこと嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのもおかしな話でいちいち税金で調査なんぞされたくないていう
この人達の脳みそやな
日本人の審美眼が見えない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況