X



サーモンラン配信者スレ wave20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f23f-eqj7 [61.89.210.32])
垢版 |
2024/05/06(月) 17:57:44.79ID:gE+oFZan0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください

※前スレ
サーモンラン配信者スレ wave14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713269246/
サーモンラン配信者スレ wave15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713439251/
サーモンラン配信者スレ wave16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713536757/
サーモンラン配信者スレ wave17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713800427/
サーモンラン配信者スレ wave18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714146773/
サーモンラン配信者スレ wave19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714457686/

次スレは>>900が部屋建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0288なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-WTbv [221.248.93.68])
垢版 |
2024/05/08(水) 07:58:17.76ID:37S8DD9Z0
お前らが上手いんちゃうねん俺が上手いだけの話や
まあおらんやろうなこれだけトークしながらゲームして
瞬時に判断してるからな
他の配信者やってみろ言われてもできひんちゃう?
まあセンスやなひとつの
みんなもやってみるとええででけへんから
0289なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-W3Fu [60.148.125.234])
垢版 |
2024/05/08(水) 08:12:15.03ID:ILxkFiZ70
https://youtu.be/bs_2VYBX_eM?t=332
こんなん味方側視点からしたら通報必至だよな
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/08(水) 09:01:12.95ID:FuNrdd/L0
>>287
ハシマはハシラ刺さったらハシラのことで思考が埋め尽くされて知能下がるから
ハシラ割った方がクリア率あがるんだよなぁ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/08(水) 09:40:57.17ID:FuNrdd/L0
かごのすぐ隣にキンシャケから出たキンイクラが大量にあって連打すればクリアできる状況で入れてたのに
ハシラが刺さった瞬間納品放り出して登り始めてクソエイムで時間浪費して失敗しかけた時はこいつ本当に頭大丈夫かって思ったわ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:01:16.79ID:NrDnNeLx0
今日のアラマキでお披露目されるであろう場面

・クラブラで下からピョンピョンしながらハシラ処理中にモグラに喰われる
・Sブラでハシラに登りジャンプ打ちで処理中にタワーにタゲられる
・満潮ジェットで早よ入れろと喚きながら恵の雨降らす
確かにハシラ壊しちゃダメだわw
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:40:44.93ID:hQjXS6pK0
>>292
ハシラの上ではジャンプうちしないらしい
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/08(水) 10:45:44.97ID:FuNrdd/L0
ブラスターでも登ってから倒そうとするから全然倒せないのほんとバカだよな
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:15:32.66ID:NrDnNeLx0
ジャイロの意味ないじゃんw
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:16:38.17ID:NrDnNeLx0
爆風の意味ないじゃんw
0299なまえをいれてください (ワッチョイ d10c-WD6D [2400:2650:2021:b100:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:51:02.31ID:Esj/vV7a0
「ハシラ見つけたら塗って登って恵みの雨するのが最強」って誤情報がもく遺伝子レベルで刻み込まれてる
だから下から処理した方が効率的だと頭では分かってても反射的に登っちゃう
「状況判断」じゃなくてただの「条件反射」
パブロフの犬とあんまり変わらない
他人に「登れや!」ってキレる辺り下手したらそれ以下まである
0300 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイ a1b9-W3Fu [60.148.125.234])
垢版 |
2024/05/08(水) 11:53:48.23ID:ILxkFiZ70
昨日「ガエン登れや!お前の役目やぞ!!」って満潮でキレてて思わず「😳😳」スタンプ連打しちゃった
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 7eba-VvIK [2001:268:726b:9afb:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:17:52.91ID:PKvER+cP0
ハシマ的には17時からのアラマキの編成は当たりなのかな?
0302なまえをいれてください (ワッチョイ d1d2-WD6D [2400:2650:2021:b100:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:27:46.32ID:Esj/vV7a0
スパッタリー 弾多いけど射程めちゃくちゃ短い スライドの制御しんどい 凡ブキ
クラブラ 射程短いけどパンパンするだけでええから楽 そうそうこういうのを待ってた アタリブキ
Sブラ モード切替ジャンプ撃ち しんどい  ホンマにええブキはもっと楽 凡ブキ
ジェッスイ 射程かなり長い 優秀 それだけで安心して戦える 良ブキ

総評 まぁまぁちゃうか?まぁでも使う奴がムノーやと一気に厳しなると思うで?なぁ?ハッ スンスンッ
0304なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-GZyT [60.102.186.51])
垢版 |
2024/05/08(水) 12:32:35.18ID:Pix3671D0
ハシマは俺にジェットくれよってずっと言いそうなぐらい好きだと思う
0305 警備員[Lv.4][新初] (ワッチョイ e19c-JXCL [2404:7a80:26a1:9900:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:06:05.19ID:pTfWuR5J0
〜ハシマ収益化達成後〜

偽のら「自分モデレーターお願いします(赤スパ)」

ハシマ「ええで、たすかるわ」

のら「それにせも...(偽のらがブロック

偽のら「【集計】達人落ちまであと3時間www」

ハシマ「泳がせてたから...クズ...(声を震わせる)」

のら「た ま ら ん わ(ブロックされ届かず)」
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:09:46.36ID:NrDnNeLx0
今日もイクラ落ちてないのに壁横セミで「入れろや!」のラッシュが観られるかと思う野次馬根性が抑えられない
0311なまえをいれてください (ワッチョイ e18d-GZyT [2400:2651:2140:f00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:20:39.83ID:osINDLAT0
>>307
誰もしないとは思うけど
スパチャってブロック出来ない筈だから、どうしてもも表示されちゃうのよねw
ブロックしてようが非表示にしようが強制的に見られるから金渡すのは癪だが好き放題書くことする人は居そうww
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 022b-Vlxl [2404:7a87:6000:b000:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 13:43:06.32ID:ogiYOFRk0
スパチャって500人から解放できるから、間違いなく収益化の申請が通ってないぞ
俺みたいなストリーマーガースパチャガー言い出した辺りから確実に申請してるだろ
ハシマさん通報件数多過ぎてYPP通らなくて顔赤くなってませんか?
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 6540-JZn6 [2001:268:999d:3dc1:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:51:42.33ID:y0uJey4Q0
たとえ数百円でもこいつに払う奴がいるのか
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:57:49.96ID:hQjXS6pK0
>>320
最低額の設定できたはずたから500~1000円ぐらいにあげそうだな
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/08(水) 14:58:32.75ID:hQjXS6pK0
はっ!沼プレイしてスパチャでしか指示受けないスタイルで荒稼ぎできる...!?
0324なまえをいれてください (ワッチョイ e18d-GZyT [2400:2651:2140:f00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 15:05:11.82ID:osINDLAT0
良いものはほめる悪いものはけなす自然な形
みんなが求めていたトークキレイ事抜きの本音トーク
そうそうズバッと言ってくれた クソーけなしやがった
これでいい

ハシマ本人が言ってる事なのに、リスナーが本音でズバッとけなしたら顔真っ赤にしてブロックだもんなw
自分は殴られたく無いけど殴りたいガチクズw
せめて自分も殴られる覚悟があったらここまでアンチだらけにならなかったのにwwww
0326 警備員[Lv.4(前15)][苗] (ワッチョイ b9b9-abgF [126.119.22.28])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:20:01.10ID:77yFW1PS0
遅刻早退なんでもありの在宅ワーク
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 7eba-VvIK [2001:268:726b:9afb:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:23:12.19ID:PKvER+cP0
早退配信に期待
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:13.21ID:FuNrdd/L0
ブラコ600達成の時あと2回だったからそのまま強い野良に寄生してたら達成できただろうに
余裕ぶって休憩挟んだらその後4時間ちかくかかって
途中から誰が聞いても半泣きになってる声なの面白すぎた
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-auFI [240a:61:40c5:6e00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:06:07.02ID:dmwId1Bb0
>>329
まんまウサギとカメ
裸の王様と言い寓話達成ノルマでもあるんですかね
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:15:02.60ID:NrDnNeLx0
狼少年も忘れないでw
0333なまえをいれてください (ワッチョイ d194-WD6D [2400:2650:2021:b100:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:18:32.69ID:Esj/vV7a0
ハシラ魔「アイツ何してんねん!はよ奥に大砲撃てや無能ォ!」
~WorksOver~
視聴者A「奥の大砲は届かないから手前に居るお前の役目だぞ」
ハシラ魔「出た出たwまーたアホが湧いとるわw(粛清準備)」
視聴者B「奥届かないのはホントだよ」
ハシラ魔「え?嘘やん…届くんちゃうん…?」
視聴者C「ハルさんそれはマジで届かないです」
ハシラ魔「俺いつも撃ってんで…?」
視聴者達「……(今までずっと意味無い事してたんだなぁ)」
ハシラ魔「チョト…トイレ…」

ブラコ大谷600未遂も最高だけどこっちも死ぬほど好き
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:22:46.23ID:NrDnNeLx0
開幕遊んでるけど失敗する方が難しい編成じゃね?
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc9-auFI [240a:61:40c5:6e00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:03.44ID:dmwId1Bb0
アンチ乙
ハシマさんのマッチングには必ず無能が1人紛れこむように任天堂から差し金受けてるから
0336なまえをいれてください (ブーイモ MMe6-AzGB [133.159.149.4])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:26:10.52ID:k8ycgspKM
ハシマって典型的な考え方老害だけど男尊女卑みたいなのはあまり見られないね。
0337なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-W3Fu [60.148.125.234])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:27:16.69ID:ILxkFiZ70
この人マジであの性格だと実生活生きづらそうなんだけど
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:40:09.83ID:NrDnNeLx0
キャラじゃなくてアレが素なんだわ…
0341なまえをいれてください (ブーイモ MMe6-AzGB [133.159.149.4])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:40:56.54ID:k8ycgspKM
>>338
ありがとう、普通にしてるのね
明らかに下に見てるんなら野良カンストしてる女性配信者に負けてるの屈辱だろうな
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 0da7-auFI [240a:61:1142:3be5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 17:41:58.89ID:AN0puh9I0
ぶっちゃけアンチを受け入れる度量があったら割とバズってた可能性あるよね
実際は自分は暴言吐くけど他人から吐かれるのは許せない典型的弱者ムーブで察して去って行く人が多数だったけど
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-s5QI [118.153.122.96])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:07:06.53ID:Tj8rxDgv0
粛清なんて覚えなければ今頃Uber
Eatsくらい頼める身分(ハシマ曰く上級国民)になれてたかもしれないのにな
0349なまえをいれてください (ワッチョイ e18d-GZyT [2400:2651:2140:f00:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:18:01.13ID:osINDLAT0
そもそも正論言ったらアンチになるからアンチしか居ないw
ダウンタウン好きなんだろうけど何も得て無いよなw
松本も浜田も人をイジるけどイジられたりもしてるのに
ハシマは自分がイジるのは良くて、イジられるのはダメって言う典型的な面白くない奴、友達とかに居たら面倒な人間
人はイジる癖にちょっとイジったら不機嫌になる奴w

人をイジる(殴る)っても良いけど、イジられる(殴られる)覚悟も度量も無い典型的な老害
人には求める癖に自分は何も出来ないwww
0352なまえをいれてください (ワッチョイ 86e4-s5QI [2001:268:92b3:5829:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:26:56.91ID:xLs0QYDl0
でもスパチャで真っ当なアドバイスくれた人に暴言吐いたりブロックしたりするのはちょっと見たいな
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:28:14.98ID:NrDnNeLx0
ぬらり、ダイナモンのなぽの配信を観るやつに映ってたよ
あれ本人じゃないかなぁ
0354なまえをいれてください (ワッチョイ 0d94-auFI [240d:1a:439:2300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:30:49.82ID:qqreluvS0
養殖カンストする前後の配信てコメ欄のほぼ全員が立ち回り指南してたけど、少しも不機嫌じゃなかったな、いつから粛正が始まったのやら
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 0da7-auFI [240a:61:1142:3be5:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:38:40.24ID:AN0puh9I0
この手の奴はどうやっても成功しないのはsyamuさんが証明しとる
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 18:46:31.40ID:NrDnNeLx0
>>358
まじか、ありがと
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-s5QI [118.153.122.96])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:16:46.06ID:Tj8rxDgv0
普段の壁塗りよりもタツマキの時足元のちっさいちっさいインクを塗りつぶしてる時が一番本物感ある
0368なまえをいれてください (ワッチョイ c2eb-ByM5 [203.133.240.39])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:23:56.19ID:YSYTlsbt0
wave終わったらハシマがイカすされてるけど
あれどっからやってんの?
0369 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ c6ca-LRjF [2001:268:989e:a417:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:25:37.50ID:bx4V7qEn0
アンチ受け入れつつ助言取り入れて進歩する努力してたら愛されキャラになってたかもしれない
0371なまえをいれてください (スップ Sd02-/7o5 [1.66.104.101])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:30:52.12ID:bllx2j6Ad
>>368
0372なまえをいれてください (スップ Sd02-/7o5 [1.66.104.101])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:31:03.20ID:bllx2j6Ad
間違えた
0374なまえをいれてください (ワッチョイ c6e5-auFI [240b:13:26a1:5000:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 19:40:13.96ID:x4Fq6NMq0
チンパンジーは完全アウトだな
0381なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-GZyT [60.102.186.51])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:06:08.80ID:Pix3671D0
こんなに下手なのにクリア出来ちゃうの欠陥だろ
0383なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:10:27.25ID:NrDnNeLx0
Sブラピョンピョンおじ
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-s5QI [118.153.122.96])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:29:41.78ID:Tj8rxDgv0
今のカニでハシラ登ったの最高に意味不明で草
0386なまえをいれてください (ワッチョイ 3988-auFI [2400:2411:e061:1300:*])
垢版 |
2024/05/08(水) 20:30:33.83ID:NrDnNeLx0
400辺りがギリギリ動ける感じか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況