X



サーモンラン配信者スレ wave21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 72d0-Vlxl [2404:7a87:6000:b000:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 00:30:48.59ID:e0eAYW3I0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください

※前スレ
サーモンラン配信者スレ wave14
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713269246/
サーモンラン配信者スレ wave15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713439251/
サーモンラン配信者スレ wave16
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713536757/
サーモンラン配信者スレ wave17
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1713800427/
サーモンラン配信者スレ wave18
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714146773/
サーモンラン配信者スレ wave19
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714457686/
サーモンラン配信者スレ wave20
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1714985864/

次スレは>>900が部屋建てお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 02c1-Vlxl [2404:7a87:6000:b000:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 18:22:06.72ID:e0eAYW3I0
>>623
遅延2,3秒なのでハシマが最初のL押したぐらいでこっちはバイト始めるの確定押す感じ
レート±30以内ぐらいでオカシラゲージはなるべく合わせたらマッチングしやすい
先にハシマの画面でキャンセルの(-)が消えたらマッチングしないからその時はキャンセルして時間潰すのもあり
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 02d8-auFI [240a:61:1041:eea5:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:49.03ID:uUPPUZBJ0
>>629
わざとやろってハシマは怒ってたけど全部納品するまでカンケツセン開けるなという教えを忠実に守っただけなんだよなぁ
0636なまえをいれてください (ワッチョイ 6518-c5DX [240f:3c:bb19:1:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 18:56:59.97ID:wcv2ZqwU0
>>424

よく見つけてくんなこんなの
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 2963-s5QI [2001:268:92b5:c174:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:04:18.49ID:3GKycbwD0
>>632

苦し紛れの言い訳だったのが本当になったんだから良かったじゃんねww
0639なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-WD6D [60.92.100.111])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:05:15.82ID:zvJ1niLB0
もうええ!外行くな!戻ってこい!中で勝負しろ!→誰か(3大害悪)倒しに行けやァ!お前ら上手いんやろォ!?カンスト勢なんやろォ!?

マンホール次々開けんなァ!ムノー!クズゥ!障害者ァ!はよ人間になれェ!→これイクラ足りへんのちゃうんかァ!?何してんねんお前rrrrァ!お前rrァのせいやぞ!?

言う事コロコロ変わり過ぎてコイツに合わせるのだけは誰も出来ない
0641なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:22.04ID:EMzhGSVI0
>>621
ムニエルセブン
筋子トリプルオー
アラマキ....カッコいい名前が思い付かない
0642sage (ワッチョイ e974-XbOt [110.92.8.40])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:07:53.05ID:60NjXBDM0
納品終わると逃げるから普段から高危険度の練習もしてない
毎回35納品を目標にしてれば1不足をある程度回避できてたかと
アプリ見ないで納品だけで判断するから有能な味方を無能だと判断して抜ける
アプリ見ながらやってればオオモノ30↑に寄生できてたのにな
オオモノ10〜15納品40なんかを神扱いする
引いて納品する味方より前目でガンガン処理してくれてた方が楽になるのを知らない

オオモノ25納品50なんてマッチングするだけラッキーレベル
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:08:07.34ID:EMzhGSVI0
>>626
これ固定にしたいぐらいのノウハウ
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 7e4e-VvIK [2001:268:726b:9afb:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:12:08.85ID:7PDEcSJ00
しばらくはアラマキとドンブラコの金バッチを付けておけば良さそうだな
0646なまえをいれてください (ワッチョイ c6b4-auFI [240a:61:5184:10a:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:13:18.40ID:bu3jKTdn0
995は334的な数列にするしかない
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 6518-c5DX [240f:3c:bb19:1:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:15.42ID:wcv2ZqwU0
4タリナイ
0650なまえをいれてください (ワッチョイ f27d-auFI [240a:61:50c7:e887:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:14:30.50ID:Gkpaj8zm0
うつびょうかんじゃって名前にやけにキレてたし精神障害からの障害年金はワンチャンあるかもね
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:15.40ID:EMzhGSVI0
>>646
99.5ガロンとかにするか
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 2977-aOqC [240b:11:e700:f400:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:16:27.25ID:117E5Wvb0
プレイもそうだけどトロールする前提だと本垢では参加しずらい。今回のアラマキでまたハシラ魔再燃したからサブ垢解放するか悩む。
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-auFI [125.15.58.55])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:12.33ID:EU0XR2js0
>>645
遠征せずにカゴ周りで納品だけすればいいからこれはこれで新鮮で楽しいよ
クリアされてもこの場合ハシマが遠征してオオモノ倒してたからしょーがない、ってなるだろうし
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 2963-s5QI [2001:268:92b5:c174:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:17:16.95ID:3GKycbwD0
うつ病患者にキレてたの気になったわ
タイミング的にトラウトのブロックと被ってたけど「こんな名前任天堂も対処せいよ」みたいなこと言いながら端末見てたから多分うつ病患者君のこと言ってたよな
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:26:16.84ID:otYQ1hRi0
他人に興味ない悟ったハシマが気にするぐらいだから
個人的にうつ病に嫌な思い出があるんだろうなぁ
ハシマ自身は鬱になるようなタイプじゃないだろうけど
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 6518-c5DX [240f:3c:bb19:1:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:30:54.17ID:wcv2ZqwU0
オオモノ無視して死なずにハシラマと同じくらい納品してれば良いわけだから生存力さえあれば大丈夫そう
0660なまえをいれてください (ワッチョイ 2e39-RadB [2400:2413:dac1:a100:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:32:45.71ID:7Qy/o3+v0
職場に入ってきた後輩を追い込んで鬱病にしたんじゃない?
それで上に詰められて晒し上げくらったみたいな
自分は絶対悪くないと思ってるタイプだから未だにその人恨んでそう
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 2e0c-auFI [240a:61:138c:1aa5:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:38:35.61ID:R22Dub2L0
>>661
ちょうどミートピアの配役に困ってたから助かる
0664なまえをいれてください (ブーイモ MMe6-k2ZM [133.159.151.43])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:39:44.78ID:u4+a1om3M
実は前に一度だけ偶然マッチしたことあるんだよね
最初はテンション上がったけど、暴言吐かれてると思って萎縮したり、通報されないような動きをしなきゃと意識してぎこちなくなったりして失敗してしまった
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 6518-c5DX [240f:3c:bb19:1:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:40:47.38ID:wcv2ZqwU0
てかリスナー誰もオオモノ討伐数見れること教えてあげてないんかなコレ
0670 警備員[Lv.9][苗] (スップ Sda2-2ybt [49.97.110.226])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:22.79ID:ScWqrX6td
>>626
助かるありがとう
オカシラゲージは頭になかったわ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ 65d0-c5DX [240f:3c:bb19:1:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:46:47.33ID:wcv2ZqwU0

なんならスマホ持ってないまでありそう
連絡取る人とかいるのかな
0673 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ 2928-LRjF [2001:268:9891:2609:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:52:06.02ID:2RBMmxBn0
チみたいに信用得つつ失敗させるのは難しいけどトロールするだけなら簡単だし気張らず参加しようぜ
スナイプなんて一期一会だしハシマは通報した相手の名前なんて覚えないぞ
0674なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 19:57:10.03ID:otYQ1hRi0
2のときは通報できたのアプリのみだから入れてたんだろうなぁ
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 0225-s5QI [2001:ce8:157:a3fb:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:14.78ID:qLtJxKMr0
>>666
オオモノどころかアシストすらそれができるなら自分で入れれるから無意味って言ってたから多分イクラを直接いくつ入れたか以外ほとんど興味ないと思う
0678なまえをいれてください (ワッチョイ c2a4-auFI [221.132.134.129])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:30.62ID:WdjmvTUS0
995没は今日はサボりか?
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:14:05.69ID:otYQ1hRi0
11時当たりの足りないの脳みそ絞り出せ〜とか足りない脳みそ絞り出して総理みたいなネチネチした暴言でいきってた時は最悪だった
0681なまえをいれてください (ワッチョイ 2963-s5QI [2001:268:92b5:c174:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:16:03.75ID:3GKycbwD0
あのアーカイブのコメント消したってことは次配信の時「カンスト行ったらしいですね!?おめでとうございます!!」とか言ったらブロックされるんだろうな
新たなNGワードか
0682なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-WD6D [60.92.100.111])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:17:15.27ID:zvJ1niLB0
「入れなクリアでけへんねん、なぁ?アホでも分かるやろ?なぁ?じゃあ何が一番大事かなんて小学生でも分かるやん。そうや、イクラ入れる事やん。なぁ?だーかーらー俺はルール守らん奴は200下げろぉ言うてんねん。なぁ?」

もうこれ100回くらい聞いたね
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 39ea-auFI [240a:61:114c:1a2b:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:21:55.84ID:q7R9dFRO0
登録者995人で永遠に止まって欲しい
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:28:20.12ID:otYQ1hRi0
神回のおかげで登録者数の方が先にカンスト達成してしまいそう
0689なまえをいれてください (スッップ Sda2-VX5N [49.98.147.83])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:23.97ID:es2eGBjVd
こいつ金曜夜にサモラン休んでやることあるのか?
0690なまえをいれてください (ワッチョイ c2a4-auFI [221.132.134.129])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:38.85ID:WdjmvTUS0
配信始まったぞ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 0dc7-JZn6 [2405:6581:c780:5300:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:37:21.75ID:Uy81ROmQ0
やっとるやんけ
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 2ed0-T7LG [121.86.179.58])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:49:15.51ID:otYQ1hRi0
カモン連打されてあきらかにやる気なくなってるなって野良もいたし
日頃の行いが招いたことだよ
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 656f-T7LG [2001:240:2a3e:5c00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:11.55ID:E7hSA3Eb0
ハイドラクソ無能やんけ!
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-s5QI [118.153.122.96])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:33.41ID:wDLxddXE0
こいつのハズレ武器(しかも主観)を持った時はサボっても良いって思考なんなんだ
武器の得手不得手はあろうが全部やるくらいでないとカンストはいけんぞ
0703なまえをいれてください (ワッチョイ a1b9-WD6D [60.92.100.111])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:51:37.85ID:zvJ1niLB0
Lv.1 頭使えェ!
Lv.2 少ない脳味噌使えェ!
Lv.3 限られた脳味噌絞り出せェ!
Lv.4 お前らが今まで一度も使った事ないその脳味噌を今俺の為に使えぇ!←new!
Lv.5 どうせこの先一度も使わず人生終えるんやから、その脳味噌使って俺の役に立てェ!←new!
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:53:59.67ID:EMzhGSVI0
荒巻 1000-5 消されたかーw
どんだけきいとんねんww
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 2963-s5QI [2001:268:92b5:c174:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:14.34ID:3GKycbwD0
このタイミングでこの内容の配信
本当に味方を罵倒&通報するのが唯一のストレス発散方法として生活サイクルに組み込まれてるんやろな
0708 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイ 2928-LRjF [2001:268:9891:2609:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:54:39.27ID:2RBMmxBn0
マジで罵倒するためにやってる感じだな
そうとう溜まってるな
0709なまえをいれてください (ワッチョイ e154-GZyT [2400:2651:2140:f00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:55:57.09ID:f/d7BS2y0
>>703
ハシマが職場で言われてると思うとたまらんなwww
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 5174-s5QI [118.153.122.96])
垢版 |
2024/05/10(金) 20:56:22.04ID:wDLxddXE0
どこまでも迷惑な人間だな
ほんま店員に八つ当たりしてるクレーマー老害と変わらん
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:03.85ID:EMzhGSVI0
今日リアクションないのか、つまらんな
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 656f-T7LG [2001:240:2a3e:5c00:*])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:00:16.92ID:E7hSA3Eb0
今のリテキだろ
ありえねーw
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 4d2f-/7o5 [58.5.106.116])
垢版 |
2024/05/10(金) 21:02:10.92ID:EMzhGSVI0
もはや数字は全部煽りに見える病気になってるかもしれんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況