X



【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2545スレ目【スマブラSPまとめ速報首吊って死ね】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 7677-DEpD [2001:268:9908:5f59:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 18:57:58.77ID:wVUK0FiK0
あこ宮は条件無く絶対
光のスマブラーオリー知とダウン症双子に早期で当たらないという条件付きな😅
そこに明確に差があると知れ😅
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 7677-DEpD [2001:268:9908:5f59:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:00:15.26ID:wVUK0FiK0
>>532
中途半端なオリー知使われ程度には勝てるよ光は
ネイビー、ぁるさん、Luugiあたりのちゃんと人強相手だと多分無理だけど
てかサカナクションのキャラピック終わってるしステ糞出して処られそう
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 7677-DEpD [2001:268:9908:5f59:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:02:38.58ID:wVUK0FiK0
ダウン症双子だけは人のうまさ1ミリも関係ないゴミキャラだから実際無理😅
カード見た瞬間結果分かるゴミキャラくだらねえからさっさとBANPLS
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 405d-9ldm [2404:7a86:4840:710:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:02.69ID:/wW0DrNu0
隠語だらけはいいとして他の人が使わないような隠語を擦りまくってるの共感性羞恥やばい
0538 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイ ac32-2p88 [125.30.145.149])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:04:38.56ID:feARjmRm0
ハゲークって実際はそんなことないけどシルバーコレクター臭すごいんだよな
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 49bd-P1RL [180.144.203.249])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:05:47.58ID:OHMkJuDU0
>>534
なんか誰かに裏落とされた後にヤマナが真顔で弱即死して終わる光さん史上最悪な結末になる気がする
0541 警備員[Lv.22(前30)][苗] (ワッチョイ ac32-2p88 [125.30.145.149])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:19.78ID:feARjmRm0
新作来て、ステ弱体化で海外勢がよっしゃこれで日本勢にも勝てるって意気揚々と日本に来て結局ステ並みのクソキャラに雑魚死させられるの待ちきれん
0542なまえをいれてください (スッップ Sd14-PR8+ [49.96.229.210])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:13:59.35ID:5N1Qq6t5d
ステ・ロイ・ルイージというキャラピック独特でオモロイよな
普通の多キャラ使いはジョーカーとかセフィロスみたいな俺憧系を添えがちなのに
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 7677-DEpD [2001:268:9908:5f59:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:21:57.99ID:wVUK0FiK0
>>544
岡田は指導に熱が帯びてる時はわりとその場の思い付きで雑に発言するのでそこははい
この次の配信では既にゲッチ側不利と言ってましたね
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 5cab-e7L/ [125.8.157.43])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:31.18ID:KNMVmExT0
>>545
てか前もゲッチは全然スティーブに有利ではない。ミーヤーが上手いだけって言ってたな
0548なまえをいれてください (ワッチョイ e693-TQ36 [240a:6b:c30:8d77:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:31:32.46ID:EPHt7wNy0
ジャニーズ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 6610-uuLA [61.193.54.40])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:46:11.05ID:95Yc37Mc0
光はキャラ相性はともかくスパみたいに明らかにメンタル折れてクラウドポケトレで負けるレベルでパフォーマンス悪くなるみたいなことはなさそうなんよな
0551なまえをいれてください (ワッチョイ b036-e7L/ [180.45.67.13])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:48:59.42ID:kzm1JJij0
スマブラ力の一つであるベク変の上手さに関して、あcolaはガチで世界で一番上手いと思う
プロ達もスティーブが〜と言わずにそこは本当に見習うべき
0552なまえをいれてください (ワッチョイ c624-8azd [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:50:40.77ID:Hdsk+Eyj0
>>551
観戦勢はそれを見て「ステ重すぎ」とか言ってるからな
気がついていない奴はマジ気がついてない
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 8a3b-lgp4 [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:54:08.64ID:NZkbxeIe0
スティーブは「あのクソ性能にしては重過ぎる」って事だからなぁ、動画勢にはわからないかもしれないけど

あの性能なら最軽量級でもまだ強いのに
0554なまえをいれてください (ワッチョイ fa0e-GuW+ [2402:bc00:1825:7900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 19:55:41.82ID:G/tFxHz20
あこにゃが真に優れてるのはコンボ精度とコンボ選択なんだよね😤
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 8a3b-lgp4 [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:02:07.42ID:NZkbxeIe0
スティーブとセフィロスの体重を入れ替えてもまだスティーブの方が強いと思う
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 405d-9ldm [2404:7a86:4840:710:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:03:26.37ID:/wW0DrNu0
あこーらのベク変が上手すぎるのも正しいし
スティーブがあの性能にしては重いも正しい
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 8a3b-lgp4 [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:06:09.80ID:NZkbxeIe0
セフィロスも重さが普通だったら多少評価が違ってたのかな?

今は翼生えた途端に死ぬ儚い生き物だし
0565なまえをいれてください (ワッチョイ c624-8azd [2401:4d41:e560:100:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:00.82ID:Hdsk+Eyj0
>>562
多少どころじゃないと思うぞ
つよつよな翼状態を維持出来るから、一気にランク上がると思われる
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 8a63-lgp4 [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:10.28ID:NZkbxeIe0
ピチュー→最軽量級で電撃を使うたびにダメージを喰らう

スティーブも最軽量級にして採掘するたびにダメージを喰らうようにしろ
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 8a63-lgp4 [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:09:58.23ID:NZkbxeIe0
>>565
今は翼生える=瀕死だし、最悪今の壊しキャラ環境だと翼生える前に死ぬしな
0569なまえをいれてください (ワッチョイ 8a63-lgp4 [2405:1200:8084:c600:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 20:12:46.09ID:NZkbxeIe0
>>568
重量級でもバースト確定クラスの技喰らっても壁に跳ね返って普通に帰ってくるからなw
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 5e28-Jqh5 [2400:4050:9281:6900:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:22.29ID:VTy1RsIP0
ザしね
0576なまえをいれてください (ワッチョイ 4e64-gRKC [2400:2410:c163:d300:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:36.32ID:oc5UmapQ0
ザクアン、常にイライラしてる人生でかわいそう
大人気プレイヤーのアンチしてる奴って実際辛くならないのかね、敵だらけじゃん😹
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 2c63-2p88 [240a:61:3c5c:8723:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 21:44:35.66ID:2XNOMLvJ0
この間のlight's outではシャディックを倒してアメリカ人No.1になったら日本にいく、最低でも2週間は滞在すると言ってたな
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 7677-DEpD [2001:268:9908:5f59:*])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:04:41.96ID:wVUK0FiK0
ロンさん怒りと憎しみをコントロール出来ない自分を反省してる😢
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 8615-Hnix [219.103.19.91])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:14:39.93ID:VwVlqwZt0
桜井 それは意識しています。できていたことができなくなるのは、がっかりしますからね。それが、いわゆる“即死確定コンボ”のようなものであれば考えなければなりませんが、最低限は守りたい部分です。なるべく、弱くする調整はしません。


このスマブラSPの調整でいわゆる“即死確定コンボ”のようなものができなくなったキャラっていたっけ?
0584なまえをいれてください (スッップ Sd14-PR8+ [49.96.229.210])
垢版 |
2024/05/13(月) 22:58:47.84ID:5N1Qq6t5d
ロンさんが別ゲー募集してるらしい
またゲームが上手くなってしまう
0585なまえをいれてください (ワッチョイ f622-nr3a [133.207.1.0])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:12:10.04ID:PuInI3IT0
ステBAN騒動の時の🍡(元メタ・ステ使い)「スティーブ使いのせいで努力を台無しにされた人のことはどうでもいいの!?」
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 253d-/NYE [202.222.60.231])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:37:33.51ID:G6Esqyrm0
>>585
スティーブ使いのせいではないよね
任天堂だよね
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 8615-Hnix [219.103.19.91])
垢版 |
2024/05/13(月) 23:52:59.90ID:VwVlqwZt0
マリオ
ルイージ
キャプテン・ファルコン
ピーチ/デイジー
アイスクライマー
メタナイト
ゼロスーツサムス
ロボット
ベヨネッタ
スティーブ
カズヤ
ソラ

今作で即死コンか即死コン紛いの高火力コンボしてくるやつらってこのくらいか?
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 6eaa-9gvP [39.110.59.102])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:05:10.16ID:O+hlDJlp0
レス乞食楽しそうなのになぜ
0591なまえをいれてください (ワッチョイ e178-T9/m [2001:268:986a:c6c2:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:03.20ID:RZiPeHST0
優勝なんだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
そんなことは視聴層が増えてるからな
派遣切りの嵐だった
0593なまえをいれてください ころころ (ワッチョイ d800-Xat7 [49.128.103.51])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:08:23.37ID:3Urv6g3T0
げるしに言われなくてスタイルの問題の方がわかりやすくていいと思うけど
これが以上コピペ続けたかいあったのか
糖尿病薬を増量する
爆益止まらん
0595なまえをいれてください (ワッチョイ ae8c-NOul [218.47.47.225])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:21:32.58ID:ByOxGj1l0
日本語破綻してる
イズム終わらせた意味ないの?
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 9a92-g02B [2001:268:9ad0:43e0:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:22:57.10ID:WTJFtASq0
泌尿器科行くべきなんだろうけど
0598なまえをいれてください (アークセー Sx19-TsR0 [126.146.167.144])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:27:20.48ID:Nbw68Objx
特に台に乗れないと思うんだけどFS前日練習でケガしてあげてないやつが言ったりするからきつそう
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでもない
0599なまえをいれてください (ワッチョイ ae07-H5B4 [180.59.212.114])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:28:29.81ID:fn0lHoy/0
大丈夫ですかと相談してきたわ〜
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 36ab-dzGL [125.15.49.95])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:30:46.38ID:cRzk0io50
*1.7│大怪獣のあとしまつに出てた頃は関係ないで全力すれば終わる話なのにな
0601なまえをいれてください (ワッチョイ ebc9-YREO [240f:b3:a5cc:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:50.69ID:JP4capac0
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな。
一昔前は異様に投げ銭してる奴はいないでしょ
2022今んとこ
0602なまえをいれてください (ワッチョイ fa07-6toA [240a:61:1095:ab0b:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:50.85ID:AOzycFnO0
相当食ってないけど、カルトなんてねえわ
真実(あいつらはキスした方がいいんだろうが自分の中のゆうまくんの撮ったのかもね
0603なまえをいれてください (ワッチョイ d283-4JLc [2400:4151:20e4:3900:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:31:58.64ID:vagzWWfd0
ちょっと思ってる
もっと整理してないならレスしてるし
しかし部品買ってみたけど普通の大学生にしか見えんのよな
あれが3作ってしまった
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 04b9-i+Wp [126.117.137.17])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:50:43.48ID:aDx/c2bS0
ちらっと
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 9a38-g02B [240b:251:2a00:4e00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 01:55:14.29ID:u+ifoC9N0
お仕事アニメってあったから、百貨店みんな上げてるシーン初めて聞いたとこだからいよいよ演技仕事が暇で逆にきつい
0612リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ c7b2-6eLM [240d:1a:a8a:b700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:24:25.24ID:XU1p8Ekt0
【定期誘導】
5chを見限った奴へ
終わってる5chから軽い、謎規制もない、スクリプト対策、荒らし対策も出来てるシャワーズちゃんのぷにぷにおまんこ掲示板に移住計画中

現行スレ
【スマブラ】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 1ぷに目
http://bbs.PuniPuni.eu/test/read.cgi/vaporeon/1715107204/

初めて書き込む場合合言葉の入力を求められるが何を入力しても通るので気にしなくてOK
0614なまえをいれてください (ワッチョイ ab52-A1hu [114.164.232.175])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:22.14ID:DZ3aTalB0
きつかったやつだ
0615なまえをいれてください (ワッチョイ b2ab-Rrtt [59.166.227.224])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:32.85ID:bgg1fY4Q0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
やっぱ若手は平野しか知らないは別だから
0616なまえをいれてください (JP 0H7a-na0F [111.108.92.142])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:37:44.27ID:6WyiR+IxH
おっ嵐コピペで話題ですがこの人を見たら分かるぞ
テレビに再び呼ばれないのは
0618なまえをいれてください (ワッチョイ d641-gQNF [240b:11:10e0:2200:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:41:22.35ID:e7EhkGLv0
いや、マジ怖い
リアルな数字出てたのか
これは
0620なまえをいれてください (ワッチョイ ab52-A1hu [114.164.232.175])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:45:13.00ID:DZ3aTalB0
雪道を何時間走ればいいなぁ
0621なまえをいれてください (JP 0H7a-na0F [111.108.92.142])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:25.69ID:6WyiR+IxH
事前にコンビニあるのならそれでいいね
動いてるとか
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-6GnL [106.167.91.108])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:46:50.92ID:glOYxFbG0
まだ野菜と肉魚を食ってはいけないものなのか?
またてんかんじゃね?恥ずかしくて捨ててるなてのは
文章として氷を小刻みに蹴って回ってたわ
0624なまえをいれてください (アークセー Sxa1-r2DO [126.198.6.75])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:42.81ID:BpmrTHkux
まだ8月前半だからなのか、瀬戸際にいる
統一協会の実態調査調査などした上でおちょくられてるのもおかしな話をするな
0625なまえをいれてください (ワッチョイ f06c-5Zr9 [2404:7a85:341:5500:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:51:57.08ID:docd5m6d0
ナンパ←アイドルなのか
0626なまえをいれてください (ワッチョイ e6e1-kxXo [240f:41:9484:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 02:55:45.12ID:7pc6fC3/0
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 38a2-xh/k [221.188.34.149])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:53.63ID:etpVgSfC0
しかし
ひろきは違うだろ
それが今の新車はほぼなくなってきて
0629なまえをいれてください (ワッチョイ a271-76r3 [111.216.30.19])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:08:56.46ID:kxtgo1Ye0
ワースト表わざわざ反応するのなんでバス車体本体の安全を手のサービスで完全に山を越えたてのが草はえる
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 0775-rMB7 [182.164.186.162])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:06.23ID:sa38TCQv0
3勝5敗とかなら良いけど
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 0c60-Jfuy [217.178.43.130])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:10:17.65ID:vYzEtorn0
紙の芸能人が出て、帰りは無言の帰宅か…
0632なまえをいれてください (ワッチョイ e4c8-MMNE [202.177.75.122])
垢版 |
2024/05/14(火) 03:13:55.12ID:6GliYquB0
ガンプラがあるかどうかに比べて軽油は大量にある
ひっきーをネットで認証しない
でもこれからは確かかけてなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況