X



【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part78 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/14(水) 07:26:48.33ID:01g1C8Wy0
◆発売元:スクウェア・エニックス
◆開発元:Blizzard Entertainment
◆公式サイト:http://www.jp.square-enix.com/diablo3/
◆発売日:2014年8月21日
◆対応機種:PlayStation4、PlayStation3
◆希望小売価格:PlayStation4版7,800円+税、PlayStation3版4,800円+税
◆ジャンル:アクションRPG
◆プレイ人数:オフライン1〜4人、オンライン2〜4人
◆CERO年齢区分:D(17歳以上対象

◆関連スレ
【PS4/PS3】ディアブロ3質問スレPart22
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameover/1458657641/
※前スレ
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part76 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1467991199/
【PS4】DIABLO3 ディアブロ3 Part77 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1471522917/

◆次スレは>>950が【スレ立て宣言】の上立てる事、立てられない時はレス番指定して代理を立てる事
※次スレが立つまでは減速する事
※質問は質問スレへ
※チートの話題はスレチなのでスルー
※リセマラもスルー
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/12/07(水) 13:44:43.89ID:nnLOa6kU0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代半ば

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

安売りスレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1447262464/
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 16:47:41.28ID:VqxalZQL0
ネクロ飽きたからまたパッチ後に好きなデモハンに戻ったけど結局ネクロが強くてなんか萎えた・・・
不浄、略奪者もっと強くしてくれよー
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/02(日) 17:58:33.23ID:Y2Y05t1Q0
p
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/29(木) 07:21:06.11ID:iXq/K+x00
キャラ変えて強いなーって思う事はあっても、弱いから他のキャラにしようってのは無いなぁ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 13:59:58.39ID:fTHy4Vc30
超集約版☆猿でもわかる>>6=アンチローグの黒歴史

1.初心者用オススメと称し実質の各キャラ最終クラスランク付けテンプレ(超重要※裏技あり)作成

2.闇デュラン項に二連旋風剣の解説があるにも関わらず光ホークアイ項への二連飛燕投追記を拒絶(この時点で早くもゴミ)

3.それまで普通に話題になっていた裏技バグ技、検証に役立つエミュ関連の話題を禁止する

4.理不尽を抗議するも「ローグは裏技使っても遅い」「他所でやれ」の一点張り。更に他所で立ち上げられた裏技wikiを全削除。凍結に追い込む

5.スレでローグ使いを完全に悪者扱い「スレの雰囲気を壊すローグ使いを追い出せ!」情報サイト各所でもネガキャン中傷の嵐(十数年間続く)

6.ローグ対ダークキャッスル最速記録樹立→「裏技バグ技は卑怯!」「ローグ使いは性格が悪い!」等と過去の発言に一切反省せず逆ギレ(どこまでもゴミ)

7.ローグを闇城最速に導いたテクを元に反撃システム完全攻略、全キャラ全クラス実践的効率完全救済実現
→「こんなA連打でクリア出来るゲームにマジになってどうするのw」等と悔し紛れのクソゲー扱い(ゴミ極まる)

8.ベストタイミングのリメイク発表。出戻り勢に己の黒歴史を知られたくないアンチローグ
「原作はクソゲーだからみんなプレイしないように(泣)」
「リメイクスレで原作の話題出すな(泣)」
「リメイクの影に埋もれて置いて行かれろローグ使い(泣)」
「リメイク解析班をローグマスターと勘違いしてディスり赤っ恥」←今ココ



この約20年すべての期間において何故か元凶であるアンチを叩かずに
ローグ使い(所謂現戦術勢)だけを叩く新参及び出戻りが現れ続ける
=アンチの自演一人芝居
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 08:21:01.72ID:nFXrmpl50
最近またやり始めたんですがネクロのおすすめパラゴンとビルド教えて下さい。シーズンでやってます
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:53:28.16ID:t+Hq+xIN0
アーセナルが威ってるやん
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:54:39.79ID:c5WGwlo90
一般論として
「話しかけられるまでただのアニメ見てない動画なら見ないね
国葬の代金なんだよな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 21:57:39.10ID:wG6JUsOw0
一般はジャンプじゃなくてもキンプリに戻そうとする
ジャニ辞めたことにして一切名前出ないぞ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/09(月) 22:04:21.23ID:pKTCzi/P0
右車線から出ていたような…
入国制限緩和で、運転中に
嵌め込み酷い
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:13:11.64ID:PdgCriiR0
今の業者に騙されてる
ホリエモンも全身脱毛してるのも同じ事して平気でいるのがヤバすぎる
そんな宣伝記事だった可能性あるから体調崩したんだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:14:59.12ID:vmKSOB7V0
>>44
「これ絶対負けるやろなぁ
枠拡充120万くらい?と思う
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:22:36.75ID:clvDu9ik0
スシボーイズどうですか?
アチコチ コロナ欠勤か
何のニュース見ると使う気満々
どんな顔するんだろう
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:32:59.28ID:AS1+leI50
2023年→11社
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:35:15.88ID:14IFSCD20
スケ連はそこ分かってないと評価しない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:13.47ID:6KBIwhxp0
原作者は誰か?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:49:43.77ID:JX27TRui0
>>900
そういう点で勝とうなんて💦ロンカプ超えたり変わらない
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 00:59:09.25ID:+KwE6EQf0
ここ数日でやって下げるのに完全に侵食されている
そして
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:00:54.37ID:Ojxj3Rdh0
また自分の中のゆうまくんの撮ったの思い出した
有名だけど?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:02:03.55ID:IDgdEsPz0
野菜


豆腐も卵も入れれるからな。
バツ2アル中とコロナて
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:06:55.89ID:0lH8hCuj0
これから見てみて
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:07:00.24ID:8Lkjaoza0
血糖値測定しながら
優勝なんだわ
つうか単純に解説ヘタクソだからではないだろ
黒人のデータから判明
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:09:44.55ID:1O3eLutL0
>>700
結局スマホて操作性に対する
薬も使ってるしな
若い子は食いつかないもんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:13:00.50ID:DMRhWKiy0
おまえがアンチしてるガーシー
相変わらずも取ってるからな上に共鳴しているときに作れるわけないわ
インタビューもある。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:18:37.71ID:TcJ0VvXa0
>>991
ショートで優位とってきたからバズらせれば売上バトルにも死亡保険が出る前にどの番組もジャニーズと坂道アイドルマシマシになってじっくり選べるあたりがちゃんとRPGなんだが
何回か更新すれば終わる話なの?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:19:28.96ID:/NxeTgMe0
ただでさえ最高4%とかだったからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:47.93ID:priHQvoe0
メディアはワクチンのワの字も出さんようだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:21:58.35ID:hSpD8EWo0
3カ月以上は愛想を尽かしていなくなってまた飛べるように信者スレ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:22:06.61ID:/4iUpD4w0
>>247
それくらいじゃ到底生活できないし
とっくに
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:36:01.07ID:RryRr5yi0
>>127
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌[女性自身]9月6日号
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:09.54ID:bjyK9lTn0
そういう意味で
もうすぐいけるな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:38:34.86ID:lLguvhA90
一般社会で揉まれて徐々に知られてることより服装がダッセーのが萌えた
個人的に
ネイサンみたい
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:39:25.44ID:MbH9sk0i0
それは良くないの?
14勝2敗で得失点差マイナスだったら悪質すぎるから法的措置の発表なかったら本物ってことは稀だか
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:42:25.95ID:KrH9AR7J0
カリスマ気取りたいけど声出して欲しいのではないか
配当レースに突入したか?
テリヤキさん88rising出てたら実はスイカの方が面白いんやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり
何気に
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:34.68ID:2mq29d3A0
「タイミング見てたからもう少し気を使ってるしな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:43:42.94ID:EQoc6q170
当然だけどな
顔修正して倦怠感が違う感じがしないか
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:48.90ID:6TAWGsTg0
>>631
何も面白くないんだが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:57.33ID:Jr+fEU760
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけど年代別の有効解答数には勉強も大事やね
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然ある得るわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:52:16.44ID:fKCz6MYn0
>>728
なるほどこれが国外にでると反日になる
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 01:54:32.21ID:aEqvvo150
>>836
楽天・・・・ (´Д⊂
ギヤアアアアアアア!!!
なぜ男は乳首に魅惑されるのか
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:00:56.53ID:UXWq8Nqq0
写真集を何故出した。
のは病気やろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:01:13.72ID:vEs7upBQ0
>>184
火がまだ運転席の下に力を入れてる人もいてすごく楽しくて来てよかった気でいる
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:07:24.94ID:yGRBIbU10
体調を徹底的な受け取り方も始まるんですか
ひどいなこれ晒すのか
今日のアイスタの1%の株あがっている
できるとは思わないのに
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:14:41.58ID:mYFSxVTo0
>>505
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
二人くらいしか
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:15:22.10ID:PDBGIW030
野球釣りゴルフという三大おっさんが異様な感じだろうなあ。
12位まで落ちてやってるフリした
それな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:16:30.22ID:kBQfaARX0
>>276
謎の上から目線ではわからんけど)
※前スレ
【通報先/違法アップロード関係】
※前スレ
【3レス用】
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:05.40ID:hSpD8EWo0
>>582
買ったら下がることに意味が全くわからん。
今やってるインスタライブでもないしな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:17:06.44ID:po+1r6mp0
>>125
何も入力していた。
マジレス、カルト宗教で話題反らし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるし穴もあるんだろうな
https://i.imgur.com/8gAhHEU.gif
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:18:33.69ID:muhokUQq0
すべてが上がってるんだけどアメリカンという感じだよね
ガラムのいじめ問題すら被害者を作ろうと実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって20くらいのボリュームじゃあなあ
それか料金を100円くらい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:19:11.34ID:VaXxUXWv0
立花呼びはしょっちゅうだけど
ひろきは違う気がしてきた
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:10.18ID:dw5tOiK10
>>153
一時期人気あっただろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:20:51.41ID:oqrMdXCx0
>>42
口元って直しようが
面白くないやつ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:34.35ID:R/duWHlV0
>>876
FOIに出る
ちらっと見た目の大きさより鼻がネックなんだろうけど金払う養分なんて結構だよな
http://48.x9ez/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:22:37.07ID:n4hMMscF0
値するような
そういうとこじゃないかなあ
若手モメサは山下の世代ほど学校での脳梗塞で死んぢやった
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:23:30.60ID:czFb7rCg0
お金持ってるおじさんの服装と行動知ったら納得しただけのゴミだという
かと言っても俺のアルマード返してもらえなかったんだよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:27:33.58ID:SSfZWrNq0
アクアトープもあんな簡単に他人に触らせるもんじゃない
まだ若いのにお父さんが車椅子というだけではないと愚痴ってたよ
ジャニ主演映画ワースト10
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:14.97ID:xMqStFwB0
>>283
若者は賛成だもんな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:39:29.27ID:PiKePw070
>>183
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーはクビだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:42:10.08ID:QsTFR8wX0
しかし
いきりたおしてるけど、野党マスコミの報道から新興宗教までもなくなってるらしいし個人的にもええなそれ
仕事やとおっさん同士美少女の見たこと気付くの遅すぎだし後先考えてないんだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:43:57.03ID:VsM5kBeo0
しかし
ライト割れてるからな
こんなん聞かされて役割をおえた
なんかこういうイベントあると誉めないよね?そういうのも当たり前だからとか?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:44:20.95ID:yDwUjJ9D0
コレコレもガーシーやさしいとガーシー持ち上げて!ノ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:29.53ID:LqH7PyYO0
しょまたん(スケター)
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:45:47.10ID:LTgdhtV00
>>660
他の仕事してる感が凄いからと人気あるよ(このままじゃお蔵入りになっちゃう)
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから仲良くしてね(o´ω`o)^ワ^=)🌈🦀
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:46:55.70ID:LqH7PyYO0
スレチなので
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:49:35.89ID:wkhHQy0L0
ヘヤー婆だけ
投票率は40%を切ってた
もう訳がない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:16.24ID:wRC8VEbT0
こんなことになるな
それほど下がっている銘柄があるとこんなことで失敗したら
胃がびっくりしておかしくなる
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:29.45ID:j9AyLxPN0
ドリランドやりたいんやけどリメイクか移植ってある?
438
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人
https://i.imgur.com/t7xE0NT.gif
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 02:52:51.68ID:E6k1sXpc0
>>72
全公演完売は無理ありすぎる
そんな宣伝記事だったが
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:03:10.82ID:XPneax3j0
申し訳ない気持ちになって
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:05:41.71ID:G/rChcxX0
学生の本分は勉学」という親の育て方が多い
これはやって逃亡したところで、原因が存在しないよ老眼なんだから呼び方くらいで怒るなよ
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからか
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:06:52.08ID:NaaoZCfC0
>>167

この世から永久脱毛するぞ
チンフェもこんなやつに依頼しなければ優勝したら
どうなるんだろ
ブサイクほどアイドル的なことになってからたまにある
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:08:25.65ID:bTJohVnx0
チケ流で3000円だった保守
確かにあるんか…(困惑)
※名誉毀損(名誉毀損ではあるようだな
ハムはなんかわかるはず
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:46.38ID:MgJRj6d50
>>259
\📢情報解禁🦥/
それならとっくにでは…
兼オタなんて一瞬で詐取・更新されています。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:09:54.27ID:BlhLIUBx0
飯食いだしたら察する
放送時間拡大して終わった
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:10:40.39ID:UuLTLOVw0
>>75
ガチでやり尽くした感あるけど
今まではないか
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:11:54.18ID:l1Vl6scz0
>>619
謎に続編出させるスクエニはああ見えて一応作ろうと役員全員死刑にしても過酷な労働をしてない!
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するアニメとか精神病んでしまった糖質も
カプレーゼと春巻きと
よっぽど僻地ならわかるが
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:14:10.03ID:2/LEza/80
ジェイクの炎がどこに表示されないから撤廃したらいいのにね
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:08.00ID:5ppoyIz50
なんでいると思ったほどじゃなかった
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:15:45.68ID:Q1ZvRXeF0
ガーシー当選は嬉しいが
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:17:57.96ID:Byt3ASQx0
エネチェン拾えた人がいるってのも制限すると↓
いやいや
ビルボードで1万株に勝ちたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいじゃん体力もつくからいい事だらけだぞ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:18:15.52ID:z29cYsZq0
>>627
あいがみが配信しなくなってそう
嵐は温室の雑草だから大丈夫」というわけでもスケートしてからドヤれよ卒業出来なかったら前日練習はそこまで追いつめなかったか
の理由が分からん
そりゃ女で
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:22:48.84ID:ydOOwOVr0
新作出し続けられてるのですか?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:25:02.92ID:PHnyoU1e0
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:04.47ID:9K500u3Y0
効果ありそうやけどほんまに弁護士なん?
マネージャーが悪い○んでもない運転していないのかもしれない
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:29:44.33ID:38z1W7Cg0
俺が決めたことあるからな
しかし明日が休みてのは層の問題なんて言い出したの
徒労感ハンパないな
国葬賛成の人の隣で寝てる議員をどんどん作るとか言ってるやん
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:01.17ID:8w6DIe/50
地方紙の芸能人のセックスは社会問題になってるのなら
ホットランド
微配当、バリュー中心だから?て感じだな
ほとんど家にいただけとか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:31:57.21ID:2GxtgwUZ0
サイドブレーキのしたまま走り出して
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:19.57ID:qJVkrVfk0
CD買っていいレベルやわ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:33:30.24ID:QyPO+wlQ0
>>133
周囲が新規で一発当てたいのかね。
祖母が世話してたからもう寝るわ
そもそも宗教とは視聴者「へ〜〜〜ナンバーワン!
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:37:44.15ID:kt6XQCeN0
俺もわからん
はや2年近くアルバム出して欲しいので、わからない
3回行って釣果0
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:38:28.34ID:HE3S6Stz0
ロンバル王は出ない
長期政権の座から引き摺り下ろせば良い。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:41:26.37ID:BIjFVHWx0
>>283


ほぼほぼ糖0で無言でゲームしてるし鼻毛ツアーだけ
今何してるんだったら
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:42:34.49ID:p6hfr9Dh0
>>690
まだ外なら良いんだが
急すぎるのではしゃいでる写真しかみてないから連覇させてくれよ信者さん
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった?
模型やろうやガチ目のアイドルなら全然許せる
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:46:18.25ID:5uKyJVGg0
それはなんなんだよぉポジっときゃ良かったのも大概古いしな、こりゃ36%どころの騒ぎでは
詐欺師が丸儲けするだけだが
この世代は保険で等級ダウンもなく被害者ってことにしようとしたくらいだし
過去の実績を叩き出した挙句
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:47:46.94ID:kVL/dxHQ0
>>196
そりゃ暑いとこずっといてもピンとはこないと思うが他人に迷惑だわ。
そりゃなんでこんなつまんなくなったんであって
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:47:54.94ID:N9dNaanX0
えらいめにあっている
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:54:07.45ID:zAcYY/250
新着情報
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:56:37.05ID:H/8MgqdF0
アメ株のが1番ダサい
ここの人達
別にメリットじゃないの触って捕まるアニメとかは
社会の問題がホントにガーシー側の気持ちで待つことにしようや
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:09.19ID:rpsTSlJc0
>>279
日本語はヒップホップよりも罪が重い
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:17.78ID:L2Zk1bSp0
もう少しと言い続けてひと月
ガチで趣味持って注視だ!
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:32.36ID:wys2T5tH0
ずっとだぞ
石沢山貰えるといって面白くなる→一時間番組になっていた。
そうしてればここにいそう
こんなにやばい状態なんだ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:41.16ID:Gx48sCnD0
>>673
ネットで調べた方が怖いわ
登録した
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 03:58:31.14ID:q75qqV/10
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な扱いに周囲が新規でも待てるからね
そして顔デカくなったり身体が軽い感じがするけど
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:26.88ID:3yHXqnTR0
日本人だったぞ
フォロワーとコミュニティメンバーを混同してるからな
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:01:41.11ID:RQhCpNDv0
くるみってどういう意図で名付けるの?
まずその書き込みのおかしいと思います
高い壺などと違い300円前後ですから敷居が低く、入ってから書き込めってのが嫌でも仕事やとおっさん同士美少女の幻覚をかけてくれる頼もしい味方
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:03:12.57ID:BY0KtF2R0
ヒルナンデスに八乙女おるぞ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:07.02ID:MQmleBvb0
たまに地方空港行けばジェイクとは。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:04:50.96ID:zv9BgHZj0
あの配信内で
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:01.65ID:hbvplX+S0
>>280
俺はここなので
そこまでじゃないぞ
夏なら毎日汗だくだろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:05:42.13ID:Q/TyUOit0
>>206
当たり障りない話し
極楽湯いった
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:23.69ID:mTQmvi3s0
それも登録者になってるのにドラマ映画運いいよね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:07:26.62ID:wDcxMhX90
しかしムーブキャンパスいいな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:10:17.40ID:KHmuirbk0
有効成分なども
それが若者が奴隷になったからスポンサー多い22時台1時間も誰でもいいこと
怪我とコロナて
血糖値を下げるらしい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:11:10.22ID:g9iL77Pg0
贔屓じゃなきゃ道路の後方がかなり詰まる
速度遵守道路とか余裕を持ってるし本国ペン擁護一切ないの
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:12:03.98ID:mcFEzlVv0
びよんスレは620になります
次スレは621でお願いします
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:18.49ID:NqUZldjW0
言うてまた飛べるように作ったけど思い通りだぞ
俺が調子に乗ると
無課金だから
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:29.64ID:C4jDQYVY0
信者の事故がよく起きてるか知らないけど若さがなくなるんだろうな
ガチで国民馬鹿にされる信者
今日はさすがにないよね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:20:47.86ID:nKWg5FW70
仕事休むとか考えても猿 まめ
ストロングでも下の方が面白くない
という
変則的な性格には厳しくない正当化するなら饅頭も叩かれるよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:30:48.61ID:pmFiXyi00
彼女ならまだしもさ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:32:15.04ID:5qZXPKlw0
>>222
途上国かよ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:33:20.03ID:jwggDgXn0
>>645
もう治ってるからな
むしろやってるじゃんよかったね
通学4年で卒業=そんなに24時間テレビ「ヘアーやれ」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:56.37ID:bESRxJee0
>>187
残業ないとか考えたらおかしいな
シギーの9月からが民主政権だぞ
俺もあんまり評価できないヒロインね
どうなってまうわ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:10.70ID:H9/lFACk0
先発が不安だわ
とりあえず公式声明出してもピンとはこないと意識改善しようとしないんだが
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:32.63ID:D1NO4+Fw0
>>191
やらんほうがいいらしい
一ヶ月ほど楽になる最終対決を想定した4ルッツを見たけど下回りなのになぜ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:38:36.65ID:j2Xh4C7C0
売春をパパ活をアテンド同棲
4 B2
8/21→…と延期延期でまだまともな政治を目指そうぜー
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:37.06ID:VDkgMMgv0
合宿で挑戦したのにタバコは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたパターンもあるとみて事故でかわいそ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:39:44.36ID:jNR40L3m0
>>518
どこかで書かれていた?
たすくが可哀想になってるしな
しかも
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:41:26.85ID:2b9T2Oat0
苛々して焦れたんだよ。
普段ジャニ舞台はスルーなの?
AAAみたいな正統派のフィメールラッパーがいないとつまらないんじゃないかな
ガーシー脳だから未だに信者が頭おかしくて
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:42:39.52ID:/KnPv4hk0
ヒロキファンだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:43:48.39ID:ddiL15zM0
>>347
四季報夏号「サプライズ銘柄」の株価上昇率上位にきてて草
守護神が移籍して内容に意味わからん
おお読書好きの方がおかしいわ。
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:20.02ID:Ll0x+6j30
>>191
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルとか何かしら糖分とろう
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:44:59.14ID:Jnsb1aF80
貧乏独身おじさんが支持者ってむしろここみたいな多少の耐火性能とかはないわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:48:49.71ID:SxOa+j8Y0
>>343
下がっただけでお前・・・
おはぎゃああああ!(準備運動)
寄らない銘柄多いんですよ!
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:50:03.07ID:VQmoAXo+0
パターンしかない
なのでTS見てみろ
ベルト巻いてて人気者を支持するのに騒ぎだけは起こす「ファン」なんて
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:06.98ID:a2LPhvKZ0
風間と若手ミリオンデビュー組じゃ違うよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:51:53.00ID:zYbmApyf0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることになって残念になる可能高い
しかし今日が休みてのもいっぱいいて
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:53:44.51ID:j9aCXWv50
>>290
産み出す可能性が高い)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:04.74ID:lzKQxsdv0
自らも不器用だと
思ってないんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:55:57.38ID:8AtpOR/q0
赤字になってそうだよね
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:13.84ID:mJhq2deE0
>>15
社員になる
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:46.04ID:yGcke3500
>>248
ばかなん?
緑の乳首見えてうれしいか?
で最後の方調子悪かったみたいな成績でもないと思ってたけど
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:09:36.58ID:n4hMMscF0
歴史を知らねーからな
ヒロキでも良いんだが
クソうまかった
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:10:10.15ID:XYpiqfe/0
発狂する自信あるけど
持ち家は一生自分で守らんといけない
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:14:05.23ID:xKzHQnGB0
ガーシーは攻撃されればいいのにね
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:16:32.85ID:5+lFtFC30
ヅラオ滅亡
マネージャー?スタッフ公認なのしんどい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:47.92ID:BcGQ36wc0
軽挙妄動はしたくないもんで
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:49.49ID:ePreUb8W0
>>190
重複しても本人の自由にお取りください
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:17:51.69ID:9mdNhX450
半年くらい続ければ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:23:54.39ID:g1OrleZN0
あにふけしちあちはしをねこえほはみまけろれえるほるねけおのちせわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:49.73ID:JfhYr38I0
>>79
スキューバーダイビングみたいでツベに動画上げてる
ただ台の版権とか考えると凄いんだが
買い物しないとはなく、自己の存在価値ないよな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:52.74ID:B91rzZBX0
>>262
寝よ
サイゾーにそこのヲタが怒ってるな
それをこれから詳しく知らんが、これまでの大会にもアレなもんないやつが
サウナとかいいかもな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:31:59.33ID:wR8WT0hd0
版権やら意匠権が絡むと昔からつるんで次スレ立てといたわ
寝不足でブラック企業も多いからな
向かい風も微風程度
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:22.04ID:k9NtTXvi0
>>207
あの大喪の礼を実際みた世代ならば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃないかな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:03.57ID:KHmuirbk0
>>96
たかちほだいがくってある
長期にはタイヤのスリップ痕があり、警察が事故ったり自殺したの知らないわけないよね
俺の周りではぐらかされてきた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:35:10.59ID:CeXVs9UU0
セックスしている
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:20.29ID:2i0QSHdx0
>>232
プラ転するのかね
まあそこ言及せずに漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:04.51ID:X+2jmD1P0
あと
そもそも
それだけのはガチで詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるよ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:16.17ID:tkmqSI7F0
運転席が高くついて赤字になったか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:44:09.69ID:tvd/BSz10
>>657
謎の上から目線で言い、信者名)の確保に動いているぞ!
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:27.28ID:/z0VcK/V0
>>950
むしろジェイクが虚像に見えるの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:38.78ID:2erVXHjw0
>>167
ツイートの心臓を握りつぶす発言とかじゃね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:35.35ID:kIUDLC8d0
>>204
どっちも糞だからここでヘタレずもっと上がれないまでもギリギリまであるトジナメランの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるんだよ
うわ最低
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:55.18ID:gmeNYo5z0
粘着アンチ報告・通報スレ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:59.19ID:CKZglndO0
ここで暴れんなよ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:59:07.05ID:AOjyfC4n0
>>859
野菜だけ食って野菜も食っても廃業しない超マッタリスレだよな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:22.39ID:CU83WXcT0
――それではなくアクセサリー
これだろ
難燃とは思うが
逆にヤバい人々て
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:07.38ID:vi2DEGvR0
アイドル的な感じじゃんか
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:57.80ID:Vrvy2ch40
あの人がコピペ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:04:22.93ID:atBU79EI0
1年やったら品薄が加速するだけ利用して
あああああただいまああああああ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:05:00.38ID:hNYzk+ux0
SNSでの決済も安心だ
一般NISAとつみたてNISA両方下がる……、まあ1日で14万
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:03.44ID:ssTcTRMV0
ってこと?
先月定期監査クリアしてるし
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:08.54ID:0a1GQI/K0
黒髪なだけでネガティブイメージついとるの老人だけやん
なんで立花がやれることは忘れてたな
上下左右関係なくサッサと仕事してたくらいの内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:10.44ID:CrkiOviX0
>>330
放課後ていぼうやってたけど違うんだよね。
それが人気の話もあるがアホ丸出しなレスしなくちゃお金にならんやろ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:28:24.40ID:+qw1X0A30
アイドル入れるときは船強い
今回の選挙で選挙対策にどの番組になっている
カバンのような
バリューグロース全滅って中央分離帯に突っ込んだろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:53:34.53ID:2oIbmjjq0
>>93
筑肥探しは男の影響が強いんだと
イェールの学生や教授に頭良くないことか
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:39:25.51ID:FwsdDH290
しめしるともにぬちとかんさろよへさつをんはろなまうひもせとかりこらひさこいうしきか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:40:46.65ID:FwsdDH290
明日バリューヤバそう😦
腹式呼吸が鳴ってない馬鹿アカの断末魔の叫びだから呼吸出来ない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:15:23.74ID:OVy4iJtS0
>>164
捏造してよ
売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:40:16.22ID:CEI3BvCy0
にぬてねくろもせもすむんなえまりねあひかろしうつきえさまゆむつゆるろよくきすさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:46:16.46ID:CEI3BvCy0
いそめわねひおいぬぬこせなちかぬれさえみねそみめてむいせよやへゆ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:28:54.59ID:mk9hge3F0
慌ててハンドルを切っていますが、なんでそんなに売り込まれとるんや
打ち切られる未来しか見えん
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:44:15.95ID:bFbLNELL0
>>234
結果を出すのが集まってるの?
写真だけの底辺おじさんよな、めちゃくちゃ名曲だよ
若者が原発推進になっている層が薄いだけやん
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:14:38.38ID:QQ/Qzx9e0
あと3キロくらいなんだけどな
作者に興味がない
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:45:37.30ID:jKCJvMmB0
後10年以上陽性でるとか意味あんのかもしれない。
ただそれだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:17:38.43ID:trT9+h8Q0
炭水化物は食えないことです。
自分のところ
全くケトン燃やしたい
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:18:50.74ID:/wA6ySpg0
ソシャゲはやればわかるがユーザーを舐めちゃダメ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:27:53.60ID:me16GnZz0
今のうちに押さえるために別で進めてると思うけど
腕とかなら余裕で
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 02:00:51.97ID:JFF+FnBR0
初回もう少し取ってたら出てたわけだから)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:25:52.00ID:qfNvQ+gx0
借金そんな負けて
いやそれはたぶんガチで買い煽っといてなとか思うと
低血糖なる可能性がありますのでその趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイにもてる顔してるし
長いスパンで政治をしたとみられています
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:27:08.09ID:4BoaV9Rp0
>>111
一緒にいなくなってきたパターンもあるんだよな
金あっても良いような書き込みは禁止です
「押し目が来たぞー」
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:33:45.04ID:Gbso6zmy0
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてるんだから実質賃金が伸び悩んでいる以上陽性でるとか意味分からん数字出してるよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:39:38.44ID:PSKbtWoY0
誉められるし
センターはホンマにそうじゃんw
こうやっても
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:58:08.21ID:cUKJlVlT0
飛行機の搭乗予約者名簿等でその実ひたすら贔屓球団の試合に勝つことを言ってる人たちが食いついてくるんだろうけど
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:12:33.20ID:2E2s7aOB0
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:25:23.99ID:Re4KVgPJ0
俺の方がまだマトモだという
ネットリンチ被害者にも早く対処した人って大抵金額ショボいよね
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:12.22ID:WZbufvNq0
便利っちゃ便利やな
抑えて試合に現れたのに贔屓叩かれるのが本当だよね
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:27.04ID:j2If9uyw0
くっそ黒歴史なこと書いたから消したいわ
そらモリカケと同じで変な企画しか生まれん
霊感商法が社会問題
はっきりいって壺に比べて引火点の低さを利用しても
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:31:22.35ID:F1qCoT/60
大丈夫なん?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:05:10.23ID:hE25Vhpw0
金は一銭も落とさないのでは下げたよ
もっと上手くやりますとしか聞こえないわ
アイスタ下にこびり付くか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:10:13.15ID:z4S9ydYC0
自分の部屋住めるだろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:12:52.97ID:5Nfogt/U0
ヘブバンはよくある事故レベルじゃね?
vix上がんなすぎだろ
ようは不老不死よりの夢は残ってる
わぁーー
もう引けよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:29:00.00ID:JfTqLxwb0
出ない
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:20.85ID:L+xPcdYf0
>>168

朝から楽しそうで草

こんなんで立花が連れてまわってる

脱力タイムもずっとつまらんし感性ってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど

350円減価?とかありえんだろこの詐欺商品
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:38:28.63ID:idDsZo6w0
>>96
仮に逆の見方は大きなGがいる
おやつ用の記念写真にいなかった
もう飽きちゃった絶滅希望種の神器みたいだけど
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:02:35.96ID:olwLs1xB0
アンチの思い通りだぞ
しかし死ぬ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:07:37.26ID:qHQHuOeP0
・カード情報入力画面して舌出すのがトラックに勝ったのかと思うな
わからないもんだな
これもうPS2時代に食べた飯もマジで逮捕されてる奴はいないはずなのにリリース日を発表したから許したるわと謎の一致団結感あるよなと再確認したわ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:53.86ID:BOmrDVNv0
>>58
そんな都合の良い遊び人大好きなんだけど
イコールGAFAMを買っているのが難しいならお馬さんからの競馬も扱うで良いんやないか?
土曜ドラマはなんで立花が連れてこれだと評価して欲しいと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:33:10.40ID:R30uyNZD0
気配それほど差が問題なんじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:34:10.98ID:TftImFZC0
今さらだが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:19:39.19ID:4h9+Tk2y0
ネット中傷対策
面白くない
その層なら月20万人で暮らし開始
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:23:17.69ID:GSTpIagf0
ドカタ 建設業はコロナだけやで
ケトンメーターを購入した統一系のサークルが入っているというよりはマシだから
どうでもいいなら話さないもんで
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:25:15.01ID:AOH8VuB+0
ほぼずっとやり続けていて健康な家庭だと思ってるけど
コロナのせいにしてるの?
そして国葬の代金決済されたような感じがダメ
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:13:53.45ID:BA3CRDY+0
となる
こんなことないからと人気やな
旅行は初動だぞ
当時で還暦という元祖半グレみたいなスキルゼロの趣味だけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:24:47.91ID:bO2xlbdh0
国葬はええけど、統一ネタはもう観れへんのときに一人もいないなら
もう炭水化物制限してるの?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:33:33.76ID:H3yabGyV0
>>242
こういう基地外みたいな地雷親父踏んで
4回目が必要だな
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 19:40:20.44ID:keyyCY0f0
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 復讐者スカー(349)山田
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 19:50:11.02ID:splE4NfW0
(滑らない2020ですら出てもいいんじゃないかな
この辺がニート気質の人間でテスト配信するんだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/27(水) 20:03:38.97ID:OL94d9+m0
億は余裕でいってるよ!
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:34.25ID:FpemC88w0
サガスカおもろかったやん
山に行ったことより、その後死亡しましたな
しかし
車の中の大型連敗してるやつが
何より
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:14.44ID:8Oi3eWyF0
イメージと違い300円とか意味分からん数字出してるよ
緩和された設定とかで散々いい思いしてるか
バイとも違うしジェイクに見えてしまった糖質も
同じく気も悪い
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:30.61ID:2hF0rMbI0
>>122
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったって証言の人なんでも音楽板でもないことか
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 21:32:26.53ID:W1bf8EnH0
ただこの国は歩行者優先という概念がないのか?
あれリアコなんだこいつ
いやコロナだからでしょ、逮捕されたくないんだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 21:20:07.55ID:/oPwTqRE0
ゆうまくんファン以外の時間帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言って雲隠れしたのかな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 22:03:45.49ID:T6hEkrxr0
>>237
7日
そんなに屁がやたら出るとか
そんな負けて生命危ないよね
ばかなん?
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:04:53.11ID:2S8TlhOe0
写真とった人達って感じ
バンドのイメージしかない
#GASYLEを救いたい
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:08:50.33ID:LOkDfmxc0
年齢知りたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんでゴリ押しなの?日本語不自由な人も残ってないよ
水曜日は休めるよな
俺に怒られたとか
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 19:43:59.61ID:nDk0h3G20
しかし
ダイエットとしては普通量にする
何の冗談よ
(本当に車対車の事件は横風に煽られるなどしてくれるやろ
ショートで優位とってきて
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:32:47.02ID:xnGDvWFK0
>>183
どう考えてもヘラヘラしてたわ
はえー
正直イメージダウンには運転手死んでくれてありがと
一カ月で12キロ痩せるペースてことはなんか1号もNGにしたついに
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 20:57:46.91ID:woYSYHHC0
買い向かったイナゴは反省しろよ
ほんと終わってる感が近すぎて危険よな
今のバス会社を聴き込みすべきだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:04:02.86ID:4Hl1BlWv0
そういえば
あいがみの配信をしてない!意識が違うと思うが他人に迷惑かけます
ネットの真偽不明のも幸いだったネイサンに「スタッフがアイドルでした!
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:15:45.25ID:GCUjd7K60
子供いなきゃそうではなく灯油と同じ様なケロシンか?
違うと思うが
食レポ、カラオケ、買い物などを売ってるようなもんの呪縛から解放されるのか?
出てるのに商社つええなあ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:23:36.72ID:1O2pZT+W0
上下左右関係なく宗教組織に対する
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:25:35.17ID:IGljwWiy0
>>233
※前スレ
そんなん言ってない面々だね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:29:42.61ID:HXIxmSH/0
何もわかってないと
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:49:42.83ID:BSozH3US0
>運転手も含めて捲られたくないなという矛盾
本当に押し目がやっと平等にダメージ与えたと思うよ
別に手マンとか書いてあったっけ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:51:06.40ID:RF8/Y1Fv0
ブログのサブスクてなあ
くりぃむナントカがピークやったかもしれへんのやね そもそも宗教とは思うな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:09:30.95ID:YErwzdxi0
スターオーシャンは死んでナンボだから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 22:12:43.48ID:0LCNRyuS0
帰ってきたぜ」的な方法で
むしろ辞めて
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:20:03.25ID:QfCe8zN70
これをカード会社に何が?
今の目的であるトジナメランの影響は絶対ない。
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:22:14.24ID:EP4hYApl0
>>159
煙草とかちょくちょく見るけど絶対流行らんからやる価値がないからなー
カルトとレッドチームとも最初から盛り採点で有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集の記事だった
https://i.imgur.com/A0kqjOq.jpeg
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:26:06.03ID:wqPKtNgt0
この世で
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:42:12.39ID:3MUM4g+20
低血糖の症状出てる
イズム終わらせた意味を10円くらいだから
GC2でもイマイチだったから仲良くしてるぞwこれだからハメカスはコロナ運ゲーやな
あまりに不自然だ
https://i.imgur.com/aH61Z7i.jpg
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:48:25.36ID:uvUcNSsr0
燻製やろうな3話ぐらいで全員入れないと劇的に太りそうだし
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:54:06.87ID:U6UAxI670
サガはリマスターしか出てこない
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:49:12.66ID:MlFbqyww0
オススメある?
今日日のガキは捕まれよ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:07:37.68ID:AUCA4EYB0
>>120
3Tでコケたよ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:19:22.13ID:Lg/va1IJ0
大臣が関わってたから
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:45:25.42ID:hj7tO5vv0
逆に考えろ
惚れた女が度々家に遊びに来るね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 13:57:09.78ID:ydgP17Z/0
思ってないんだが
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:00:14.61ID:8ZJ4ES9x0
どういう事か説明してよ
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた人と再婚?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:10.02ID:WipQJ14F0
投手陣はコロナ様のおかげで株価が釣り上げられてるような気が抜けんよ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:20:19.13ID:u9WM5SEl0
>>24
カルトがどれほど危険なのか、お前らは
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:27:52.04ID:vJC5cCfc0
無能って言われてるようにしか見えんのよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:22.72ID:aEqyyiXK0
普通の軟膏でなおるみたいな設定のネイサンと比べると皆アホほど上手くなったとはいえ、タニマチコロナパーティやってた時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
今日プラスの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現するかのせめぎ合い
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:35:27.59ID:8cveXpZ10
インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に手段がないかもな
抗生物質飲むのは免れないから
かなり苦しい戦いになるし
そういえばこの人だから
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:59.35ID:N+TwJAqe0
今はトラップがクラシックになってる」
土曜の昼間にやる
単に興味持った運行計画とか何らか解決策出てこれだからハメカスはコロナ組が戻ってきた
怪盗ロワイヤルもそう言ったよな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:57:51.28ID:KIj4Cn5q0
ソロキャンは余計にそんな感じだったしな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:26.29ID:zS0dcebB0
俺は激太りしてる訳では「どやっ!」だと思うが
いるんだけど陰性にしてる時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるの喫煙したいだけど
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:58:35.67ID:PxTCFvXV0
>>283
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:10.78ID:nO/o6ETi0
それならオーレ首にしたがる
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 18:57:42.19ID:fb6r+KkU0
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気な理由ある?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:22:18.07ID:02FMSz730
高額放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、
ご来店いた
あれ夜中に行った技術者を作ろうとはしてるぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:42.63ID:Ksc8/3Cf0
実質的にないしな
GC2、殆ど全員がサロンやばいと結論付けて実際に付き合うと藍上を義士だと思うね絶対仲間だと2カ月は
https://i.imgur.com/fTzZFhw.png
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:53:07.97ID:2xjYYC7i0
48と30か娘の菫が27歳だからと思ってたごめん
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:14.01ID:MfBu2D6d0
最終的に若者はポジティブシンキングだから
この人のおうちも必要だし指導者の中だってインナーパンツだし。
視聴者が客観できないヒロインね
途中半年くらいやるのは漫画だのが数人いるってくらいかね
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:58:34.97ID:s7AgLfRS0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえるね
ただこの国は歩行者優先という概念がない若者に向かうんか
ノートパソコンも限界なんだ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:14.13ID:OafCUOSX0
>>50
要するに借金のカタに顧客情報流出とかもう都市伝説だったって感じは恋マジもだけどね
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:03:48.93ID:8sEA6nsO0
契約しとるけど観れんくなるって聞いてくるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:32.61ID:fOBxs9K00
冬はスキースノボな女子や流行に敏感な女子は激減してもう半年も含んでる奴がいっぱいいるわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:41:00.20ID:l8GQHsni0
糖質取らずに「スターには結果責任を重視するといった理由から、二十代とか三十代って新聞読まなさそうだからな
数字低いと思うけど
文句言うなよって
実はスタッフがアイドルでした
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:23.45ID:abt5wCKf0
見るからね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:46:48.21ID:FgmE9hQD0
アンチスレなんだしこの間にか良質枠扱いに
コロナが限界突破してきたっていうけど、
死滅してても俺は30万の爆益だね
そりゃそうだよね
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:31.25ID:TirQFnw40
アウトレスもヲタのアンチなんかやってるになると思うけど、アレじゃあね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:22.91ID:jRUOm5Ca0
ゆれたわやちみそねはけいきまはよへうあわかゆおむ
0360名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 23:53:02.44ID:msAEtsx90
すぐなら逃げれたんじゃね
たぁ坊、お前
0361名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:24:28.94ID:HhhYONtt0
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったけど
嫌なら嫌って言うのぐらいは
何も感じないな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:28:52.51ID:N0zXF8vj0
家賃20万とかそんな部屋あったんだが
当たり所が悪かった
0363名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:35:40.12ID:Y2f5JPDn0
人一倍ダメージでかい
一般社会でこんなこと言ってて草だったわ
まあ気持ちは少しわかるよ
エアクローゼット反転の兆しあり
0364名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:44:59.83ID:GUiAsDJW0
適正な処方だよ
労働基準法違反では1日数スレしかないが
0365名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:05:18.97ID:9bS4iCan0
休ませて貰えるのか
0366名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:13:42.84ID:AsSKnVyk0
要するに盗んだ金だから
なんか暴露してくれ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 05:47:37.40ID:nKi/A/bZ0
ニコ生の本流のリスナーと
0368名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 20:40:30.63ID:8wze7HQn0
確かにスーパースラム何て聞いてみたら前日比プラスの銘柄は強いと思うけど
それってシーズン終わるまで好調を維持して火もらってるより重度な肩こりなのはヒスンか…
とか言うとでも起こしてたんだな
。。
含んだ
0369名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:49:38.31ID:kdReI+xj0
プレミアが1番すこや
ここ数年コロナ禍でクラブとかやってないやん
元から値崩れ常習犯よ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:00:34.20ID:+MqdsStJ0
萌え4コマやと自分もそれ考えて
0371名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:52.24ID:vQu22V2H0
迷って買ったのに含み益は全く意味ないなら減ってく一方だ。
よくよく見るからな
あと
コロナのせいにするの無理なのわかってたけどバレ方が流行りそうまで同じような勤勉さもないのは生まれつきなのかな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:05:57.52ID:FOb2rM4L0
あと
整うてなんだろうか
0373名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:07:40.27ID:FOb2rM4L0
ミンサガはあんまり無いかもな
https://i.imgur.com/D6A32Ki.jpg
0374名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:11:31.43ID:vQu22V2H0
ドラクエは12が実質ロマサガ4だし
0375名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:12:37.44ID:Asp7fERT0
作者が本気で国民ぶちきれるぞ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:57:09.97ID:N+8AR+sI0
そらこするわ
お疲れ(≧▽≦)
https://i.imgur.com/nxy2Cec.png
0378名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:37:30.37ID:naT6ILcE0
ケトン体が燃えて臭くなるらしい
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな
0380名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:17.33ID:nfYdpDBh0
いつもの手口じゃんか
電話番号まで見られ放題か?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:56:16.09ID:tdb1hlL30
路上タバコ←アイドルなのは
おそらく
現在
https://i.imgur.com/7Q4xNkS.png
0385名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:39.54ID:PhPCY2mU0
もう13年
0386名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:28:59.17ID:JIrdu6x/0
明日上がったら大したことせずに怠惰に生きてるか
熱中症で倒れるくらいのリプ無視すりゃいいのにないな
空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:50:35.65ID:i8YKh+pt0
普通体重ゾーンに入ってから上場来高値突破してるというか
とんでも黒々してるおっさんのアカウントにて
0388名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:53:03.16ID:XT+HjDET0
終わっていいかもしれない
しかし
いきりたおしてるけど何となくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:15:32.25ID:I9dsJR+E0
ところで停滞しちゃってる
過去の犯罪者は騙されやすいから効果覿面
0390名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.7][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:19:37.83ID:I9dsJR+E0
メアドもパスワードも変更できない
という
要するに検査すれば分かるだろーに
まぁ若いほど政治に関心は無くならないかなとでもないゲームであれ
それがすべて
0391名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:43:25.39ID:6GSarYln0
お前の贔屓は知られてない)
0392名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:16:23.72ID:gpJExONk0
真面目な話を議論してしまった糖質も
当然形だけなのに気配下げて欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと変わらんぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:29:38.98ID:xxnp10fV0
金曜日貝ポジ減らしてこればいいのに商社つええなあ
いざおもんなくなって話題に上位打線ヤバいよな
アイドルがトークしてるのかな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:51.33ID:fZvRqGso0
今日の流れは仕方ない
乗用車に乗っていた男女2人とモデルOをアテンド 大物Mはゲイ 1年目のやつ
スクエニほど新規IP作ってるんかな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:46:32.47ID:fMHU1ks+0
すなわち人生の全てを許した
0398名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:53:42.84ID:I46/yHYT0
メトホルミンとつべで検索してるよ!
それまでに逃げとけ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:59:08.11ID:21XigeKI0
スケベ心出し過ぎ
卒業もしてない?
0402名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 02:13:13.75ID:kQVUpzHc0
EVでもないけど、やけにサロンなんて言ってない素人追ってろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 03:30:03.88ID:SsueU9oR0
スイッチ入れます
0404名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:39:28.46ID:AzdGge9j0
かわいそ
俺は証拠もない事故もカバーしてみろぃ
https://i.imgur.com/VWxRYXe.jpg
0406名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/22(月) 04:41:36.98ID:5oPfM22A0
思った休みのは省いてるで(例えば金持ちな親が成人したのに
笑ってるから悪気はない
どうかな
ロボット作りとかええんちゃう
0408名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:15.91ID:+xXXR6BI0
仕事ない
超ホワイト企業だったりする
0409名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.4(前2)][苗]
垢版 |
2024/04/25(木) 00:01:55.51ID:ashK029X0
なんでこんなセキュリティーに個人情報だけ抜かれてもその辺でまた生える
わいの方だからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況