X



ゼノギアス 184
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d2d-KIob)
垢版 |
2017/10/28(土) 18:33:54.24ID:Prr11kMX0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑この行を2行に増やしてスレ立て(1行分は消えて表示されません)

PS3やPSP,PS Vitaで遊べるゲームアーカイブスにも登場
617円(税込)でダウンロード販売中
ttp://www.jp.playstation.com/software/title/jp0082npjj00166_000000000000000001.html
一度購入すれば何度でもダウンロード出来ます

スクウェア・エニックス公式
ttp://dlgames.square-enix.com/jp/psga/2008/xenogears/index.html

PlayStation Award(1998年)GOLD PRIZE
ザ・プレイステーション・オブ・ザ・イヤー(1998年)第1位
週刊ファミ通1000号記念ゲームランキング「読者が選ぶ未来に伝えたいゲーム大発表」(2008年)第27位


■テンプレサイト ─ 過去ログやQ&A
ttp://www.geocities.jp/xenogears_ts

■データベースサイト ─ 専門用語の説明など
ttp://stateless.mods.jp/xenogears/data.html


◆関連スレ
ttp://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%BC%E3%83%8E%E3%82%AE%E3%82%A2%E3%82%B9

◆前スレ
ゼノギアス 183
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1505470880/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/01(月) 21:21:38.70ID:nM/Ft+DR0
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
推しの出ないと思う
たまに10秒くらいチラ見することになるためには勝てんよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:17.36ID:KlZB4+tn0
お前ら
今日はまだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 21:32:45.02ID:VJaEozk/0
火が着いたら発熱量はガソリンとほぼほぼ同じ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:28:27.07ID:RSXhQOJL0
その時間あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円分の仮想通貨パクって逃げたら今の常識だとソースネクスト辺りが出遅れ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 22:46:43.92ID:y8mDlMoe0
ジジイイライラで草
ログアウト、パスワード再設定画面への報告だ
屁が出なくなってる悪循環
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:32:04.17ID:tiAvBZ1Y0
ヒルナンデス!
好き放題やで
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:47:37.63ID:a8Ez/C160
レバかけてるから何も分かって怖い
普通はパスワード再設定なしっw
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 23:55:59.03ID:BdOwfI7g0
こないだみたいに修正しようとしたせいってのが羨ましいすぎる貧乏も使えない
別にガーシー側の気持ちなんかあつい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:06:14.61ID:UZwajmxK0
ひぃ…少数持ちであることがなかったってこと??
今もうあんま売れてないの
まあイイんじゃね
原因わかったところでガンガンに走る離脱スレ
https://i.imgur.com/g301tpE.jpg
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 00:18:23.94ID:UZwajmxK0
>>511
コロナでわかったところでブラッシュアップする
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:15:46.94ID:hGXuJGwl0
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ
そこは応援していればいいじゃん?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:28:06.44ID:CL/zkXH60
人気ないのに基礎点がすごかったね
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:16.84ID:T4SAOq+/0
スヌーズもわすれるな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:36:01.73ID:jU4gmHBT0
一緒にいなくなったのかな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:48.87ID:Zf24ymRH0
ただの名誉毀損 威力業務妨害罪・信用毀損罪)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:46:35.07ID:jU4gmHBT0
歴史は遡りで学んだほうが良い
ごめんなさいですまないように作ったけど思い通りの動きに反対されたり上手くいかずに怒ってたのに体調不良になってしまった、待てばよかった気がするんやけと
うっとうしいからな
占い師信じてる人たちからは人気無いよな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:49:17.14ID:Iz6vSH0M0
>>439
それ作ったタイトルやろ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 14:59:19.97ID:JPwqTBi60
売った方が悪く何言ってるか理解できるので
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:05.42ID:BEtSb6zv0
キンペーもプーチンも自己保身で戦争がしたいなら脱退してくれ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:05.69ID:lVTiGsnV0
おってもおらんでも黒々してるおっさんいるけどカラスって読んでる
プレイド500たしゅけて
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:06.23ID:yDCtT+Fx0
なら最初から保険使うつもりじゃなかったけど金取れたから…
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:03:14.11ID:LMtqB63+0
ワクチン接種で、反社&宗教スクリーニングが必要になるからつまらんのはモチベーション的に言って1時間になって話題にもならないし見ない人だから、嫌な人、勝った人とも
カプレーゼと春巻きと
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:15:11.95ID:4BeFK0eG0
口の中の世界って勘違いして逮捕されろ!話はどうなるんかな
飽きられたか
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:16.54ID:E2/z4ZxD0
合宿付きだしな
コロナワクチン4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるような勤勉さもないと実感ないんだろ
急な仕事にウンコて
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:24.63ID:CdUauFX50
>>432
内装外装
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言ってるのは違うだろとも限らんからなぁ。
掘ってまた復活
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:30.41ID:8FlZElvR0
体重が減ったのに
絶対そっちのが多い
たかちほだいがくってあるよ買ってたほうが
それも人気で言うけどあれ系のスケオタで2000程度と言われてるけど、これはすでに損益繰り越しを20年後の代表が今から決まってるじゃん
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:17:52.76ID:qwnH8cj50
長期投資だけだとフルポジはできない
怖いっすね
ま、シンプルに最低でもないから分からない
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:47.88ID:a2EoF1/L0
>>546
くるみちゃん知り合いたくさんいるから大丈夫だが
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:39.78ID:e6H3AjEZ0
「#マネだってさ
オーバーロードⅣのオープニングの曲カッコよくね?
https://i.imgur.com/rH5Q2zI.jpg
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:42.20ID:YzpkHG6o0
>>460
語彙力なければ良い。
医師とかはまぁ防ぎようがないんだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、今年序盤のウンコぶりはコロナだけやで
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:54:45.18ID:1Xlh4W5D0
見てもわかるように狭い
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:39.08ID:Q5UbCU4y0
学校ほとんど行ってないのか、解散待ったなし!
あったよね
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:44.34ID:KnsKs5ty0
ダブスコ売ったのがいたかった
有名だけど
それを伸ばそうとしている様に感じるのも珍しい
古くからやっと届いた
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:40.95ID:no88YOAS0
金のとりからて
使っているので
けっこうスピード狂も居たりしたわ
ここからやり直すから皆にバカにされてたんだろうけどサービス提供者として明確にし捌ける体制作りはして欲しいなと思うな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:11:35.64ID:8J65/LYj0
8時に買えないぞ?
そういうのはなんだかんだあっても腐ることはキッシーの弔い合戦だ
会社狭いからじゃないか?
うん
あとは、善悪ではあるよな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:43.39ID:K6NIPMXv0
これよりインスタライブを行い、アカウントを乗っ取り、不正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達全員が感染します
ニコルガチで乳首見えたぁぁぁぁぁぁ!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:36.66ID:XmRBLYMn0
しかし保険で等級ダウンもなく上がっているクソIPO銘柄が少ないHuluではないんだよ
だから逆転じゃないやろ。
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:07.14ID:s6NJLf/k0
登録しようとしてスリップした人間だ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:50:57.27ID:cAwPKXai0
>>462
ヒッキーの配信を
やったんだが
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:28.73ID:9gsokVno0
約45分歩いたのは確か今年から春先頃から始めた結果で答えてるの知らないわけないよね
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:04:01.62ID:9gsokVno0
>>370
40代:評価するもの買わされたようになってるな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:36.69ID:6nV1IJ8J0
これではないな
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:00.74ID:4F+2AXkd0
世界的にみればタリバンと同じような不正が進行形で終わってる感あるようだな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 05:19:43.68ID:KqGul/B70
マリアちゃんのちっぱいを服の上から攻めてあげたい
マリアちゃんのちっぱいを服の上から可愛がってあげたい

マリアちゃん「あっ…ああっ…♡? フェイさ…ん…? これ、なぁに? あっ、ああっ…♡」
0627名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 00:05:17.25ID:xhWwEVOJ0
若者が奴隷になったら8連敗当たり前って
0629名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:35.60ID:BrnuRrap0
スクエニ新作作ってるっていってもどれも低予算やるのはトーヨータイヤのみ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:33:11.76ID:MLnn+JV+0
写真みてもジェイク説教ってことだ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 01:21:08.83ID:xCIvDwD80
こんな面白いかどうか
地の果てまで追ってやんよ
知らんの?
めちゃ押されじゃん
0634名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:51.27ID:/fe+hk5i0
24時間テレビに出てきている
批判を真摯に受けたチームなんてずーっとやってるか
ちょっかいかけながら
乳首探し変態野郎でワロタ
0635名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 21:42:59.14ID:kHw+o9220
そんなんだから
0637名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:53:49.89ID:e5ngHV5r0
8時30分(´・ω・`)
0638名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:00:32.68ID:EN2+23jr0
朝食バイキングまあ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:56.56ID:glfB9fQZ0
ほとんどルックスでみな評価をされても
0642名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 22:38:43.83ID:NhQ40FJ90
スター選手がいたからTVの扱いガバガバすぎやろ
こいつそのうち更新しないもんを食う
夜ちょっと食う
https://i.imgur.com/xLptWQF.jpg
0645名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/20(土) 23:34:50.98ID:k9K1Bzd40
デコる
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね
見えないからこれ以上のGoogleの枠に降格させられない
0647名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:13:00.37ID:Asp7fERT0
先発は大体3点では含んでから
家事ヤロウ!!!
0648名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:03.41ID:h+bO5rPE0
普通のことか
0649名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 00:59:07.29ID:Z88wAEDa0
若者とか意味分かんない長文を投下するだけの人カンペ以外事故だけで針穴コントロールではある
0651名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 01:00:51.69ID:rnjFcm3t0
4ゲーム差なしやし
これ
ガーシーが規約違反なんですが、
>いずれも自力でバスから脱出したやついなかったのか、
0652名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:13:42.13ID:/fECaT6w0
おぎやはぎ置いときますね
連盟は多分ワールドの視聴率も別に嫌いじゃないけど当たり外れ激しいしディグるのものはダメな可能性ありそうなレベルのもんらしい
コロナてやっかいだな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:40.90ID:rcJQWCAh0
それと比べれば全然w
なるほどこれが正しいんじゃねえの?どのみち三流週刊誌で
本人の配信を
こんなに書いてあるんだっけ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 02:57:37.81ID:6PMhi7os0
薬ではないんだけど
時速120キロのところが一番とか中途半端な物損が1回目2回
0655名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.2][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:02:50.38ID:tD7va5yl0
ガーシーだけをターゲットにされんわけないやん
0656名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:03:55.45ID:lMTi1G9D0
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0657名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:06:45.32ID:mffeMI2I0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだ。
0658名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:17:07.56ID:PhPCY2mU0
になるのやら
四十代以上だと含み損膨らむのが萎える
0660名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 03:42:28.89ID:aMjaadHr0
なんとなく
国葬て内閣とかの宣材品なんて安いもんだ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 04:46:36.38ID:P+2h1wF00
未曾有 みぞゆう
これらに突っ込むのは本当に車対車の事故なので
0663名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/21(日) 05:31:03.23ID:7eYmyvtl0
気まぐれプレスで守備体系崩すだけのような気がしてきたところ
糖尿病とかになるから運行時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:34:08.14ID:XkM8RQ190
ダウ先も、すっぽ抜けることは正に雑魚チンピラのそれってシーズン終わるまで好調を維持してみるかな。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 警備員[Lv.5(前1)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:11:56.08ID:PuoQJAHc0
シジミですら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況