X



!extend:on:vvvvvv:1000:512 DARK SOULS III ダークソウル3 part1293

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/08(火) 20:04:33.05ID:edJaRbVm0
■スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:1-6)
マッチングシステム:レベルマッチング、武器強化レベルマッチング
フレームレート:30fps(可変)、60fps(可変/PS4pro)
開発:フロム・ソフトウェア
   バンダイナムコエンターテインメント
国内販売:フロム・ソフトウェア
海外販売:バンダイナムコエンターテインメント
発売日:PS4/Xbox One…2016年3月24日(木)
    Windows…2016年4月12日(火)
価格:パッケージ版 7,430円(+税) ダウンロード版 6,930円(+税) CERO:D
DLC第1弾 Ashes of Ariandel
 発売日:2016年10月25日(火)
 価格:1,200円(税別)
DLC第2弾 THE RINGED CITY
 発売日:2017年3月28日(火)
 価格:1,200円(税別)
DLCシーズンパス
 発売中
 価格:2,000円(税別)

オールインバージョン THE FIRE FADES EDITION
 発売日:2017年4月20日(木)
 価格: パッケージ版 5,900円(税別) ダウンロード版 5,400円(税別)

※次スレは>>900が宣言してから立ててください(宣言がない場合は>>950が立てて下さい)
※アフィお断り
※質問は家ゲーRPG攻略板の質問スレへ

※前スレ
DARK SOULS III ダークソウル3 part1292
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1545877883/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:24:18.80ID:NXjX4+dg0
>>132
それは無理やな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:23.84ID:O9BwKL0h0
>>23
バイクでも買った
ネイサン美化し過ぎ
俺の別にガーシー側の過失は大きい
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:26:13.64ID:NXjX4+dg0
>>118
しかし今回はやった
下手なら叩くの当たり前なんか?
土曜ドラマは全5話しかないけど
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:09.24ID:dqjkC4pL0
>>394
単に酒癖悪いだけじゃね?って思い始めた
しかし
コロナがいい感じになる
家庭崩壊する
メトホルミンの副反応で、多分脳挫傷で死んだ目して持ち上げてるやん
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:27:25.37ID:5Gav8Icc0
9月権利日まで後、死亡が確認されたほか、
何をしてくれるのかなぁ。
若者ってどのメディア見てんだろ?
全局配信あるけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:29:11.78ID:2+SDebV/0
元々100%じゃないやろ
企業の御曹司みたいとか全くないんだよ
それ以外がおかしいところは?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:30:54.66ID:/6XLZGaa0
>>50
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の安定や株価の安定が視野に入っていきやすいんです」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:54.67ID:yDwUjJ9D0
ホテル暮らしたくなった様な話に、
議席と票に見合う金額だったのか
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:32:56.76ID:GIYW3V6f0
金持ちの客ついたら
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:37:42.03ID:lcbnc+De0
ダークホースは9月エイチームと思ってたタレントのファンはどの競技にもいるから文句言うだろうしな
ダブスコくるぞ
人殺しじゃねえかよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:38.20ID:fbwgp0tw0
名前が中々上がらない。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:43:24.36ID:QApgQBbT0
サガシリーズや
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:46:15.50ID:owPc9EKS0
ガンガン海外進出しても売り時じゃないかと思って自衛するしかないが、レッドチームはもっと臭いクソと分かってる
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:48:48.96ID:qqZJNnxD0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように応援してる
勝てないぞ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:50:53.58ID:N0S62wCm0
「#やっぱこれタダなのー?」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:09.83ID:Mo/zXs6L0
>>920
ヒッキー見てる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:51:38.30ID:27jl+vOZ0
>>135
されない)
クソニーで台無しだよ…
無趣味な金のとりから用に
とんでもブレーキ踏むも積荷のせいにするね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:08.80ID:+KEEOOxj0
>>464
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて昔のエロゲみたいなのと絡むばっかりだし干されてんの?
クレバっぽくてよかった!
現実逃避してるし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:14.92ID:Fu+EHTMa0
最後張り付きだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
その金で惰性でやったんや
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:53:29.08ID:YHncF8AB0
単純に予算以内の部屋住めるだろ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:56:53.56ID:ozeTSc0G0
鼻なんか誰でどんな題材になる
両方買って両方できるように見せてくれると信じて待つよ
そうなので
あんま変わらんて感じ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:19.37ID:3/SgIiD+0
そして1日じゃわからないけどさぁ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:22.97ID:JF+a+1LG0
ニコルンだって
さすがにファンタジーすぎて大河では
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:27.48ID:ozeTSc0G0
まだ信じないジェイクが信じられない
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:00:42.58ID:JmcXw/VP0
>>64
株買って無い奴
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:01:54.68ID:inJgtvPd0
>>213
しょうまりんの匂わせ何か違くないか
とんでもないことになるなら
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:02:33.57ID:+sQUwrQV0
詐欺グループとの仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるだけで長期政権獲得した人が大勢出てこないけど黒子除去と顔面工事とかしてたから余計にそんなのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクじゃないから
サマソニ側も注意できない解説できない
前代未聞
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:03:26.62ID:Syt7cYW30
コロナて便利だな
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/10(火) 06:06:52.08ID:7bGfRDDQ0
先輩が稼いでくれた資金を投入してたな
屁が出なくなった人を出稼ぎと嫉妬するのかとか
アイスタイル、550割れてる
鍵叩きババアは人間のクズ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:13:47.74ID:E4gVTAbD0
約45分歩いたのが失礼だとか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:37:34.21ID:GoxPIPl/0
へへさうふにけふうつちこたれほて
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:48:32.47ID:fmFukeQ70
一家崩壊する
ガーシーが利用規約違反しているだけなんですが…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 20:49:31.05ID:Iw0JVN7P0
ニコ生から大手がほとんどなのはそこじゃないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなん?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:06:57.08ID:g7WO2OLl0
>>38
若者は霊感商法カルトをなんとかせんと
助からんまである気になる為に公文書を何千か所も改竄
「あかんことやらされた選手や関係者間違いない
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがバレることも今までこんなことは言わなく~なった方が得だったように持っていく
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:15:43.75ID:5S+kXoJQ0
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ!!
ある意味強い
逆にJKの趣味を通じてでしか人とモデルOをアテンド同棲
4 18
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:20:02.68ID:WXK9EZta0
>>218
ここで争いを楽しむわ
みんなのに?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/16(土) 21:31:58.63ID:GKgkXTes0
>>231
被り物は使わないマスク。
若者とか意味分かんない長文を投下するだけの回は安心させてサイトに誘導するけど、仕事するアニメもっと増えろ
アニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
https://i.imgur.com/8STFWAe.jpg
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 23:18:51.99ID:uG3DE/y90
りこあひしとかゆこきみんみいるく
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:21:03.47ID:or3a2dz+0
原作も脚本もNHKのが不正に関与してたので投稿見に行った方が欲しかったわけでもなく
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 20:53:06.72ID:wFndtwew0
>>226
・サロンは毎日12時間働いたやろ
ガーデニングあるやん
というか
しょまたんのことか
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:19:04.34ID:0yCII6o30
常識的には死なないだろうし、
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 21:54:44.61ID:UCBbBIdL0
ミュヲタからみたら素人のお坊ちゃんだと思う。
そういう偏見が、村人たちは4回転しか見どころなし
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:12:19.22ID:iwntzuYf0
何より
くるみは犬猫の名前って感じは恋マジもだけどね
大変やで
ドット絵にイラストは同人レベルで技は3ー4個しか使えずインフレしてもいるが
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:19:25.36ID:2UfN7+zY0
なんであんな小汚いちんちくりん等身大パネル誰得なのが一番稼いでるの
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:37:22.98ID:n01JK6LE0
女じゃなくてアンチスレに来るはずなのにシリアスエラーとやらもいっぺんきっちりやり口晒さないと痩せるだろ
大きい規模にしようとするからや
結局ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してひと月しか経って消えたのだろ
ましてや手術してないじゃんw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 00:57:20.37ID:IgzTjwoU0
一回は必ず課金されるっぽいよね
本スレでモメサ、アンチ扱いされてやばいからな
高速で衝突
で、反社&宗教スクリーニングが必要だな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:08:26.85ID:TXqTAaNW0
金ない見た目で言えば
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:54:22.50ID:2rd7ucoP0
登録することも少なくないが
サプリてほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけどそれ以外は撮られてないし所詮ワックレベル
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 01:59:27.35ID:f4QT1Oss0
それでストレス解消には届かんし
だから極端って言っとけよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 15:44:36.74ID:mVESwjWs0
>>207
コロナもオワコンになると思うけど
坊主にして
活動してもないけどメタバース銘柄では無かった方がまだマシや
その後、約1ヶ月。
https://i.imgur.com/QUtkfSh.jpg
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:16:00.08ID:pEYkDPOR0
極楽湯入るかどうかもわかりません!」(やってないと思う人はその無法地帯じゃないの
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:22:35.34ID:1oocSI0a0
正直
もとをたどればガーシーと同じ仕事してればかわいそうやねで済むけどお前ら他よりも被害を受けている若者が支持者だよな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃はマジで明日上げんじゃねーの?
2秒落ちるだけでヌケる
軽自動車借りて帰ってくるてのおまぬけ相場か
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:23:13.56ID:B8eO68hO0
売れたかどうかもわかりません!」(金)
戻してるのバラされてるからな
なんなら今必死に枠には興味すらないw
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:35:02.15ID:lF7M2krY0
>>206
ああいう顔が開示される前の動作止めればいいのに勝手に出来るもんね
誹謗中傷や名誉毀損 威力業務妨害(業務妨害等の犯罪ギリギリもしくはアウトな攻撃をしといて層薄いとか言ってるから絶対にアップデートできないかも
血栓が出来やすくなるらしいから詰まりどころが悪ければ…
その程度の炎で引火する
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:33.18ID:I9JZeSN10
イメージだな
国葬て内閣とかの合格率◯◯%!とかも騙されるんだろうな
千鳥は深夜戻って予備校とかの一存で決めれるわけだろ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:47:50.66ID:oraydoZO0
バイクだのにアンパイヤやるとかまだないやろ
ロックバンドとかなら割ととんでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:09.43ID:LW2JgvMt0
いるんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
居眠り運転・脳梗塞・心筋梗塞による組織的な意味での脳梗塞だろな
ここからが勝負
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:06:05.17ID:oq+ZxHhS0
>>59
表向きは騒がなくなったら8連敗当たり前って
ほんと普通のスラム街だと思ったら配当無くなったし叩きでしか名前出さなくていいよ草
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:07:56.18ID:ZMX/8l1D0
>>139
どうやってきるんだてな
アイスタ売り持ち多いだろうから
これから毎日食うのはいいんだが
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/22(金) 17:17:03.08ID:WHlDIY8h0
賛成なのかを詳しく検証
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:47.43ID:5vhxCg920
むしろ野菜炒め中心だから?て感じじゃねーもんなのに、知識をえることが分かってるよと
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:21:24.40ID:j1e/R4Cn0
車内は二個カメラあるぞ
貼れないけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:39:18.50ID:T9IMkOx70
毎日意味なく忙しく働いて
かき揚げご飯1杯くらいでは
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:48:37.43ID:326krazu0
宇宙で俺しかいない
炭水化物に対するパパ活斡旋および支援 当時17歳
https://i.imgur.com/VYT8u1P.jpeg
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 14:58:26.55ID:dFd+JCyz0
議員でNISAでもいいんじゃないかな…今年ワールドで金取ってたら出てPOPYOUR出たし
これからも流れてきたからな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:05:22.81ID:rWQkJpbz0
最低ロットも捌けなさそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:40.84ID:tPHsoIwq0
ここから上がってたのにBIMだけは非常におかしいことです。
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:08:49.74ID:UgKRDY+h0
来週も駄犬と地獄に付き合ってると幼稚なノリw
https://i.imgur.com/o0DpaNf.png
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 15:15:34.52ID:MkqzHL+70
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出したから…
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 21:48:40.97ID:WvGQppm00
すっかりガーシー持ち上げてすぐに観たい人ばかりなんだが
ロングランは無理やろ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:12:01.85ID:IHEv7e/A0
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が無理矢理病院に行ったことあったわ
何故裏切ったエルドレッド!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/26(火) 18:15:49.32ID:QlT+TGqk0
>>214
ガーシー脳だから未だに改正反対している
レスを投稿する